У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев …
Ты спец по мужским сpaкам, никогда не понимал, как бабе могут нравиться мужские жoпы, одно дело - женские, другое - мужские, обычно бабы к мужских жoпам равнодушны
Макс тебе то откуда знать к чему равнодушны бабы? Ты же не баба, а вроде мужик. Мне не только накаченные мужские задницы нравятся, а вообще целиком красивое накачанное мужское тело. Нравится мне Ченнинг. Ты предлагаешь телесами костлявых дрищей восхищаться или жирными мужиками у которых пузо и жир на боках висит?
Макс тебе то откуда знать к чему равнодушны бабы? Ты же не баба, а вроде мужик. Мне не только накаченные мужские задницы нравятся, а вообще целиком красивое накачанное мужское тело. Нравится мне Ченнинг. Ты предлагаешь телесами костлявых дрищей восхищаться или жирными мужиками у которых пузо и жир на боках висит?
Читал, что у многих женщин - отвращение к мужских жoпам, лучше так, чем женщин они привлекали-бы:) Женская попа - это одно, она всем нравится, а мужская жoпа - это совсем другое
Деньги у мужика тааак возбуждают, ты не представляешь 😂
Читал, что у многих женщин - отвращение к мужских жoпам, лучше так, чем женщин они привлекали-бы:) Женская попа - это одно, она всем нравится, а мужская жoпа - это совсем другое
Я писала не про все жо,пы, а только про одну. Я бы погладила его попку как следует, другие мужские зады я не нахожу красивыми (ну может шварц) А еще Ченнинг красивый, очень добрый и хорошо воспитанный.
Он предлагает женщинам стать всем лес.бухами
Я в курсе что к чему и кто есть кто. 😉
Я не пью, не курю, 2 в/о у меня, высокая, красивая, зачем мне отсосами заниматься и глотать вонючую слизь? Этим бабы-страшилки занимаются, чтоб мужика удержать (или чтоб на бабки его развести).
я только если влюблена в мужчину, он благородный, щедрый, порядочный, непошлый .
если нет любви , нет возбуждения.
добрый сильный мужчина (внешность любая, поскольку красота это душа), который понимает, как природа создала женщину, и что о ней надо заботиться и брать ответственность.
Нежные слова, куннилингус. Влюблённость мужчины.
Комплименты
Наш начальник недавно вызвал сотрудницу, поцеловал в ушко и шейку, поблагодарил за ее услуги нашей компании и уволил, скотина ...
А она только-только возбудилась ...
опять вуменский дрочер надрачивает фантазии на бабском форуме?
Импотент ,иди к урологу госпиддя
Всё делать идеально!! Не только что-то одно, не слюнявить!видеть реакцию и если мне что-то не нравится ,прекратить!например облизывание ушей..
Не знаю зачем вы написали о достатке, но думаю, это кого-то тоже возбуждает 🤣
Все же люди разные и все индивидуально, НО! Всегда слышала/читала, что чаще всего женщину возбуждают мужские стоны! И я присоединяюсь к этому мнению.
Мужчины, не молчите и не стесняйтесь, покажите, что вам тоже приятен процесс! А то мы понимаем, что вы вообще там живой только от движений и пыхтения..
Не знаю зачем вы написали о достатке, но думаю, это кого-то тоже возбуждает 🤣
Все же люди разные и все индивидуально, НО! Всегда слышала/читала, что чаще всего женщину возбуждают мужские стоны! И я присоединяюсь к этому мнению.
Мужчины, не молчите и не стесняйтесь, покажите, что вам тоже приятен процесс! А то мы понимаем, что вы вообще там живой только от движений и пыхтения..
Мужские стоны очень возбуждают это да
Массаж ног он расслабляет скорее, а не возбуждает. Возбуждает когда мужчина целует, облизывает, ласкает руками.
Сообщение было удалено
Чо бы он там не хотел, мне не понравятся женские зады и женские тела в целом
Я уже говорил, что ты - предвзято относишься к женщинам, возможно, что ты даже - женоненавистница, поэтому у тебя красивые женские тела - вызывают неприязнь, но таких как ты - мало, и это - хорошо, большинство женщин, не смотря на то, что они гетеро, понимают, что женское тело - намного красивее и эстетичнее мужского
Я уже говорил, что ты - предвзято относишься к женщинам, возможно, что ты даже - женоненавистница, поэтому у тебя красивые женские тела - вызывают неприязнь, но таких как ты - мало, и это - хорошо, большинство женщин, не смотря на то, что они гетеро, понимают, что женское тело - намного красивее и эстетичнее мужского
Мне пофигу на женские тела, они для меня как часть окружающего мира и никакой неприязни нет. Но возбуждают только мужские тела, это нормально для гетеро.
Мне пофигу на женские тела, они для меня как часть окружающего мира и никакой неприязни нет. Но возбуждают только мужские тела, это нормально для гетеро.
Это нормально, но ты так отзывалась о женских телах, что они - неприятные, некрасивые, антисексуальные, что сложилось ощущение, что ты ненавидишь женщин
Меня аозбуждает когда на денежную просьбу, мужик отвечает "Все отдам, моя госпожа!"
Я соглашусь с вами. Я женщина, я гетеро, меня не влечет к женщинам, но женское тело эстетически прекрасно. Я охотней любуюсь на скульптуры и картины, изображающие женщин и их тела.
Это нормально, но ты так отзывалась о женских телах, что они - неприятные, некрасивые, антисексуальные, что сложилось ощущение, что ты ненавидишь женщин
Они для меня антисексуалтные да, как какая-нибудь табуретка. Да, секс с женским телом был бы мне неприятен. Но это не значит, что я их ненавижу
Самое возбуждающее это когда после прелюдии мужчина наконец медленно входит в женщину горячим членом...