Гость
Статьи
Как проверить …

Как проверить настоящую девственность девушки?

Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Serg

С лупой и фонариком к новобрачной между ног полезет. 😏 "Романтика" первой брачной ночи, блин... 🤦

Какой брак. Кот против брака - только встречи для секса.
Предохранение от беременности - ППА и проверка времени цикла женщины им лично в ее календаре в смартфоне. А чтоб не обманула.
Германия. 21 век.

Гость
Гость

ссылки на его фотки - кот бегемот и коитальный корнишон и котейка бегемот

Ну теперь понятно, что за интернет-герой, а по совместительству ловелас, за экраном сидит)

Гость
Serg

Да нет, всё гораздо проще. Многочисленные родственники Котейки Бегемота просто скинутся на силиконовую девственницу для него с АлиЭкспресса. 😁

Зачем такие траты?
Силиконовая вагина - реалистик со сменными картриджами " целки" и волосами.

Как утверждал на форуме Влад- инцел получив секс-куклу с али
Очень тяжелая и мелкая и ухаживать за отверстиями задолбаешься

Гость
Гость

Ну теперь понятно, что за интернет-герой, а по совместительству ловелас, за экраном сидит)

ЭЭЭ. Он еще и колдун на кошачьей моче с зарыванием ночью закладов колдовских у дорог в Германии и трансляцией текстом происходящего в чатике подобных " ипанашек" в сети.
Аккуратнее.) На мнимых врагов порчи наводит и желает болезней и увечий и смерти. Открыто на форуме.

Serg
Котейко Behemoth

Я уже написал- она бы не оказалась.

Запрёшь дочь под замок в четырёх стенах, закутаешь её в хиджаб, и не будешь выпускать из дома без сопровождения твоих многочисленных родственников? Кто бы сомневался...
Я уже тоже писал, что ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя никогда не будет дочери. Хуже чем отец-плёночник для девушки может быть только отчим-педофил-насильник.
Хотя, откуда у тебя дочери взяться? Дунька Кулакова и Зина Резинова детей не рожают, а силиконовую матку пока не изобрели... 😏

Serg
Котейко Behemoth

Как вариант.

К коррумпированному "врачу" её на проверку потащишь, с которым ты специально для этого скорифанился? 😏

Serg
Гость

Ну вне зависимости от того, выйдет ли его дочь замуж девственницей и вообще выйдет ли, отца она будет ненавидеть как факт. Пусть бы в глаза плюнула недо ум ку. Лично знаю ситуацию, что такой же психбольной отец (там и мать не лучше) довели дочь до того, что сбежала роняя тапки от сумасшедших прямо в день рождения, в 18 лет. Знать их не хочет, не намерена идти и на похороны. Но могут радоваться : секс с мужчиной ей реально противен, им она не занималась никогда и не собирается (видимо психику травмировали настолько в этом направлении). Живёт с женщиной. Ни о каких внуках понятно не будет у них и речи. Дочь единственная. Зато целка, пусть радуются.

Дочь Гамлета уже перестала трубку брать, когда он ей звонит.

Гость
Гость

ЭЭЭ. Он еще и колдун на кошачьей моче с зарыванием ночью закладов колдовских у дорог в Германии и трансляцией текстом происходящего в чатике подобных " ипанашек" в сети.
Аккуратнее.) На мнимых врагов порчи наводит и желает болезней и увечий и смерти. Открыто на форуме.

Я рыжая, мне не страшно)

Serg
Гость

Да в конце концов не обязательно даже сосать и давать. Возмножна ситуация, что половых контактов у девушки не было, никаких. Но. Девственность свою она хранит чисто для того, чтоб ее подороже продать. Выходит замуж девственницей, имеет с этого все возможные плюшки, и или уже в браке отрывается как хочет, б.дует от мужа, или, если секс ей в принципе не нужен, терпит мужа чисто ради этих самых плюшек, он ей неприятен, если не дура, будет мутить варианты, чтоб этого секса избежать, а плюшки сохранить (вплоть до вариантов остаться вдовой). Дура - ну будет терпеть, вот приятно бревно аххать, разве что извращенцу.

Так плёночники и есть извращенцы. Партенофилия - специфическая разновидность фетишизма. Хотя некоторые профильные специалисты относят партенофилию к разновидностям педофилии.

Serg
Котейко Behemoth

Это поэтому ты никак не заткнешься? Слез со своей пор###нкой нахлебался? 😆😆😆

С женой я счастлив. Завидуй молча, целкодpoчер. 😏 Но меня коробит от мысли, что дочери могут нарваться на плёночника. 😏 Потому и изучаю здесь опознавательные маркеры, по каким можно безошибочно вас, плёночников, распознавать.

Serg
Котейко Behemoth

Если воспитаешь из своих дочерей таких же *** как твоя избранница - конечно.😆😆😆

Конечно-конечно... Тебя вылечат... Если плёночник переходит на личности близких оппоненту людей - значит даже лживые аргУменты уже закончились... Хотя, у вас, у плёночников, все ваши аргУменты в пользу женитьбы на плёнке лживые. 😏

Serg
Котейко Behemoth

Многа Букаф.
Речь не о зацикленности. А о грамотном, правильном, гармоничном психосексуальном воспитании…

Да неужели??? Интересно, какое такое "грамотное, правильное, гармоничное психосексуальное воспитание" могут дать детям отцы-плёночники вроде тебя, если у вас самих психосексуальное развитие застопорилось на уровне предрассудков и юношеских комплексов? 😏

Serg
Котейко Behemoth

Не, зачем помирать?.. Просто дальше жить и ибадцо…😋👍 На брак то зачем расчитывать?..

Уж извини, но всяких онанимусов бегемотов с женского форума девушки забыли спросить, на что им рассчитывать. 😏

Котейко Behemoth
Гость

"не утверждай того, о чем понятия не имеешь". Неужели это только на остальных распространяется, только не на тебя?

Так Я ничего поо вас и не утверждаю…

Serg
Гость

Ха ) Моя подруга в первый раз вышла замуж за своего первого парня (т.е. досталась девственницей). Не изменяла и в браке, и никаких поводов для подозрений в этом не давала. Что не мешало мужу обзывать ее и б.дью и куррвой, посылать нах и т.п. А также б.вать и деньги нести куда угодно, только не в семью. Второй раз вышла замуж с ребенком от этого первого брака. Тем не менее второй муж плохого слова никогда ей не сказал, действительно любит и на руках носит, а детей (их 3е, старший соответственно не от него) на моих/чужих не делит, всем всё поровну, и старший зовёт его папой (родного знать не хочет).

У меня тоже есть такие примеры из жизни моих знакомых.

Serg
Котейко Behemoth

Ну, так норм, чо… Штоб такие как ты из потом замуж взяли… 🤪

В отличии от тебя, я счастлив с любимой женщиной. А ты в 40 лет пиcькy дpoчишь на унитазе. 😏

Гость
Котейко Behemoth

Так Я ничего поо вас и не утверждаю…

Ты банально оспариваешь женскую анатомию, серьезно?

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Я и не пытаюсь. Взгляни фактам в лицо. Я давно вас всех тут сделал... Оттого вы и беситесь... ))

Serg
Котейко Behemoth

Ну, если естественно. А ты как думал?.. Так и поступают образованные люди… А еще книжки умные читаю… Я ж не ты, чтобы хню необоснованную тут строчить… 😆

Вау!!! Ты похоже, с твоим-то анатомическим кретинизмом, себя к "образованным людям" относишь?.. 😏

Serg
Котейко Behemoth

Ну, если естественно. А ты как думал?.. Так и поступают образованные люди… А еще книжки умные читаю… Я ж не ты, чтобы хню необоснованную тут строчить… 😆

Может ты ещё и в телегонию веришь? 😏 Колись...

Serg
Гость

Чувак, так и скажи, что тебя невинные дети привлекают)

Плёночники фетишисты-педофилы

Serg
Котейко Behemoth

😆😆😆 Ну, да.. Не ноют.. Поэтому такой сратч в этой ветке…

Срач идёт в основном со стороны целкодpoчеров. И_пердаки дымятся тоже у целкодpoчеров.

Serg
Гость

Что именно? Давайте, аргументируйте. Только перед этим анатомию лучше изучите женскую, чтобы убедиться в моих словах)

Чем ему аргументировать? АргУменты уже давно закончились.

Котейко Behemoth
Serg

К коррумпированному "врачу" её на проверку потащишь, с которым ты специально для этого скорифанился? 😏

Как вариант.
Только коррупция тут не причем...

Котейко Behemoth
Serg

С женой я счастлив. Завидуй молча, целкодpoчер. 😏 Но меня коробит от мысли, что дочери могут нарваться на плёночника. 😏 Потому и изучаю здесь опознавательные маркеры, по каким можно безошибочно вас, плёночников, распознавать.

Успокаивай себя... Успокаивай..
Не трать время. Твоих дочек тоже такие как ты когда нибудь подберут, когда такие как мы, с ними нарезвятся...

Котейко Behemoth
Serg

Конечно-конечно... Тебя вылечат... Если плёночник переходит на личности близких оппоненту людей - значит даже лживые аргУменты уже закончились... Хотя, у вас, у плёночников, все ваши аргУменты в пользу женитьбы на плёнке лживые. 😏

Одни трахают.. Рвут пленки... Другие потом женятся...
Сёркл оф лайф.... 😋👍

Котейко Behemoth
Serg

Да неужели??? Интересно, какое такое "грамотное, правильное, гармоничное психосексуальное воспитание" могут дать детям отцы-плёночники вроде тебя, если у вас самих психосексуальное развитие застопорилось на уровне предрассудков и юношеских комплексов? 😏

То, которое не повезло обрести ни тебе, ни твоей *** жене, ни твоим *** дочерям... 😋👍

Котейко Behemoth
Serg

Уж извини, но всяких онанимусов бегемотов с женского форума девушки забыли спросить, на что им рассчитывать. 😏

Так а толку то спрашивать. Твой поезд уже давно уехал...
Живи теперь с этим, как можешь.
Справляешься неплохо, кстати...
Отрицание - тоже метод... 😋👍

Котейко Behemoth
Serg

В отличии от тебя, я счастлив с любимой женщиной. А ты в 40 лет пиcькy дpoчишь на унитазе. 😏

Доказательства?..
Ну, и заткнись...

Котейко Behemoth
Гость

Ты банально оспариваешь женскую анатомию, серьезно?

Вздор. Нет, конечно. Напротив.

Котейко Behemoth
Serg

Вау!!! Ты похоже, с твоим-то анатомическим кретинизмом, себя к "образованным людям" относишь?.. 😏

Я?.. Разумеется. У меня даже диплом есть...
В отличие от тебя, судя по всему... ))

Котейко Behemoth
Serg

Срач идёт в основном со стороны целкодpoчеров. И_пердаки дымятся тоже у целкодpoчеров.

Да, да.. Поэтому вас банят всех друг за другом... 😂😂😂
Т.н. , и так тобой любимые "целкодрочеры" прекрасно себя чувствуют, потрахивая жен и дочерей таких как ты...

Гость
Котейко Behemoth

Я и не пытаюсь. Взгляни фактам в лицо. Я давно вас всех тут сделал... Оттого вы и беситесь... ))

Сделал, конечно)
Ты просто выкинул чушь и теперь пытаешься хоть как-то защититься. Вот только выебоны тебе не помогут. Хотя, если 40-летний мужик сидит на женском форуме и втирает о том, какие женщины шл, которыми он пользуется - тут можно и не продолжать. И так все очевидно)

Котейко Behemoth
Гость

Сделал, конечно)
Ты просто выкинул чушь и теперь пытаешься хоть как-то защититься. Вот только выебоны тебе не помогут. Хотя, если 40-летний мужик сидит на женском форуме и втирает о том, какие женщины шл, которыми он пользуется - тут можно и не продолжать. И так все очевидно)

Зацититься?.. От кого?..
Вы мне не соперники. Я вас в клоки порвал...
А ты все не уймешься...

Гость
Serg

Может ты ещё и в телегонию веришь? 😏 Колись...

Судя по его высказываниям, водится он каждый день, да и не только. Может ещё и нюхает что-то)

Гость
Гость

Судя по его высказываниям, водится он каждый день, да и не только. Может ещё и нюхает что-то)

Колится*

Гость
Котейко Behemoth

Вздор. Нет, конечно. Напротив.

Все, что ты делаешь в комментариях под данным постом - как раз пытаешься оспорить женскую анатомию)

Гость
Котейко Behemoth

Зацититься?.. От кого?..
Вы мне не соперники. Я вас в клоки порвал...
А ты все не уймешься...

В клоки ты рвал только свою ***, которая так горит от того, что женщины не куклы для трахания, которыми можешь пользоваться только ты

Котейко Behemoth
Гость

Все, что ты делаешь в комментариях под данным постом - как раз пытаешься оспорить женскую анатомию)

Чушь...
Ничего подобного Я не делал...

Котейко Behemoth
Гость

В клоки ты рвал только свою ***, которая так горит от того, что женщины не куклы для трахания, которыми можешь пользоваться только ты

Интересно, с чего ты это все взяла...

Гость
Котейко Behemoth

Чушь...
Ничего подобного Я не делал...

Бедняга, уже деменция началась?🥺🥺🥺

Гость
Котейко Behemoth

Интересно, с чего ты это все взяла...

По твоим высказываниям все очевидно)

Котейко Behemoth
Гость

Бедняга, уже деменция началась?🥺🥺🥺

Ерунда!.. Я просто слово в слово помню, что Я тут утверждал. Я никогда не оспаривал женскую анатомию. А на идиотские провокации подобного рода Я не реагирую... Можешь не тужиться.

Котейко Behemoth
Гость

По твоим высказываниям все очевидно)

Чушь... Нет там ничего очевидного. Я в ответе, за то, что говорю... Но не за то, что ты слышишь. Твои больные фантазии, интерпретации и прочие дурацкие выводы - не моя забота.

Serg
Котейко Behemoth

😆😆Опровергать твою километровую портянку?.. Увольте…
Я серьезно занимался всей этой темой, разговаривал со специалистами и самими женщинами. У меня громадный опыт.
А ты пиши, пиши… Идиоты, которые в подобное верят - тоже должны быть. Чтобы Я мог спокойно трахаться… 😋👍

Ты не догоняешь суть дискуссии с плёночниками в темах про девственность. Цель дискуссии вовсе не в том, чтобы вас в чём-то переубедить. Вы nahuj никому не нужны вас переубеждать. Хотите вы себе девственницу - хотите дальше. Хотеть вам никто не запрещает. Цель дискуссии в том, чтобы раскрыть глаза целевой аудитории на вашу мерзкую гнилую потреблядскую сущность. Чтобы вы САМИ обocpaлись с вашими лживыми, лицемерными и абсурдными аргУментами. И уж поверь, за несколько лет, пока я тусуюсь здесь на форуме, ещё ни один плёночник не вышел из дискуссии, не обocpaвшись. 😏 Вы сами себе злые буратины.

Serg
Котейко Behemoth

Не надо ничо угадывать. Тему обсуждай. Я тут и так популярен…
А знания- они денег стоят. На кой мне их вам просто так разбазаривать?.. Чтобы девки, узнав о моих методах, придумали новые уловки, как облапошить женихов?.. 😆😆😆 Обрйдешься…

Бедный... ты уже и на форуме побираешься... 😏

Serg
Котейко Behemoth

Мне насссрать на твои выводы…
Девственность существует. Есть куча способов определить ее. Зашитую - тоже. Легче легкого причем… Это все что тебе положено знать.

Оно и видно. что ты уже обocpaлся...

Котейко Behemoth
Serg

Ты не догоняешь суть дискуссии с плёночниками в темах про девственность. Цель дискуссии вовсе не в том, чтобы вас в чём-то переубедить. Вы nahuj никому не нужны вас переубеждать. Хотите вы себе девственницу - хотите дальше. Хотеть вам никто не запрещает. Цель дискуссии в том, чтобы раскрыть глаза целевой аудитории на вашу мерзкую гнилую потреблядскую сущность. Чтобы вы САМИ обocpaлись с вашими лживыми, лицемерными и абсурдными аргУментами. И уж поверь, за несколько лет, пока я тусуюсь здесь на форуме, ещё ни один плёночник не вышел из дискуссии, не обocpaвшись. 😏 Вы сами себе злые буратины.

Цель дискуссии задана в названии темы. Ее бы и обсуждал... А не инетересно - так выйди отсюда и не мешай нам опытом обмениваться...
А ты желчью брызжешь и до оскорблений скатился... Любой специалист сразу сказал бы, что тебя эта тема заботит гораздо больше чем меня. И давно всем понятно - почему... 😉😂😂🤪

Serg
Котейко Behemoth

Дохренища...
Особенно учитывая события в мире..

До чьего хренища? 😏

Котейко Behemoth
Serg

Оно и видно. что ты уже обocpaлся...

У тебя галюцинации...
Я в полном порядке... В отличие от всех вас..