Мне интересно, хоть ОДИН мужчина откажется от бесплатного секса с молодой и достаточно симпатичной девушкой? #секс
Только тот, кто уже наахался до синих яиц и уже больше не может!
Конечно не откажется, многие будуь готовы ещё и приплатить. Не будьте наивной дурой.
Другой вопрос, зачем молодухам ноги раздвигать старому пню? Чтоб сифак схватит?
Конечно не откажется, многие будуь готовы ещё и приплатить. Не будьте наивной дурой.
Другой вопрос, зачем молодухам ноги раздвигать старому пню? Чтоб сифак схватит?
Не нужно говорить за всех. Ведь полно людей как женского, так и мужского пола с невысоким либидо. Да и то, что секс с незнакомым человеком уже само по себе может отталкивать.
откажется если ты замужем и он не хочет проблемс. у меня так было =(
Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁
Откажутся женатые , , может это жена подослала подружку проверить его
А если мужчина женат и ему предлагает бесплатный секс симпатичная девушка, после секса жена его простит?
100 раз отказывался. Животный одноразовый секс это не мое.
не задавай тупых вопросов
Вообще суть темы была какая, что вам мужчина СОВЕРШЕННО пофигу с кем спать абсолютно. Ну лишь бы не совсем страшная. Бесплатно спать и встречаться можно с кем угодно девочки) Вот реально с кем угодно, в этом вообще ничего такого нет😅 А то небось многие чувствуют такую востребованность когда на них кто-то просто переодически сливает. Вот если платно, то тогдааааа уже 50 раз подумают, а нужно ли)
А скорее не нужно 🤓 именно с вами(
Дада, только за бесплатно были пригодны.
СОВЕРШЕННО пофигу это ты сама придумала. только молодые и красивые
Нет конечно 😂
Я. Уже отказывал не только достаточно симпатичной, но и откровенно красотке.)
Многие откажутся. Чем умнее и опытнее, тем вероятнее что откажется. Еще важно когда и как этот секс будет предлагаться. Если просто на улице подойдете, то у мужчины будут сомнения, в чем тут подвох, что происходит. Они даже просто знакомиться стесняются с женщинами, часто шарахаются, когда девушка сама подходит знакомиться, что уж говорить про более близкое общение.
Вот именно,они только парятся за подвох, а так сразу бы согласились
Сообщение было удалено
жаль, что потом будильник звонил.
Если он свободен и она достаточно симпатична по его меркам. Ну или если не совсем достаточно симпатичная, но он достаточно выпил, что она ему начинает казаться достаточно симпатичной )
Сообщение было удалено
)))
Это да)
Не откажется
Вообще суть темы была какая, что вам мужчина СОВЕРШЕННО пофигу с кем спать абсолютно. Ну лишь бы не совсем страшная. Бесплатно спать и встречаться можно с кем угодно девочки) Вот реально с кем угодно, в этом вообще ничего такого нет😅 А то небось многие чувствуют такую востребованность когда на них кто-то просто переодически сливает. Вот если платно, то тогдааааа уже 50 раз подумают, а нужно ли)
А скорее не нужно 🤓 именно с вами(
Дада, только за бесплатно были пригодны.
Знакомый так и говорил, что его любовница полная и старше, зато немеркантильная. Ему всё равно с кем, лишь бы даром.
да
Бесплатного секса в принципе не существует. Так что к чему этот вопрос?
Зависит от обстановки. Если вечером в кафе - никто не откажется. Днём на улице или в ТЦ подкатить - вероятность процентов 15. Самый лучший вариант - "случайно" своей машиной поцарапать его машину
Это понятно. Если деликатно все сделать, проявить инициативу на общение. Далее назначиться свидание и там уже плавненько перейти к сексу, ну дать понять, что согласна. Это все достаточно реальная картина, если что. Ну что ж , кто-то откажется? Мне кажется абсолютно никто. Мужчины, почему вам без разницы с кем спать?😁
Нам не без разницы, с кем спать
Ой, зачем мужчине размышлять на эту тему?! Вы же топите за бесплатный секс и естественно желательно с красотками! Уроды? Я бы не сказала, инцелы наоборот это понимают и стараются сразу компенсировать. Они как раз таки понимают, что бесплатно никто не даст нормальная, за то у всяких альфачей бесплатного секса валом. Да даже у простых симпатичных приятных мужчин…
Приз за самый тупой коммент. Может, открою тайну, но очень много красивых девушек знакомятся и спят с хорошими симпатичными парнями. Притом, бесплатно, просто из симпатии. Если Вам не повезло, увы, ах, жаль..
Ну вот кто откажется от такого? Никто конечно.
Нет.
У меня не было ни одного отказе.