Гость
Статьи
Как проверить …

Как проверить настоящую девственность девушки?

Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Котейко Behemoth
Serg

До чьего хренища? 😏

Не твое дело... К нам тебе доступ заказан, ты выбор свой сделал. Спас женщину от позора - сиди и гордись.. О ***-жене своей думай. И дочек береги...

Serg
Котейко Behemoth

Опыт она со своим опытным будущим мужем освоит...
Сексуальное образование, как и любое другое - вначале теоритическое. Книжки умные читать нужно. И умных людей, вроде меня, слушать...

Ты отнюдь не производишь впечатление умного человека, чтобы тебя слушать... Ты читать вообще умеешь? И какие такие "умные" книжки для теорИтического сексуального образования ты читал? "Женщина: Инструкция по использованию." МДшного гуру Олега Новосёлова? 😏

Котейко Behemoth
Serg

Ты отнюдь не производишь впечатление умного человека, чтобы тебя слушать... Ты читать вообще умеешь? И какие такие "умные" книжки для теорИтического сексуального образования ты читал? "Женщина: Инструкция по использованию." МДшного гуру Олега Новосёлова? 😏

На тебя - конечно нет.
Поскольку, если ты согласишься с моими доводами - жить тебе больше будет незачем. Вот ты и держишься за свое мнимое убеждение, что Я дурак, чтобы счеты с жизнью не свести. 😈😃
Не знал да, что такой пленочный движ начнется?.. И кем ты выглядеть будешь?.. А теперь не соскочить! Только на тот свет, да, Серёженька?..😆😆😆

Гость
Serg

Целкодpoчерская мифология, произрастающая на почве анатомического и физиологического кретинизма плёночников, иногда такая забавная. 😄😁😂

Сам понял что написал!? Если по факту?

Гость
Serg

Прежде чем осуждать другого человека, надень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень, что лежал у него на дороге. Почувствуй его боль, попробуй на вкус его слёзы. И только после этого можешь учить его, как ему правильно жить.
(Далай-Лама XIV)

Хорошо сказано!

Гость
Гость

Ха ) Моя подруга в первый раз вышла замуж за своего первого парня (т.е. досталась девственницей). Не изменяла и в браке, и никаких поводов для подозрений в этом не давала. Что не мешало мужу обзывать ее и б.дью и куррвой, посылать нах и т.п. А также б.вать и деньги нести куда угодно, только не в семью. Второй раз вышла замуж с ребенком от этого первого брака. Тем не менее второй муж плохого слова никогда ей не сказал, действительно любит и на руках носит, а детей (их 3е, старший соответственно не от него) на моих/чужих не делит, всем всё поровну, и старший зовёт его папой (родного знать не хочет).

Хороший алень попался!

Гость
Serg

Ну что ж, рискни предложить девственнице пройти проверку с помощью полиграфа, на предмет, не заштопанная ли у неё девственность, и не принимала ли она члены в другие альтернативные отверстия. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Только не забудь засечь по секундомеру, с какой скоростью после столь "заманчивого" предложения ты вылетишь из её жизни. 😏

А это уже мои сложности!

Гость
Serg

И опять позиция очередного плёночника сводится к обвинению жертвы. 😏

Не фантазируйте и не приписывайте моим словам тот смысл которого нет!
Повторюсь что в изнасилывание манашки и *** разница есть! Факт изнасилывания девушки не делает из нее святую!

Гость
Serg

"Я бы в такую не влюбился!"

У вас же вместо любви кнопка.

У меня разум преобладает над чувствами! Даже если каким-то образом я влюблюсь в неподходящего человека, то не дам таким отношениям ходу! У вас по другому? Печально!

Гость
Гость

Люди плохо знают анатомию. То, что принято называть девственной плевой, называется гименом. Это по сути складка слизистой оболочки. Эта сладка частично прикрывает внешний вход во влагалище. Она не рвется, она растягивается. Гимен в принципе есть далеко не у всех. А кровь при первом разе - это травма по сути. Значит партнёр неаккуратно и грубо что-то сделал. Либо какие-то проблемы у девушки. И кровь может не только в первый раз быть, но и в остальные. Но даже в первый кровь - не норма. Никакой гинеколог не определит, девственница ты или нет. В физическом плане такого понятия как девственность нет, если смотреть в том смысле, что ничего не рвется. Девственность - понятие словесное, которому ты либо веришь, либо нет. Физически никак не поймёшь.
А что насчёт тех, кто гонится за девственностью — обычно это собственники, для которых обязательно быть первым у девушки, для которых это что-то вроде метки. Если ты любишь девушку — тебе плевать на то, какая половая жизнь у нее была до тебя. Тебя должно волновать только то, что между вами на данный момент. Все остальное не любовь. Все остальное - попытка присвоить девушку себе. Можете сколько угодно отговорок придумывать насчёт того, что девушка должна быть "чистой" и невинной. Но в таком случае вспомните себя - неужели вас до свадьбы ласкал только ветер?)

Маленькая оговорочка: гимен и девственная плева это синонимы!

Гость
Гость

Люди плохо знают анатомию. То, что принято называть девственной плевой, называется гименом. Это по сути складка слизистой оболочки. Эта сладка частично прикрывает внешний вход во влагалище. Она не рвется, она растягивается. Гимен в принципе есть далеко не у всех. А кровь при первом разе - это травма по сути. Значит партнёр неаккуратно и грубо что-то сделал. Либо какие-то проблемы у девушки. И кровь может не только в первый раз быть, но и в остальные. Но даже в первый кровь - не норма. Никакой гинеколог не определит, девственница ты или нет. В физическом плане такого понятия как девственность нет, если смотреть в том смысле, что ничего не рвется. Девственность - понятие словесное, которому ты либо веришь, либо нет. Физически никак не поймёшь.
А что насчёт тех, кто гонится за девственностью — обычно это собственники, для которых обязательно быть первым у девушки, для которых это что-то вроде метки. Если ты любишь девушку — тебе плевать на то, какая половая жизнь у нее была до тебя. Тебя должно волновать только то, что между вами на данный момент. Все остальное не любовь. Все остальное - попытка присвоить девушку себе. Можете сколько угодно отговорок придумывать насчёт того, что девушка должна быть "чистой" и невинной. Но в таком случае вспомните себя - неужели вас до свадьбы ласкал только ветер?)

Еще уточнения: Рвется или растягивается плева зависит в основном от ее типа и вменьшей степени от умения партнера! Наличие крови зависит от того же! В каких-то ситуациях кровь и боль может быть нормой!

Гость
Serg

Загугли в интернете: трёхслойная долгосрочная гименопластика. 😏 После рассасывания швов ни один гинеколог не отличит

Я про эти гименопластики давным давно знаю! Загугли рубцы после гименопластики!

Гость
Serg

"Если мужчина хочет, чтобы его будущая жена не была проткнута, то имеет право..."

Хотеть ты можешь кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами. Вот только ты не учитываешь, что на твои хотелки всем начхать.

"Ну и все логично, порядочному девственницу, а непорядочной - гуляку..."

Логично-то оно логично... Вот только к порядочным вас, плёночников, нельзя отнести даже с большой натяжкой. Поэтому вам, плёночникам, и гуляка была бы за счастье... Да где ж её взять? 😏

А с чего фантазии о непорядочности пленочников от таптунов?

Гость
Гость

Ну-ну, оправдывайся. Однако, в который раз уже повторю, аргументов у тебя нормальных нет. А если не можешь адекватно отстаивать свою позицию - варежку прикрыл и не выебывайся. И не делай вид, что знаешь женскую анатомию лучше самих женщин)

Я как мужчина, мужскую анатомию не сильно то знаю! С другими не сравнивал и не мерялся! Тут теоритические знания нужны!

Гость
Котейко Behemoth

Одни трахают.. Рвут пленки... Другие потом женятся...
Сёркл оф лайф.... 😋👍

Может он куколд!

Котейко Behemoth
Гость

Может он куколд!

К гадалке не ходи…
В каждую подобную тему лезет, и пишет портянки о том, «какой он крутой», жена у него топтанная до него, и «как ему это» типа «не важно», ога... Параллельно называет мужчин, желающих взять в жены «чистую» - садистами, пленочниками и целкодрочерами. А ему вторит целая армия местных злобных нецелок.🤷🏻‍♂️
Опираясь на мнение специалистов, можно заключить, что у дяденьки налицо многолетние латентные страдания относительно этой тем, глубочайшие сожаления и незакрытый гештальт... Еще, и контентом на эту тему, судя по всему, сильно негативно впечатлен… Жалеет, что подобрал, после левого %¥Я вроде моего, и никак не успокоится. Иначе, не понимаю, чем объяснить эту неудержимую ярость и преследование…🤷🏻‍♂️ Ну, нравятся мне целки, в плане «замуж брать», казалось бы - дело вкуса… Если те пофиг, кто мешает - женись на потасканых… Нет, он жеж третьи сутки, хамном исходит, надоел до чертиков… Зануда.

Гость
Котейко Behemoth

К гадалке не ходи…
В каждую подобную тему лезет, и пишет портянки о том, «какой он крутой», жена у него топтанная до него, и «как ему это» типа «не важно», ога... Параллельно называет мужчин, желающих взять в жены «чистую» - садистами, пленочниками и целкодрочерами. А ему вторит целая армия местных злобных нецелок.🤷🏻‍♂️
Опираясь на мнение специалистов, можно заключить, что у дяденьки налицо многолетние латентные страдания относительно этой тем, глубочайшие сожаления и незакрытый гештальт... Еще, и контентом на эту тему, судя по всему, сильно негативно впечатлен… Жалеет, что подобрал, после левого %¥Я вроде моего, и никак не успокоится. Иначе, не понимаю, чем объяснить эту неудержимую ярость и преследование…🤷🏻‍♂️ Ну, нравятся мне целки, в плане «замуж брать», казалось бы - дело вкуса… Если те пофиг, кто мешает - женись на потасканых… Нет, он жеж третьи сутки, хамном исходит, надоел до чертиков… Зануда.

Замуж непорочную брать не хотите, возьмете опытную?

Котейко Behemoth
Гость

Замуж непорочную брать не хотите, возьмете опытную?

Я не говорил такого.

Гость
Котейко Behemoth

Я не говорил такого.

Где же ваша невинная жена тогда?

Котейко Behemoth
Гость

Зачем мне жена?..
Мне и так дают...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Травля. Обход бана. Гаф.

Гость
Котейко Behemoth

Зачем мне жена?..
Мне и так дают...

Странные у вас представления о семье.

Котейко Behemoth
Гость

Странные у вас представления о семье.

Ничего странного.
Просто они довольно консервативные.
Если не так - то и незачем...

Serg
Гость

Ну теперь понятно, что за интернет-герой, а по совместительству ловелас, за экраном сидит)

Какой там на фиг "ловелас"? 😏 ***.

Serg
Котейко Behemoth

Я и не пытаюсь. Взгляни фактам в лицо. Я давно вас всех тут сделал... Оттого вы и беситесь... ))

Правую руку ты свою на унитазе "сделал". 😏

Serg
Котейко Behemoth

Успокаивай себя... Успокаивай..
Не трать время. Твоих дочек тоже такие как ты когда нибудь подберут, когда такие как мы, с ними нарезвятся...

Такого как ты мои дочери к себе даже на пушечный выстрел не подпустят. 😏

Serg
Котейко Behemoth

Одни трахают.. Рвут пленки... Другие потом женятся...
Сёркл оф лайф.... 😋👍

Правую руку свою ты трахаешь

Serg
Котейко Behemoth

То, которое не повезло обрести ни тебе, ни твоей *** жене, ни твоим *** дочерям... 😋👍

С тобой всё ясно. АргУменты закончились. Слив засчитан. 😏

Котейко Behemoth
Serg

Такого как ты мои дочери к себе даже на пушечный выстрел не подпустят. 😏

Все родители в это верят... 😂 Продолжайте в том же духе.
Все что для этого нужно - это харизма, подвешеный язык, и приличный внешний вид. И твои дочки поплывут... 😜

Serg
Котейко Behemoth

Так а толку то спрашивать. Твой поезд уже давно уехал...
Живи теперь с этим, как можешь.
Справляешься неплохо, кстати...
Отрицание - тоже метод... 😋👍

Мне в моём поезде очень даже неплохо. Завидуй молча. 😉

Serg
Котейко Behemoth

Я?.. Разумеется. У меня даже диплом есть...
В отличие от тебя, судя по всему... ))

Диплом не иначе как в подземном переходе купил? 😏

Котейко Behemoth
Serg

Правую руку свою ты трахаешь

Повторяешься...

Котейко Behemoth
Serg

С тобой всё ясно. АргУменты закончились. Слив засчитан. 😏

Конечно.
Я тя неделю назад слил... Нах ты нужен?...
Давно тя из бана выпустили?...

Serg
Котейко Behemoth

Зацититься?.. От кого?..
Вы мне не соперники. Я вас в клоки порвал...
А ты все не уймешься...

Местные плёночники почему-то уверены, якобы они тут на форуме "всех в клоки порвали"... Возможно, вы читаете какую-то специально отредактированную для плёночников версию форума? 😏

Котейко Behemoth
Serg

Мне в моём поезде очень даже неплохо. Завидуй молча. 😉

Завидовать?... Твоему существованию с супругой - пор***анкой, и судя по всему, таким же дочерям?..
Не соблазняй... 😂😂😂

Serg
Котейко Behemoth

На тебя - конечно нет.
Поскольку, если ты согласишься с моими доводами - жить тебе больше будет незачем. Вот ты и держишься за свое мнимое убеждение, что Я дурак, чтобы счеты с жизнью не свести. 😈😃
Не знал да, что такой пленочный движ начнется?.. И кем ты выглядеть будешь?.. А теперь не соскочить! Только на тот свет, да, Серёженька?..😆😆😆

С какими доводами? Ты не привёл ни одного вменяемого довода.

Котейко Behemoth
Serg

Местные плёночники почему-то уверены, якобы они тут на форуме "всех в клоки порвали"... Возможно, вы читаете какую-то специально отредактированную для плёночников версию форума? 😏

В этом уверены не только мы, но и мои зрители. Ты один из основных шутов... Ты - потребляемый контент. Больше ты ни на что не годен. А форум - прекрасный ресурс для поиска подобного тебе материала.

Serg
Гость

У меня разум преобладает над чувствами! Даже если каким-то образом я влюблюсь в неподходящего человека, то не дам таким отношениям ходу! У вас по другому? Печально!

С тобой всё ясно. Если твою целкодpoчерскую кнопку "Любить" случайно перемкнёт, и ты внезапно влюбишься в неподходящего человека, ты просто кнопку отожмёшь. А если кнопку переклинит, и она просто так не отожмётся, ты просто выдерешь кнопку с мясом, за ненадобностью. 😏

Котейко Behemoth
Serg

Сообщение было удалено

Твоя перманенентная фиксация на анальной теме, многое говорят о твоих отношениях с супругой... Доминантка со страпоном?... И часто она тебе "мстит"?... 😂😂😂

Serg
Гость

А с чего фантазии о непорядочности пленочников от таптунов?

Начнём с того, что задним числом узурпировать право собственности на личную жизнь другого человека - непорядочно в принципе.

Serg
Гость

С АлиЭкспресса ещё не приехала.

Serg
Serg

Какой там на фиг "ловелас"? 😏 ***.

Цензура зазвездила слово у.й.о.б.и.щ.е.

Serg
Котейко Behemoth

Все родители в это верят... 😂 Продолжайте в том же духе.
Все что для этого нужно - это харизма, подвешеный язык, и приличный внешний вид. И твои дочки поплывут... 😜

Это у тебя-то "харизма и приличный внешний вид"? 🤦

Serg
Котейко Behemoth

Повторяешься...

Сегодня левую руку трахаешь, для разнообразия? 😁

Serg
Котейко Behemoth

В этом уверены не только мы, но и мои зрители. Ты один из основных шутов... Ты - потребляемый контент. Больше ты ни на что не годен. А форум - прекрасный ресурс для поиска подобного тебе материала.

Ты себе ещё и зрителей нафантазировал? Забористые у тебя вещества.

Котейко Behemoth
Serg

Это у тебя-то "харизма и приличный внешний вид"? 🤦

Особенно по сравнению с твоими...

Гость
Serg

С какими доводами? Ты не привёл ни одного вменяемого довода.

Так вы тоже! У вас основной довод это сам термин "пленочник"

Гость
Serg

С тобой всё ясно. Если твою целкодpoчерскую кнопку "Любить" случайно перемкнёт, и ты внезапно влюбишься в неподходящего человека, ты просто кнопку отожмёшь. А если кнопку переклинит, и она просто так не отожмётся, ты просто выдерешь кнопку с мясом, за ненадобностью. 😏

А альтернативой когда завянут помидоры будет следущее: Разочарование, измены алкоголизм. И точно то что будут несчастны все: и сам, и жена, и дети!

Гость
Serg

Начнём с того, что задним числом узурпировать право собственности на личную жизнь другого человека - непорядочно в принципе.

Схожие требования выставляю к себе!
Все по обоюдному согласию!

Гость
Котейко Behemoth

Еше раз. Для того, чтобы травмировать плеву "в детстве", КАПЕЦ. КАКАЯ. ТРАВМА. ДОЛЖНА. СЛУЧИТЬСЯ.
Тебе подчеркнуть?.. Или уже дошло.
Тампоном никто не травмирует. Вздор. Какая дура их туда совать будет - это больно... Очередная байка для лохов! 😂

Я травмировала плеву тампонами. С 13 лет были обильные месячные. А к первому сексу через 7 лет плевы не было, крови тоже. И узость у меня сохранилась 😁 Почти девственница сейчас 😅