У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев …
Сообщение было удалено
Продавщица снова в деле!
Давай, удиви форум
Сообщение было удалено
Эх, девственница. Тебе простительно..
Сообщение было удалено
Мои "статусные" уже опустили и вы,еб,ли во все дыры твоего львенка.
Сообщение было удалено
Создай свою тему, а мы тебя, как положено, засрем в комментариях))
Сообщение было удалено
Огурцы не забудь. Подлиннее и потолще.
Сообщение было удалено
Конеш в курсе, но можно и аккаунт новый сделать чисто для создания тем)
Сообщение было удалено
Ну, развей его тогда.
Умный не равно обязательно статусный, а статусныц может быть еще и извращенцем, эти вещи вообще не саязаны
Все настоящие извращенцы и маньяки обычные мужики-работяги. Я столкнулась с таким однажды, кровь в жилах стынет когда вспоминаю. А статусные просто дурью маются, гоняя голых девчонок по лесу или высыпая на них кучу мышей из мешка)))
Сообщение было удалено
Забыла про банки с огурцами? Одну банку я разбила о твою голову. Вспоминай. Совсем бабка-пятерка старая стала, подыхать пора тебе)))
Сообщение было удалено
Да. Он же лев по гороскопу.
5 августа 1979
Вспоминай бабка. Совсем плохая стала.
Если с головой нет проблем - такое и не уложится, это психически изуродованные женщины, возможно, из неблагополучных семей, где отец был - тираном, бил мать, унижал, внушал дочери, что женщина - рабыня мужика, если он бьёт - значит она виновата и должна терпеть, только так можно объяснить такую болезненную тягу современных женщин получать удовольствие от скотского обращения с собой
Сообщение было удалено
Ну ка научи меня как во сне убить человека.
Сообщение было удалено
Я уже писала тебе. И ссылку давала. Надо синастрию делать. Важно и год рождения и имя.
Твое имя какое и полная дата рождения твоего?