У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев …
в челюсть тоже пусть, на ринге, а секас должен быть не скучным с элементами жесткости(не путать с травматизмом), но и с умом, на то мозги даны!
С фига ли он таким должен быть? Кому должен? Все обязаны любить грубость, а кто не любит, тот ду.ра что ли? Ну прикиньте, люди разные. Деликатно, не равно скучно
Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код (от программистов то бишь;)). А когда слюни в уши пускают - буээээ. Про куни двояко. Либо хорошо, либо лучше никак:
> Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код
> Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг
В 80-х и 90-х, когда программисты были невзрачными __толстыми__ бородатыми дядьками в потёртых свитерах, таких "возбуждающихся" бабёнок было мало. Слишком мало.
А в последние десятилетия таких "сапиосексуалок" - каждая первая. С чего бы это, бaбёнка? 😂😂😂
Да ну бред, с мозговитым еще можно общаться, если что интересное рассказывает, а кодеры свой скучный код выстукивают, что в нём для других превлекательного. И уж темболее возбуждающего? Ничего.
Жа и сфигали ВМК или Кибернутику? Мож там техникум какой то или курсы??
Вот про жир, тут ты честно написала, никто таких не любит
Поясню: сидит он, обложившийся тремя мониторами и data unit настраивает, а ты такая в красивом нижнем белье пытаешься отвлечь его😄 и если удалось - победа😄 вот это возбуждает, а не когда тебя за жеппу и сиськи какой-то *** в клубешнике схватило. П.с. Из пту в нашу компанию не берут)
Когда языком клитор лижет и одновременно пальцем во влагалище ласкает
> Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код
> Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг
В 80-х и 90-х, когда программисты были невзрачными __толстыми__ бородатыми дядьками в потёртых свитерах, таких "возбуждающихся" бабёнок было мало. Слишком мало.
А в последние десятилетия таких "сапиосексуалок" - каждая первая. С чего бы это, бaбёнка? 😂😂😂
Поклеп, кстати. Моя самая большая любофф как раз был кодер-самоучка из студенчества 90-х-2000-х. Нищий и гордый. Но и он не пту-шник, а МИФИ окончил. Просто тогда ЭВМ были и не обучали, как сейчас, работе с суперкомпьютерами и ИИ. Ладно, не будем об умных людях, тут в топике тема sЕкаса не раскрыта
Пацаны, у которых все хорошо условно, не интересуют.
вот тебе и ответ на вопрос "бывают ли хорошие любовники?"
хороший любовник - это тот, который знает, что с каждой женщиной нужно учиться с нуля. вообще с нуля.
никаких универсальных тактик, которым можно научиться заранее, нет
мужики, которые считают, что у них огромный опыт и они все знают и умеют, как правило, худшие любовники
Поклеп, кстати. Моя самая большая любофф как раз был кодер-самоучка из студенчества 90-х-2000-х. Нищий и гордый. Но и он не пту-шник, а МИФИ окончил. Просто тогда ЭВМ были и не обучали, как сейчас, работе с суперкомпьютерами и ИИ. Ладно, не будем об умных людях, тут в топике тема sЕкаса не раскрыта
Знаю! Ты работаешь HR в IT компании, и "шалишь" по пятницам^)
Вот недавно познакомилась с дагестанцем в клубе, у него были тупые подкаты, я их игнорировала. А потом он схватил за задницу, начал мять, прошептал ты же хочешь сучка. И всё, поплыла. Мозг отключается в этот момент)) Мне самой это не нравится, но это есть.
хорошо намял твои булки дагестанский тестомес?
вот тебе и ответ на вопрос "бывают ли хорошие любовники?"
хороший любовник - это тот, который знает, что с каждой женщиной нужно учиться с нуля. вообще с нуля.
никаких универсальных тактик, которым можно научиться заранее, нет
мужики, которые считают, что у них огромный опыт и они все знают и умеют, как правило, худшие любовники
но ведь базовое что-то есть везде. Поцелуи, поглаживания, тот же куни.
Он денег они возбуждаются. А ты, по ходу, просто нищий бляgун.