Гость
Статьи
Парни 20-22 отобрали …

Парни 20-22 отобрали дам у 40-летних

Массовые жалобы поступают от мужчин , которые не могут найти секс по симпатии на СЗ. все дело в том что вас уже опередили молодые , горячие, и пишут они десятками - выбирай любого. Вас отодвинули в …

395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
женщина мечта

самому 24 года , зумер расскажите как ваши успехи на данном поприще?)

Никогда не употребляй клоунские выражения по-типу "зумер", это выглядит нелепо, пожалуйста.
Да нормально, +- время от времени, но это чисто от сексуальных предпочтений зависит

женщина мечта
Nov50ru

Вас умоляли ?😁

а какая ду ра захочет в себя пускать член взрослого дядя , видавшего виды ходока? с одним на этой почве так и не пришли к консенсусу до 3 ночи под бухлишко выясняли пропускает презик инфекции или нет. в итоге секса не было

женщина мечта
Милфхантер

Никогда не употребляй клоунские выражения по-типу "зумер", это выглядит нелепо, пожалуйста.
Да нормально, +- время от времени, но это чисто от сексуальных предпочтений зависит

у меня в голове все категории мужчин идентифицированы и так удобнее. ну допустим с твоей точки зрения это нелепо. как называть?

женщина мечта

а какая ду ра захочет в себя пускать член взрослого дядя , видавшего виды ходока? с одним на этой почве так и не пришли к консенсусу до 3 ночи под бухлишко выясняли пропускает презик инфекции или нет. в итоге секса не было

Под бухлишко заниматься этим, так себе занятие.

женщина мечта
Милфхантер

спасибо за мнение. я к этому отношусь просто. мальчикам нужен опыт причем разнообразный а тетям свежие эмоции

женщина мечта
Nov50ru

Под бухлишко заниматься этим, так себе занятие.

он бы и в трезвом виде тоже без презика захотел бы. мужику лет 45 было . сказал бы сразу об этом , чего зря время терять

женщина мечта

у меня в голове все категории мужчин идентифицированы и так удобнее. ну допустим с твоей точки зрения это нелепо. как называть?

Да как хочешь называй, просто это нелепо выглядит?

женщина мечта
Милфхантер

Да как хочешь называй, просто это нелепо выглядит?

ладно, не буду

Небасмач
Рекс

Сообщение было удалено

Почти затем же, зачем молодым девушкам папики. Прост вознаграждение чуть скромнее, но для молодых..не менее ценное..видимо.

Небасмач
Небасмач

Почти затем же, зачем молодым девушкам папики. Прост вознаграждение чуть скромнее, но для молодых..не менее ценное..видимо.

В общем..всё уравнивается...молодежь ( парни) всё чаще инфантилы. Им так удобнее, напрягаться не надо, как с молодой "принцесской".

женщина мечта
Небасмач

ответ неверный. девушкам папики служат социальным лифтом. а тут написывают , погулять вместе по городу зовут 🙈 тут уже я сама на такое не готова , не хочется косых взглядов

Небасмач
Небасмач

В общем..всё уравнивается...молодежь ( парни) всё чаще инфантилы. Им так удобнее, напрягаться не надо, как с молодой "принцесской".

Очевидно же всё.

женщина мечта

погулять в общественных местах устраивает с дядей постарше. а спать с молодым парнишкой

Небасмач
Небасмач

Очевидно же всё.

Но бывают исключения, конечно..
Как у галкина с Аллой Б.

Небасмач
женщина мечта

ответ неверный. девушкам папики служат социальным лифтом. а тут написывают , погулять вместе по городу зовут 🙈 тут уже я сама на такое не готова , не хочется косых взглядов

Я ж говорю.."оплата скромнее", но для страждущих не менее ценная.

И "погулять", тоже может входить в комплект услуг.

Может он тянется к знаниям философским..а старший человек, опытнее в бытие. Учительница и ученик.

женщина мечта
Небасмач

Я ж говорю.."оплата скромнее", но для страждущих не менее ценная.

И "погулять", тоже может входить в комплект услуг.

Может он тянется к знаниям философским..а старший человек, опытнее в бытие. Учительница и ученик.

в любом случае явление это временное , пока хорошо обоим. на несколько месяцев или лет

Тля
Небасмач

И такой период бывает в жизни мужчин, пока не узреют истинность любви....

Проще говоря, когда орудие" любви " начинает сбоить,на выручку приходит рационализация,что эти помехи патамуштанеполюпфи

Небасмач
женщина мечта

погулять в общественных местах устраивает с дядей постарше. а спать с молодым парнишкой

Это понятно..осталось с дядей постарше согласовать эту диспозицию.

женщина мечта

вообще такие темы нужно обсуждать. у нас общество немного забитое, зашоренное со времен совка. к примеру во французском фильме "искусство любить" показаны разные нестандартные ситуации во взаимоотношениях и как люди ищут из них выходы. в одной парень отпускал сожительницу закрутить роман на стороне , мотивируя что люди-то все по сути свободные. а второй случай - пожилая женщина честно призналась мужу в недоебите и готовности спать со многими парнями

женщина мечта
Небасмач

Это понятно..осталось с дядей постарше согласовать эту диспозицию.

мужчины любого возраста все собственники . не хочется потом взаимодействовать с его каменным лицом

А как на этом сайте в лс писать людям?
Просто "люди", которые сайт делали даже дарк тему не добавили, похоже никак 😥

женщина мечта
Милфхантер

А как на этом сайте в лс писать людям?
Просто "люди", которые сайт делали даже дарк тему не добавили, похоже никак 😥

я не знаю. обычно берут контакты друг друга

Небасмач
Тля

Проще говоря, когда орудие" любви " начинает сбоить,на выручку приходит рационализация,что эти помехи патамуштанеполюпфи

Как индивидуум себе это объясняет не важно. Тот, за кем не бегают серьёзные мужчины или тот кому они не интересны - ищет минусы.
Сам взрослый мужчина, может иначе смотреть на этот вопрос. Да...его головастики уже не рвутся в бой, делая его похотливым самцом как когда-то..он уже свободен от "плётки сперматазоидов"...
Он начинает искать родственную душу, и женственный характер, заключенных теле женщины.
А уж находясь рядом, вдыхая аромат любимой...он уж найдёт способ доставить и ей удовольствие и себе...

Как-то так, если кратко.

женщина мечта
Агентка 007

Сообщение было удалено

слог же мужской)

Небасмач
Небасмач

Как индивидуум себе это объясняет не важно. Тот, за кем не бегают серьёзные мужчины или тот кому они не интересны - ищет минусы.
Сам взрослый мужчина, может иначе смотреть на этот вопрос. Да...его головастики уже не рвутся в бой, делая его похотливым самцом как когда-то..он уже свободен от "плётки сперматазоидов"...
Он начинает искать родственную душу, и женственный характер, заключенных теле женщины.
А уж находясь рядом, вдыхая аромат любимой...он уж найдёт способ доставить и ей удовольствие и себе...

Как-то так, если кратко.

*заключённые в

женщина мечта

я не знаю. обычно берут контакты друг друга

Прям тут? Кринж платформа

женщина мечта
Небасмач

Как-то так, если кратко.

по моим наблюдениям взрослый мужчина уже не "пришел увидел победил" а сначала заряжается энергией через общение , улыбки , эмоции и только потом на подвиги в койку)

Небасмач
женщина мечта

мужчины любого возраста все собственники . не хочется потом взаимодействовать с его каменным лицом

Не все и не в любом возрасте..

"И опыт сын ошибок трудных"
И вывод - страхов командир.

женщина мечта
Милфхантер

Прям тут? Кринж платформа

не говори) прям тут , я видела почту писали. ну сейчас предположу что в телегу

Гость
Гость

мужчинам в 40 секс не нужен и у большинства уже не стоит или плохо стоит

У меня стоит нисколько не хуже,чем стоял в 25-30. А с учётом того,что,в молодости был скорострелом,а в 35 начал работать над этой проблемой и научлся полностью управлять длителтностью секса,стал на порядок лучше в постели.

Небасмач
женщина мечта

по моим наблюдениям взрослый мужчина уже не "пришел увидел победил" а сначала заряжается энергией через общение , улыбки , эмоции и только потом на подвиги в койку)

Да..а разве не этого женщины всегда хотели от тех..кто их интересует? Чтобы их НЕ как тело исключительно желали..?

женщина мечта

не говори) прям тут , я видела почту писали. ну сейчас предположу что в телегу

так тут даже есть описание профиля в котором можно что угодно указать, но человек не сможет, потому что профиль в обсуждении не кликабельный, xmz_me напиши мне

женщина мечта

сейчас висит у меня одна анкетка на дайвинчике. молодящаяся бабуля 60 лет в короткой пляжной тунике но стройная , с посылом "ищу любовника" . процентов 70 написали ровесники, и 30% 30-летние)

женщина мечта
Небасмач

Да..а разве не этого женщины всегда хотели от тех..кто их интересует? Чтобы их НЕ как тело исключительно желали..?

но темы скатываются ниже пояса, через одну)) поддерживают задор дядьки и бодрость духа

Тля
Небасмач

Хороша ложка к обеду

Тля
женщина мечта

но темы скатываются ниже пояса, через одну)) поддерживают задор дядьки и бодрость духа

В этом весь из смысл жизни. Не делом,так хоть мыслями

Небасмач
женщина мечта

Я вот думаю, что темы скатываются ЧЕРЕЗ ОДНУ ниже пояса, когда поговорить больше не о чем...Нет общих тем.

"Дельфин и русалка"..

Небасмач
Тля

Хороша ложка к обеду

"мы выбираем нас выбирают
Как это часто не совпадает"
🤷‍♂️

женщина мечта
Небасмач

Я вот думаю, что темы скатываются ЧЕРЕЗ ОДНУ ниже пояса, когда поговорить больше не о чем...Нет общих тем.

"Дельфин и русалка"..

почему же , там развитые личности с интересами, хобби. но это скучно, муторно наверное

-=+
женщина мечта

сейчас висит у меня одна анкетка на дайвинчике. молодящаяся бабуля 60 лет в короткой пляжной тунике но стройная , с посылом "ищу любовника" . процентов 70 написали ровесники, и 30% 30-летние)

А, это Вы Ольга?

женщина мечта
Тля

В этом весь из смысл жизни. Не делом,так хоть мыслями

они отдают приоритет именно таким похабным разговорчикам. наверное чтоб кровь прилила, не знаю куда правда 😀

Небасмач
женщина мечта

почему же , там развитые личности с интересами, хобби. но это скучно, муторно наверное

Развитость личности не гарантирует схожести интересов с другой развитой личностью.

Узкая специализация правит миром..

Тля
Небасмач

"мы выбираем нас выбирают
Как это часто не совпадает"
🤷‍♂️

Причем тут выбор. До 40 мужики лядуют,а потом ищут "родственную душу " ввиду своих возрастных издержек. только это уже нафиг не надо уже от них

Тля
женщина мечта

они отдают приоритет именно таким похабным разговорчикам. наверное чтоб кровь прилила, не знаю куда правда 😀

О да.причем такие все порядочные с виду,как тема пошла-глаза горят ,ухмылочки похабные

женщина мечта
Тля

Причем тут выбор. До 40 мужики лядуют,а потом ищут "родственную душу " ввиду своих возрастных издержек. только это уже нафиг не надо уже от них

к 40 они по-хорошему должны быть в крепких стабильных отношениях

Тля
женщина мечта

Но у них бытует фраза:мущщина должен нагуляться как следует. А потом к 40ка он готов к" любви",налетай))

👀

Небасмач
Небасмач

Развитость личности не гарантирует схожести интересов с другой развитой личностью.

Узкая специализация правит миром..

+
Если люди мадо знают друг друга..им бывает сложно начинать темы, которые на их взгляд могут быть неинтересны собеседнику....есть страх потерять ту малую ценность для человека, которую представлял минуту назад.

Хороший пример про профессию-работу...

Тут, подавляющее большинство заявлений от дам, содержат в себе обвинительный окрас к тем, кто задаёт такой вопрос..
А вот мне интересно бывает, чем человек занимается 8 часов 5 дней в неделю, интересно ли ему то что он делает...
Это и попытка найти точки соприкосновения..и увидеть интерес в глазах собеседника..дело ведь одна из важнейших составляющих нашей жизни..мы там не только деньги зарабатываем, но и самореализуемся..
А если человек самореализован..есть большой шанс, что он НЕ станет для тебя энергетическим вампиром.

Небасмач
женщина мечта

Никто ничего не должен. Если они женились в 20...то они могли и стратегическую ошибку допустить...женившись НЕ на Своём человеке в гормональном угаре.

И также, как иногда делают женщины..дотянуть детей до определённой самостоятельности и расстаться.

женщина мечта
Небасмач

+
Если люди мадо знают друг друга..им бывает сложно начинать темы, которые на их взгляд могут быть неинтересны собеседнику....есть страх потерять ту малую ценность для человека, которую представлял минуту назад.

Хороший пример про профессию-работу...

Тут, подавляющее большинство заявлений от дам, содержат в себе обвинительный окрас к тем, кто задаёт такой вопрос..
А вот мне интересно бывает, чем человек занимается 8 часов 5 дней в неделю, интересно ли ему то что он делает...
Это и попытка найти точки соприкосновения..и увидеть интерес в глазах собеседника..дело ведь одна из важнейших составляющих нашей жизни..мы там не только деньги зарабатываем, но и самореализуемся..
А если человек самореализован..есть большой шанс, что он НЕ станет для тебя энергетическим вампиром.

мы друг друга знаем в этой компании 4 года, как облупленных. и интересов общих полно. но предпочтительны вышеописанные