Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это …
Опыт она со своим опытным будущим мужем освоит...
Сексуальное образование, как и любое другое - вначале теоритическое. Книжки умные читать нужно. И умных людей, вроде меня, слушать...
Ты отнюдь не производишь впечатление умного человека, чтобы тебя слушать... Ты читать вообще умеешь? И какие такие "умные" книжки для теорИтического сексуального образования ты читал? "Женщина: Инструкция по использованию." МДшного гуру Олега Новосёлова? 😏
Ты отнюдь не производишь впечатление умного человека, чтобы тебя слушать... Ты читать вообще умеешь? И какие такие "умные" книжки для теорИтического сексуального образования ты читал? "Женщина: Инструкция по использованию." МДшного гуру Олега Новосёлова? 😏
На тебя - конечно нет.
Поскольку, если ты согласишься с моими доводами - жить тебе больше будет незачем. Вот ты и держишься за свое мнимое убеждение, что Я дурак, чтобы счеты с жизнью не свести. 😈😃
Не знал да, что такой пленочный движ начнется?.. И кем ты выглядеть будешь?.. А теперь не соскочить! Только на тот свет, да, Серёженька?..😆😆😆
Ха ) Моя подруга в первый раз вышла замуж за своего первого парня (т.е. досталась девственницей). Не изменяла и в браке, и никаких поводов для подозрений в этом не давала. Что не мешало мужу обзывать ее и б.дью и куррвой, посылать нах и т.п. А также б.вать и деньги нести куда угодно, только не в семью. Второй раз вышла замуж с ребенком от этого первого брака. Тем не менее второй муж плохого слова никогда ей не сказал, действительно любит и на руках носит, а детей (их 3е, старший соответственно не от него) на моих/чужих не делит, всем всё поровну, и старший зовёт его папой (родного знать не хочет).
Хороший алень попался!
Ну что ж, рискни предложить девственнице пройти проверку с помощью полиграфа, на предмет, не заштопанная ли у неё девственность, и не принимала ли она члены в другие альтернативные отверстия. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Только не забудь засечь по секундомеру, с какой скоростью после столь "заманчивого" предложения ты вылетишь из её жизни. 😏
А это уже мои сложности!
Люди плохо знают анатомию. То, что принято называть девственной плевой, называется гименом. Это по сути складка слизистой оболочки. Эта сладка частично прикрывает внешний вход во влагалище. Она не рвется, она растягивается. Гимен в принципе есть далеко не у всех. А кровь при первом разе - это травма по сути. Значит партнёр неаккуратно и грубо что-то сделал. Либо какие-то проблемы у девушки. И кровь может не только в первый раз быть, но и в остальные. Но даже в первый кровь - не норма. Никакой гинеколог не определит, девственница ты или нет. В физическом плане такого понятия как девственность нет, если смотреть в том смысле, что ничего не рвется. Девственность - понятие словесное, которому ты либо веришь, либо нет. Физически никак не поймёшь.
А что насчёт тех, кто гонится за девственностью — обычно это собственники, для которых обязательно быть первым у девушки, для которых это что-то вроде метки. Если ты любишь девушку — тебе плевать на то, какая половая жизнь у нее была до тебя. Тебя должно волновать только то, что между вами на данный момент. Все остальное не любовь. Все остальное - попытка присвоить девушку себе. Можете сколько угодно отговорок придумывать насчёт того, что девушка должна быть "чистой" и невинной. Но в таком случае вспомните себя - неужели вас до свадьбы ласкал только ветер?)
Маленькая оговорочка: гимен и девственная плева это синонимы!
Люди плохо знают анатомию. То, что принято называть девственной плевой, называется гименом. Это по сути складка слизистой оболочки. Эта сладка частично прикрывает внешний вход во влагалище. Она не рвется, она растягивается. Гимен в принципе есть далеко не у всех. А кровь при первом разе - это травма по сути. Значит партнёр неаккуратно и грубо что-то сделал. Либо какие-то проблемы у девушки. И кровь может не только в первый раз быть, но и в остальные. Но даже в первый кровь - не норма. Никакой гинеколог не определит, девственница ты или нет. В физическом плане такого понятия как девственность нет, если смотреть в том смысле, что ничего не рвется. Девственность - понятие словесное, которому ты либо веришь, либо нет. Физически никак не поймёшь.
А что насчёт тех, кто гонится за девственностью — обычно это собственники, для которых обязательно быть первым у девушки, для которых это что-то вроде метки. Если ты любишь девушку — тебе плевать на то, какая половая жизнь у нее была до тебя. Тебя должно волновать только то, что между вами на данный момент. Все остальное не любовь. Все остальное - попытка присвоить девушку себе. Можете сколько угодно отговорок придумывать насчёт того, что девушка должна быть "чистой" и невинной. Но в таком случае вспомните себя - неужели вас до свадьбы ласкал только ветер?)
Еще уточнения: Рвется или растягивается плева зависит в основном от ее типа и вменьшей степени от умения партнера! Наличие крови зависит от того же! В каких-то ситуациях кровь и боль может быть нормой!
"Если мужчина хочет, чтобы его будущая жена не была проткнута, то имеет право..."
Хотеть ты можешь кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами. Вот только ты не учитываешь, что на твои хотелки всем начхать.
"Ну и все логично, порядочному девственницу, а непорядочной - гуляку..."
Логично-то оно логично... Вот только к порядочным вас, плёночников, нельзя отнести даже с большой натяжкой. Поэтому вам, плёночникам, и гуляка была бы за счастье... Да где ж её взять? 😏
А с чего фантазии о непорядочности пленочников от таптунов?
Ну-ну, оправдывайся. Однако, в который раз уже повторю, аргументов у тебя нормальных нет. А если не можешь адекватно отстаивать свою позицию - варежку прикрыл и не выебывайся. И не делай вид, что знаешь женскую анатомию лучше самих женщин)
Я как мужчина, мужскую анатомию не сильно то знаю! С другими не сравнивал и не мерялся! Тут теоритические знания нужны!
К гадалке не ходи…
В каждую подобную тему лезет, и пишет портянки о том, «какой он крутой», жена у него топтанная до него, и «как ему это» типа «не важно», ога... Параллельно называет мужчин, желающих взять в жены «чистую» - садистами, пленочниками и целкодрочерами. А ему вторит целая армия местных злобных нецелок.🤷🏻♂️
Опираясь на мнение специалистов, можно заключить, что у дяденьки налицо многолетние латентные страдания относительно этой тем, глубочайшие сожаления и незакрытый гештальт... Еще, и контентом на эту тему, судя по всему, сильно негативно впечатлен… Жалеет, что подобрал, после левого %¥Я вроде моего, и никак не успокоится. Иначе, не понимаю, чем объяснить эту неудержимую ярость и преследование…🤷🏻♂️ Ну, нравятся мне целки, в плане «замуж брать», казалось бы - дело вкуса… Если те пофиг, кто мешает - женись на потасканых… Нет, он жеж третьи сутки, хамном исходит, надоел до чертиков… Зануда.
К гадалке не ходи…
В каждую подобную тему лезет, и пишет портянки о том, «какой он крутой», жена у него топтанная до него, и «как ему это» типа «не важно», ога... Параллельно называет мужчин, желающих взять в жены «чистую» - садистами, пленочниками и целкодрочерами. А ему вторит целая армия местных злобных нецелок.🤷🏻♂️
Опираясь на мнение специалистов, можно заключить, что у дяденьки налицо многолетние латентные страдания относительно этой тем, глубочайшие сожаления и незакрытый гештальт... Еще, и контентом на эту тему, судя по всему, сильно негативно впечатлен… Жалеет, что подобрал, после левого %¥Я вроде моего, и никак не успокоится. Иначе, не понимаю, чем объяснить эту неудержимую ярость и преследование…🤷🏻♂️ Ну, нравятся мне целки, в плане «замуж брать», казалось бы - дело вкуса… Если те пофиг, кто мешает - женись на потасканых… Нет, он жеж третьи сутки, хамном исходит, надоел до чертиков… Зануда.
Замуж непорочную брать не хотите, возьмете опытную?
Сообщение было удалено
Травля. Обход бана. Гаф.
На тебя - конечно нет.
Поскольку, если ты согласишься с моими доводами - жить тебе больше будет незачем. Вот ты и держишься за свое мнимое убеждение, что Я дурак, чтобы счеты с жизнью не свести. 😈😃
Не знал да, что такой пленочный движ начнется?.. И кем ты выглядеть будешь?.. А теперь не соскочить! Только на тот свет, да, Серёженька?..😆😆😆
С какими доводами? Ты не привёл ни одного вменяемого довода.
Местные плёночники почему-то уверены, якобы они тут на форуме "всех в клоки порвали"... Возможно, вы читаете какую-то специально отредактированную для плёночников версию форума? 😏
В этом уверены не только мы, но и мои зрители. Ты один из основных шутов... Ты - потребляемый контент. Больше ты ни на что не годен. А форум - прекрасный ресурс для поиска подобного тебе материала.
У меня разум преобладает над чувствами! Даже если каким-то образом я влюблюсь в неподходящего человека, то не дам таким отношениям ходу! У вас по другому? Печально!
С тобой всё ясно. Если твою целкодpoчерскую кнопку "Любить" случайно перемкнёт, и ты внезапно влюбишься в неподходящего человека, ты просто кнопку отожмёшь. А если кнопку переклинит, и она просто так не отожмётся, ты просто выдерешь кнопку с мясом, за ненадобностью. 😏
Сообщение было удалено
Твоя перманенентная фиксация на анальной теме, многое говорят о твоих отношениях с супругой... Доминантка со страпоном?... И часто она тебе "мстит"?... 😂😂😂
С тобой всё ясно. Если твою целкодpoчерскую кнопку "Любить" случайно перемкнёт, и ты внезапно влюбишься в неподходящего человека, ты просто кнопку отожмёшь. А если кнопку переклинит, и она просто так не отожмётся, ты просто выдерешь кнопку с мясом, за ненадобностью. 😏
А альтернативой когда завянут помидоры будет следущее: Разочарование, измены алкоголизм. И точно то что будут несчастны все: и сам, и жена, и дети!
Еше раз. Для того, чтобы травмировать плеву "в детстве", КАПЕЦ. КАКАЯ. ТРАВМА. ДОЛЖНА. СЛУЧИТЬСЯ.
Тебе подчеркнуть?.. Или уже дошло.
Тампоном никто не травмирует. Вздор. Какая дура их туда совать будет - это больно... Очередная байка для лохов! 😂
Я травмировала плеву тампонами. С 13 лет были обильные месячные. А к первому сексу через 7 лет плевы не было, крови тоже. И узость у меня сохранилась 😁 Почти девственница сейчас 😅