Гость
Статьи
Хоть один мужчина …

Хоть один мужчина откажется от бесплатного секса?

Мне интересно, хоть ОДИН мужчина откажется от бесплатного секса с молодой и достаточно симпатичной девушкой? #секс

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И страшной и немолодой бабенции стало от этого поста тепло на душе...

ни молодым, ни старым от ваших зппшных отростков не жарко, не холодно. Не нужны они никому, только за деньги если.

Гость
Гость

ни молодым, ни старым от ваших зппшных отростков не жарко, не холодно. Не нужны они никому, только за деньги если.

Бытовая или плечевая? Или просто фри. гидная?

Гость
Гость

Бытовая или плечевая? Или просто фри. гидная?

и бытовая , и плечевая (хз что это) и фригидная

Только тот, кто уже наахался до синих яиц и уже больше не может!

Гость
Гость

и бытовая , и плечевая (хз что это) и фригидная

У дальнобоев от стоянки до стоянки называется "плечо". Садишься к одному, выходишь на следующей, садишься обратно. Так и курсируешь. Не благодари.

Гость
Гость

У дальнобоев от стоянки до стоянки называется "плечо". Садишься к одному, выходишь на следующей, садишься обратно. Так и курсируешь. Не благодари.

это тебе, рабочему классу, нужно знать, мне такие познания ни к чему.

Гость
Гость

это тебе, рабочему классу, нужно знать, мне такие познания ни к чему.

Сама сказала, что плечевая.

Гость
Гость

Сама сказала, что плечевая.

Я еще и бытовая, и фригидная. Не ограничивай мое амплуа.

Гость
Гость

Я еще и бытовая, и фригидная. Не ограничивай мое амплуа.

Так хотя бы в терминологии не "плавай". Вдруг кто спросит, а ты и не знаешь, опозоришься еще. Я проявляю мужскую заботу. 😜

Конечно не откажется, многие будуь готовы ещё и приплатить. Не будьте наивной дурой.
Другой вопрос, зачем молодухам ноги раздвигать старому пню? Чтоб сифак схватит?

Гость
Лиса 🦊 Алиса

Конечно не откажется, многие будуь готовы ещё и приплатить. Не будьте наивной дурой.
Другой вопрос, зачем молодухам ноги раздвигать старому пню? Чтоб сифак схватит?

Не нужно говорить за всех. Ведь полно людей как женского, так и мужского пола с невысоким либидо. Да и то, что секс с незнакомым человеком уже само по себе может отталкивать.

Гость

Не нужно говорить за всех. Ведь полно людей как женского, так и мужского пола с невысоким либидо. Да и то, что секс с незнакомым человеком уже само по себе может отталкивать.

По пьяни или в депрессии иди будучи в разлуке с парнем, или если обижена на него можно дать легко 😌

Мари

откажется если ты замужем и он не хочет проблемс. у меня так было =(

Гость
Валерия

Зек, пытается доказать свою адекватность. Это каноничное событие

А вы что пытаетесь доказать?😁что вас так задело то🤔

Гость
Гость

Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁

Откажутся женатые , , может это жена подослала подружку проверить его

Гость

А если мужчина женат и ему предлагает бесплатный секс симпатичная девушка, после секса жена его простит?

Гость

100 раз отказывался. Животный одноразовый секс это не мое.

НоыВоигура
Резвуша

Только тот, кто уже наахался до синих яиц и уже больше не может!

У меня стаж аханья 41 год в этом году,но всё равно я всё еще далёк от того,чтоб наахаться до синих яиц. Как минимум 2 раза в неделю мне нужен секс.

Гость

не задавай тупых вопросов

Гость
Гость

Ну и пофиг) за то самое главное бесплатно ведь, как вы могли от этого отказаться? Сейчас все же редко такое, девушки умнеют) скоро только баба люба 👵 бесплатно будет вам давать.

ты б знала скольким я отказываю бабам. по причине криворожести и запаха

Гость
Гость

Вообще суть темы была какая, что вам мужчина СОВЕРШЕННО пофигу с кем спать абсолютно. Ну лишь бы не совсем страшная. Бесплатно спать и встречаться можно с кем угодно девочки) Вот реально с кем угодно, в этом вообще ничего такого нет😅 А то небось многие чувствуют такую востребованность когда на них кто-то просто переодически сливает. Вот если платно, то тогдааааа уже 50 раз подумают, а нужно ли)
А скорее не нужно 🤓 именно с вами(
Дада, только за бесплатно были пригодны.

СОВЕРШЕННО пофигу это ты сама придумала. только молодые и красивые

Гость
Гость

Ну да,а что?это только баьцы считают что них свет клином сошелся,вы че думаете бабам не отказывают....

я отказал 20 бабам за свою жизнь, мой нефритовый стержень надо заслужить

Гость

Нет конечно 😂

Негорикт Вдомепетч

Я. Уже отказывал не только достаточно симпатичной, но и откровенно красотке.)

Гость
Гость

Многие откажутся. Чем умнее и опытнее, тем вероятнее что откажется. Еще важно когда и как этот секс будет предлагаться. Если просто на улице подойдете, то у мужчины будут сомнения, в чем тут подвох, что происходит. Они даже просто знакомиться стесняются с женщинами, часто шарахаются, когда девушка сама подходит знакомиться, что уж говорить про более близкое общение.

Вот именно,они только парятся за подвох, а так сразу бы согласились

Гость
Гость

Можете не верить и кидаться тапками. Я женат, сто процентов откажусь, если трезв. Для меня это реально ВАЖНО.

А если напоить, только за 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что потом будильник звонил.

Если он свободен и она достаточно симпатична по его меркам. Ну или если не совсем достаточно симпатичная, но он достаточно выпил, что она ему начинает казаться достаточно симпатичной )

Евгений К
Гость

Если будут уверен, что без палева, то нет. Но здесь будут усираться, что нитакуси.

Наверное потому что форум анонимный, да, будут усираться, по вашему мнению?

Без палева же - всё как вы любите.

Евгений К
Гость

Сообщение было удалено

)))
Это да)

Гость

Не откажется

Гость
Гость

Скорее от минета никто не откажется. А секс слишком муторно.

не все любят сосалок

Гость
Гость

Если он *** или больной 🤒 да!

такие к бабам не подходят - таким становятся по разным причинвамм

Гость
Мари

откажется если ты замужем и он не хочет проблемс. у меня так было =(

а тебе влетело

Гость
Гость

А если напоить, только за 🤣

это домогательство а вы против вроде как

777
Гость

Помню как то отказал такой потому что мне не понравилось ее имя😂😂😂

Слабо пипка стоит. У кого стояк хороший, не откажется.Готовы хоть куда,хоть в дыру в заборе сунуть

Гость
Гость

Так уж и быть, вам поверю) есть такие мужчины, но из 3-5%

Пишут, что по статистике 60% мужчин в браке изменяет и 40% женщин. Так что 40% верные, не 3%.
У некоторых секса и дома много, а жена молодая и симпатичная.

Гость
Гость

Вообще суть темы была какая, что вам мужчина СОВЕРШЕННО пофигу с кем спать абсолютно. Ну лишь бы не совсем страшная. Бесплатно спать и встречаться можно с кем угодно девочки) Вот реально с кем угодно, в этом вообще ничего такого нет😅 А то небось многие чувствуют такую востребованность когда на них кто-то просто переодически сливает. Вот если платно, то тогдааааа уже 50 раз подумают, а нужно ли)
А скорее не нужно 🤓 именно с вами(
Дада, только за бесплатно были пригодны.

Знакомый так и говорил, что его любовница полная и старше, зато немеркантильная. Ему всё равно с кем, лишь бы даром.

Гость

да

Гость

Бесплатного секса в принципе не существует. Так что к чему этот вопрос?

Зависит от обстановки. Если вечером в кафе - никто не откажется. Днём на улице или в ТЦ подкатить - вероятность процентов 15. Самый лучший вариант - "случайно" своей машиной поцарапать его машину

Гость

Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁

Нам не без разницы, с кем спать

Гость

Природа создала их помоечниками.

Несправедливо.

Гость

Ой, зачем мужчине размышлять на эту тему?! Вы же топите за бесплатный секс и естественно желательно с красотками! Уроды? Я бы не сказала, инцелы наоборот это понимают и стараются сразу компенсировать. Они как раз таки понимают, что бесплатно никто не даст нормальная, за то у всяких альфачей бесплатного секса валом. Да даже у простых симпатичных приятных мужчин…

Приз за самый тупой коммент. Может, открою тайну, но очень много красивых девушек знакомятся и спят с хорошими симпатичными парнями. Притом, бесплатно, просто из симпатии. Если Вам не повезло, увы, ах, жаль..

Гость
Гость

Бесплатного секса в принципе не существует. Так что к чему этот вопрос?

а для баб

Автор

Ну вот кто откажется от такого? Никто конечно.

Автор
Гость

а для баб

Для баб есть! Но не для всех.

Нет.

У меня не было ни одного отказе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: