Гость
Статьи
Караул!! Импотент??

Караул!! Импотент??

Девочки караул!((((( У меня есть парень, встречаемся пару месяцев. Очень добрый. Постоянно делает комплименты. Веселый, интересный, да короче миллион плюсов. Кроме одного. Он абсолютно не умеет …

Ангелина
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ангелина

если что мне 23

Я так понимаю, он ещё и на 10 лет старше? Вы совершенно себя не цените, вам нужно с психотерапевтом поработать и самооценку поднимать, а этого старика выкиньте на помойку - деды не нужны. Конечно он зубами за вас цепляться будет. Последний шанс как-никак.

НоыВоигура

У меня в возрасте 32-34 было сильное снижение потенции,настолько сильное,что ,я думал,что это-конец. Но нет,потом,встретил такую сексуальную 22-летнюю девушку,что,напрочь забыл об импотенции.

А когда ты проснулся и понял, что это сон - ты плакал?

Гость

Название темы просто 🤣🤣🤣🤣

Гость
Ангелина

ну что вы сразу обзываете((( подскажите тогда как его научить?

Не твое этр дело учить его. Я бы бросила. Наверняка у нео другие проблемы есть, с характером там

Гость
Гость

Дело в тебе, просто ты его не возбуждаешь. Включайте порнушку параллельно...

Отмазка импотента!

Гость
Ангелина

нет, дело не во мне. у меня красивая фигура, я нравлюсь многим парням. и зачем бы он со мной встречался если я его не возбуждаю? и пристает он ко мне постоянно, только когда до дела доходит все плохо становится

Девушка! Дело не в вас, а в нем.

Этот парень типичный скорострел-импотент, ему лечиться надо. С таким ваше либидо пропадает, нормального секса никогда не будет, а потом ещё будет говорить «ты меня не возбуждаешь», хотя будет лезть сам.

Гость
Гость

Канешь...все кругом виновны в том что ты НУЛЬ в этой теме.

ага...у импотентов и неумёх вечно все виноваты

Гость
Гость

Этот парень типичный скорострел-импотент, ему лечиться надо. С таким ваше либидо пропадает, нормального секса никогда не будет, а потом ещё будет говорить «ты меня не возбуждаешь», хотя будет лезть сам.

Плюсую! У меня один такой был! Вечно нестояк и член крохотный так при расставании сказал мол ты меня просто не возбуждала что поделать) он г... был. Ну ок не возбуждала а почему ты ничего не мог даже в тех случаях когда у тебя вставал? Почему был как бревно, лежал в одной позе не шевелясь? Не мог ни погладить ни ушипнуть? На почве этого там с характером швах был полный
Автор не слушай злыдней, это НЕ норм и дело не в тебе а в нём! А если он еще и ревнив и обидчив то бросай без сожаления

Гость
Андрей

Сорри, не читал предыдущие посты в теме, там слишком нога букаф.

Аффтарша, импотент - это когда в принципе встать не может, а у вас явно не тот случай. Скорее всего ты просто бревно и не возбуждаешь его. Короче нечего на зеркало пенять.

Если он встречается с автором которая его не возбуждает, значит те кто его возбуждают ему просто не дают. Значит он никчемный омега вроде тебя. Ему важен сам статус быть при бабе, а это больше женское поведение. Может у него женские гормоны повышены? Зачем он тратит время проводя его с неинтересной ему девушкой?

Гость
Гость

Плюсую! У меня один такой был! Вечно нестояк и член крохотный так при расставании сказал мол ты меня просто не возбуждала что поделать) он г... был. Ну ок не возбуждала а почему ты ничего не мог даже в тех случаях когда у тебя вставал? Почему был как бревно, лежал в одной позе не шевелясь? Не мог ни погладить ни ушипнуть? На почве этого там с характером швах был полный
Автор не слушай злыдней, это НЕ норм и дело не в тебе а в нём! А если он еще и ревнив и обидчив то бросай без сожаления

У меня тоже был опыт с таким. Вообще никакущий в постели, кончал после двух минут. Зато приставал постоянно, эрекция на двоечку и потом сказал «у меня нет возбуждения». Пусть ищет фригидную женщину и довольствуется ей.

Гость
Гость

Он НЕ ИМПОТЕНТ, а нормальный, только пока неопытный В ЭТОЙ ТЕМЕ,а ты ДУРА, КРУГЛАЯ !!!

Нет, у этого мужчины дисфункция. У нормального и здорового мужчины член упругий и он может себя в сексе контролировать и доставить девушке удовольствие.

Ангелина
Алёна

Я так понимаю, он ещё и на 10 лет старше? Вы совершенно себя не цените, вам нужно с психотерапевтом поработать и самооценку поднимать, а этого старика выкиньте на помойку - деды не нужны. Конечно он зубами за вас цепляться будет. Последний шанс как-никак.

нет, ему 22. он очень хорошо ко мне относится, практически идеально, с самооценкой я бы не сказала что плохо у меня… просто надежда есть что это временное явление у него в сексе

Ангелина
Гость

у меня уже либидо упало и не хочется ничего((( хотя в остальном мы очень комфортно проводим время вместе

Гость
Ангелина

у меня уже либидо упало и не хочется ничего((( хотя в остальном мы очень комфортно проводим время вместе

Ну в 22можно еще быть неопытным...я так понимаю ты не старше, вот откуда у тебя такой опыт - это вопрос

Ангелина
Гость

У меня тоже был опыт с таким. Вообще никакущий в постели, кончал после двух минут. Зато приставал постоянно, эрекция на двоечку и потом сказал «у меня нет возбуждения». Пусть ищет фригидную женщину и довольствуется ей.

ппц, неужели все так плохо и шансов нет;(( девочки я наверно месяцок еще подожду, мало ли что. а потом если ничего не изменится отчаливаю…

Ангелина
Алёна

Вот и вопрос - почему всего 3 месяца? Наверное она поумнее и безнадёжного просто не стала на себе тащить? Начните себя уважать хоть немного, ну.

вот не знаю кстати почему они расстались

Ангелина
Гость

Ну в 22можно еще быть неопытным...я так понимаю ты не старше, вот откуда у тебя такой опыт - это вопрос

у меня были длительные отношения, 4 года, оттуда и опыт набрался

Гость
Ангелина

Если он вас уважает, любит, не обижает и вам вместе классно, сходите вместе к врачу. Может у него стресс.
Но скажу вам так, вы от своей неудовлетворенности на стену полезете. Начнёте смотреть на других, уйдете или измените.

А если он говорит, что дело в вас, то это типичное импотентное го.в.но от которого нужно бежать.

Ангелина
Гость

Если он встречается с автором которая его не возбуждает, значит те кто его возбуждают ему просто не дают. Значит он никчемный омега вроде тебя. Ему важен сам статус быть при бабе, а это больше женское поведение. Может у него женские гормоны повышены? Зачем он тратит время проводя его с неинтересной ему девушкой?

да блин еще прикол в том что я многих парней возбуждаю, меня аж это бесило что все постоянно подкатывают ради секса, отшивала всех… а тут такой хороший парень и не возбуждаю чтоль походу

Гость
Ангелина

у меня были длительные отношения, 4 года, оттуда и опыт набрался

А у него значит не было. Может он девственности на днях лишился

Гость
Ангелина

да блин еще прикол в том что я многих парней возбуждаю, меня аж это бесило что все постоянно подкатывают ради секса, отшивала всех… а тут такой хороший парень и не возбуждаю чтоль походу

Импотент и неопытный это разные вещи. Как-то из темы не совсем понятно что там у него

Ангелина
Алёна

Так это. Выбор ведь есть. Зачем за него цепляетесь? Выберите нормального, а этот пусть лечиться идёт или, если у него вот так - пусть с сексуального рынка уходит. Я бы слила и прямо сказала безо всякой жалости. Сейчас конечно морализаторы набегут с кококо психотравмами - ну если слабый, то травмируется, ну туда и дорога, значит проиграл конкуренцию.

понимаете… выбор то конечно есть. просто этот парень очень понравился, мы вначале долго общались, оказалось много общего, я уже ждала когда наступит этот чудесный момент близости. дождалась… полнейший облом. а внешне вообще не выглядит каким то неумелым. просто таится надежда что со временем наладится, но читая ответы уже и надежда пропадает

Ангелина
Гость

Если он вас уважает, любит, не обижает и вам вместе классно, сходите вместе к врачу. Может у него стресс.
Но скажу вам так, вы от своей неудовлетворенности на стену полезете. Начнёте смотреть на других, уйдете или измените.

А если он говорит, что дело в вас, то это типичное импотентное го.в.но от которого нужно бежать.

нет, он меня ни в чем не винит. но я щас делаю вид что не замечаю проблемы. может кто посоветует как диалог начать? мне подруги говорят чтоб я прямо ему сказала, и не думала обидится или нет

Гость
Ангелина

нет, он меня ни в чем не винит. но я щас делаю вид что не замечаю проблемы. может кто посоветует как диалог начать? мне подруги говорят чтоб я прямо ему сказала, и не думала обидится или нет

22 года не тот случай когда надо говорить о чем то и вести к врачу. Имхо

Гость

Расстаться

Ангелина
Гость

Импотент и неопытный это разные вещи. Как-то из темы не совсем понятно что там у него

неопытный в сексе это точно, он не знает позы, не знает в каком темпе это лучше делать и тд. при этом в процессе у него падал, и перед процессом падал, говорил волнуется. щас вообще перестал инициативу проявлять, да особо не замечаю чтоу него там чет стоит.

Ангелина

вот не знаю кстати почему они расстались

Спросили бы. Только так обставили, чтобы откровенно.

Ангелина
Алёна

Спросили бы. Только так обставили, чтобы откровенно.

я спрашивала но ответа как то внятного не было. что то типо не сошлись характерами

Ангелина

Вам тут уже сказали прямо - не диалог а бросать смело и найти нормального. И не думать, что травму нанесёте, а прямо сказать, что он импотент и мириться с этим вы не намерены.

Гость
Ангелина

Если он вас не упрекает, начните диалог с того, что вам бы хотелось дольше секса. Если ему 22, то он быстро восстановится и можно второй раз попробовать.
Ещё он может за час до секса помастурбировать, тогда он небуженн быстро кончать.

Гость
Ангелина

неопытный в сексе это точно, он не знает позы, не знает в каком темпе это лучше делать и тд. при этом в процессе у него падал, и перед процессом падал, говорил волнуется. щас вообще перестал инициативу проявлять, да особо не замечаю чтоу него там чет стоит.

Может так переживает, а может правда такая у него судьба.

Ангелина
Гость

Если он вас не упрекает, начните диалог с того, что вам бы хотелось дольше секса. Если ему 22, то он быстро восстановится и можно второй раз попробовать.
Ещё он может за час до секса помастурбировать, тогда он небуженн быстро кончать.

да первый то раз не всегда получается… не то что второй

Гость

Мне кажется вы друг другу в принципе не подходите. Ты такая юная а уже подавай тебе опытного мужика, все знаешь что и как должно быть. Встречаетесь два месяца а уже ахаетесь вовсю. А он видно половую жизнь только начинает, ему нужна такая же неопытная девушка которой будет интересно и общение, и дружба,что в этом возрасте имхо вообще должно быть нормой. А тебе нужен опытный мужик постарше и желательно при деньгах. Не порти мальчика и не травмируй, уходи

Гость
Ангелина

да первый то раз не всегда получается… не то что второй

В смысле? Что изначально вялый?
В 22 года не должны быть такого рода проблемы.

Гость
Гость

Мне кажется вы друг другу в принципе не подходите. Ты такая юная а уже подавай тебе опытного мужика, все знаешь что и как должно быть. Встречаетесь два месяца а уже ахаетесь вовсю. А он видно половую жизнь только начинает, ему нужна такая же неопытная девушка которой будет интересно и общение, и дружба,что в этом возрасте имхо вообще должно быть нормой. А тебе нужен опытный мужик постарше и желательно при деньгах. Не порти мальчика и не травмируй, уходи

Зачем ей постарше? Боже, нет!!! У мужиков и подавно не стоит.
Полно одногодок, которые у которых там всё нормально в штанах.

Ели этому парню попадется неопытная, а у него проблема останется, то она от него тоже уйдёт. Пусть лучше ищет фотгидную.

Гость
Гость

В смысле от волнения в первый второй раз не встает. Это чуть ли не у всех. Если ты этого не знаешь то сомнения уже насчет твоего опыта)

Ангелина
Гость

то что не подходим, возможно. а остальное, мдааа напридумывали, деньги вообще при чем тут? и в 22 года нормально иметь опыт, я не монашка.к тому же у меня были всего одни долгие отношения до него!!!!

Ангелина
Гость

да вроде не вялый, но как то сложно поднимаемый, и легко падаемый ахаха

Гость
Гость

В смысле от волнения в первый второй раз не встает. Это чуть ли не у всех. Если ты этого не знаешь то сомнения уже насчет твоего опыта)

У моего бывшего парня в таком возрасте стоял как у коня и секс длился долго.
Потом один раз был опыт с таким скорострелом, там всё печально.

Гость
Гость

Зачем ей постарше? Боже, нет!!! У мужиков и подавно не стоит.
Полно одногодок, которые у которых там всё нормально в штанах.

Ели этому парню попадется неопытная, а у него проблема останется, то она от него тоже уйдёт. Пусть лучше ищет фотгидную.

Ты наверное еще школьница?) Лучшим моим любовникам было под 40. Автору и 30летний сойдет

Гость
Ангелина

да вроде не вялый, но как то сложно поднимаемый, и легко падаемый ахаха

Не повезло, систер.
Поговори с ним по душам, а потом смотри как будет.

Гость
Гость

Ты наверное еще школьница?) Лучшим моим любовникам было под 40. Автору и 30летний сойдет

У каждого свои пристрастия, мне лучше одногодку или мужчину моложе.
Со стариками спать не очень хочется.

Гость

Наххой он нужен??? Ещё время тратить учить его

Ангелина
Гость

Не повезло, систер.
Поговори с ним по душам, а потом смотри как будет.

да, так и сделаю… подожду месяц, ну что то уже не верится что наладится у него. блин но под алкоголем все нормально(

Гость
Ангелина

да, так и сделаю… подожду месяц, ну что то уже не верится что наладится у него. блин но под алкоголем все нормально(

Тогда проблемы явно в психике, может переживает.

Ангелина
Гость

У каждого свои пристрастия, мне лучше одногодку или мужчину моложе.
Со стариками спать не очень хочется.

моему бывшему было 18 вначале отношений, и все было просто великолепно, мог встать просто от малейшего прикосновения , и в процессе все супер было

НоыВоигура
Умная

Автор, забейте. Не сгущайте тут таких же импотентов. Все с Вами нормально. С ним - нет. В 23 стоит колом практически на всех, т р а х а ю т все что движется, полно предложений от таких женщинам и за 40 и полным т вообще любым.
Бросайте его, он импотент обыкновенный, не изменится
ПС. Мне 45, мужу 43, секс каждый день т стоит у него каждый раз иногда по 2-3 раза в день. На моей памяти в процессе НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛ, и это за 40…
У вашего мужская песенка спета, дальше только хуже а после 30 полный ноль. Бегите пока не поздно, вокруг полно молодых да горячих.
Повторюсь - не ведитесь на «сама виновата», у здорового мужчины всегда строит, и только у импотентов миллионы причин и Венера не в зените сегодня и опа у тебя не такая…

Мне 57,моей любимой 44. Сейчас мы на отдыхе вдвоем. Я ее настолько изсексил за эти две недели,что,она уже отказывать мне начала)). Мечтает о временах,когда мне секс будет нужен раз в три дня)).

Гость
Ангелина

то что не подходим, возможно. а остальное, мдааа напридумывали, деньги вообще при чем тут? и в 22 года нормально иметь опыт, я не монашка.к тому же у меня были всего одни долгие отношения до него!!!!

То что у тебя были отношения ничего не значит. Не все у кого серьезные отношения были, ставят секс на первое место и сразу в койку прыгают. Ты так и не написала сколько тебе лет. Яхочу подсчитать во сколько ты лишилась

Гость
Гость

У моего бывшего парня в таком возрасте стоял как у коня и секс длился долго.
Потом один раз был опыт с таким скорострелом, там всё печально.

это и есть весь твой опыт?) И тебе так захотелось о нем рассказать что ты пропустила что я говорю лишь о первом разе?,)

Ангелина
Гость

То что у тебя были отношения ничего не значит. Не все у кого серьезные отношения были, ставят секс на первое место и сразу в койку прыгают. Ты так и не написала сколько тебе лет. Яхочу подсчитать во сколько ты лишилась

лишилась в 18 лет) щас 23. какая же я ш… и б…. не дождалась свадьбы!!!