Мне интересно, хоть ОДИН мужчина откажется от бесплатного секса с молодой и достаточно симпатичной девушкой? #секс
Легко. Жертвы инстаграмма с утиными губками, хочухи лялек(которые пытаются форсировать беременность, например проколов презерватив), меркантилки(которая будет пренебрежительно считать, что бесплатным сексом ману небесную тебе дает) не только бесплатно не нужны, но они должны сами доплатить, чтобы уважаемый мужчина их трахал.
А чего же мужчины говорят что в инстаграмме водятся одни красотки что в реале таких не найдёшь?
Многие откажутся. Они не животные.
Тогда открою тайну тебе - пытаясь "выделиться из толпы", ты всего лишь попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы. Обычная жизнь человека - она плюс минус именно "как у всех".
с мышлением у вас явные проблемы. Я совсем не это имела ввиду, вы слишком ненормально все воспринимайте. 44 года а мозгов ноль
3 раза в жизни отказывался, да больше скажу мне всего 3 раза за мои почти 40 лет в открытую сразу предлагали секс, все 3 раза я отказался)
Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁
Откажется, если есть на нее виды
Вы не представляете сколько раз мне отказывали 😅
Этот вопрос сродни: "А хоть 1 женщина от платного?"
Чем выше уровень мужчины, тем вероятнее отказ. Нищета реально с кем угодно готова.
Не знаю как насчет красоток, но там же находится цирк уродов, который в реале не найдешь. Красота действительно требует жертв и жертвами пало множество женщин имеющих специфический вкус красоты.
Причем, они все одинаковые, как пластиковые бутылки. Там машинка стоит, у хирурга, по принципу картофелечистки работает.
Скорее твоя, сам себе это в голове придумал и несет эту "правду в мир" как хоть твои близкие с тобой живут, у тебя все дома были в детстве?
"Зацепился" за сигарету и увеличил твою "аву". Не буду пинать больше. Если это не прикол, понятно, почем ты буйствуешь в такой теме, пытаясь пинать незнакомого человека за простой ответ, причисляя к каким-то зекам и неадекватам. Представляю, с к о л ь к о раз тебе отказывали. Психологическая компенсация-с.
бесплатный сыр в мышеловке, кто в курсе, те допускаю, что откажутся
Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁
слишком много если, ситуация становится какой-то абстрактной
Откажусь. Я умных люблю. Они реально лучше тpaxaются.
Пушта они шлухи.
Мужчины - это не всегда обезьяны с одной извилиной и готовым эякулятором. Для нас тоже играет роль личность, обстоятельства, стиль общения. У меня бывали случаи, когда я сознательно отказался от легкой возможности переспать и мне на нее намекали чуть ли не прямо. В одном случае мне показалось, что особа злоупотребляет веществами и у меня взыграла брезгливость, в другом мне не понравилась токсичность в общении. Был еще случай, когда особа усиленно ждала от меня активности, а я был не в настроении и как бы проигнорил ее тактильные намеки.
Да.
а хоть одна девушка
это точно молодая красивая а не жрица любви.....
Я откажусь. Более того, уже много раз отказывался. Пару раз вообще было, что приходилось из квартиры выталкивать, там уже девушки просто в наглую раздевались и пытались соблазнить.
Я отказывался и не раз,мне важно знать что она не шл@ха какая-нибудь и у нее нет заболеваний,во-вторых мне нравится красивые,лучше иметь небольшой автопарк Порше,чем целый склад лад.
Трезвый и не тупой откажется.
Скорее от минета никто не откажется. А секс слишком муторно.
Если он *** или больной 🤒 да!
В молодости у меня было не менее сотни девушек,но никогда не платил за секс ни одной. В студенчестве,например,денкг не было от слова вообще,но секса было -хоть отбавляй. В более зрелом возрасте деньги появились,но,лпять-таки напрямую ни одна не требовала денег. В рестораны,ночные клубы ,конечно,водил девушек,причём,иногда вместе со всеми подругами их водил,кормил,поил от щедрот своих,но это никогда не считал за оплату секса,просто самому хотелось повеселиться в компании.
Потому что муж.ло примитивное в основной массе, животные, падальщики. Более того вы спросили откажется ли с молодой и симпатичной, а я вам больше скажу, если бесплатно и без усилий-муж.ло оприходует ЛЮБУЮ бабенцию, и страшную и не молодую
Легко. Жертвы инстаграмма с утиными губками, хочухи лялек(которые пытаются форсировать беременность, например проколов презерватив), меркантилки(которая будет пренебрежительно считать, что бесплатным сексом ману небесную тебе дает) не только бесплатно не нужны, но они должны сами доплатить, чтобы уважаемый мужчина их трахал.
муж.ло ваши отростки никому не нужны, никто вам платить не будет, уймитесь, фантазеры. И да, женщина вам делает одолжение, если с вами спит без вложений с вашей стороны.
Потому что муж.ло примитивное в основной массе, животные, падальщики. Более того вы спросили откажется ли с молодой и симпатичной, а я вам больше скажу, если бесплатно и без усилий-муж.ло оприходует ЛЮБУЮ бабенцию, и страшную и не молодую
И страшной и немолодой бабенции стало от этого поста тепло на душе...