Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Я никогда не стремилась к сожительству, не люблю всю эту бытовуху. Гораздо приятнее всегда принцессой приходить на свидание. А не жить бок о бок, когда тебя видят в любом виде. И вообще постоянно рядом человек утомляет. Отсюда и разводы после отпусков и выхода на пенсию.
Мне тоже кажется, что постоянно видеть человека это утомляет.
Но женщинам зачем-то надо сожительство и брак, видимо полагают, что так легче осуществлять отъём ресурсов и потребление.
Панель - говорят про женщин на трассе, копеечных
Насчет быта: брат мой готовит на всю семью, убирается, занимается детьми, зарабатывает больше жены. И вот таких мужчин - толпы.
Которые по сути являются медийными личностями, которые раскручены...
А такие же женщины, но без раскрутки будут получать за свои услуги 5 тыщ в час.
Нет, 5 это совсем подзаборный уровень и зараза и грубые нищие мужики.
Интим сити, ашу - прекрасные раскрученные сайты, достаточно там зарегаться и без медийности 30-40 в час иметь и 100-150 за ночь для начала
Мне кажется и для мужчин для секса тоже схожие требования.
По крайней мере, среди знакомых, с кем женщины готовы просто трахаться, хоть на 1 свидании, в основном подкаченные, харизматичные, наглые парни.
Я бы не повелась. Меня может соблазнить только заботливый и щедрый, а наглый отвращает
Наглый - сразу нет. Если мужчине нравишься, то он немного тушуется
Нет, 5 это совсем подзаборный уровень и зараза и грубые нищие мужики.
Интим сити, ашу - прекрасные раскрученные сайты, достаточно там зарегаться и без медийности 30-40 в час иметь и 100-150 за ночь для начала
зашел на сайт интим сита, там полно предложений за 3-5-7 тыщ в час, есть по 15-20-30...
но всё это зараза... впрочем и обычная женщина может быть не чище...
Ищу...
Но позиционировать себя именно, как мужчина для секса это довольно сложно.
Это действительно надо соответствовать тем критериям, которые ты указывала. Там и эпиляция должна быть и постоянно спортзал...
Ты ищешь для секса, быстрого, значит ты мужчина для секса, но не соответствуешь критериям, ни физическим, ни моральным.
///Многие просто не хотят жить с мужчиной, в брак вы сейчас особо не зовете, а обслуживать какого-то пихаря ежедневно смысла нет. Может ей встречаться проще. Захотела секса - пришла. Не захотела - не пришла. ///
Только практика показывает, что женщины стремятся именно к сожительству, а потом к официальному браку... как-то не смущают мужчины и обслуживание.
А вот чтобы женщина согласилась просто приходить для секса, это надо ещё постараться. И то, скорее всего у женщины будет ещё какие-то свои цели.
///От мужика должна быть выгода. ///
как понимаю, основная выгода для женщины это деньги
А есть еще варианты? 😏