Гость
Статьи
Бывший рассказал мужу …

Бывший рассказал мужу что у нас был АС

Замужем уже 1.5 года, все у нас было хорош до тех пор пока мы не пошли на ДР к моим знакомым и там был мой бывший парень с которым я встречалась до мужа. Муж в принципе знал что мы встречались, но …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Ms.Barbara

Скажите вашему мужу, что это какие-то нездоровые гомосексуальные наклонности. Если он так хочет, то сейчас есть услуги, чтобы снять мальчика на ночь. А вообще, у мужчин есть простата и уговорите его попробовать её простимулировать. Я вас уверяю, что после этого он будет просить только такой вид анального секса. Не благодарите 😉

серьезно ? вы своему мужу так спокойно скажите иди сними там себе на стороне кого-то? Причем тут гомосексуальные вообще?

Автор
Мяу

Автор ,прекращайте так себя не любить ..он снес ваши границы,мнение .. продолжает сейчас капать на голову уже мужу ..сделайте ритуал ,на этого таракана ,чтобы вытравить его ..

Было у вас с ним ..?было ...это БЫЛО И ЗАБЫТО И ПОЗАДИ !! В мешочек наххууйй и выбросить из головы !! Теперь ,контролируйте все ситуации и не плывите еа самотек ! А то вам еще не то предложат ! Все ссукии ждут таких и сразу начинают,каждый ..каждая гнида ,что-то свое предложит ..будь то коллега (выйти за нее в праздники) ,мужлоо с вонючей писььккой .. ,тетя ,старуха какаето ,,посмотрит ,что есть с вас взять
..
Автор ..начинайте пожалуйста работу над собой! Это не шутки!!! Не получилось опять?опять какая-то ситуация, нде на голову сели ?значит еще раз пробуйте ! Не слышат ?оскорбляйте и пт морде врежте кому то .. за год ,перефармируетесь !!
У меня в юности было так ..вспоминаю господиииии ,все на мне ездили ... а я и не понимала что мне 18 ..что я девкшкамолодая ,я себя не чувствовала там ..и дома для родителей дете и все ))
А потом в 24 как очнулась ! Пзд думаю..
И драки и всп было ..потеряла друзей (которых не устраивало ,что я больше не жертва)

Вам просто нужно к психологу!! Соушайтп хотя бы марка бартона !!!

Я не верю что ритуалы работают, это все только совпадения и не более. Если вы уверены тогда подайте заявку на премию Гуддини, если докажите что работают - получите очень хорошие деньги.

Автор
Мяу

Вы можете не верить ..
Но лично я боюсь ,тех кто гадает .. потому что это все дерьммоо работает ..
Видела много примеров ..

Поэтому я безобидные ритуалы иногда делаю . Это реально работает..и сразу видно результат

Я не верю, пару раз ходила к гадалкам, которые типа потомственные гадалки, по отзывам такие что прям вот посмотрят и все как есть расскажут.... почти ничего не сбылось. Ну такие банальные вещи что мужа ищу и т.д. это и не гадалка может угадать.

Гость

Кисунь,твой муж идиот-это неоспоримый факт.Предлагаю для начала развести его,а потом с ним.

Автор
Гость

Ну ваш муж в принципе прав. Представьте, что вы на др у знакомых познакомились с бывшей вашего супруга и она бы вам рассказала как он ее на Мальдивы возил, в бутики водил. А ваш потолок с ним 3 звезды в Сочи и Зара. Вам бы наверно тоже было обидно. Другое дело, что ваш бывший ещё к тому же и унизил вас и вашего мужа, рассказывая такие подробности.

Как минимум мне бы стало обидно что на мне он экономит. Но это же не одно и тоже!!!!

Сергей79

Бог ты мой. Объясните мужу, что бывший вас принуждал, и потому он бывший. И вы не хотите, чтобы муж вас принуждал.

Автор
Гость

Как это, добился своего, силой в ж оттрахал? Почему не заявила на него об изнасиловании в извращенной форме? Муж такой же мерзавец и извращенец, как и бывший. Еще и любитель сплетни собирать, вместо того, чтоб дать в морду бывшему за его трёп. Нах шли его, вслед за бывшим.

нет не силой конечно, присел на уши и уболтал. я повелась, хотела угодить ему тем более сама не пробовала, знала просто что многие практикуют.

Умная

Автор, все очень просто. Мужу сказать что да, бывший насиловал вас АС и вам НЕ НРАВИЛОСЬ, потому он теперь и БЫВШИЙ а вы это вспоминаете как страшный сон.
Если он будет продолжать настаивать, то тоже станет БЫВШИМ. Все просто.
Дарю совет.

Кот в сапогах

А ты кто? Чехол для члена или человек. Ну если ты это делала значит тебе нравится. Признай это.

Гость
Сергей79

Бог ты мой. Объясните мужу, что бывший вас принуждал, и потому он бывший. И вы не хотите, чтобы муж вас принуждал.

Принуждал? Дорогая, не скажешь число твоего заявления об изнасиловании? Ах, ты не писала? Ну тогда дала добровольно. Адью.

Гость
Умная

Автор, все очень просто. Мужу сказать что да, бывший насиловал вас АС и вам НЕ НРАВИЛОСЬ, потому он теперь и БЫВШИЙ а вы это вспоминаете как страшный сон.
Если он будет продолжать настаивать, то тоже станет БЫВШИМ. Все просто.
Дарю совет.

Шантаж супруга разводом повод мгновенного развода второй половиной. Это правило самоуважения.

Гость

Нехорошо как то получается, напомнило детскую считалку, Моя мама всем дает, всем дает, а папе вот!

Умная
Гость

Шантаж супруга разводом повод мгновенного развода второй половиной. Это правило самоуважения.

Так здесь муж шантажирует. Этому дала, мне дай а то развод. В баню такого мужа. Я бы развелась.

Автор
Гость

Один раз дашь и успокоится муж

один то раз я могу, а вдруг ему понравиться и он будет постоянно требовать?

Гость
Умная

Так здесь муж шантажирует. Этому дала, мне дай а то развод. В баню такого мужа. Я бы развелась.

Муж не просит АС. Он спрашивает почему бывшему давала, а ему отказала..

Автор
Гость

Муж не просит АС. Он спрашивает почему бывшему давала, а ему отказала..

Он как раз просит, и его аргумент что раз я бывшему давала чем он хуже.

Гость
Автор

один то раз я могу, а вдруг ему понравиться и он будет постоянно требовать?

Я один раз ахнул свою немного через силу. Теперь только когда она сама просит или просто после сильного возбуждения не против в попку. Я гештальт свой закрыл: теперь нет такого места к моей жены, где был её бывший парень, а я не был. И успокоился. Глупо, понимаю. Но вот так

Гость
Автор

Сначала он не настаивал, но теперь ему нужно подтверждение , что он не лох. То есть, тут наличие АС уже не имеет значения, а сам факт подтверждения его значимости для Вас. Хотя, можете не давать, Ваши отношения это уже не спасет. Только здоровье потеряете.

Гость
Автор

Бывший парень моей жены мой родственник. Поэтому полностью исключить такие пьяные выходки не получается. Он завидует, что жена ко мне от него ушла. Она ему сказала, что у меня член толще))))))))). И вот после этого его понесло. Пару раз ему морду бил. Вот он рассказал, какая офигенная попка моей жены, что такого кайфа от ас он не получал и т.д. ну, дал я ему в репу. И что? Ничего не поменялось

Гость

Не давать ас послать мужа нахууцйй

Автор

Я не верю что ритуалы работают, это все только совпадения и не более. Если вы уверены тогда подайте заявку на премию Гуддини, если докажите что работают - получите очень хорошие деньги.

👏👏👏
Вы умняшка не там где надо

Гость
Гость

Не давать ас послать мужа нахууцйй

Он уйдет, будет следующий. Бывший и ему расскажет, как его жена в анал принимает.. и дальше что?

Маринка-Малинка

Отведите его к психотерапевту, пусть он расскажет ему, что вы - человек, а не безвольная тряпка.

О как.
Значит перед мужем вы не безвольная тряпка. А перед хорём вы кто?
Вот и раскрываются ответы на ваши же вопросы.
Вы, женщины, строите из себя целку- недотрогу, а на самом деле ваше прошлое - публичный дом. И мы чувствуем ваш обман и ваше лицемерие. И раз уже правда вылезла наружу, так будет добры исполнять.
Или вы считаете что нам должно быть приятно от слов - " ну я его не любила, а т р ахалась для его удовольствия ради самоутверждения... А ты не такой. Ты для души .. "
Девушки, прекратите лицемерить ходьбы тут на анонимном форуме . Хоть тут наберитесь смелости и скажите правду, как есть .
И вам станет легче жить...:))

Гость

Была такая тема , вы хоть что-то новое придумывайте !

Судная ночь

Первое.Не нужно было бывшего и нынешнего знакомить, это большая ошибка.
Второе. Не нужно было извращениями заниматься
Третье. У вас еще будет скандалы по этому поводу, может муж вас и изнасилует, когда ему надоест уговаривать
В принципе вы не очень умная женщина и с мужчинами обращаться не умеете.

Судная ночь
Гость

Это хорошо, что не алкоголики, но читая ваш рассказ, отделаться от ощущения, что речь идет про отношения именно маргинальнйо категории, очень сложно. При случайной встрече пьяный бывший рассказал пьяному нынешнему мужу про ас с его женой в бытность их отношений, теперь на основании этого рассказа муж сорвался с цепи и требует от жены ас, хотя она этого не хочет - это что, рассказ из жизни людей с высшим образованием, умеющих уважать друг друга?

Ага, прям роман Джейн Остин о благородных людях, когда до свадьбы джентельмены только ручку даме целовали и благословения родителей просили 🤣
Маргиналы они и есть маргиналы и образование тут не причем.

Гость

Какое вы все ограниченное ***. Нет слов.

Гость

Да уж, ситуация. Автор, я вам сочувствую. Бывший козел.

Гость

Максимум через полгода вы будете искать нового мужа.

Гость
Чертополох

вот очень характерный комментарий с бабской стороны.
баба считает что мужчинам не нужна честность.
баба призывает врать и газлайтить.

Потому что мужчина проваливается в неадекватность. Другому дала, мол, а мне нельзя?! Он не хочет понимать, что она попробовала и ей НЕ понравилось, повторять она не хочет. Ему плевать на это.

Гость

Ну если принять во внимание что ты мужик вообще то, то кроме АС и альтернативы то нет

Гость
Гость

Не надо было признаваться, сказали бы что бывший врет чтоб испортить ваши отношения, а ты ведешься мол на поводу у этого идиота. Автор, вы дура, мужчинам не нужна честность, им нужна видимость честности и "картинка"

Автор не дура, а дурак. Пишет же вам чëрным по белому "=)) Но муж научился ловить меня когда вру, вобщем пришлось признаться что было "

Гость
Гость

Как "врезать" помогло бы мужу не ощущать себя второсортным в глазах жены?

Может не помогло бы, но не навредило бы уж точно

Скажите, что у бывшего был маленький и тонкий. Из-за этого вам было без разницы, т.к. вообще ничего не чувствовали. А с мужем боитесь, т.к. он своей здоровенной дубиной вам там все порвет.

Гость
Гость

Я один раз ахнул свою немного через силу. Теперь только когда она сама просит или просто после сильного возбуждения не против в попку. Я гештальт свой закрыл: теперь нет такого места к моей жены, где был её бывший парень, а я не был. И успокоился. Глупо, понимаю. Но вот так

Спасибо тебе добрый человек ,что объяснил наконец что за х р е н ь такая

Гость
Маринка-Малинка

Отведите его к психотерапевту, пусть он расскажет ему, что вы - человек, а не безвольная тряпка.

Хм.. Т.е, человек отказывает мужу в ласке, но подставляет очко ёбарю?
Да, правильно люди говорят, что у б.ле.де.й не впи.зде. деформация, а в мозгах. Поэтому жить с бляддьми это как жить с филиалом блудливого дурдома.

Гость

Если это не разводка, то просто 🤣🤣🤣🤣

Гость
Судная ночь

Первое.Не нужно было бывшего и нынешнего знакомить, это большая ошибка.
Второе. Не нужно было извращениями заниматься
Третье. У вас еще будет скандалы по этому поводу, может муж вас и изнасилует, когда ему надоест уговаривать
В принципе вы не очень умная женщина и с мужчинами обращаться не умеете.

Прими к сведению

Гость
Гость

Да уж, ситуация. Автор, я вам сочувствую. Бывший козел.

Бывших козлов не бывает

Гость
Гость

Принуждал? Дорогая, не скажешь число твоего заявления об изнасиловании? Ах, ты не писала? Ну тогда дала добровольно. Адью.

Почему ты мужика называешь "дорогая"

Гость
Гость

Хм.. Т.е, человек отказывает мужу в ласке, но подставляет очко ёбарю?
Да, правильно люди говорят, что у б.ле.де.й не впи.зде. деформация, а в мозгах. Поэтому жить с бляддьми это как жить с филиалом блудливого дурдома.

Подставляла очко. До брака. Сейчас этим не удивить никого

Гость
Гость

Вот что значит жениться на бабах у которых до тебя были мужики....... потом стоишь и слушаешь как лох как твою жену кто то имел..... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ фу. И так живут каждый второй. Чья то жена в прошлом стояла перед кем то раком и прыгала на фуях. 👍

В точку. Потом удивляются, почему 80 процентов разводов. Да только потому , что у тебя до мужа был секс. Поэтому разрушилась твоя семья

Гость
Гость

У меня с женой схожая ситуация. Бывший её подсадил на анал и она охотно практикует. Дайте мужу в попку один раз и всё. Он успокоится, что тоже там побывал

Да это он не ей в попу тогда зарядил.
А тебе.

Гость
Гость

Да это он не ей в попу тогда зарядил.
А тебе.

Мели, Емеля , твоя неделя

Гость

куни и анал с женщиной тоже зашквар

То есть с петухами анал не зашквар, а с женщиной зашквар?

П

Тю-ю. Надо было добавить « а мой бывший тебе не рассказал, что я тоже его в зад дил@дой долбила? Ну любитель он ас со всех сторон, чтоб поделать. Так что давай и ты тоже готовься. Только так»

Гость
Гость

Не надо было признаваться, сказали бы что бывший врет чтоб испортить ваши отношения, а ты ведешься мол на поводу у этого идиота. Автор, вы дура, мужчинам не нужна честность, им нужна видимость честности и "картинка"

да что ты врушка

Гость
Гость

Я придумала!
Мужу скажите что АС зашквар по понятиям зоны и если вдруг он сядет то ппц ему, пообещайте что известите об этом колонию.
Кстати бывший вас такой идиот что сам о свей зашкваре рассказал, ему тоже можно передать пламенный привет и инфу о том что в зону ему теперь если что нельзя -он там будет опущенным.

тупица это он а не его

Гость
Гость

Встретились два п***ра латентных, а автору прилетает в одно место😂. Предложите им друг друга поиметь в зад. И все будут счастливы!))))

свали

Гость
Гость

я вроде четко написала, АС на воле зашквар , если он попадет на зону будет опущенным сразу, без вариков. Я знаю прецеденты как из-за куни жене люди сидели опущенными, надеюсь не нужно объяснять что это

вот так опытная

Предыдущая тема