Девочки, мужчины. Рассказываю ситуацию. С мужем в браке 5 лет, есть ребенок. С сексом у нас всегда было как то нестабильно. Чаще инициатор секса я. Муж редко проявляет инициативу. Разговаривать с ним …
Скучно ему. Приелось. Дело не в тебе. Вы оба заскучали. Поговорите о сексуальных фантазиях. Откровенно. Секс в необычных местах, машине, и все такое... Совместный просмотр откровенных фильмов... Секс- переписки... А потом эксперименты. Нужно образовать в мозгу новые нейронные связи.
Такое было практически с самого начала отношений. Хорошо, допустим, мы образуем новые нейронные связи. Придумывала я различные сценарии, отправляла фото. Думаете что то поменялось? Ничего. А дальше как? У нас ребенку всего один ГОД. Как дальше то жить? Постоянно изощряться и придумывать новое? Каждый год? А через 5-10-15 лет? Если то, что вы написали - истина. И ему, в 30 лет, приелась молодая, красивая жена, страшно представить, что будет через 10-15 лет. И, я, пожалуй, откажусь от такого. Так жить тяжело
У меня похожий муж, только я теперь к этому нормально отношусь. Изначально переживала и искала проблему в себе, искренне считала, что в паре обязательно должен быть секс и что от этого зависть моя сексуальность. Психовала. До свадьбы велось много разговоров, а после как отрезало. Осознала, что секс мне особо не нужен и вообще лень, да и беременеть внезапно нет желания. В общем-то до мужа жила почти без секса и в ус не дула. О сексе часто думаю, но мне интересно только о нем думать. А муж просто со слабой пк, прон не смотрит даже. Вот так. Это моя зона комфорта, однако если секс будет, а он будет, то я не против.
И тоже член падает в сексе? Эрекция слабеет.?
Такое было практически с самого начала отношений. Хорошо, допустим, мы образуем новые нейронные связи. Придумывала я различные сценарии, отправляла фото. Думаете что то поменялось? Ничего. А дальше как? У нас ребенку всего один ГОД. Как дальше то жить? Постоянно изощряться и придумывать новое? Каждый год? А через 5-10-15 лет? Если то, что вы написали - истина. И ему, в 30 лет, приелась молодая, красивая жена, страшно представить, что будет через 10-15 лет. И, я, пожалуй, откажусь от такого. Так жить тяжело
Мы с мужем 15 лет вместе. Все прекрасно полыхает. Так что... Не знаю. Мне кажется, вы достойны человека, который вас хочет,любит.
Да, замечала что-то такое. Честно, я дама неискушенная. Он второй у меня. Так что подозревать совсем неладное поздно стала, когда полюбила.
И он не мог например в два захода.
Только через пару часов. И степень интереса к сексу и его инициативность падала по мере нашего мере знакомства. А вот в самом начале он мне даже страстным показался.
Просто если вам реально нужен сам секс, то дело плохо. Я скорее психологически страдала и стремилась нормализовать отношения чтобы «как у всех»
К сожалению - да. Сексуальная жизнь между партнерами - это тоже работа, которую не стоит откладывать. Чаще всего у людей просто "нет времени". Нужно научиться его искать и договариваться.
Вангую, что у большинства секс - это быстренький перепихончик перед сном, после того, как ребенок кое как уснул... А нужно брать время. Оставаться вдвоем... Сплавлять детей, оставаться дома одним, ходить голыми, дурачиться, готовить вкусняшки и устраивать день секса. (Это как вариант, разумеется).
Но, замалчивать это нельзя. Секс - один из столпов отношений между мужчиной и женщиной. Он способен удержать пару в "кризисе". А его отсутствие - разрушить ее.
К сожалению - да. Сексуальная жизнь между партнерами - это тоже работа, которую не стоит откладывать. Чаще всего у людей просто "нет времени". Нужно научиться его искать и договариваться.
Вангую, что у большинства секс - это быстренький перепихончик перед сном, после того, как ребенок кое как уснул... А нужно брать время. Оставаться вдвоем... Сплавлять детей, оставаться дома одним, ходить голыми, дурачиться, готовить вкусняшки и устраивать день секса. (Это как вариант, разумеется).
Но, замалчивать это нельзя. Секс - один из столпов отношений между мужчиной и женщиной. Он способен удержать пару в "кризисе". А его отсутствие - разрушить ее.
Это лишь заблуждение и навязанный стереотип. У всех разные «стоплы» у кого-то секс да, но это очень хлипкий «столп». Либидо очень динамичное явление.
Мы с мужем 15 лет вместе. Все прекрасно полыхает. Так что... Не знаю. Мне кажется, вы достойны человека, который вас хочет,любит.
Спасибо вам. Я тоже так думаю . Но хочу все таки с мужем выяснить - в чем дело. Попытаться решить эту проблему. Он на делах меня любит, о семье заботится. Ни слова плохого про него сказать не могу, а вот в этой сфере - промах
Да, замечала что-то такое. Честно, я дама неискушенная. Он второй у меня. Так что подозревать совсем неладное поздно стала, когда полюбила.
И он не мог например в два захода.
Только через пару часов. И степень интереса к сексу и его инициативность падала по мере нашего мере знакомства. А вот в самом начале он мне даже страстным показался.
Просто если вам реально нужен сам секс, то дело плохо. Я скорее психологически страдала и стремилась нормализовать отношения чтобы «как у всех»
Мне не так нужен секс, сколько понимание - почему у нас так. Почему инициативы только с моей стороны. Почему во время ПА эрекция снижается. Почему часто поцелуев и ласк недостаточно, чтобы член встал. Почему я в 30 дет вообще должна задуматься над этими вопросами. То есть меня мучает именно недосказанность, непонятки, которые есть. А он не выходит на диалог, для него все норм
Спасибо вам. Я тоже так думаю . Но хочу все таки с мужем выяснить - в чем дело. Попытаться решить эту проблему. Он на делах меня любит, о семье заботится. Ни слова плохого про него сказать не могу, а вот в этой сфере - промах
Как вы не поймете -полыхать не будет у вас)) увы. Идти лечиться он сам должен хотеть ( если там есть чего лечить вообще).
В любом случае жену, которая ему выедает мозг он хотеть больше не будет. Устраивая ему романтики и одеваясь в белье вы ему прямо на блюдце себя преподносите и вынуждаете заниматься сексом, у него даже не стоит уже. Это крах
Как вы не поймете -полыхать не будет у вас)) увы. Идти лечиться он сам должен хотеть ( если там есть чего лечить вообще).
В любом случае жену, которая ему выедает мозг он хотеть больше не будет. Устраивая ему романтики и одеваясь в белье вы ему прямо на блюдце себя преподносите и вынуждаете заниматься сексом, у него даже не стоит уже. Это крах
Вздор... Еще как будет!
вам нужно убедить мужа обратиться к врачу! я вас прекрасно понимаю, у самой точь такая же ситуация уже не первый год. муж ссылался на усталость, стресс, вообщем вечно находил отмазки своего «нестояка» тоже во время секса после нескольких фрикций падала эрекция, приходилось поднимать…
Меня уже настолько все это достало, что я сама записала его к врачу и чуть ли не за ручку повела проверяться! после сдачи анализов -тестестерон очень низкий, пока врачи фарму не назначили, а только диету( лишний вес) исключить спиртное( тоже пиво в большом количестве употреблял), в рацион добавить грецкие орехи, сельдерей, авокадо-повышает уровень тестостерона. Спорт, здоровый сон, пешие прогулки.
Так Я ж и говорю: Не поулчают дома - начинают искать на стороне. Получается, что еще какой столп... И оказывается, что "секс все таки важен!".
Договариваться нужно уметь. Работать над своей сексуальностью. Раскрывать ее. Доверять. Давать волю фантазиям рядом с партнером, а не при просмотре порнннухи. Откровенно разговаривать... Большинство людей, как мужчин, так и женщин - "зажаты" и стеснительны.
А в чем выедаю мозг то? В том, что пытаюсь найти и решить проблему? В том, что пытаюсь открыто говорить о том, что «мне важно быть желанной и нужной»?
вам нужно убедить мужа обратиться к врачу! я вас прекрасно понимаю, у самой точь такая же ситуация уже не первый год. муж ссылался на усталость, стресс, вообщем вечно находил отмазки своего «нестояка» тоже во время секса после нескольких фрикций падала эрекция, приходилось поднимать…
Меня уже настолько все это достало, что я сама записала его к врачу и чуть ли не за ручку повела проверяться! после сдачи анализов -тестестерон очень низкий, пока врачи фарму не назначили, а только диету( лишний вес) исключить спиртное( тоже пиво в большом количестве употреблял), в рацион добавить грецкие орехи, сельдерей, авокадо-повышает уровень тестостерона. Спорт, здоровый сон, пешие прогулки.
А вы с ним говорили об этом? Или просто к врачу пошли?
Такое из-за многих факторов может быть, тот же простатит. У меня с мужем так же было, пока сам не признался, что простатит у него, так мало того - еще и не лечил все это время. Сначала наотрез отказывался, я уж манипуляциями уговорила до уролога дойти, а там уже сказали острая форма. Антибиотики аж три недели пил, ну и простатилен ставил. Зато потом никаких проблем с эрекцией!
вы наверное толстая и не возбуждаете.
Вы тут не при чем томно, у здоровых на всех стоит, у него проблемы со здоровьем , срочно к врачу и не слушать его отговорки это страх лечения, все он понимает, они просто врачей боятся все
Так Я ж и говорю: Не поулчают дома - начинают искать на стороне. Получается, что еще какой столп... И оказывается, что "секс все таки важен!".
Договариваться нужно уметь. Работать над своей сексуальностью. Раскрывать ее. Доверять. Давать волю фантазиям рядом с партнером, а не при просмотре порнннухи. Откровенно разговаривать... Большинство людей, как мужчин, так и женщин - "зажаты" и стеснительны.
Где столп? Как раз как животные себя ведут. Чуть что сразу налево. Либидо может упасть и всякое может быть.Интересный факт, что изменщики как правило имеют секс с женой, но им просто надо больше и интереснее. Половая распущенность
Где столп? Как раз как животные себя ведут. Чуть что сразу налево. Либидо может упасть и всякое может быть.Интересный факт, что изменщики как правило имеют секс с женой, но им просто надо больше и интереснее. Половая распущенность
Это ж другое. ТУт то вопрос про эррекцию и либидо.
У изменщиков либо на всех стоит, либо на любовниц- значит с женой беда. А если ни там, ни сям - тут скорее всего гормоны. Или, как Я уже писал - приелось.
А в чем выедаю мозг то? В том, что пытаюсь найти и решить проблему? В том, что пытаюсь открыто говорить о том, что «мне важно быть желанной и нужной»?
Да, автор. Ваш муж и сам не знает и ничего толкового не скажет, если бы знал то сказал. Уровень осознанности у него не на том уровне. Вы же не думаете что он вас за нос водит?
Желание по щелчку не включишь разговорами
Можно попробовать к сексологу сходить, но на это он вряд ли согласиться. К врачу сходить.
Просто если бы у него самого желание было меняться. Вы ведь знаете как некоторые мужики этого страшаться - пьют виагру, ходят у урологам и прочее, а вашему и так норм.
да, говорила с ним на эту тему неоднократно, он отмалчивался, либо менял тему для разговора, все свои осечки списывал на усталость. Но, когда уже и в отпуске ничего не поменялось… тут я решила самостоятельно записать его на обследование и поставить перед фактом!
посмотрите у себя в городе хорошую клинику и запишите мужа на чек-ап, за один день он пройдет полное обследование , после чего уже можно делать выводы: либо это проблемы по здоровью, либо искать в другом направлении
да, говорила с ним на эту тему неоднократно, он отмалчивался, либо менял тему для разговора, все свои осечки списывал на усталость. Но, когда уже и в отпуске ничего не поменялось… тут я решила самостоятельно записать его на обследование и поставить перед фактом!
посмотрите у себя в городе хорошую клинику и запишите мужа на чек-ап, за один день он пройдет полное обследование , после чего уже можно делать выводы: либо это проблемы по здоровью, либо искать в другом направлении
И что же там выявили?
Да не намекаю я ему, что у него что-то не так! Вы поймите. Представьте себя, на моем месте. Вы живете с мужчиной. Мало того, что он совсем не проявляет инициативу к сексу, как бы вы не выглядели. Вы сами стараетесь его соблазнить, склонить к сексу, придумываете позы, разнообразие и прочее. Плюсом ко всему, у него во время секса снижается эрекция, которую ВАМ надо поднимать заново. Я так живу уже долгое время. Я не поднимаю эту тему. Я лишь ОДНАЖДЫ ему сказала, что может быть тебе пойти к врачу, провериться, потому как думала уже разводиться из-за этого. Он лишь сказал " у меня все нормально, член стоит, кто тебе сказал, что он не должен падать во время секса".
Сделайте ему массаж простаты
основная причина у мужа это избыточный вес(ожирение 2-й степени) отсюда сопутствующие факторы: высокий уровень инсулина, артериальная гипертензия, пониженный уровень тестостерона
У меня практически всё то же самое было после 30 лет. Окружность талии дошла до 120 см и больше,была одышка,давление,перебои в работе сердца и полно ещё всяких болячек,типа,гайморита,простатита,гастрита,дуоденита и т.д. Но кардинально изменив режим питания,бросив пить пиво, аернувшись к давно заброшеным тренировкам,я постепенно привел себя в аполлоновскую форму,а сейчас продолжаю улучшаться,тогда как мои ровесники потихоньку начинают ползти в сторону кладбища).
У меня практически всё то же самое было после 30 лет. Окружность талии дошла до 120 см и больше,была одышка,давление,перебои в работе сердца и полно ещё всяких болячек,типа,гайморита,простатита,гастрита,дуоденита и т.д. Но кардинально изменив режим питания,бросив пить пиво, аернувшись к давно заброшеным тренировкам,я постепенно привел себя в аполлоновскую форму,а сейчас продолжаю улучшаться,тогда как мои ровесники потихоньку начинают ползти в сторону кладбища).
здорово, что взяли себя в руки и привели свое здоровье в порядок!
Ну а зачем сдаваться болезням и годам-то? Помню ,убедил одну свою разжиревшую одноклассницу последовать моему примеру,объяснил ей принцип моего метода,она привела себя в такую флрму,что,когда шла в бассейн,молодые ребята заглядывались не на ровесниц,а на нее,годящуюся им в мамки)).
Я с вами согласна, по больше части. Поймите меня правильно. Просто у меня стойкое ощущение внутри «что-то не так». Я живу с эти ощущением долгое время. А если он действительно испытывает влечение к мужчинам, например. То я заложница его обмана. Это ведь не честно по отношению ко мне. Или, например, у него низкая потребность в сексе , почему честно не сказать, видя, как я порой мучаюсь от непонимания - что не так? Мы чуть до развода из за этого не дошли, а он не говорит открыто и искренне. Вот от недосказанности я страдаю, а не из за отсутствия секса
Я Вас понимаю. Мне 50, мужчине 62. Не муж, встречаемся. В последнее время тоже начались проблемки. В начале секса стояк отличный, потом по мере акта падает , но это началаось вот совсем недавно ( с месяц наверное), и любит, и ужоалетворят по разному меня. Но я тоже нервничаю по этому поводу. Но тут хоть на возраст можно списать
Я Вас понимаю. Мне 50, мужчине 62. Не муж, встречаемся. В последнее время тоже начались проблемки. В начале секса стояк отличный, потом по мере акта падает , но это началаось вот совсем недавно ( с месяц наверное), и любит, и ужоалетворят по разному меня. Но я тоже нервничаю по этому поводу. Но тут хоть на возраст можно списать
У молодого ещё есть неплохой шанс преодолеть этот нестояк,а у пожилого это уже скорее всего-конец его лебединой песне. Всему ведь рано или поздно приходит конец.
У молодого ещё есть неплохой шанс преодолеть этот нестояк,а у пожилого это уже скорее всего-конец его лебединой песне. Всему ведь рано или поздно приходит конец.
Так да, молодому надо обязательно как то решать этот вопрос. Поэтому не понимаю тех, кто пишет автору забей и живи с этим. Рано!
А несуществующий муж знает про Вашу волшебную сказку?
Или только мамочка?
Я переживаю за то, что проблема во мне. Что он ко мне не испытывает влечения. А вдруг я его заставляю сексом с собой заниматься. вдруг принуждаю, а он вообще меня не хочет( Я вот это накручиваю и жить не могу спокойно. С ним я это, конечно, не обсуждаю
не накручивайте себя, пожалуйста. Все у Вас хорошо: есть муж, есть дети, которым муж, по Вашим словам, хороший отец. Он не заставляет Вас что-то делать против Вашей воли... Делает Вам куннилингус... Просто живите и радуйтесь, наслаждайтесь и получайте удовольствие, не загоняйтесь, реально Бога благодарите. Все же как нельзя лучше.
Простату проверь, порнушку убери у мужа или х.. с тем сексом, купи электрический
Автор, вы должны попробовать секс с латиносом - у них нет таких проблем и им не надо «поднимать» ничего, там все работает отлично, даже если вы в трусах со Спанч Бобом
Я переживаю за то, что проблема во мне. Что он ко мне не испытывает влечения. А вдруг я его заставляю сексом с собой заниматься. вдруг принуждаю, а он вообще меня не хочет( Я вот это накручиваю и жить не могу спокойно. С ним я это, конечно, не обсуждаю
Знаете, было бы гораздо хуже, если бы у него была каменная эрекция каждый день и по нескольку раз в день, и он бы Вам проходу не давал, тр@%ал во все щели, требовал минета, анала, секса без презерватива, или ещё чего. Знаете, как женщины страдают, когда мужья проходу не дают? Когда мужику плевать, что болит голова, что красные дни календаря, что устала, что дети не спят, что ты беспокоишься, что никакого возбуждения нет. Нет, у Вас ситуация определенно лучше. Знаете, сколько женщин от мужей уходят, потому что те просто за*&ахали? Когда женщина с мужем жить не может, потому что у него член огромный, стоит как каменный, и секс ему нужен постоянно? Когда у неё уже после месяца жизни с таким мужем не шейка матки, а сплошной синяк. У Вас, к счастью, ничего подобного нет.
Вы не при чем. Если какие-то проблемы, может не встать и при куни - тем более женщине, которую давно знаешь. В молодости у меня встал бы как камень даже при мысли о девушке или женщине. Любой. Возраст на саму эрекцию на самом деле не особо влияет, но нужно беречь себя - член довольно нежная вещь, и после 30 нужно быть осторожнее... Так что к доктору - если не психология, то скорее всего разрыв кавернозного тела. Говорят, делают что-то вроде МРТ - колят жидкость и смотрят куда уходит кровь при возбуждении... Если кто восстанавливал себя, расскажите, кстати, про опыт и как там по деньгам
И ни одна курица не написала вариант, что он её просто не любит и ему удобно с ней жить и все.
ты здесь не причем это у него в голове - сложно чувствовать себя и тебя одновременно
проще когда сначала она, потом ты, можно разделять, сначала ты чувствуешь ее, потом себя