Девочки караул!((((( У меня есть парень, встречаемся пару месяцев. Очень добрый. Постоянно делает комплименты. Веселый, интересный, да короче миллион плюсов. Кроме одного. Он абсолютно не умеет …
перегорел кароч))) любовь это категорически адское желание вдуть обожаемой особе. Он тебе вдул. Все, "любовь" прошла, желание исполнилось.))) Ищи нового.
мда… тут походу все лишь бы *** хотят, минимум нормальных советов. нет, он не перегорел. мы видимся и гуляем каждый день, он дарит мне подарки и делает комплименты до сих пор, у нас все очень хорошо, кроме интимной сферы
мда… тут походу все лишь бы *** хотят, минимум нормальных советов. нет, он не перегорел. мы видимся и гуляем каждый день, он дарит мне подарки и делает комплименты до сих пор, у нас все очень хорошо, кроме интимной сферы
А чего хотели от дилетантов ? Форум он такой...
Вы ж не у спецов спрашиваете ?
я думала может кто то сталкивался с такой проблемой, и посоветует на личном опыте, как помягче ему сказать, или может взять все в свои руки
"..может взять все в свои руки.."
Так вначале темы уже был совет такой.
Но для это нужно тактично себя вести с ним/и ( быть умнее ).
Тогда и уважение заслужишь, а не оскорблений.
Может, он *** и просто боится себе признаться в этом, пытается с девушкой, но не выходит. Покомментируйте ненавязчиво каких-нибудь *** из актёров, скажите, что очень бы хотели друга ***, посмотрите за его реакцией.
Сорри, не читал предыдущие посты в теме, там слишком нога букаф.
Аффтарша, импотент - это когда в принципе встать не может, а у вас явно не тот случай. Скорее всего ты просто бревно и не возбуждаешь его. Короче нечего на зеркало пенять.
Аффтарша, импотент - это когда в принципе встать не может, а у вас явно не тот случай. Скорее всего ты просто бревно и не возбуждаешь его. Короче нечего на зеркало пенять.
какие ж вы смешные все. повторюсь, у бывшего стоял чуть ли не 24 часа в сутки просто при виде меня, и в процессе все прекрасно было)
В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.
Общаться с парнем как с испуганным ребенком? Для такого общения есть дети. А парень должен быть парнем.
вы нормальные? я его не виню в этом, я на форуме спрашиваю совет!! какой к нему лучше найти подход, раз вы мудрые и взрослые то должны знать!!! я не супер опытная, но все же опытнее него, по этому меня смущает его нестояк переодический извините !
В 33 года нестояк - это диагноз. Оно тебе надо импотента учить
Не изменится конечно . Будьте уверены . Вы конечно можете придумывать какие то ролевые игры с ним, стараться и из кожи лезть . Но нафига вам оно нужно если кругом полно сексуально активных мужчин
В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.
На@уя только нужен этот гемор ? Когда полно вокруг нормальных мужчин . Или ты сам импотент ?
О еде один у которого что то там шевелится иногда и который себя от этого не считает импотентом😂
У меня в возрасте 32-34 было сильное снижение потенции,настолько сильное,что ,я думал,что это-конец. Но нет,потом,встретил такую сексуальную 22-летнюю девушку,что,напрочь забыл об импотенции.
Блин, он просто нервничает и все. Так бывает,. Когда сильно очень девченка нравиться, начинаешь нервничать пройдет
Может первый неудачный опыт....Сходите к сексопатологу. Здесь тетки такого насоветуют,что ты его хотеть перестанешь.
Не проедет, дальше хуже будет
потому что ты даешь. я бы тоже приставал к бесплатной давввалке.
Да и в моем возрасте тоже всякие проблемы бывают, все таки уже возраст, организм сам подсказывает, типа тебе скоро 35, береги сердце и скорострелит. Или психи включаются, типа ну какие дети, отставить эякуляцию. А еще иногда задумываешься почему сорок это сорок, а не четырдесять, и там уже не до секса.))
Сорок - это именно четырдесять в других славянских языках.
Я спасла твой следующий половой акт? 😉
нет, дело не во мне. у меня красивая фигура, я нравлюсь многим парням. и зачем бы он со мной встречался если я его не возбуждаю? и пристает он ко мне постоянно, только когда до дела доходит все плохо становится
Так это. Выбор ведь есть. Зачем за него цепляетесь? Выберите нормального, а этот пусть лечиться идёт или, если у него вот так - пусть с сексуального рынка уходит. Я бы слила и прямо сказала безо всякой жалости. Сейчас конечно морализаторы набегут с кококо психотравмами - ну если слабый, то травмируется, ну туда и дорога, значит проиграл конкуренцию.
я знаю что у него была девушка года 3-4 назад, и встречались они всего ничего, месяца 3. так что получается вторая. ну или скорее первые серьезные отношения…
Вот и вопрос - почему всего 3 месяца? Наверное она поумнее и безнадёжного просто не стала на себе тащить? Начните себя уважать хоть немного, ну.
хорошо пусть по вашему, не опытная. но проблем у меня с этим никогда не было. бывшему парню все нравилось, он меня хвалил всегда, что я раскрепощенная, наряды эротические подбирала, в ролевые игры играли, и оральный секс хвалил. и стоял у него ВСЕГДА! а у этого не стоит. и в чем же я тут виновата? как мне его раскрепощать еще?
Автор, забейте. Не сгущайте тут таких же импотентов. Все с Вами нормально. С ним - нет. В 23 стоит колом практически на всех, т р а х а ю т все что движется, полно предложений от таких женщинам и за 40 и полным т вообще любым.
Бросайте его, он импотент обыкновенный, не изменится
ПС. Мне 45, мужу 43, секс каждый день т стоит у него каждый раз иногда по 2-3 раза в день. На моей памяти в процессе НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛ, и это за 40…
У вашего мужская песенка спета, дальше только хуже а после 30 полный ноль. Бегите пока не поздно, вокруг полно молодых да горячих.
Повторюсь - не ведитесь на «сама виновата», у здорового мужчины всегда строит, и только у импотентов миллионы причин и Венера не в зените сегодня и опа у тебя не такая…