Гость
Статьи
Караул!! Импотент??

Караул!! Импотент??

Девочки караул!((((( У меня есть парень, встречаемся пару месяцев. Очень добрый. Постоянно делает комплименты. Веселый, интересный, да короче миллион плюсов. Кроме одного. Он абсолютно не умеет …

Ангелина
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина
Гость

перегорел кароч))) любовь это категорически адское желание вдуть обожаемой особе. Он тебе вдул. Все, "любовь" прошла, желание исполнилось.))) Ищи нового.

мда… тут походу все лишь бы *** хотят, минимум нормальных советов. нет, он не перегорел. мы видимся и гуляем каждый день, он дарит мне подарки и делает комплименты до сих пор, у нас все очень хорошо, кроме интимной сферы

Аксиос
Ангелина

мда… тут походу все лишь бы *** хотят, минимум нормальных советов. нет, он не перегорел. мы видимся и гуляем каждый день, он дарит мне подарки и делает комплименты до сих пор, у нас все очень хорошо, кроме интимной сферы

А чего хотели от дилетантов ? Форум он такой...
Вы ж не у спецов спрашиваете ?

Ангелина
Аксиос

А чего хотели от дилетантов ? Форум он такой...
Вы ж не у спецов спрашиваете ?

я думала может кто то сталкивался с такой проблемой, и посоветует на личном опыте, как помягче ему сказать, или может взять все в свои руки

Аксиос
Ангелина

я думала может кто то сталкивался с такой проблемой, и посоветует на личном опыте, как помягче ему сказать, или может взять все в свои руки

"..может взять все в свои руки.."
Так вначале темы уже был совет такой.
Но для это нужно тактично себя вести с ним/и ( быть умнее ).
Тогда и уважение заслужишь, а не оскорблений.

Гость
Ангелина

Ну и где я не прав?

Грешница

Может, он *** и просто боится себе признаться в этом, пытается с девушкой, но не выходит. Покомментируйте ненавязчиво каких-нибудь *** из актёров, скажите, что очень бы хотели друга ***, посмотрите за его реакцией.

Ангелина

у нас уже было наверно раз 10, под алкоголем было все супер, а без него все равно проблемы( ладно, постараюсь что нибудь придумать

А вот если под алкоголем действительно все нормально - то это проблемы скорее психологические.

Гость
Ангелина

ну что вы сразу обзываете((( подскажите тогда как его научить?

А кто сказал что он чему-то будет учиться?

Сорри, не читал предыдущие посты в теме, там слишком нога букаф.

Аффтарша, импотент - это когда в принципе встать не может, а у вас явно не тот случай. Скорее всего ты просто бревно и не возбуждаешь его. Короче нечего на зеркало пенять.

Ангелина
Андрей

Аффтарша, импотент - это когда в принципе встать не может, а у вас явно не тот случай. Скорее всего ты просто бревно и не возбуждаешь его. Короче нечего на зеркало пенять.

какие ж вы смешные все. повторюсь, у бывшего стоял чуть ли не 24 часа в сутки просто при виде меня, и в процессе все прекрасно было)

Ангелина
Грешница

Может, он *** и просто боится себе признаться в этом, пытается с девушкой, но не выходит. Покомментируйте ненавязчиво каких-нибудь *** из актёров, скажите, что очень бы хотели друга ***, посмотрите за его реакцией.

хахаха, да вроде не ***, ему нравится моя женственная фигура

Ангелина

какие ж вы смешные все. повторюсь, у бывшего стоял чуть ли не 24 часа в сутки просто при виде меня, и в процессе все прекрасно было)

Твой бывший, видимо, силденафил жрал тоннами...

Гость
б-ка

В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.

Общаться с парнем как с испуганным ребенком? Для такого общения есть дети. А парень должен быть парнем.

Гость
Гость

Да она понятия не имеет об этом !!!!!
Дитя неразумное, мнит себя красавицей, только без головы.

Ну вот два импотента нашли о чем друг с другом поговорить. Не позорились бы тут, недомужики

Гость
Ангелина

вы нормальные? я его не виню в этом, я на форуме спрашиваю совет!! какой к нему лучше найти подход, раз вы мудрые и взрослые то должны знать!!! я не супер опытная, но все же опытнее него, по этому меня смущает его нестояк переодический извините !

В 33 года нестояк - это диагноз. Оно тебе надо импотента учить

Гость
Ангелина

я просто боюсь его обидеть по этому перестала что то говорить, и делаю вид что все нормально и так

Терпила! Совсем что-ли сама плоха, что готова даже импотенту угождать?

Гость
Гость

Терпила! Совсем что-ли сама плоха, что готова даже импотенту угождать?

Понимаешь не у всех стояк на сало. Ты просто всегда выбирала мужиков у которых не стоял на твое сало. Надо было худеть, пока была молодая.

Гость
Ангелина

как вы считаете, не грубо будет намекнуть ему на врача? вдруг я хуже сделаю((

Себе хуже точно не сделаешь, хуже уже некуда. Да и ему поможешь. Такой рохля точно сам к врачу провериться не пойдет. Так и сдохнет

Гость
Гость

Себе хуже точно не сделаешь, хуже уже некуда. Да и ему поможешь. Такой рохля точно сам к врачу провериться не пойдет. Так и сдохнет

Ты так реагируешь, как будто это твой импотент. Ты дура?

Ангелина
Гость

Понимаешь не у всех стояк на сало. Ты просто всегда выбирала мужиков у которых не стоял на твое сало. Надо было худеть, пока была молодая.

ну а зачем он начал со мной встречаться?? и хвалит меня постоянно. так то я не сало. красивая фигура. че он не в адеквате что ли? я его силой не держу

Ангелина
Гость

если что мне 23

Гость
Ангелина

ну а зачем он начал со мной встречаться?? и хвалит меня постоянно. так то я не сало. красивая фигура. че он не в адеквате что ли? я его силой не держу

Так я ж те говорил, ты бесплатная. Ты его не возбуждаешь, но даешь. Откажи ему разок, он сразу свалит.

Ангелина
Гость

Так я ж те говорил, ты бесплатная. Ты его не возбуждаешь, но даешь. Откажи ему разок, он сразу свалит.

как я ему даю если у него х..ер лагает?

Ангелина
Гость

ему чтобы «взять» еще постараться 10 раз надо. ну да, другая бы сразу свалила в закат)))

Гость

Не изменится конечно . Будьте уверены . Вы конечно можете придумывать какие то ролевые игры с ним, стараться и из кожи лезть . Но нафига вам оно нужно если кругом полно сексуально активных мужчин

Гость
Гость

Он НЕ ИМПОТЕНТ, а нормальный, только пока неопытный В ЭТОЙ ТЕМЕ,а ты ДУРА, КРУГЛАЯ !!!

Даже у неопытных с эрекцией все в порядке . Тут другое

Гость
б-ка

В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.

На@уя только нужен этот гемор ? Когда полно вокруг нормальных мужчин . Или ты сам импотент ?

Гость
Ангелина

да в музеи мы ходим, и там все супер. он умный и начитанный

Автор, в музей с мужчинами вы и в 60 можете ходить

Гость
Гость

Пусть так..
Что вы от нас хотите ? Признать его импотентом ? Так это тот у кого вааще не стоИт.
А вот на твой счёт есть чёткое определение ( озвучивал уже ).

Не успокаивай себя

Гость
Ангелина

да, так и есть( он вроде возбужден, а стоит вяло…. или нормально стоит, а потом падает…

Это вообще не нормально в 23 . У моего мужа в 50 такого не бывает

Гость
Рентгенолог

Импотент это нулевая эрекция, а у него она есть. Пусть с сексологом говорит, за эрекцию во время секса в основном фантазии в голове отвечают. Либо, я вас расстрою, но вы ему не так сильно нравитесь, как вам хотелось бы.

Ты себя так успокаиваешь потому что у тебя там иногда шевелится ?😂

Гость
Андрей

О еде один у которого что то там шевелится иногда и который себя от этого не считает импотентом😂

Гость
Гость

Это вообще не нормально в 23 . У моего мужа в 50 такого не бывает

нет у тебя мужа, не сочиняй.

НоыВоигура

У меня в возрасте 32-34 было сильное снижение потенции,настолько сильное,что ,я думал,что это-конец. Но нет,потом,встретил такую сексуальную 22-летнюю девушку,что,напрочь забыл об импотенции.

Гость

Блин, он просто нервничает и все. Так бывает,. Когда сильно очень девченка нравиться, начинаешь нервничать пройдет

Ангелина
Гость

Не изменится конечно . Будьте уверены . Вы конечно можете придумывать какие то ролевые игры с ним, стараться и из кожи лезть . Но нафига вам оно нужно если кругом полно сексуально активных мужчин

эхх… просто в остальном он очень хороший, очень мне нравится. но секс тоже очень важен

Гость
Ангелина

эхх… просто в остальном он очень хороший, очень мне нравится. но секс тоже очень важен

В смысле важен? Форум учит, что женщинам секс не нужен. Кто то врет получается? Тебе точно важен секс? Может все таки форум прав и тебе не надо?

Ангелина
Гость

В смысле важен? Форум учит, что женщинам секс не нужен. Кто то врет получается? Тебе точно важен секс? Может все таки форум прав и тебе не надо?

вы должны понимать что на форуме сидят разные женщины. некоторым не нужен секс. а мне вот нужен

Ангелина
Гость

Блин, он просто нервничает и все. Так бывает,. Когда сильно очень девченка нравиться, начинаешь нервничать пройдет

а через сколько должно пройти? я надеюсь может через месяца два получше будет…

Гость
Ангелина

а через сколько должно пройти? я надеюсь может через месяца два получше будет…

Будет может быть, ты только не перди при нем. А то женский пердежь убивает романтику. Пердеть можно только вагиной)))

Гость
Ангелина

вы должны понимать что на форуме сидят разные женщины. некоторым не нужен секс. а мне вот нужен

Конечно я понимаю, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам.)

Ангелина
Гость

Конечно я понимаю, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам.)

в этом нет ничего плохого

Кот Леопольд

Может первый неудачный опыт....Сходите к сексопатологу. Здесь тетки такого насоветуют,что ты его хотеть перестанешь.

Ангелина
Кот Леопольд

Может первый неудачный опыт....Сходите к сексопатологу. Здесь тетки такого насоветуют,что ты его хотеть перестанешь.

мне почему то кажется что это пишут мужчины у которых такая же проблема и они злятся на всех.. или тролли. да, вы правы, только не знаю как ему мягче об этом сказать

Гость

Не проедет, дальше хуже будет

Гость
Гость

потому что ты даешь. я бы тоже приставал к бесплатной давввалке.
Да и в моем возрасте тоже всякие проблемы бывают, все таки уже возраст, организм сам подсказывает, типа тебе скоро 35, береги сердце и скорострелит. Или психи включаются, типа ну какие дети, отставить эякуляцию. А еще иногда задумываешься почему сорок это сорок, а не четырдесять, и там уже не до секса.))

Сорок - это именно четырдесять в других славянских языках.
Я спасла твой следующий половой акт? 😉

Ангелина

нет, дело не во мне. у меня красивая фигура, я нравлюсь многим парням. и зачем бы он со мной встречался если я его не возбуждаю? и пристает он ко мне постоянно, только когда до дела доходит все плохо становится

Так это. Выбор ведь есть. Зачем за него цепляетесь? Выберите нормального, а этот пусть лечиться идёт или, если у него вот так - пусть с сексуального рынка уходит. Я бы слила и прямо сказала безо всякой жалости. Сейчас конечно морализаторы набегут с кококо психотравмами - ну если слабый, то травмируется, ну туда и дорога, значит проиграл конкуренцию.

Ангелина

я просто боюсь его обидеть по этому перестала что то говорить, и делаю вид что все нормально и так

Зачем эти жертвы? Какое вам дело до чувств импотента, если он вашими чувствами не интересуется? За это время можно было сто раз ко врачу сходить, нет, девушка терпит, а он и рад.

Ангелина

я знаю что у него была девушка года 3-4 назад, и встречались они всего ничего, месяца 3. так что получается вторая. ну или скорее первые серьезные отношения…

Вот и вопрос - почему всего 3 месяца? Наверное она поумнее и безнадёжного просто не стала на себе тащить? Начните себя уважать хоть немного, ну.

Умная
Ангелина

хорошо пусть по вашему, не опытная. но проблем у меня с этим никогда не было. бывшему парню все нравилось, он меня хвалил всегда, что я раскрепощенная, наряды эротические подбирала, в ролевые игры играли, и оральный секс хвалил. и стоял у него ВСЕГДА! а у этого не стоит. и в чем же я тут виновата? как мне его раскрепощать еще?

Автор, забейте. Не сгущайте тут таких же импотентов. Все с Вами нормально. С ним - нет. В 23 стоит колом практически на всех, т р а х а ю т все что движется, полно предложений от таких женщинам и за 40 и полным т вообще любым.
Бросайте его, он импотент обыкновенный, не изменится
ПС. Мне 45, мужу 43, секс каждый день т стоит у него каждый раз иногда по 2-3 раза в день. На моей памяти в процессе НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛ, и это за 40…
У вашего мужская песенка спета, дальше только хуже а после 30 полный ноль. Бегите пока не поздно, вокруг полно молодых да горячих.
Повторюсь - не ведитесь на «сама виновата», у здорового мужчины всегда строит, и только у импотентов миллионы причин и Венера не в зените сегодня и опа у тебя не такая…