Гость
Статьи
Проблемы с эрекцией у …

Проблемы с эрекцией у мужа

Девочки, мужчины. Рассказываю ситуацию. С мужем в браке 5 лет, есть ребенок. С сексом у нас всегда было как то нестабильно. Чаще инициатор секса я. Муж редко проявляет инициативу. Разговаривать с ним …

YasyaIvanoca
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
AllaZavedova

Пиво пьет, лишнего веса нет, он худоват даже, спорт есть пару раз в неделю, но пиво каждый день

регулярное употребление пива снижает выработку мужского гормона тестостерона!
У мужа стояк по утрам есть?

Гость

Да кто ж спорит

Да просто тут советуют автору темы не искать проблемы в себе, мол муж у неё импотент и пускай идёт лечиться. А проблема то как раз в том что жена его не возбуждает.

НоыВоигура
YasyaIvanoca

31

В таком возрасте не может быть истинной импотенции,если нет грубых органических патологий в половой сфере. Скорее всего у него слабый тип нервной системы,очень впечатлительный он,поэтому,одной осечки было достаточно,чтоб,в мозгу накрепко засел этот неуспех. Ему нужно повышать оксид азота в крови,заниматься спортом,причем,делать специальные упражнения ,которые резко повышают оксид азота и общую энергетику организма. Если я всё это делаю,так у меня в мои 58 стоит как стальной безо всяких минетов ,прелюдий,и даже без поцелуев.

Evergreen Boy

Да просто тут советуют автору темы не искать проблемы в себе, мол муж у неё импотент и пускай идёт лечиться. А проблема то как раз в том что жена его не возбуждает.

если бы он жену не хотел, то не делал бы ей куни!!! стало быть, он чувствует, что проблема в нем и пытается хоть как-то доставить своей партнерше удовольствие

Гость
Гость

А вам самой надо 2-3 раза в неделю всего?

Всё зависит от загруженности. 2-3 раза нормально и через день нормально

Гость
Evergreen Boy

Меня тоже мужик не возбуждал бы, если бы думал и намекал мне что я фригидная какая то☹️
И идти к нему в постель каждый раз как на экзамен

Василиса
Гость

Не факт. Бывший тому пример. На меня всегда колом, расстались, год встречался с другой - проблемы были. Объяснял - ну не хочу я её, плохо встаёт не возбуждает. Это ему на сватали подругу )) А есть да и такие что колом и на козу встанет.

Хм, а у меня один бывший изменял, но секс был такой всегда, что даже представить не могла про сторону. Очень вдохновенно все происходило 😆 Но вообще, обычно если на женщину изначально стоит, оно и будет стоять. Гормоны-ферамоны, запахи, все дела.

Гость
НоыВоигура

В таком возрасте не может быть истинной импотенции,если нет грубых органических патологий в половой сфере. Скорее всего у него слабый тип нервной системы,очень впечатлительный он,поэтому,одной осечки было достаточно,чтоб,в мозгу накрепко засел этот неуспех. Ему нужно повышать оксид азота в крови,заниматься спортом,причем,делать специальные упражнения ,которые резко повышают оксид азота и общую энергетику организма. Если я всё это делаю,так у меня в мои 58 стоит как стальной безо всяких минетов ,прелюдий,и даже без поцелуев.

Я тоже об этом писала выше. А автор своего мужа ещё в большую депресуху загоняет

Василиса
Гость

У нас эта проблема началась с момента, когда мы еще и года вместе не были. Уже тогда приелась что ли? Разве так бывает? Получается, ему любая женщина будет приедается через год отношений. Спрашивала про предпочтения, говорил. Делала то, что он говорил. А толку ноль. Последний секс, я создала и романтическую атмосферу, и оделась сексуально. И танцевала перед ним. А у него даже не встал в этот момент. И после Куни , как делал, тоже не встал. Как такое возможно?

Тут варианты какие. Он, возможно, *** и женился на вас для прикрытия.
У него, возможно, всегда такая половая конституция.
Возможно, он не хочет именно вас, и не хотел. Не в пиве проблема.

Гость
Василиса

Кстати про *** как вариант🤔

YasyaIvanoca
Василиса

И как это выяснить? Как понять, что это вообще так? У меня были ведь такие мысли...

Василиса
Гость

Кстати про *** как вариант🤔

Да, там в комметнах выше было, что изначально, ещё до совместного проживания, не особо хотел
Так что может его вообще женщины не возбуждают.
Плюс автор сама писала, что без выраженных форм, мальчуковая. Может, после родов женственнее стала и парень совсем не может воображать.

Гость
Василиса

Да, там в комметнах выше было, что изначально, ещё до совместного проживания, не особо хотел
Плюс автор сама писала, что без выраженных форм, мальчуковая. Может, после родов женственнее стала и парень совсем не может воображать.

Хм хм🤔

YasyaIvanoca
Гость

Меня тоже мужик не возбуждал бы, если бы думал и намекал мне что я фригидная какая то☹️
И идти к нему в постель каждый раз как на экзамен

Да не намекаю я ему, что у него что-то не так! Вы поймите. Представьте себя, на моем месте. Вы живете с мужчиной. Мало того, что он совсем не проявляет инициативу к сексу, как бы вы не выглядели. Вы сами стараетесь его соблазнить, склонить к сексу, придумываете позы, разнообразие и прочее. Плюсом ко всему, у него во время секса снижается эрекция, которую ВАМ надо поднимать заново. Я так живу уже долгое время. Я не поднимаю эту тему. Я лишь ОДНАЖДЫ ему сказала, что может быть тебе пойти к врачу, провериться, потому как думала уже разводиться из-за этого. Он лишь сказал " у меня все нормально, член стоит, кто тебе сказал, что он не должен падать во время секса".

Гость
YasyaIvanoca

И как это выяснить? Как понять, что это вообще так? У меня были ведь такие мысли...

Залезть в историю браузера и посмотри на какое пор но он дрочит

YasyaIvanoca
кнопа

если бы он жену не хотел, то не делал бы ей куни!!! стало быть, он чувствует, что проблема в нем и пытается хоть как-то доставить своей партнерше удовольствие

Я также думаю. Я вижу, что он будто вину чувствует. При том, он как муж просто идеальный, как отец тоже.

YasyaIvanoca
Василиса

Я действительно стала женственнее гораздо. От природы я очень худенькая была, маленькая грудь. Сейчас чуть более женственная стала. У меня действительно были уже и об этом мысли... Я не знаю, что делать, как это узнать, как жить то с этим .

Василиса
YasyaIvanoca

Вам виднее как выяснить. Выше писали. Сперва к врачу, на нормальное обследование. Если с анализами все в порядке, то к психологу.

YasyaIvanoca
Василиса

Вы полагаете, он осознает этот факт? Что его привлекают не женщины? Или неосознанно?

Василиса
YasyaIvanoca

Вы полагаете, он осознает этот факт? Что его привлекают не женщины? Или неосознанно?

А я откуда знаю, я не 7ey)))
Я дама бисексуальная, муж знает, у нас все открыто. А что там с другими происходит - мне неведомо

Гость
YasyaIvanoca

Если у него даже и есть влечение, ещё не означает что он переступить эту грань.
И даже если переступить, ещё не означает что ему понравится, может наоборот попробовав разочароваться

Гость
YasyaIvanoca

Да я итак никакого внимания вот уже полтора года на это не обращаю. даже тему эту не поднимаю. Просто в последнее время стала чаще задумываться, что это не норма. А тут еще и перед сексом не встал член, и я подумала, может какая то большая проблема имеется, а она не решается. И он делает вид, что все ок.

Мужья конечно сейчас это нечто, сплошь скорострелы или импотенты. Ну так лечиться надо, что толку на форуме спрашивать, тащите ко врачу

YasyaIvanoca

Да не намекаю я ему, что у него что-то не так! Вы поймите. Представьте себя, на моем месте. Вы живете с мужчиной. Мало того, что он совсем не проявляет инициативу к сексу, как бы вы не выглядели. Вы сами стараетесь его соблазнить, склонить к сексу, придумываете позы, разнообразие и прочее. Плюсом ко всему, у него во время секса снижается эрекция, которую ВАМ надо поднимать заново. Я так живу уже долгое время. Я не поднимаю эту тему. Я лишь ОДНАЖДЫ ему сказала, что может быть тебе пойти к врачу, провериться, потому как думала уже разводиться из-за этого. Он лишь сказал " у меня все нормально, член стоит, кто тебе сказал, что он не должен падать во время секса".

А как у вас с продолжительностью ПА? Всегда ли он кончает? Может быть у него на самом деле есть проблемы интимного плана, но он не хочет даже себе в этом признаться, поэтому вам и говорит, что всё ок. Даже не знаю как вам его уговорить сходить к специалистам.

Evergreen Boy

А как у вас с продолжительностью ПА? Всегда ли он кончает? Может быть у него на самом деле есть проблемы интимного плана, но он не хочет даже себе в этом признаться, поэтому вам и говорит, что всё ок. Даже не знаю как вам его уговорить сходить к специалистам.

В среднем 8-10 минут. Кончает всегда, да. Но вот при каждом ПА снижается эрекция, 1-2 раза надо поднимать его, так скажем .

Гость

Автор, вас всё устраивает физически? Вы кончаете, вам хватает секса? Мужа тоже все устраивает? Если да, так живите спокойно и прекратите дёргать и себя и мужчину. Если вам "не хватает" - есть или игрушки и мастурбация, или если для вас главное в отношениях секс, то расставайтесь. Люди разные. У каждого человека свой темперамент. Есть мужчины с невысокой потребностью в сексе. Кстати, именно такие - часто отличные мужья и отцы, да и изменяют редко. Чтоб исключить проблемы со здоровьем, уговорите мужа пройти полную диспансеризацию (и сами пройдите, не акцентируйте на сексе, а просто давай пройдем, это надо делать периодически). Если он здоров, повторюсь, прекратите человека дёргать и себя тоже. Хочется секса - инициируйте секс, если вам хочется чаще чем ему, куни он у вас делает, вы удовольствие получите, он тоже, в чем проблема? Не ищите проблем там, где их нет (а то и найти можно).

Гость

Автор, вас всё устраивает физически? Вы кончаете, вам хватает секса? Мужа тоже все устраивает? Если да, так живите спокойно и прекратите дёргать и себя и мужчину. Если вам "не хватает" - есть или игрушки и мастурбация, или если для вас главное в отношениях секс, то расставайтесь. Люди разные. У каждого человека свой темперамент. Есть мужчины с невысокой потребностью в сексе. Кстати, именно такие - часто отличные мужья и отцы, да и изменяют редко. Чтоб исключить проблемы со здоровьем, уговорите мужа пройти полную диспансеризацию (и сами пройдите, не акцентируйте на сексе, а просто давай пройдем, это надо делать периодически). Если он здоров, повторюсь, прекратите человека дёргать и себя тоже. Хочется секса - инициируйте секс, если вам хочется чаще чем ему, куни он у вас делает, вы удовольствие получите, он тоже, в чем проблема? Не ищите проблем там, где их нет (а то и найти можно).

В целом да , все устраивает. Но ведь так быть не должно, что эрекция снижается. Это же не нормально. А если есть проблема какая то, а мы глаза на нее закрываем? Вы правы, да. Не нужно накручивать себя. Но по какой то же причине это происходит: отсутствие его инициативы, снижение эрекции

Гость
YasyaIvanoca

Я также думаю. Я вижу, что он будто вину чувствует. При том, он как муж просто идеальный, как отец тоже.

Вам вагинальный секс нужен "аж не могу" и часто? Тогда разводитесь и не мучайте ни себя ни мужа. Если нет, то у вас прекрасный муж, хватит на пустом месте себя изводить. Возможно, у него слабая половая конституция. Есть люди, которым не особо нужен секс. Возможно, он действительно испытывает влечение к своему по лу, но не хочет это влечение реализовывать, а хочет жить как нормальный человек, вас любит как близкого человека, как мать своего ребенка. Он вряд-ли побежит от вас по любовницам, он вряд-ли уйдёт от вас к любовнице (да и к любовнику, хотел бы - и жил с мужчиной, за это не сажают). У вас уж простите вариант, когда в жизни все хорошо, но так же не бывает, надо из пальца проблему высосать.

Гость
YasyaIvanoca

Куни вас доводит до оргазма?

Гость
AllaZavedova

В среднем 8-10 минут. Кончает всегда, да. Но вот при каждом ПА снижается эрекция, 1-2 раза надо поднимать его, так скажем .

А вы успеваете кончить от вялого?

Гость
YasyaIvanoca

Он пьёт пиво каждый день? У вас секс всегда под-шефе что-ли? 🤦
Он с перегаром на вас залазит?

Гость

Вам вагинальный секс нужен "аж не могу" и часто? Тогда разводитесь и не мучайте ни себя ни мужа. Если нет, то у вас прекрасный муж, хватит на пустом месте себя изводить. Возможно, у него слабая половая конституция. Есть люди, которым не особо нужен секс. Возможно, он действительно испытывает влечение к своему по лу, но не хочет это влечение реализовывать, а хочет жить как нормальный человек, вас любит как близкого человека, как мать своего ребенка. Он вряд-ли побежит от вас по любовницам, он вряд-ли уйдёт от вас к любовнице (да и к любовнику, хотел бы - и жил с мужчиной, за это не сажают). У вас уж простите вариант, когда в жизни все хорошо, но так же не бывает, надо из пальца проблему высосать.

Я с вами согласна, по больше части. Поймите меня правильно. Просто у меня стойкое ощущение внутри «что-то не так». Я живу с эти ощущением долгое время. А если он действительно испытывает влечение к мужчинам, например. То я заложница его обмана. Это ведь не честно по отношению ко мне. Или, например, у него низкая потребность в сексе , почему честно не сказать, видя, как я порой мучаюсь от непонимания - что не так? Мы чуть до развода из за этого не дошли, а он не говорит открыто и искренне. Вот от недосказанности я страдаю, а не из за отсутствия секса

Василиса
AllaZavedova

Я с вами согласна, по больше части. Поймите меня правильно. Просто у меня стойкое ощущение внутри «что-то не так». Я живу с эти ощущением долгое время. А если он действительно испытывает влечение к мужчинам, например. То я заложница его обмана. Это ведь не честно по отношению ко мне. Или, например, у него низкая потребность в сексе , почему честно не сказать, видя, как я порой мучаюсь от непонимания - что не так? Мы чуть до развода из за этого не дошли, а он не говорит открыто и искренне. Вот от недосказанности я страдаю, а не из за отсутствия секса

Вам в любом случае важно выяснить причины его дисфункции. Это может быть и проблемой со здоровьем, и голубизна, и любовница, ни один из вариантов не подходит для счастливой семейной жизни, увы.

Василиса

Вам в любом случае важно выяснить причины его дисфункции. Это может быть и проблемой со здоровьем, и голубизна, и любовница, ни один из вариантов не подходит для счастливой семейной жизни, увы.

Вот я также думаю, что при следующем ПА, не буду ничего предпринимать, а поговорю с ним, задав все вопросы. Мне так стыдно и неловко, потому что я не хочу его задеть или обидеть. Он правда очень хороший мужчина. Но и жить так мне очень не просто.

Гость
AllaZavedova

Вот я также думаю, что при следующем ПА, не буду ничего предпринимать, а поговорю с ним, задав все вопросы. Мне так стыдно и неловко, потому что я не хочу его задеть или обидеть. Он правда очень хороший мужчина. Но и жить так мне очень не просто.

Дети есть?

Гость

Дети есть?

Да, сын. Ему год

Василиса
AllaZavedova

Да это нужно не во время па... Обсуждать

Василиса

Да это нужно не во время па... Обсуждать

Естественно, уже после всего. Но обсудить ведь надо.

Василиса
AllaZavedova

Естественно, уже после всего. Но обсудить ведь надо.

Это можно обсудить в выходной, за завтраком или обедом. Без секса

Яна_2024
Гость

Обращаете, раз задумываетесь об этом и даже пост написали. Вообще гоните эти мысли из головы прочь и сосредоточтесь на своём получении удовольствия. Даже если это будет просто куни, без продолжения. Скажите ему как вам было хорошо и оргазм был просто космос и как вы его любите. А он просто бог😍

Закрыть глаза на проблему.
Супер совет.
И главное всем удобно. Ну кроме автора, которую ахать некому. В 30 лет.

Яна_2024
YasyaIvanoca

Я переживаю за то, что проблема во мне. Что он ко мне не испытывает влечения. А вдруг я его заставляю сексом с собой заниматься. вдруг принуждаю, а он вообще меня не хочет( Я вот это накручиваю и жить не могу спокойно. С ним я это, конечно, не обсуждаю

он вас хочет. У него же встает. ему нужно пройти соотв. врачей.
На форуме кто вам поможет?

Яна_2024

Закрыть глаза на проблему.
Супер совет.
И главное всем удобно. Ну кроме автора, которую ахать некому. В 30 лет.

Да, согласна с вами . Да и хрен бы с ним, с сексом, ощущение, что живу в каком то обмане, во лжи. С виду все ок, а на самом деле нифига не ок

Гость

Дрочит много.

Яна_2024
AllaZavedova

Да, согласна с вами . Да и хрен бы с ним, с сексом, ощущение, что живу в каком то обмане, во лжи. С виду все ок, а на самом деле нифига не ок

Ему всего 30, я почти уверенна, что с помощью врачей можно все привести в норму. Главное объясните, что в обращении к врачам ничего такого нет. Он не единственный с этой проблемой. Гораздо хуже прожить остаток жизни без секса. Вы и детей наверное хотите. От недосекса дети не родятся. Ну, как аргумент.
Лучше не затягивать.

Яна_2024

Ему всего 30, я почти уверенна, что с помощью врачей можно все привести в норму. Главное объясните, что в обращении к врачам ничего такого нет. Он не единственный с этой проблемой. Гораздо хуже прожить остаток жизни без секса. Вы и детей наверное хотите. От недосекса дети не родятся. Ну, как аргумент.
Лучше не затягивать.

У нас есть ребенок, при том, для меня до сих пор загадка, как так быстро, почти с первого раза получилось. Учитывая частоту секса (1 раз в неделю). Я хочу понять, да, что проблема не во мне. Потому что жить с мыслью, что со мной что то не так - ужасно. Мало того , не инициирует особо секс, плюсом ко всему падает эрекция

Яна_2024
AllaZavedova

У нас есть ребенок, при том, для меня до сих пор загадка, как так быстро, почти с первого раза получилось. Учитывая частоту секса (1 раз в неделю). Я хочу понять, да, что проблема не во мне. Потому что жить с мыслью, что со мной что то не так - ужасно. Мало того , не инициирует особо секс, плюсом ко всему падает эрекция

Проблема точно не в вас) Но проблема все равно ваша общая. Вы же не хотите всю жизнь так прожить или любовников искать.

Яна_2024

Проблема точно не в вас) Но проблема все равно ваша общая. Вы же не хотите всю жизнь так прожить или любовников искать.

Да. Я это понимаю. Проблема общая , однозначно

Гость

Я вернула своему эрекцию такую, что даже от моего голоса у него колом. Восстановлением его мужского здоровья (несколько курсов), снятием стресса и напряжения в отношениях, лаской.
Обратитесь к сексологу!

Гость
Гость

У моего тоже пиво каждый день, физически тяжёлая работа, возраст 30 с хвостиком и секс каждые выходные и красные дни не помеха😳. Не там ищете
Я вам выше дала совет☝️

Капец пиво каждый день👀 типо норма.

Котейко Behemoth

Скучно ему. Приелось. Дело не в тебе. Вы оба заскучали. Поговорите о сексуальных фантазиях. Откровенно. Секс в необычных местах, машине, и все такое... Совместный просмотр откровенных фильмов... Секс- переписки... А потом эксперименты. Нужно образовать в мозгу новые нейронные связи.

Гость

У меня похожий муж, только я теперь к этому нормально отношусь. Изначально переживала и искала проблему в себе, искренне считала, что в паре обязательно должен быть секс и что от этого зависть моя сексуальность. Психовала. До свадьбы велось много разговоров, а после как отрезало. Осознала, что секс мне особо не нужен и вообще лень, да и беременеть внезапно нет желания. В общем-то до мужа жила почти без секса и в ус не дула. О сексе часто думаю, но мне интересно только о нем думать. А муж просто со слабой пк, прон не смотрит даже. Вот так. Это моя зона комфорта, однако если секс будет, а он будет, то я не против.