Гость
Статьи
От чего вы сильно …

От чего вы сильно возбуждаетесь, женщины?

У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев …

Искатель приключений.
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот не надо придумывать. Не было такого никогда!
Вылизывают волосатые мужские пepдаки хуесосалки_минетчицы_спермоглотки.

Если никогда - не сосала - уважаю, побольше-бы таких женщин, а-то от этих сосальщиц уже хочется блeвать

Гость
Гость

Ты спец по мужским сpaкам, никогда не понимал, как бабе могут нравиться мужские жoпы, одно дело - женские, другое - мужские, обычно бабы к мужских жoпам равнодушны

Макс тебе то откуда знать к чему равнодушны бабы? Ты же не баба, а вроде мужик. Мне не только накаченные мужские задницы нравятся, а вообще целиком красивое накачанное мужское тело. Нравится мне Ченнинг. Ты предлагаешь телесами костлявых дрищей восхищаться или жирными мужиками у которых пузо и жир на боках висит?

Гость
Гость

Ты никогда не сосала и не глотала?

Нет. Я уже писала об этом выше, это петушиная тема.

Гость
Гость

Макс тебе то откуда знать к чему равнодушны бабы? Ты же не баба, а вроде мужик. Мне не только накаченные мужские задницы нравятся, а вообще целиком красивое накачанное мужское тело. Нравится мне Ченнинг. Ты предлагаешь телесами костлявых дрищей восхищаться или жирными мужиками у которых пузо и жир на боках висит?

Читал, что у многих женщин - отвращение к мужских жoпам, лучше так, чем женщин они привлекали-бы:) Женская попа - это одно, она всем нравится, а мужская жoпа - это совсем другое

Гость
Гость

Если никогда - не сосала - уважаю, побольше-бы таких женщин, а-то от этих сосальщиц уже хочется блeвать

Сегодня нет тем про минеты и отсосы и ты решил до меня докопаться, потому что мне тело Ченнинга нравится?😂
Я бы его помяла как следует. 😄

Гость
Гость

Нет. Я уже писала об этом выше, это петушиная тема.

Молодец, уважаю, больше-бы таких, надеюсь, что никогда не падёшь до уровня таких женщин

Гость

Деньги у мужика тааак возбуждают, ты не представляешь 😂

Гость
Гость

Читал, что у многих женщин - отвращение к мужских жoпам, лучше так, чем женщин они привлекали-бы:) Женская попа - это одно, она всем нравится, а мужская жoпа - это совсем другое

Я писала не про все жо,пы, а только про одну. Я бы погладила его попку как следует, другие мужские зады я не нахожу красивыми (ну может шварц) А еще Ченнинг красивый, очень добрый и хорошо воспитанный.

Гость
Гость

Ты спец по мужским сpaкам, никогда не понимал, как бабе могут нравиться мужские жoпы, одно дело - женские, другое - мужские, обычно бабы к мужских жoпам равнодушны

Ты за всех баб-то не говори

Гость
Гость

Он предлагает женщинам стать всем лес.бухами

Гость
Гость

Мужская жо.па, знаелмая со спортзалом, это прекрасно. Женсеие жо.пы людят мужики и лес.бухи

Гость
Гость

Молодец, уважаю, больше-бы таких, надеюсь, что никогда не падёшь до уровня таких женщин

Я в курсе что к чему и кто есть кто. 😉
Я не пью, не курю, 2 в/о у меня, высокая, красивая, зачем мне отсосами заниматься и глотать вонючую слизь? Этим бабы-страшилки занимаются, чтоб мужика удержать (или чтоб на бабки его развести).

Гость
Гость

Он предлагает женщинам стать всем лес.бухами

Пусть предлагает. У каждого своя голова на плечах.
Я вот тоже предлагаю местным педрилам_мдшникам сосать друг у друга и навсегда покинуть женский форум, но они тут как тут.

Гость

я только если влюблена в мужчину, он благородный, щедрый, порядочный, непошлый .
если нет любви , нет возбуждения.
добрый сильный мужчина (внешность любая, поскольку красота это душа), который понимает, как природа создала женщину, и что о ней надо заботиться и брать ответственность.

Гость
Гость

Куни уже базовым стал? Звездец, приехали. 🤮🤮🤮

Я тоже не понимаю, почему кто-то решил, что это базовое, что это всем нравится и всем это нужно

Гость
Гость

вот именно. Попу надо мять, шлепать, сжимать, но пальцы туда совать это как-то не очень))

Почему не очень? Наоборот очень даже

Гость
Гость

Это точно!

Нет, не точно

Гость
Гость

Я люблю чтоб мне попку полизали, там же гладко все, стерильно и чисто. Мужчина сам лезет туда языком после куни.

Стерильно? Спирт туда заливаешь что ли?

Аноним

Нежные слова, куннилингус. Влюблённость мужчины.

Аноним

Комплименты

SF

Наш начальник недавно вызвал сотрудницу, поцеловал в ушко и шейку, поблагодарил за ее услуги нашей компании и уволил, скотина ...
А она только-только возбудилась ...

Гость
Вероника

От наглости. Когда резко сжимают грудь или прсовывают руку в писечку.

чел, разлогинься

Гость
Гость

Вы мужик или продажная баба?

ты - продажный мужик

НоыВоигура
Гость

Высокий рост, спортивная фигура с выраженными мышцами, красивая накачанная ЗАДНИЦА

Это правда. У меня высокий рост, спортивная фигура с широкими плечами,мощным грудаком, накачаной задницей,поэтому на меня западают женщины.

Гость

опять вуменский дрочер надрачивает фантазии на бабском форуме?

Гость
Гость

Ты за всех баб-то не говори

Не говорю за всех, что неоднократно читал - то и сказал, даже здесь были темы от баб, как они не могут смотреть на мужские жoпы, потому что им мерзко

Импотент ,иди к урологу госпиддя

Всё делать идеально!! Не только что-то одно, не слюнявить!видеть реакцию и если мне что-то не нравится ,прекратить!например облизывание ушей..

План капкан

Не знаю зачем вы написали о достатке, но думаю, это кого-то тоже возбуждает 🤣

Все же люди разные и все индивидуально, НО! Всегда слышала/читала, что чаще всего женщину возбуждают мужские стоны! И я присоединяюсь к этому мнению.
Мужчины, не молчите и не стесняйтесь, покажите, что вам тоже приятен процесс! А то мы понимаем, что вы вообще там живой только от движений и пыхтения..

Гость
План капкан

Не знаю зачем вы написали о достатке, но думаю, это кого-то тоже возбуждает 🤣

Все же люди разные и все индивидуально, НО! Всегда слышала/читала, что чаще всего женщину возбуждают мужские стоны! И я присоединяюсь к этому мнению.
Мужчины, не молчите и не стесняйтесь, покажите, что вам тоже приятен процесс! А то мы понимаем, что вы вообще там живой только от движений и пыхтения..

Мужские стоны очень возбуждают это да

Гость
НоыВоигура

Это правда. У меня высокий рост, спортивная фигура с широкими плечами,мощным грудаком, накачаной задницей,поэтому на меня западают женщины.

Ах какой ❤️

Гость
Гость

Пусть предлагает. У каждого своя голова на плечах.
Я вот тоже предлагаю местным педрилам_мдшникам сосать друг у друга и навсегда покинуть женский форум, но они тут как тут.

Браво. Еще заявляют, что все женщины этим занимаются и, типа, это кайф им.
Оборжаться можно

Гость

Массаж ног он расслабляет скорее, а не возбуждает. Возбуждает когда мужчина целует, облизывает, ласкает руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо бы он там не хотел, мне не понравятся женские зады и женские тела в целом

Гость
Гость

Массаж ног он расслабляет скорее, а не возбуждает. Возбуждает когда мужчина целует, облизывает, ласкает руками.

Между ног)

Гость
Гость

Между ног)

Между ног конечно кайф) Но и не только там, а везде...

Гость
Гость

Между ног конечно кайф) Но и не только там, а везде...

Пусть начинает с ног и не затягивая, переходит между ног

Гость
Гость

Чо бы он там не хотел, мне не понравятся женские зады и женские тела в целом

Я уже говорил, что ты - предвзято относишься к женщинам, возможно, что ты даже - женоненавистница, поэтому у тебя красивые женские тела - вызывают неприязнь, но таких как ты - мало, и это - хорошо, большинство женщин, не смотря на то, что они гетеро, понимают, что женское тело - намного красивее и эстетичнее мужского

Гость
Гость

Я уже говорил, что ты - предвзято относишься к женщинам, возможно, что ты даже - женоненавистница, поэтому у тебя красивые женские тела - вызывают неприязнь, но таких как ты - мало, и это - хорошо, большинство женщин, не смотря на то, что они гетеро, понимают, что женское тело - намного красивее и эстетичнее мужского

Мне пофигу на женские тела, они для меня как часть окружающего мира и никакой неприязни нет. Но возбуждают только мужские тела, это нормально для гетеро.

Гость
Гость

Пусть начинает с ног и не затягивая, переходит между ног

Начинать лучше сверху, с губ, шеи, ушей, а потом уже опуститься к ногам...

Гость
Гость

Начинать лучше сверху, с губ, шеи, ушей, а потом уже опуститься к ногам...

И так можно, особенно сиси чтоб мял нежно

Гость
Гость

Мне пофигу на женские тела, они для меня как часть окружающего мира и никакой неприязни нет. Но возбуждают только мужские тела, это нормально для гетеро.

Это нормально, но ты так отзывалась о женских телах, что они - неприятные, некрасивые, антисексуальные, что сложилось ощущение, что ты ненавидишь женщин

Гость
Гость

И так можно, особенно сиси чтоб мял нежно

Не только мять, но и целовать их

Факты

Меня аозбуждает когда на денежную просьбу, мужик отвечает "Все отдам, моя госпожа!"

Гость
Факты

Меня аозбуждает когда на денежную просьбу, мужик отвечает "Все отдам, моя госпожа!"

😄

Гость
Факты

Меня возбуждает когда мужчина отвечает "Так точно!"))

Гость
Гость

Я соглашусь с вами. Я женщина, я гетеро, меня не влечет к женщинам, но женское тело эстетически прекрасно. Я охотней любуюсь на скульптуры и картины, изображающие женщин и их тела.

Гость
Гость

Это нормально, но ты так отзывалась о женских телах, что они - неприятные, некрасивые, антисексуальные, что сложилось ощущение, что ты ненавидишь женщин

Они для меня антисексуалтные да, как какая-нибудь табуретка. Да, секс с женским телом был бы мне неприятен. Но это не значит, что я их ненавижу

Гость

Самое возбуждающее это когда после прелюдии мужчина наконец медленно входит в женщину горячим членом...

Гость
Гость

Не только мять, но и целовать их

Это обязательно

Предыдущая тема