Гость
Статьи
29 лет, девственница

29 лет, девственница

Дайте совет. Мне 29, так получилось, что девственница. Нет, не живу в глубинке, живу в Питере. Но было много комплексов и загонов, избегала отношений с мужчинами, не знакомилась. Сейчас чувствую, что …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что не лишение девственности, а повреждение гимена. Девственности лишаешься с мужчиной занимаясь сексом. Автор хочет секса, нужто непонятно.

В истории автора много нюансов. Если бы она просто хотела секса, то не была бы девственницей в 29 лет.

Гость

Я считаю, что главное - честность.
И вы ещë не лишены чести тела, это адекватные люди оценят, а неадекваты закидают тапками.
Стоит просто и честно сказать, когда вы сблизитесь, и будут откровенные намëки сами понимаете на что, скажажите что это ваши первые отношения.
Думаю, если вы сразу в койку не прыгните, а месяцок пообщаетесь, и потом выложите всë, то у, опять же, адекватного человека не выстрелит в голове "чокнутая", ведь если его всë устраивало в вас до признания, то что изменится после?
Конечно, есть вариантов несколько.
1) всë норм
2) есть нечестивые люди, которым только в радость, тзвините за жоргон, целки рвать
3) человек, у которого к вам нет серьëзности, но с какой то моралью внутри, от вас уйдëт, так как девственность это что то значимое
А искать того, кто вас еë лишит аккуратно и разбежаться, ну это насколько вы морально к этому готовы
Мне 23, я девственник, и поверьте, иногда стоит на всë что движется, но на первую встречную или же девушку по вызову не согласен.

Гость
Гость

Смысл в ней? Вы понимаете, что автор стесняется сексуальной неопытности, а не факта пленки?

Она не говорила, что стесняется. Она сказала, что боится, что её бросят из-за этого. А если бы не бросили, то стала бы она заниматься сексом ради опыта? Действительно должно желание исходить от человека, а не только страх перед чьим-то осуждением.

Гость

Не стоит с кем попало, лучше с хорошим человеком, который полюбит) Подумаешь, девственница. Нормальному мужчине, даже причтно будет, что через тебя кучи мужиков не прошло, что научит всему, что сравнивать ни с кем не будешь) Живи , не грусти, всё ьудет хорошо) Ходи на фитнес, общайся с людьми) Мне вот 28, а я девственницу ищу)

Гость
Гость

Не стоит с кем попало, лучше с хорошим человеком, который полюбит) Подумаешь, девственница. Нормальному мужчине, даже причтно будет, что через тебя кучи мужиков не прошло, что научит всему, что сравнивать ни с кем не будешь) Живи , не грусти, всё ьудет хорошо) Ходи на фитнес, общайся с людьми) Мне вот 28, а я девственницу ищу)

Я как левственница всегда избегаю таких. Искать целенаправленно именно девственницу это не нормально.

Serg
Гость

А что две крайности только? Пленочник или бросит из-за девственности?

Потому что девственность в 29 лет с большой долей вероятность может вызвать именно эти две диаметрально противоположных реакции со стороны мужчины. Либо сбежит, испугавшись "ответственности", или предполагаемых у поздней девственницы "тараканов". Причём, сбежать может прямо из постели, если автор решится сказать ему о своей девственности непосредственно перед сексом. Либо обрадуется, что великовозрастная девственница "ждала только его" - то есть, окажется больным на всю голову плёночником.
Поэтому я, как мужчина, считаю и настоятельно советую, что автору было бы лучше всего сделать хирургическую дефлорацию - это всего лишь надрез на девственной плеве. Тогда автору не придётся говорить мужчине перед сексом, что она девственница. Сказать можно будет потом, если с мужчиной сложатся серьёзные доверительные отношения, или не говорить вовсе.

Гость
Serg

Потому что девственность в 29 лет с большой долей вероятность может вызвать именно эти две диаметрально противоположных реакции со стороны мужчины. Либо сбежит, испугавшись "ответственности", или предполагаемых у поздней девственницы "тараканов". Причём, сбежать может прямо из постели, если автор решится сказать ему о своей девственности непосредственно перед сексом. Либо обрадуется, что великовозрастная девственница "ждала только его" - то есть, окажется больным на всю голову плёночником.
Поэтому я, как мужчина, считаю и настоятельно советую, что автору было бы лучше всего сделать хирургическую дефлорацию - это всего лишь надрез на девственной плеве. Тогда автору не придётся говорить мужчине перед сексом, что она девственница. Сказать можно будет потом, если с мужчиной сложатся серьёзные доверительные отношения, или не говорить вовсе.

Мне этот вариант не интересен, я хочу секса именно с мужчиной и первого полового контакта тоже

Гость
Serg

Разве подходящий мужчина не должен просто с пониманием отнестись? У кого-то дети от прошлого брака или кредиты или ещё что. Ведь находят же себе пару. Мужчины еще и помогают им решать проблемы. А тут всего лишь девственность, неудачи в личной жизни. Настолько сложно будет мужчине принять это?

Гость
Serg

Хирургическая фелорация это вообще какая-то пугающая процедура. У тебя там в жизни ничего не было, а гинеколог полезет и будет еще надрезать. Жуть.

Гость
Гость

Мне этот вариант не интересен, я хочу секса именно с мужчиной и первого полового контакта тоже

Если вы действительно хотите, то вперед. Я думаю, после секса мир не перевернется. Даже если поймёте, что всё-таки нужно было сделать иначе, это не настолько судьбоносная ошибка, ведь мы не в 19 веке.

Гость

>> договориться чтобы все красиво сделал
Я вам что граф Дракула, что бы красивой лужицу крови считать?

Гость

Для лишения себя физической "невинности" мужчина вообще не нужен.

Гость
Гость

Без грубости в своем селе писать не научилась?

Где вы увидели грубость? Тыкайте своей мамаше. А со мной на вы.

Гость
Гость

Где вы увидели грубость? Тыкайте своей мамаше. А со мной на вы.

Уже и на мамаш перешла, хамка.

Гость
Гость

В истории автора много нюансов. Если бы она просто хотела секса, то не была бы девственницей в 29 лет.

Не с кем попало же хочет. С олигархом наверное. Не тупите.

Гость
Гость

Она не говорила, что стесняется. Она сказала, что боится, что её бросят из-за этого. А если бы не бросили, то стала бы она заниматься сексом ради опыта? Действительно должно желание исходить от человека, а не только страх перед чьим-то осуждением.

Говорила. Врёт, что отношения были.

Гость
Гость

Вы готовы обеспечивать ее?

Гость

Скинешь фото в личку?

Гость

жри больше фруктов - станешь бессмертна, омолодишься лет до 18 - тогда 29 лет покажется младенчевством, но не яблоки надо жрать, а что то особенное

Гость

Дура.

женщины на вуман - это п..ц
Гость

боже, сколько же сумасшедших... не знаю, даже словом "мужик" назвать не могу... лучше использую слово "го⁣⁣⁣нд⁣⁣⁣⁣⁣он" - сколько же го⁣⁣⁣ндо⁣⁣⁣⁣нов на форуме со своими больными фантазиями.... ужас

тебя тоже никто не хотел лишать, болезная?

женщины на вуман - это п..ц
Гость

жри больше фруктов - станешь бессмертна, омолодишься лет до 18 - тогда 29 лет покажется младенчевством, но не яблоки надо жрать, а что то особенное

а тараканы в голове тоже омолодятся?

Гость

Отдать девсвственность не-мужу

это самое страшное преступление , которое женщина вообще в
состоянии сделать в своей жизни.

Вас нельзя простить. Вы понимаете?
Вам будет вечно изменять муж. Который будет вечно презирать вас, считать вас гулящей.
Он заразит тебя всеми болячками на свете.
Ты это заслужила.
Ты Преступница.
Он уйдет к друоой женщине только изза того, что ты тогда раздвинула ноги.
Чем унизила мужчину невероятно.
Ничего сделать Нельзя.

Муж никогда не простит тебя .

Гость

Женская измена непрощаема.

А вы - изменили.

Гость

Зачем лишаться девственности намеренно, тем более с каким то левым мужиком, не понимаю. Знакомься для серьезных отношений, семьи. Нормальный мужик спокойно это все воспримет, а дурачок зачем тебе нужен.

Гость
Гость

У меня было такое. Только не в 29 лет, а в 20. Ухаживал парень, он мне не особо нравился, но сойдет. И я параллельно познакомилась с парнем, который нравился, влюбилась в него. Но он такой бабник был. Я понимала, что он разобьет мне сердце, и не хотела ему еще такую честь давать - лишить меня девственности) в итоге это сделал первый парень, который мне ни нра. Ну норм все получилось. Я не жалею. Тот, в кого влюбилась - встречались с ним полгода, он мне сердце разбил таки, но цветочек мой не сорвал. Жирно слишком ему))))
Но думаю надо было свою девственность выгоднее пристроить по нынешним временам)))

Да, ты облажалась страшно. От 20 до 100 тысяч убитых енотов ты потеряла. Если ты стройна и смазлива, то за одну ночь стала бы небедной женщиной.
На эти деньги ты могла дорогое высшее образование получить, путешествовать по миру, купить себе жилую норку, где жить.
Но ты глупая, и проеппала свою жизнь впустую

Гость
Гость

Это и есть молодость. Не бабка же 60 летняя пишет.

Гость
Гость

Уже и на мамаш перешла, хамка.

Ну с папашей. Кто вас взращивал, явно неандерталец какой-то.

Гость
Гость

Ну с папашей. Кто вас взращивал, явно неандерталец какой-то.

Иди отсюда к своим мамаше и папаше, которые тебя так воспитали.

Гость
Гость

Иди отсюда к своим мамаше и папаше, которые тебя так воспитали.

Уже бегу, волосы назад.

Поздняя Девственница

Можно не говорить ничего на первых порах. При продолжительном общении рассказать между делом, но если вы прям видите, что мужчина влюбился, ухаживает, помогает, материально в том числе. Мужчины все равно всем симпатичным женщинам секс предлагают, вряд ли девственность прям отпугнет.

Гость
Гость

Чоито? Есть любители. Подумайте. 29 лет - поздновато конечно, но девушка в самом соку. Зря комплексуете.
Может все же по любви получится)

поздновато для чего? что такое случится?

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вчитайся в эти строки. И знай: это пишет нищep, который испоганит тебе всю твою жизнь. От плёночников надо бежать как от чумы. В буквальном смысле, спасаться.

Успешный

Автор, прочёл всю тему, Вы вроде бы вполне здравый человек, не eбaнaшка. Не стоит делать из своей девственности какую-то прям непреодолимую беду. Берите человека, который Вас располагает личностно и привлекает сексуально, и вперёд, наслаждайтесь. Желательно выбрать умного парня, у которого есть какое-то понятие ответственности, и который ответственно ко всему подойдёт.

Котейко Behemoth

За меня замуж пойдешь?
Давай, скидывай телегу!
Увезу тебя в Европу, увезщу тебя однууууу! (с)

Искать надо такого, который сразу на семью нацелен. Мужик, в доме голова, возможно верующий из норм семьи и тд. Когда будешь уверена, можно и о "прошлом" поговорить... А то нездоровый интерес пробудить можно..

Гость
Гость

Вы знаете, тяжело найти любителя, да и мне придется искать именно по этому признаку типа «мне 29, я девственница, как к этому относишься?», а хотелось бы просто отношений, любви

Ну так ищите отношения, любовь. Зачем задумываться постоянно о том что Вы девственница? Когда найдете того самого, все произойдет само собой.Если у человека будут чувства, будет любить Вас, то ему будет совершенно плевать на то были у Вас половые партнеры или нет

Гость
Serg

Очередная стойка охотничьего спаниеля на очередную добрачную девственницу в исполнении очередного местного целкопоклонника.

Это ты и есть психически нездоровый подбиратель помоек. Нормальный мужик создаёт семью с чистой и невинной девушкой.

Гость
Успешный

Автор, вчитайся в эти строки. И знай: это пишет нищep, который испоганит тебе всю твою жизнь. От плёночников надо бежать как от чумы. В буквальном смысле, спасаться.

Почему нищер? Нормальный, адекватный мужик написал нормальной девушке, девушке которая не трахалась с разными членами, а сберегла себя для мужа. По твоему надо жениться на помойках которых имело пол района и гордиться этим? Ты чертило, обычное слабое существо.

Гость
Гость

Отдать девсвственность не-мужу

это самое страшное преступление , которое женщина вообще в
состоянии сделать в своей жизни.

Вас нельзя простить. Вы понимаете?
Вам будет вечно изменять муж. Который будет вечно презирать вас, считать вас гулящей.
Он заразит тебя всеми болячками на свете.
Ты это заслужила.
Ты Преступница.
Он уйдет к друоой женщине только изза того, что ты тогда раздвинула ноги.
Чем унизила мужчину невероятно.
Ничего сделать Нельзя.

Муж никогда не простит тебя .

Абсолютно верно. Ни один нормальный мужчина не примет то что жена до него имела связь с другими мужиками. Это будет боль и отвращение навсегда. Будет изменять однозначно.

Гость

Тут была тема про старых дев, женщина одна писала тоже где-то в этом возрасте лишилась девственности и муж про это знал. Короче потом через пару лет сказал мол, ты никому не нужна была, я подобрал.
И большинство мужиков так считает как он.

Гость
Гость

Ну как ненужных..для большинства это странно..Спрашивают даже типа как так почему не была еще замужем? Вроде симпатичная девушка. А если еще и то что и секса не было узнают, это вообще странно. Общалась с мужчиной, который это прям ценил, но извините, он мне показался больным, говорил мне что прям сейчас женится и какой-то брачный контракт..
и также есть мужчина один. Он очень активно года 3 назад еще намекал на секс, но я ему отказала, подумав что он не серьезно настроен, и он знал о девственности..он и сейчас на меня в инсста подписан, смотрит истории, я думаю он рад будет если я предложу переспать..вот думаю..он дажеи фото мне свои голые отправлял, все хорошо у него в физическом плане

Перед сексом с таким справку не забудьте попросить, а то потом зппп будете годами лечить

Гость
Гость

Тут была тема про старых дев, женщина одна писала тоже где-то в этом возрасте лишилась девственности и муж про это знал. Короче потом через пару лет сказал мол, ты никому не нужна была, я подобрал.
И большинство мужиков так считает как он.

По одному человеку судить о большинстве?

Гость
Гость

По одному человеку судить о большинстве?

Это мужская сущность, если нет конкурентов, то скажет, что была никому не нужна.
Да так и есть.

Гость

Так что автор запомните, это только на вумане престарелые деды про девственность рассуждают, что это хорошо. В жизни все не так, достаточно посмотреть на жен богатых и известных мужчин, там большинство кучу романов имело.
Выводы сделают.
И вам уже нужно понять, что вы уже не девочка, а взрослый человек

Гость
Гость

Это мужская сущность, если нет конкурентов, то скажет, что была никому не нужна.
Да так и есть.

Девственность единственный критерий? Он может видеть, что женщина привлекательна и что на неё обращают внимание. Я думаю, для любых отношений полезно, чтобы мужчина не забывал о конкурентах. Но наличие или отсутствие секса когда-то в прошлом к этому какое отношение имеет?

Гость
Гость

Девственность единственный критерий? Он может видеть, что женщина привлекательна и что на неё обращают внимание. Я думаю, для любых отношений полезно, чтобы мужчина не забывал о конкурентах. Но наличие или отсутствие секса когда-то в прошлом к этому какое отношение имеет?

В таком возрасте ели говорить о девственности то искать повернутого на ней, потому как любой другой спросит было много поклонников, но тебе так никто и не подошел или не было никого

Гость
Гость

В таком возрасте ели говорить о девственности то искать повернутого на ней, потому как любой другой спросит было много поклонников, но тебе так никто и не подошел или не было никого

Если девушка нравится, то спрашивать "у тебя что не было никого" это явное хамство и путь в никуда. Дураков не надо выбирать.

Гость
Гость

Он сам своими глазами можно видеть прекрасно, были поклонники или не было. Если внешность симпатичная, то конечно были.

Гость
Гость

Если девушка нравится, то спрашивать "у тебя что не было никого" это явное хамство и путь в никуда. Дураков не надо выбирать.

Осталось только дождаться мужчину который влюбится по уши, за 10 лет такого не нашлось

Гость
Гость

Он сам своими глазами можно видеть прекрасно, были поклонники или не было. Если внешность симпатичная, то конечно были.

потому возникает вопрос поклонники были до секса не дошло, почему