во время секса почти сразу после проникновения, забегая в перед было темно и она "меня" не могла видеть и не "трогала", девушка задала мне вопрос - ты что-ли обрезан? Сказать что был удивлен это ни чего не сказать. Она утверждает, что разницу ощущает очень сильно, если без презерватива конечно.
Девушки это правда? Вы можете понять разницу?
Я по первости не могла понять что с его членом не так. Даже просто визуально. И только потом узнала что он просто обрезанный.
А ты удаленный клитор чувствуешь?
Чувствую, когда большой, и если он начинает вводить свой член быстро, пока нет достаточно смазки. Когда не обрезанный, не очень сильное трение, да и возбуждение быстрее происходит.
Нет, не могу. Так как в состоянии эрекции головка оголяется.
Никакой особой разницы не почувствовала, правда обрезанный у меня всего один был, выборка небольшая.
Обрезанный лучше необрезанного, факт. Конечно и чувствуется, нет же кожицы, всё сразу тверже
Я даже визуально не могу понять обрезан или нет, он же стоит все время и кожицы не видно
Если не оголяется, то это фимоз. Заболевание такое, как раз лечится обрезанием. Ты поэтому и обрезанный.
А насчет чувствует или нет. Нет не чувствует и разницы не поймет. Сказки не слушай.
У меня был не обрезанный у него при наступлении эрекции головка сама по себе не оголялась ели только немного приоткрывалась. Если только руками помочь, то легко открывается и также легко закрывается.
По выносливости он был как все.
А вот фрикции он делал более энергичнее чем не обрезанные. Может это темперамент у него такой.
Тоже не зависит интенсивность фрикций от обрезанности. Единственное на что может повлиять обрезание это на продолжительность полового акта. И то не сразу и не на много. Типа раньше мог 10 минут, через год смог 12 минут. Но это все индивидуально.
У меня был не обрезанный у него при наступлении эрекции головка сама по себе не оголялась ели только немного приоткрывалась. Если только руками помочь, то легко открывается и также легко закрывается.
Скорострелил? Бывает частичный фимоз, когда головка оголяется, но кожа передавливает ствол из за чего случается преждевременная эякуляция. Тоже обрезание помогает.
Если не оголяется, то это фимоз. Заболевание такое, как раз лечится обрезанием. Ты поэтому и обрезанный.
А насчет чувствует или нет. Нет не чувствует и разницы не поймет. Сказки не слушай.
У меня не было медицинских показаний для обрезания. И до обрезания головка при наступлении эрекции не оголялась. Что к слову позволяло входить без каких либо проблем на "на сухую" залупляясь уже в процессе входа. Надо сказать девушек это удивляло.
Скорострелил? Бывает частичный фимоз, когда головка оголяется, но кожа передавливает ствол из за чего случается преждевременная эякуляция. Тоже обрезание помогает.
Я не специалист по членам. И фимозам. Могу сказать лишь то что у него легко отодвигалась кожица за головку и также легко задвигалась назад. На счёт сдавливания не приглядывалась..
По длительности он небыл выдающимся может немного быстрее других но мне хватало.
Жена уговаривает на обрезание, говорит, что ей больше нравится. Ещё во время секса я не могу кончить , по идее должно образование помочь с этим так как будут более жёсткие ощущения. Смазки нет.
Еще один помешанный на своей сосиске
Скорее всего Ваша девушка поняла это по другим каким-то признакам и сыграла перед Вами спектакль что мол она такая умеет определять по половому акту…
У меня не было медицинских показаний для обрезания. И до обрезания головка при наступлении эрекции не оголялась. Что к слову позволяло входить без каких либо проблем на "на сухую" залупляясь уже в процессе входа. Надо сказать девушек это удивляло.
Крайняя плоть и создана для того, чтобы не натирать вход в вагину!
МПЧ двигается в футляре из мягкой кожи.
Интересно другое, что обрезанные МПЧ нравятся потому, что трение МПЧ о вагину ВОЗРАСТАЕТ!
а баба рисковая, незнакомому чуваку давать без преза. да и ты не промах - в каждую лохань без преза нырять. Опытная, поди не первую сотню пробует...
Жена уговаривает на обрезание, говорит, что ей больше нравится. Ещё во время секса я не могу кончить , по идее должно образование помочь с этим так как будут более жёсткие ощущения. Смазки нет.
Если сделаете обрезание, то вообще не кончите! Обрезание, наоборот продлевает время процесса, позволяет дольше не кончать, так как открытая головка теряет чувствительность!
Разница очевидна, даже на первый взгляд, так как член, даже не в состоянии эрекции больше по размеру, так как не прячется в крайнюю плоть, а в состоянии эрекции и подавно! А если просто потрогать обрезанный член в состоянии эрекции, то и подавно, трудно ошибиться, потому что отодвигать там нечего!! А вот , непосредственно в процессе секса, разницы никакой, именно , при достижении оргазма, ну, если только сам процесс длится дольше! Минет, тоже, гораздо приятнее "на вкус" с брезанным, не мешает крайняя плоть и все оочень эстетично, и гигиенично! Мужчины, делайте обрезание, это Суперрр!!
Разница очевидна, даже на первый взгляд, так как член, даже не в состоянии эрекции больше по размеру, так как не прячется в крайнюю плоть, а в состоянии эрекции и подавно! А если просто потрогать обрезанный член в состоянии эрекции, то и подавно, трудно ошибиться, потому что отодвигать там нечего!! А вот , непосредственно в процессе секса, разницы никакой, именно , при достижении оргазма, ну, если только сам процесс длится дольше! Минет, тоже, гораздо приятнее "на вкус" с брезанным, не мешает крайняя плоть и все оочень эстетично, и гигиенично! Мужчины, делайте обрезание, это Суперрр!!
Какая чушь. Размер никак не зависит от обрезания. Как и "не мешает крайняя плоть", она и так не мешает, когда член полностью эрегирован, а не вялый на полшестого. Просто у твоих необрезанных была эректильная дисфункция.
Какая чушь. Размер никак не зависит от обрезания. Как и "не мешает крайняя плоть", она и так не мешает, когда член полностью эрегирован, а не вялый на полшестого. Просто у твоих необрезанных была эректильная дисфункция.
Мой мужчина молод, и у него нет проблем с эрекцией, а то, что он обрезан это одни сплошные плюсы!