Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это …
Не зависимо от того хотела она или нет какая тут девственность если был секс? В этой ситуации она даже забеременеть могла! Может она сама и спровоцирывала насильника! (в данном случае я не снимаю с него вину, не твое не трож! Однако есть разница между условно изнасилыванием монашки и ***!)
И опять позиция очередного плёночника сводится к обвинению жертвы. 😏
Люди плохо знают анатомию. То, что принято называть девственной плевой, называется гименом. Это по сути складка слизистой оболочки. Эта сладка частично прикрывает внешний вход во влагалище. Она не рвется, она растягивается. Гимен в принципе есть далеко не у всех. А кровь при первом разе - это травма по сути. Значит партнёр неаккуратно и грубо что-то сделал. Либо какие-то проблемы у девушки. И кровь может не только в первый раз быть, но и в остальные. Но даже в первый кровь - не норма. Никакой гинеколог не определит, девственница ты или нет. В физическом плане такого понятия как девственность нет, если смотреть в том смысле, что ничего не рвется. Девственность - понятие словесное, которому ты либо веришь, либо нет. Физически никак не поймёшь.
А что насчёт тех, кто гонится за девственностью — обычно это собственники, для которых обязательно быть первым у девушки, для которых это что-то вроде метки. Если ты любишь девушку — тебе плевать на то, какая половая жизнь у нее была до тебя. Тебя должно волновать только то, что между вами на данный момент. Все остальное не любовь. Все остальное - попытка присвоить девушку себе. Можете сколько угодно отговорок придумывать насчёт того, что девушка должна быть "чистой" и невинной. Но в таком случае вспомните себя - неужели вас до свадьбы ласкал только ветер?)
Есть много всяких методов и способов...
Смысл лишь в том, что это возможно. Было бы желание.
А ещё можно воспользоваться способом короля-плёночника Генриха VIII, который после того как не смог консумировать брак с четвёртой женой Анной Клевской, объяснил своё фиаско тем, что он "ощупал её грудь и всё тело, и понял, что она не девственница". 😏
Ноу-хау XVI века (с)
В Пятигорске и Ставрополе есть клиники, где восстанавливают плеву и это не так дорого стоит. Моя сестра по глупости отдалась мужчине женатому, а потом ее мать отвезла в клинику и далее сестра удачно вышла замуж. Никакую девственность мужчина не может проверить.
Даже без гименопластики мужчина не сможет проверить никакую девственность. За многие века патриархального угнетения женщины накопили гигантский опыт, как закосить под девственницу без всякой гименопластики. 😏
Это субъективное мнение. Как и наше, собственно...
Мужчина должен быть опытным, женщине этот опыт необязателен. В ее (женской) целомудренности есть смысл. В этом и есть РАЗНИЦА между М и Ж. Мужчины и женщины не могут быть одинаковыми, и быть одинаково восприняты во всем. Считайте это "платой" за место в шлюпке на тонущем Титанике...
Чтобы научиться получать от секса удовольствие, для женщины полезен только её собственный сексуальный опыт. Опыт большинства мужчин, особенно "опытных" плёночников, для женщины абсолютно бесполезен, поскольку их так называемый "опыт" чисто потребительский, и сводится исключительно к тому, как затащить женщину в постель путём обмана. 😏
Люди плохо знают анатомию. То, что принято называть девственной плевой, называется гименом. Это по сути складка слизистой оболочки. Эта сладка частично прикрывает внешний вход во влагалище. Она не рвется, она растягивается. Гимен в принципе есть далеко не у всех. А кровь при первом разе - это травма по сути. Значит партнёр неаккуратно и грубо что-то сделал. Либо какие-то проблемы у девушки. И кровь может не только в первый раз быть, но и в остальные. Но даже в первый кровь - не норма. Никакой гинеколог не определит, девственница ты или нет. В физическом плане такого понятия как девственность нет, если смотреть в том смысле, что ничего не рвется. Девственность - понятие словесное, которому ты либо веришь, либо нет. Физически никак не поймёшь.
А что насчёт тех, кто гонится за девственностью — обычно это собственники, для которых обязательно быть первым у девушки, для которых это что-то вроде метки. Если ты любишь девушку — тебе плевать на то, какая половая жизнь у нее была до тебя. Тебя должно волновать только то, что между вами на данный момент. Все остальное не любовь. Все остальное - попытка присвоить девушку себе. Можете сколько угодно отговорок придумывать насчёт того, что девушка должна быть "чистой" и невинной. Но в таком случае вспомните себя - неужели вас до свадьбы ласкал только ветер?)
Брехня…
А самое смешное, что плёночники всерьёз думают, что если девушке нечего скрывать, то она обязана с радостью согласиться. 😁
Есть что скрывать или нечего (тем более если нечего) - адекватная девушка пошлет психа нах и везде заблокирует. Согласится на такое только шлл ради больших денег (физически шлл может быть ещё девственницей, но психологически-то она уже шлл, снимет сливки за целку - и физически будет б.вать, ну или же присматривать кого повыгоднее и не такого проблемного при этом).
Так именно это исторически и формирует всё.
Она себя продает, он за нее платит.
Люди когда машину покупают новую хотят почему-то, не проблемную, не битую и так чтобы владеть ей от начала до конца. А бабу нужно купить только в аренду, без права владения (обычно аренда и есть право владения), битую и из такси. Чего друг другу врать?
Ооооо... начинаются товарно-вещевые сравнения женитьбы с покупкой нового автомобиля. 😏 Скоро на унитазы перейдут, нижнее бельё из секонд-хенда, и надкусанные яблоки. 😁 Потреблятская сущность плёночников неисправима.
Что именно? Давайте, аргументируйте. Только перед этим анатомию лучше изучите женскую, чтобы убедиться в моих словах)
😆😆Опровергать твою километровую портянку?.. Увольте…
Я серьезно занимался всей этой темой, разговаривал со специалистами и самими женщинами. У меня громадный опыт.
А ты пиши, пиши… Идиоты, которые в подобное верят - тоже должны быть. Чтобы Я мог спокойно трахаться… 😋👍
😆😆Опровергать твою километровую портянку?.. Увольте…
Я серьезно занимался всей этой темой, разговаривал со специалистами и самими женщинами. У меня громадный опыт.
А ты пиши, пиши… Идиоты, которые в подобное верят - тоже должны быть. Чтобы Я мог спокойно трахаться… 😋👍
В том и прикол: только выебистые слова альфача типичного. Если уж взялся говорить, что брехня, то аргументируй. Более того, ты мог и с хуевыми "специалистами" из совка говорить, которые уже 40 лет извергают то, что им выгодно. А если рассмотреть нормально тему - я права, особенно учитывая то, что ты даже не можешь сказать, что именно не так.
"Чтобы Я мог спокойно трахаться". Вот ты и подтвердил последний абзац) Девушка должна быть невинной, а ты можешь тыкать свой отросток куда угодно, да? Дай угадаю, ты из тех, кто придерживается поговорки "хорош тот ключ"?
В том и прикол: только выебистые слова альфача типичного. Если уж взялся говорить, что брехня, то аргументируй. Более того, ты мог и с хуевыми "специалистами" из совка говорить, которые уже 40 лет извергают то, что им выгодно. А если рассмотреть нормально тему - я права, особенно учитывая то, что ты даже не можешь сказать, что именно не так.
"Чтобы Я мог спокойно трахаться". Вот ты и подтвердил последний абзац) Девушка должна быть невинной, а ты можешь тыкать свой отросток куда угодно, да? Дай угадаю, ты из тех, кто придерживается поговорки "хорош тот ключ"?
Не надо ничо угадывать. Тему обсуждай. Я тут и так популярен…
А знания- они денег стоят. На кой мне их вам просто так разбазаривать?.. Чтобы девки, узнав о моих методах, придумали новые уловки, как облапошить женихов?.. 😆😆😆 Обрйдешься…
Не то слово... 😁 Адепты секты святого полиграфа - самые наивные из чукотских плёночников. 😏
1. Даже профессиональные детекторы лжи, которые используют спецслужбы, учат обманывать первокурсников в разведшколах. А уж примитивный набор датчиков, и самописанные программы для ПК, каковые используются в качестве коммерческих полиграфов, можно обмануть без всякой спецподготовки. Для этого вполне достаточно врождённых женских способностей к притворству.
2. Оператор коммерческого полиграфа - тоже человек, и с ним вполне можно договориться. 😏
3. А с чего вообще плёночники-полиграфисты решили, что девственница обязана радостно согласиться пройти проверку на полиграфе, если ей "нечего скрывать"? 😏 Во-первых, любому человеку есть что скрывать. Во-вторых, плёночники не понимают, что любая уважающая себя девушка, особенно девственница, воспримет предложение от потенциального жениха провериться на полиграфе, не заштопанная ли у неё плева, и не давала ли она в рот и в попу, как оскорбление её женского достоинства, и грубое вторжение в её личное пространство. После столь "заманчивого" предложения, озабоченный жених вылетит из её жизни быстрее, чем пробка из бутылки. 😏
Не надо ничо угадывать. Тему обсуждай. Я тут и так популярен…
А знания- они денег стоят. На кой мне их вам просто так разбазаривать?.. Чтобы девки, узнав о моих методах, придумали новые уловки, как облапошить женихов?.. 😆😆😆 Обрйдешься…
И снова никаких аргументов, только попытка слиться)
Запросто. Раз плюнуть. Любой врач, более менее, квалифицированный, проверить сможет...
Ей просто повезло, и ее не проверяли...
Во-первых, любой врач давал клятву Гиппократа, он связан врачебной этикой, и даже если он способен отличить целую плеву от заштопанной, он не вправе разглашать результаты обследования заинтересованному третьему лицу в ущерб интересам пациентки.
Во-вторых, такие проверки проводят только специально обученные судмедэксперты, и только по направлению от следственных органов.
В-третьих, судмедэкспертиза, как правило, проводится в кратчайшие сроки после грубого насильственного акта, и направлена на поиск следов насильственного проникновения.
Никто и не ноет ) Живут спокойно в свое удовольствие, в том числе и замуж выходят, и в браке счастливы. Ноют только психически больные мужского пола, зацикленные на целках ))
😂😂😂 Да-да, разумеется... То-то разведенок с прицепами вокруг ходит - не отобьешься... Уже меж собой собачиться стали... С наплывом "новоприехавшиъх" граждан.... Пардон: ГРАЖДАНОК... 😂😂😂
Чтобы научиться получать от секса удовольствие, для женщины полезен только её собственный сексуальный опыт. Опыт большинства мужчин, особенно "опытных" плёночников, для женщины абсолютно бесполезен, поскольку их так называемый "опыт" чисто потребительский, и сводится исключительно к тому, как затащить женщину в постель путём обмана. 😏
Опыт она со своим опытным будущим мужем освоит...
Сексуальное образование, как и любое другое - вначале теоритическое. Книжки умные читать нужно. И умных людей, вроде меня, слушать...
Мне насссрать на твои выводы…
Девственность существует. Есть куча способов определить ее. Зашитую - тоже. Легче легкого причем… Это все что тебе положено знать.
Мальчик, ты можешь продолжать сколько угодно с пеной у рта доказывать, что девственность существует, что ее отрицают только шл. Ты можешь сколько угодно говорить, что есть способы ее проверить. Но ты никогда не сможешь привести реальный пример хоть одного такого, ссылаясь на то, что не хочешь разглашать эту величайшую информацию. Потому что таких просто нет. Но факт остаётся фактом: в данном споре аргументы только у меня, соответственно и права я. Ты просто обиженный жизнью ***, неуверенный в себе, поэтому тебе и важна девственность. Тебе удобно, чтобы женщины были невинными. Тебе удобно существование девственности.
Во-первых, любой врач давал клятву Гиппократа, он связан врачебной этикой, и даже если он способен отличить целую плеву от заштопанной, он не вправе разглашать результаты обследования заинтересованному третьему лицу в ущерб интересам пациентки.
Во-вторых, такие проверки проводят только специально обученные судмедэксперты, и только по направлению от следственных органов.
В-третьих, судмедэкспертиза, как правило, проводится в кратчайшие сроки после грубого насильственного акта, и направлена на поиск следов насильственного проникновения.
Вздор и чушь.
Ты прежде чем нести такую околесицу, хотя бы нагугли эту саму "клятку Гиппократа" и почитай ее. Если умеешь...
Сообщение было удалено
"Если мужчина хочет, чтобы его будущая жена не была проткнута, то имеет право..."
Хотеть ты можешь кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами. Вот только ты не учитываешь, что на твои хотелки всем начхать.
"Ну и все логично, порядочному девственницу, а непорядочной - гуляку..."
Логично-то оно логично... Вот только к порядочным вас, плёночников, нельзя отнести даже с большой натяжкой. Поэтому вам, плёночникам, и гуляка была бы за счастье... Да где ж её взять? 😏
Мальчик, ты можешь продолжать сколько угодно с пеной у рта доказывать, что девственность существует, что ее отрицают только шл. Ты можешь сколько угодно говорить, что есть способы ее проверить. Но ты никогда не сможешь привести реальный пример хоть одного такого, ссылаясь на то, что не хочешь разглашать эту величайшую информацию. Потому что таких просто нет. Но факт остаётся фактом: в данном споре аргументы только у меня, соответственно и права я. Ты просто обиженный жизнью ***, неуверенный в себе, поэтому тебе и важна девственность. Тебе удобно, чтобы женщины были невинными. Тебе удобно существование девственности.
Да, сколько угодно...
Мне твои портянки читать лень...
😂😂😂 Да-да, разумеется... То-то разведенок с прицепами вокруг ходит - не отобьешься... Уже меж собой собачиться стали... С наплывом "новоприехавшиъх" граждан.... Пардон: ГРАЖДАНОК... 😂😂😂
Так они не за тобой ходят, а за немецким гражданством. Или какое оно там у тебя. Но ты, конечно, мечтай
Ути какой бедняжка🥺 Мне тебя пожалеть надо типо?
Другие тут тоже длинные комментарии пишут, тебе же не лень их читать. Очередная попытка слиться? Если не готов вести спор нормально, то нечего было и начинать)
Не, не в том дело... Скучно с вами. Полемика кислая, нудная... "Мимими, я права, докажи, покажи...". Или "пленочники, садисты, неуверенные в себе"... Ну-ну... Порванку се в жены взял детей с ней наделал, и на каждую тему "про это" терь лезет, самоутверждается.. Ржунимагу... Да, и что с него взять?.. Будто у него есть теперь выбор...
С другими собеседниками - иначе. Вы мне не ровня просто...
Оке. Для Мастера Спорта Международного Класса сделают исключение)
Вы, блин, в чём убедить-то пытаетесь?
Плёночников - ни в чём убедить не пытаюсь. Мои комментарии направлены вообще не на вас. Я всего лишь пытаюсь раскрыть глаза целевой аудитории на гнилую сущность плёночников. И вы сами мне в этом активно помогаете.
😂😂😂 Ну-да, ну-да... Разумеется...
Только, мне то что?.. ХОДЯТ же... И дают, и берут... А мне от них больше ничо и не надо... 🤪
Ну, если тебе все равно, что с тобой человек, не испытывающий к тебе чувств, а только брезгливость … Как ********, только за надежду… Что ж, право твое… Нормальным мужчинам чувства и эмоции женщины важны
Сообщение было удалено
Тоже хотела про это сказать, но решила, что его раненое эго стоит уже оставить в покое
Не, не в том дело... Скучно с вами. Полемика кислая, нудная... "Мимими, я права, докажи, покажи...". Или "пленочники, садисты, неуверенные в себе"... Ну-ну... Порванку се в жены взял детей с ней наделал, и на каждую тему "про это" терь лезет, самоутверждается.. Ржунимагу... Да, и что с него взять?.. Будто у него есть теперь выбор...
С другими собеседниками - иначе. Вы мне не ровня просто...
Ну-ну, оправдывайся. Однако, в который раз уже повторю, аргументов у тебя нормальных нет. А если не можешь адекватно отстаивать свою позицию - варежку прикрыл и не выебывайся. И не делай вид, что знаешь женскую анатомию лучше самих женщин)
Ну, если тебе все равно, что с тобой человек, не испытывающий к тебе чувств, а только брезгливость … Как ********, только за надежду… Что ж, право твое… Нормальным мужчинам чувства и эмоции женщины важны
Твои предположения совершенно нелепы...
Я нигде не утверждал, что мне чувства и эмоции не важны. Совсем наоборот.
Не утверждай того, о чем понятия не имеешь. И свои глупые предположения оставь для подобных тебе собеседников...
Твои предположения совершенно нелепы...
Я нигде не утверждал, что мне чувства и эмоции не важны. Совсем наоборот.
Не утверждай того, о чем понятия не имеешь. И свои глупые предположения оставь для подобных тебе собеседников...
"не утверждай того, о чем понятия не имеешь". Неужели это только на остальных распространяется, только не на тебя?
Ну-ну, оправдывайся. Однако, в который раз уже повторю, аргументов у тебя нормальных нет. А если не можешь адекватно отстаивать свою позицию - варежку прикрыл и не выебывайся. И не делай вид, что знаешь женскую анатомию лучше самих женщин)
Есть. Просто они не для таких как ты...
Мне с вами не интересно... Сто раз уже сказал... А вы все никак не уйметесь...
Видел, видел... Эго ещё в прошлом году засветили. 😏
Могу представить, какую жену ему этому бессребренику могут подобрать) С учетом его предпочтений) Наверное ту, которая в Берлине за бесплатным диаморфином в очередь стоит
Да нет, всё гораздо проще. Многочисленные родственники Котейки Бегемота просто скинутся на силиконовую девственницу для него с АлиЭкспресса. 😁