Дайте совет. Мне 29, так получилось, что девственница. Нет, не живу в глубинке, живу в Питере. Но было много комплексов и загонов, избегала отношений с мужчинами, не знакомилась. Сейчас чувствую, что …
Не обязательно. Могли просто не нравиться те, кто находились. Или нравились, но доверия не вызывали. Свою судьбу и половинку многие встречают в возрасте за 30. Но кто-то занимался сексом с менее подходящими людьми, кто-то не занимался.
Тема - разводка. Я еще вчера написал как со мной связаться, так и не связалась, значит нафиг не надо ей это.
Не обязательно. Могли просто не нравиться те, кто находились. Или нравились, но доверия не вызывали. Свою судьбу и половинку многие встречают в возрасте за 30. Но кто-то занимался сексом с менее подходящими людьми, кто-то не занимался.
за годы самого активного общения ей никто не подошел, потому решат что очень переборчивая. или очень замороченная на своей девственности
за годы самого активного общения ей никто не подошел, потому решат что очень переборчивая. или очень замороченная на своей девственности
Опять же, если нравится, то какая проблема с переборчивостью? Сексуальный опыт не на первом свидании обсуждается. У меня впечатление, что вам лишь бы спорить. Может сами переспали ради того, чтобы не осудил никто за девственность. Я думаю, очевидно, что люди все разные и не каждый будет мыслить по вашему шаблону "девственница = никому не нужна" или "перебочивая = мне не нужна".
Опять же, если нравится, то какая проблема с переборчивостью? Сексуальный опыт не на первом свидании обсуждается. У меня впечатление, что вам лишь бы спорить. Может сами переспали ради того, чтобы не осудил никто за девственность. Я думаю, очевидно, что люди все разные и не каждый будет мыслить по вашему шаблону "девственница = никому не нужна" или "перебочивая = мне не нужна".
Итого имеем до 29 лет без серьезных отношений, продолжайте убеждать себя что это норм и мужчина на это не обратит внимание
Итого имеем до 29 лет без серьезных отношений, продолжайте убеждать себя что это норм и мужчина на это не обратит внимание
Мне лично не 29, а 27. У всех разная судьба. Кидаться лишь бы кто был тоже не считаю правильным. А если мешали какие-то проблемы, то их не решить сексом ради лишения девственности. Что прям переспала и жизнь сразу наладилась, ну да конечно. И меня не интересуют мужчины, которые придираются как на собеседовании при приеме на работу. Если женщина понравилась, то многое можно принять. Девственность это всего лишь до первого секса. Совсем другая ситуация, когда женщина некрасива или имеет детей от прошлого брака.
Мне лично не 29, а 27. У всех разная судьба. Кидаться лишь бы кто был тоже не считаю правильным. А если мешали какие-то проблемы, то их не решить сексом ради лишения девственности. Что прям переспала и жизнь сразу наладилась, ну да конечно. И меня не интересуют мужчины, которые придираются как на собеседовании при приеме на работу. Если женщина понравилась, то многое можно принять. Девственность это всего лишь до первого секса. Совсем другая ситуация, когда женщина некрасива или имеет детей от прошлого брака.
Вы, значит, отношения строите на одной внешности. Какая разница почему отношений не было, главное что попка ебабельная)))
девственность до первого секса, а ваш характер благодаря которому не было отношений навсегда
Вы, значит, отношения строите на одной внешности. Какая разница почему отношений не было, главное что попка ебабельная)))
Ты говоришь, нельзя допустить, чтобы мужчина думал, будто кроме него никому не нужна была. Если попа и всё остальное в порядке, то нет такой проблемы. Это не от наличия секса зависит. А строят отношения с человеком в реальном времени, а не по рассказам о бывших. Надо обязательно сожительствовать с парой-тройкой мужчин и расстаться с ними, чтобы потом с кем-то брак сложился? Или потр.. без серьёзных отношений, иначе не найти себе парня?
Ну здесь кому что подходит. Секс не гарантирует ничего. Полно проблемных женщин, которые занимались сексом, и? С кем они занимались, как эти мужчины относились к ним, могли быть аборты и заболевания. Зато девственность это прям все, плохой характер.)
Мне 37, в разводе, сделаю все нежно, трепетно, чувственно
Я считаю, что главное - честность.
И вы ещë не лишены чести тела, это адекватные люди оценят, а неадекваты закидают тапками.
Стоит просто и честно сказать, когда вы сблизитесь, и будут откровенные намëки сами понимаете на что, скажажите что это ваши первые отношения.
Думаю, если вы сразу в койку не прыгните, а месяцок пообщаетесь, и потом выложите всë, то у, опять же, адекватного человека не выстрелит в голове "чокнутая", ведь если его всë устраивало в вас до признания, то что изменится после?
Конечно, есть вариантов несколько.
1) всë норм
2) есть нечестивые люди, которым только в радость, тзвините за жоргон, целки рвать
3) человек, у которого к вам нет серьëзности, но с какой то моралью внутри, от вас уйдëт, так как девственность это что то значимое
А искать того, кто вас еë лишит аккуратно и разбежаться, ну это насколько вы морально к этому готовы
Мне 23, я девственник, и поверьте, иногда стоит на всë что движется, но на первую встречную или же девушку по вызову не согласен.
У адекватных людей понятие о чести не сводится не сводится исключительно к сохранности плёнки между ног. Физиологическую девственность отождествляют с честью только больные на всю голову целкодpoчеры. А те, которые поздних девственниц тапками закидывают - просто злорадные тролли, тоже не вполне адекватные.
Я считаю, что автору в любом случае не следует говорить мужчине, что он у неё первый, чтобы не вызвать неудобных для автора вопросов, из-за которых она комплексует, или ненужного автору ажиотажа по поводу её девственности. Просто сказать, что у неё ДАВНО не было мужчины, и что она не хочет этого обсуждать. Кстати, это будет чистая правда. 29 лет - это очень давно. Если парень начнёт настоятельно допытываться, кто, когда и сколько - гнать этого плёночника в шею. Лучше всего автору было бы сделать хирургическую дефлорацию, во избежание неприятных сюрпризов при первом сексе. Я не понимаю, почему автор категорически против хирургической дефлорации. Говорит, якобы это не интересно и не романтично. Романтика первого полового контакта с мужчиной состоит отнюдь не в протыкании плевы. Уж поверьте, без боли и крови впечатления от первого секса были бы намного приятнее.
Не стоит с кем попало, лучше с хорошим человеком, который полюбит) Подумаешь, девственница. Нормальному мужчине, даже причтно будет, что через тебя кучи мужиков не прошло, что научит всему, что сравнивать ни с кем не будешь) Живи , не грусти, всё ьудет хорошо) Ходи на фитнес, общайся с людьми) Мне вот 28, а я девственницу ищу)
Плёночник обыкновенный, одна штука...
Разве подходящий мужчина не должен просто с пониманием отнестись? У кого-то дети от прошлого брака или кредиты или ещё что. Ведь находят же себе пару. Мужчины еще и помогают им решать проблемы. А тут всего лишь девственность, неудачи в личной жизни. Настолько сложно будет мужчине принять это?
У мужчин тоже есть свои тараканы, даже у вроде бы адекватных.
Ты говоришь, нельзя допустить, чтобы мужчина думал, будто кроме него никому не нужна была. Если попа и всё остальное в порядке, то нет такой проблемы. Это не от наличия секса зависит. А строят отношения с человеком в реальном времени, а не по рассказам о бывших. Надо обязательно сожительствовать с парой-тройкой мужчин и расстаться с ними, чтобы потом с кем-то брак сложился? Или потр.. без серьёзных отношений, иначе не найти себе парня?
вот мужчина и думает, все в порядке, а целка,оно ему надо, с такими то тараканами
Откуда такая тяга у вас оскорблять людей по признаку наличия секса в их жизни? Вы к нормальным не относитесь, ребята. Если только за норму принимать всякий шлак.
Не обращайте внимания, есть люди, которым только повод дай и они накинутся со своими оскорблениями.
Мне 23,я девственник, меня сейчас тоже засерать начнут, найдутся...
Дождитесь 30 лет, чтобы стать магом, а потом уже и можно и предаваться любовным утехам
Жуть какая. Как просрать свою жизнь
Отдать девсвственность не-мужу
это самое страшное преступление , которое женщина вообще в
состоянии сделать в своей жизни.
Вас нельзя простить. Вы понимаете?
Вам будет вечно изменять муж. Который будет вечно презирать вас, считать вас гулящей.
Он заразит тебя всеми болячками на свете.
Ты это заслужила.
Ты Преступница.
Он уйдет к друоой женщине только изза того, что ты тогда раздвинула ноги.
Чем унизила мужчину невероятно.
Ничего сделать Нельзя.
Муж никогда не простит тебя .
Страдалец Гамлет в очередной раз вышел из запоя... 😏
Здравствуйте! А как вас зовут? Какие вообще увлечения??