Гость
Статьи
От чего вы сильно …

От чего вы сильно возбуждаетесь, женщины?

У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев …

Искатель приключений.
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не, ну в ж.опу-то нафига. Не надо

Я люблю чтоб мне попку полизали, там же гладко все, стерильно и чисто. Мужчина сам лезет туда языком после куни.

Гость
Гость

вот именно. Попу надо мять, шлепать, сжимать, но пальцы туда совать это как-то не очень))

Я не про пальцы писала, анилингус это стимуляция ануса языком или губами.

Гость
Гость

Я люблю чтоб мне попку полизали, там же гладко все, стерильно и чисто. Мужчина сам лезет туда языком после куни.

Фу бе, жо.полиз

Гость
Гость

Есть жо.пы и получше

Например?

Гость
Гость

Есть жо.пы и получше

Мне не только накачанная *** мужская нравится но и спина, и пальцы чтобы красивые у мужика были (тогда и член красивый у него).

Гость
Гость

Например?

В начале первого Терминатора Шварценеггер светит офигенной задницей на фоне ночного города, всем прекрасным задницам прекрасная задница, ее не превзошли

Гость
Гость

Мне не только накачанная *** мужская нравится но и спина, и пальцы чтобы красивые у мужика были (тогда и член красивый у него).

Само собой все тело надо, чтоб красивое

Гость
Гость

Я не про пальцы писала, анилингус это стимуляция ануса языком или губами.

Ааай, фу((

Гость
Гость

А xyeсосингус?

Это к петухам. Они любят безобразием заниматься.

Гость
Гость

А xyeсосингус?

Ну а как без этого?

Гость
Гость

Фу бе, жо.полиз

Да ладно, вы же не ханжа. Знали бы вы какие красивые, статусные жоп,оли,зы были в моей жизни. Эххх были времена....

Гость
Гость

Да ладно, вы же не ханжа. Знали бы вы какие красивые, статусные жоп,оли,зы были в моей жизни. Эххх были времена....

Будто от статусности качество секса зависит

Гость
Гость

В начале первого Терминатора Шварценеггер светит офигенной задницей на фоне ночного города, всем прекрасным задницам прекрасная задница, ее не превзошли

Да, верно. Как же я забыла про Шварценеггера! У него вообще тело шикарное было.

Гость
Гость

Да, верно. Как же я забыла про Шварценеггера! У него вообще тело шикарное было.

О да) он и сейчас ничего для своего возраста, а в молодости вообще как боженька

Гость
Гость

Ааай, фу((

Знаете как приятно когда горячий мужской язык анус лижет, там же кожа нежная. Первый раз мне это сделали в ванной, кунилингус/анилингус по очереди, я сразу кончила. И понеслось...

Гость
Гость

Ну а как без этого?

Вы про что?

Гость
Гость

Знаете как приятно когда горячий мужской язык анус лижет, там же кожа нежная. Первый раз мне это сделали в ванной, кунилингус/анилингус по очереди, я сразу кончила. И понеслось...

Ну не, только писю, жо.пу не надо, жо.па не для того дана

Гость
Гость

Будто от статусности качество секса зависит

Конечно зависит. Чем умнее мужчина тем лучше секс с ним (так было у меня). Среди статусных, влиятельных мужчин туп,иц и дур,аков я не встречала.

Гость
Гость

Ну не, только писю, жо.пу не надо, жо.па не для того дана

Как будто пися для этого дана. Один и тот же блевотный изврат.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Продавщица снова в деле!
Давай, удиви форум

Гость
Гость

Превзошли крутые женские, те вне конкуренции.

Гость
Гость

Продавщица снова в деле!
Давай, удиви форум

Она недавно грозилась огурцами всех закидать))

Гость
Гость

Вы про что?

Про х.у.е.сосинг

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Эх, девственница. Тебе простительно..

Гость
Гость

Конечно зависит. Чем умнее мужчина тем лучше секс с ним (так было у меня). Среди статусных, влиятельных мужчин туп,иц и дур,аков я не встречала.

Умный не равно обязательно статусный, а статусныц может быть еще и извращенцем, эти вещи вообще не саязаны

Гость
Гость

Как будто пися для этого дана. Один и тот же блевотный изврат.

Для этого тоже

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Мои "статусные" уже опустили и вы,еб,ли во все дыры твоего львенка.

Гость
Гость

Наверное, сейчас в Пятёрочке на них акция)).

Гость
Гость

Превзошли крутые женские, те вне конкуренции.

Женские жо.пы с мужскими соавнивать странно. Я, как гетеросексуальная женщина, любуюсь только на мужские и какая бы баба не была, ее жо.па меня не привлекает

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Создай свою тему, а мы тебя, как положено, засрем в комментариях))

Гость
Гость

Про х.у.е.сосинг

Это петушиная тема. Они х.у.е.сосинг делают, а женщины делают минет.

Гость
Гость

Те, которые красная цена?))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Огурцы не забудь. Подлиннее и потолще.

Гость
Гость

Для этого тоже

Не, это дырка для выведения крови, мочи и размножения, если ты не в курсе. А так можно сказать, что и ж.опа "для этого" тоже.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Конеш в курсе, но можно и аккаунт новый сделать чисто для создания тем)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну, развей его тогда.

Гость
Гость

Умный не равно обязательно статусный, а статусныц может быть еще и извращенцем, эти вещи вообще не саязаны

Все настоящие извращенцы и маньяки обычные мужики-работяги. Я столкнулась с таким однажды, кровь в жилах стынет когда вспоминаю. А статусные просто дурью маются, гоняя голых девчонок по лесу или высыпая на них кучу мышей из мешка)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Забыла про банки с огурцами? Одну банку я разбила о твою голову. Вспоминай. Совсем бабка-пятерка старая стала, подыхать пора тебе)))

Гость
Гость

Наверное, сейчас в Пятёрочке на них акция)).

😂
огурцы всегда ходовой товар, кому потолще, кому подлиннее, кому в салат😄

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да. Он же лев по гороскопу.
5 августа 1979
Вспоминай бабка. Совсем плохая стала.

Гость
Гость

Все настоящие извращенцы и маньяки обычные мужики-работяги. Я столкнулась с таким однажды, кровь в жилах стынет когда вспоминаю. А статусные просто дурью маются, гоняя голых девчонок по лесу или высыпая на них кучу мышей из мешка)))

Ё моё

Гость
Гость

Те, которые красная цена?))

Те которые в банках.

Гость
Гость

Не, это дырка для выведения крови, мочи и размножения, если ты не в курсе. А так можно сказать, что и ж.опа "для этого" тоже.

Не мороси, в природе самцы самкам всегда лижут письки перед сексом. Кунилингус задуман природой как норма и только до,лбае,бы тупые его не делают.

Гость
Гость

Ну вот и не пойму, в голове не укладывается

Если с головой нет проблем - такое и не уложится, это психически изуродованные женщины, возможно, из неблагополучных семей, где отец был - тираном, бил мать, унижал, внушал дочери, что женщина - рабыня мужика, если он бьёт - значит она виновата и должна терпеть, только так можно объяснить такую болезненную тягу современных женщин получать удовольствие от скотского обращения с собой

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну ка научи меня как во сне убить человека.

Гость
Гость

И сама, наверное, волосатый мужской пepдак вылизывала

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я уже писала тебе. И ссылку давала. Надо синастрию делать. Важно и год рождения и имя.
Твое имя какое и полная дата рождения твоего?

Гость
Гость

Я же говорю Ченнинг Татум, в фильме Затерянный город у него шикарная накачанная задница и не только))

Ты спец по мужским сpaкам, никогда не понимал, как бабе могут нравиться мужские жoпы, одно дело - женские, другое - мужские, обычно бабы к мужских жoпам равнодушны

Гость
Гость

И сама, наверное, волосатый мужской пepдак вылизывала

Вот не надо придумывать. Не было такого никогда!
Вылизывают волосатые мужские пepдаки хуесосалки_минетчицы_спермоглотки.

Гость
Гость

Вот не надо придумывать. Не было такого никогда!
Вылизывают волосатые мужские пepдаки хуесосалки_минетчицы_спермоглотки.

Ты никогда не сосала и не глотала?

Предыдущая тема