Массовые жалобы поступают от мужчин , которые не могут найти секс по симпатии на СЗ. все дело в том что вас уже опередили молодые , горячие, и пишут они десятками - выбирай любого. Вас отодвинули в …
Никогда не употребляй клоунские выражения по-типу "зумер", это выглядит нелепо, пожалуйста.
Да нормально, +- время от времени, но это чисто от сексуальных предпочтений зависит
у меня в голове все категории мужчин идентифицированы и так удобнее. ну допустим с твоей точки зрения это нелепо. как называть?
Сообщение было удалено
Почти затем же, зачем молодым девушкам папики. Прост вознаграждение чуть скромнее, но для молодых..не менее ценное..видимо.
Почти затем же, зачем молодым девушкам папики. Прост вознаграждение чуть скромнее, но для молодых..не менее ценное..видимо.
ответ неверный. девушкам папики служат социальным лифтом. а тут написывают , погулять вместе по городу зовут 🙈 тут уже я сама на такое не готова , не хочется косых взглядов
погулять в общественных местах устраивает с дядей постарше. а спать с молодым парнишкой
ответ неверный. девушкам папики служат социальным лифтом. а тут написывают , погулять вместе по городу зовут 🙈 тут уже я сама на такое не готова , не хочется косых взглядов
Я ж говорю.."оплата скромнее", но для страждущих не менее ценная.
И "погулять", тоже может входить в комплект услуг.
Может он тянется к знаниям философским..а старший человек, опытнее в бытие. Учительница и ученик.
Я ж говорю.."оплата скромнее", но для страждущих не менее ценная.
И "погулять", тоже может входить в комплект услуг.
Может он тянется к знаниям философским..а старший человек, опытнее в бытие. Учительница и ученик.
в любом случае явление это временное , пока хорошо обоим. на несколько месяцев или лет
вообще такие темы нужно обсуждать. у нас общество немного забитое, зашоренное со времен совка. к примеру во французском фильме "искусство любить" показаны разные нестандартные ситуации во взаимоотношениях и как люди ищут из них выходы. в одной парень отпускал сожительницу закрутить роман на стороне , мотивируя что люди-то все по сути свободные. а второй случай - пожилая женщина честно призналась мужу в недоебите и готовности спать со многими парнями
А как на этом сайте в лс писать людям?
Просто "люди", которые сайт делали даже дарк тему не добавили, похоже никак 😥
Проще говоря, когда орудие" любви " начинает сбоить,на выручку приходит рационализация,что эти помехи патамуштанеполюпфи
Как индивидуум себе это объясняет не важно. Тот, за кем не бегают серьёзные мужчины или тот кому они не интересны - ищет минусы.
Сам взрослый мужчина, может иначе смотреть на этот вопрос. Да...его головастики уже не рвутся в бой, делая его похотливым самцом как когда-то..он уже свободен от "плётки сперматазоидов"...
Он начинает искать родственную душу, и женственный характер, заключенных теле женщины.
А уж находясь рядом, вдыхая аромат любимой...он уж найдёт способ доставить и ей удовольствие и себе...
Как-то так, если кратко.
Сообщение было удалено
слог же мужской)
Как индивидуум себе это объясняет не важно. Тот, за кем не бегают серьёзные мужчины или тот кому они не интересны - ищет минусы.
Сам взрослый мужчина, может иначе смотреть на этот вопрос. Да...его головастики уже не рвутся в бой, делая его похотливым самцом как когда-то..он уже свободен от "плётки сперматазоидов"...
Он начинает искать родственную душу, и женственный характер, заключенных теле женщины.
А уж находясь рядом, вдыхая аромат любимой...он уж найдёт способ доставить и ей удовольствие и себе...
Как-то так, если кратко.
*заключённые в
Как-то так, если кратко.
по моим наблюдениям взрослый мужчина уже не "пришел увидел победил" а сначала заряжается энергией через общение , улыбки , эмоции и только потом на подвиги в койку)
У меня стоит нисколько не хуже,чем стоял в 25-30. А с учётом того,что,в молодости был скорострелом,а в 35 начал работать над этой проблемой и научлся полностью управлять длителтностью секса,стал на порядок лучше в постели.
сейчас висит у меня одна анкетка на дайвинчике. молодящаяся бабуля 60 лет в короткой пляжной тунике но стройная , с посылом "ищу любовника" . процентов 70 написали ровесники, и 30% 30-летние)
Развитость личности не гарантирует схожести интересов с другой развитой личностью.
Узкая специализация правит миром..
+
Если люди мадо знают друг друга..им бывает сложно начинать темы, которые на их взгляд могут быть неинтересны собеседнику....есть страх потерять ту малую ценность для человека, которую представлял минуту назад.
Хороший пример про профессию-работу...
Тут, подавляющее большинство заявлений от дам, содержат в себе обвинительный окрас к тем, кто задаёт такой вопрос..
А вот мне интересно бывает, чем человек занимается 8 часов 5 дней в неделю, интересно ли ему то что он делает...
Это и попытка найти точки соприкосновения..и увидеть интерес в глазах собеседника..дело ведь одна из важнейших составляющих нашей жизни..мы там не только деньги зарабатываем, но и самореализуемся..
А если человек самореализован..есть большой шанс, что он НЕ станет для тебя энергетическим вампиром.
Никто ничего не должен. Если они женились в 20...то они могли и стратегическую ошибку допустить...женившись НЕ на Своём человеке в гормональном угаре.
И также, как иногда делают женщины..дотянуть детей до определённой самостоятельности и расстаться.
+
Если люди мадо знают друг друга..им бывает сложно начинать темы, которые на их взгляд могут быть неинтересны собеседнику....есть страх потерять ту малую ценность для человека, которую представлял минуту назад.
Хороший пример про профессию-работу...
Тут, подавляющее большинство заявлений от дам, содержат в себе обвинительный окрас к тем, кто задаёт такой вопрос..
А вот мне интересно бывает, чем человек занимается 8 часов 5 дней в неделю, интересно ли ему то что он делает...
Это и попытка найти точки соприкосновения..и увидеть интерес в глазах собеседника..дело ведь одна из важнейших составляющих нашей жизни..мы там не только деньги зарабатываем, но и самореализуемся..
А если человек самореализован..есть большой шанс, что он НЕ станет для тебя энергетическим вампиром.
мы друг друга знаем в этой компании 4 года, как облупленных. и интересов общих полно. но предпочтительны вышеописанные