Гость
Статьи
Бывший рассказал мужу …

Бывший рассказал мужу что у нас был АС

Замужем уже 1.5 года, все у нас было хорош до тех пор пока мы не пошли на ДР к моим знакомым и там был мой бывший парень с которым я встречалась до мужа. Муж в принципе знал что мы встречались, но …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В этой истории маргинально все, от начала и до конца. Ну а если по сути - ваше абсолютное право соглашаться или отказываться. Если кто-то не может это переварить, то это его проблемы. А если на развод подаст, то это вам обратная связь о том, что там за брак у вас.

Да ,ее право ,а на нее напирают и автор не видит манипуляции ,ей кажется, что это простая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргинал это , например, тот, кто не знает значение слова пи..да..рас.. Это мужчина, который испытывает сексуальное влечение к мужчинам. Автор мужчина?

Автор
Мяу

Наглостью добиться анала ?ну это не он наглый, а вы жертва .. в постели наглость сельская ..у меня бы он без одежды *** бы вылетел за дверь..

Ужассно ,то что случилось (по теме) .ну ..унизил вашего мужа .. а мужу надо было ему врещать ..тогда тема была бы закрыта..а вам нужно было ,при всех сказать ,что у него *** маоенький ,поэтому и не заметила ..может мол и был аннал я не знаю))

Да напористый такой, делает как ему хочется, умеет возбудить сильно и там уже сложно было сопротивляется, еще в начале отношений после второго или третьего нашего секса, он спросил был ли у меня ас, на тот момент не было, он удивился сказал что раз не было тогда надо попробовать. Уговорил и в следующий раз попробовали, было не очень приятно, но потом это стало регулярно повторяться, особого удовольствия не было от этого.

Автор
Гость

В этой истории маргинально все, от начала и до конца. Ну а если по сути - ваше абсолютное право соглашаться или отказываться. Если кто-то не может это переварить, то это его проблемы. А если на развод подаст, то это вам обратная связь о том, что там за брак у вас.

что тут маргинального? мы обычная семья, у обоих высшее образование, оба работаем на нормальной работе, не алкоголики, пьем только по праздникам.

Гость

Сказала бы что был один раз и тебе это не понравилось. Ткнула в медицинские статьи где подробно описано почему это плохо, инфекции, гемморой, цистит и тдтп. И конечно скажи что бывший полный ублюдок. А настоящая любовь эти извращения не приемлет, что ты берегешь ваши чувства.

Гость
Автор

Да напористый такой, делает как ему хочется, умеет возбудить сильно и там уже сложно было сопротивляется, еще в начале отношений после второго или третьего нашего секса, он спросил был ли у меня ас, на тот момент не было, он удивился сказал что раз не было тогда надо попробовать. Уговорил и в следующий раз попробовали, было не очень приятно, но потом это стало регулярно повторяться, особого удовольствия не было от этого.

Либеральных взглядов мущщина. Я вот не спрашиваю.

Автор
Мяу

Да ..
Психотип ранимый,рядом постоянно абьюзеры ,грубое *** ..
Которое соревнуется ,кто больше вставит ей в очко ,не спрашивая даже ,ее ..

Автор не обижайтесь .. а скажите СТОП и остановите это колесо .. закройте тему .. наорите на мужа! ,что в таком настрое ,давлении ,он оххирел вообщее это требовать .. ,позвоните бывшему ,укройье его ..скажите ,чтобы эта тваррь закоыла рот ,не то вы что-то другое а нем расскажите .. не поможет ,ритуал сделайте "чтобы ненужный человек пропал из вашей жизни " на ютубе полно..они безобидные (по нормам ) ,и работают !!

Вам надо выпроводить этого ненужного человека ,бывшего ..из вашей жизни ..
Потому что муж ,хочет вам присунуть ,для того,чтобы позвонить ему ,и сказать ,что он тоже вам присунул !

А теперь еще раз посмотрите ,с кем вы живете !!! Уродство моральное какой-то

У меня муж в целом не тряпка, если я на него наору он просто перестанет со мной общаться и будет меня игнорировать пока не попрошу прощения. Так что это не выход.
В ритуалы я не верю это все чушь какая-то.

Гость

Лишнее подтверждение того, что курить вредно

Автор

Автор ,прекращайте так себя не любить ..он снес ваши границы,мнение .. продолжает сейчас капать на голову уже мужу ..сделайте ритуал ,на этого таракана ,чтобы вытравить его ..

Было у вас с ним ..?было ...это БЫЛО И ЗАБЫТО И ПОЗАДИ !! В мешочек наххууйй и выбросить из головы !! Теперь ,контролируйте все ситуации и не плывите еа самотек ! А то вам еще не то предложат ! Все ссукии ждут таких и сразу начинают,каждый ..каждая гнида ,что-то свое предложит ..будь то коллега (выйти за нее в праздники) ,мужлоо с вонючей писььккой .. ,тетя ,старуха какаето ,,посмотрит ,что есть с вас взять
..
Автор ..начинайте пожалуйста работу над собой! Это не шутки!!! Не получилось опять?опять какая-то ситуация, нде на голову сели ?значит еще раз пробуйте ! Не слышат ?оскорбляйте и пт морде врежте кому то .. за год ,перефармируетесь !!
У меня в юности было так ..вспоминаю господиииии ,все на мне ездили ... а я и не понимала что мне 18 ..что я девкшкамолодая ,я себя не чувствовала там ..и дома для родителей дете и все ))
А потом в 24 как очнулась ! Пзд думаю..
И драки и всп было ..потеряла друзей (которых не устраивало ,что я больше не жертва)

Вам просто нужно к психологу!! Соушайтп хотя бы марка бартона !!!

Гость
Alenuschka

Ну не знаю чем лучше знать того кто твоей девушке попку порвал, причинил ей боль и теперь у нее рваное очко.

А то, что твою женщину сношали в рот, кормили сcaниной, кончей и другими мерзкими отходами организма, а ты её, морально и физически униженную, падшую, целуешь, как-бы она не отмывалась от такого - моральную грязь не смоешь ничем, лучше пускай в попу трахается, чем в рот, сосущие члены женщины - дефектные

Гость
Автор

что тут маргинального? мы обычная семья, у обоих высшее образование, оба работаем на нормальной работе, не алкоголики, пьем только по праздникам.

Это хорошо, что не алкоголики, но читая ваш рассказ, отделаться от ощущения, что речь идет про отношения именно маргинальнйо категории, очень сложно. При случайной встрече пьяный бывший рассказал пьяному нынешнему мужу про ас с его женой в бытность их отношений, теперь на основании этого рассказа муж сорвался с цепи и требует от жены ас, хотя она этого не хочет - это что, рассказ из жизни людей с высшим образованием, умеющих уважать друг друга?

Автор

Каждый раз аннал ..это что ?это может вызвать паталогии ..

Что он для вас сделал и один и другой?? Кто золото дарил ,часы дорогие ,на салон красоты регулярно дает деньги? Вы заметили ,я спускаюсь ,спускаюсь ...от высокого прайса к низкому ....что ,может хоть салон хотябы оплатил?
Херосс два ..
Используют и все !!
Никакого ааннала теперь мужу ВООБЩЕ!! за то,что он это устроил !!

С этого ,начнет строиться его к вам уважение и ваше к себе !!
Начните с этого !!

Гость
Гость

я вроде четко написала, АС на воле зашквар , если он попадет на зону будет опущенным сразу, без вариков. Я знаю прецеденты как из-за куни жене люди сидели опущенными, надеюсь не нужно объяснять что это

Уголовница, здесь свои ауешные нормы не задвигай, если неймётся на воле, забейся под шконку и вспоминай лагерную жизнь. Другим твои идеалы неинтересны.

Автор

У меня муж в целом не тряпка, если я на него наору он просто перестанет со мной общаться и будет меня игнорировать пока не попрошу прощения. Так что это не выход.

Вы можете не верить ..
Но лично я боюсь ,тех кто гадает .. потому что это все дерьммоо работает ..
Видела много примеров ..

Поэтому я безобидные ритуалы иногда делаю . Это реально работает..и сразу видно результат

Автор

Это хорошо, что не тряпка. Дайте ему понять ,что и вы не тряпка

Гость

Вот что значит жениться на бабах у которых до тебя были мужики....... потом стоишь и слушаешь как лох как твою жену кто то имел..... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ фу. И так живут каждый второй. Чья то жена в прошлом стояла перед кем то раком и прыгала на фуях. 👍

Гость

Ну ваш муж в принципе прав. Представьте, что вы на др у знакомых познакомились с бывшей вашего супруга и она бы вам рассказала как он ее на Мальдивы возил, в бутики водил. А ваш потолок с ним 3 звезды в Сочи и Зара. Вам бы наверно тоже было обидно. Другое дело, что ваш бывший ещё к тому же и унизил вас и вашего мужа, рассказывая такие подробности.

Гость
Гость

Вот что значит жениться на бабах у которых до тебя были мужики....... потом стоишь и слушаешь как лох как твою жену кто то имел..... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ фу. И так живут каждый второй. Чья то жена в прошлом стояла перед кем то раком и прыгала на фуях. 👍

Так рассказывать кто угодно может - что угодно и про кого угодно)) Нужно себя уважать и жену, и не выслушивать непотребное.

А

У меня было 2 неудачных контакта до мужа. Не хватало с сельскими ребятами сношаться. Анала не было, вообще, ни с кем. Муж знает, что я отвергаю секс и 15 лет я в полном покое. Считаю, что достойна этого: забытия и отсутствия секса.
Надо бы найти успешного человека, чтобы крестьянство от меня , наконец то, отвалило.

Гость

Это значит- вот как быть не лидером ! И слабым мужиком ..
Лидеру и бычку ..он вряд-ли бы такое рискеул рассказать ..а мягкому пластилину,запросто ..
Оседлал его ! Пометил территорию,что он на ней главнее! Тут автор вообще не при чем и не в теме !
Хоть она и говорит, что муж не тряпка.
Конечно- дома только на нее орать авторитет.
А в компании ,подошли и размазали его !

Гость

Ну ваш муж в принципе прав. Представьте, что вы на др у знакомых познакомились с бывшей вашего супруга и она бы вам рассказала как он ее на Мальдивы возил, в бутики водил. А ваш потолок с ним 3 звезды в Сочи и Зара. Вам бы наверно тоже было обидно. Другое дело, что ваш бывший ещё к тому же и унизил вас и вашего мужа, рассказывая такие подробности.

Это да ! Но не о секссе же рассказывать

Гость

У меня с женой схожая ситуация. Бывший её подсадил на анал и она охотно практикует. Дайте мужу в попку один раз и всё. Он успокоится, что тоже там побывал

Гость
Мяу

Это значит- вот как быть не лидером ! И слабым мужиком ..
Лидеру и бычку ..он вряд-ли бы такое рискеул рассказать ..а мягкому пластилину,запросто ..
Оседлал его ! Пометил территорию,что он на ней главнее! Тут автор вообще не при чем и не в теме !
Хоть она и говорит, что муж не тряпка.
Конечно- дома только на нее орать авторитет.
А в компании ,подошли и размазали его !

Ну, например, подвыпивший

Гость
Гость

Ну, например, подвыпивший

Ну, например, подвыпивший *** говорит боксеру с пятью высшими образованиями, что он спехал в анал его жену. А боксеру она не даёт. Как избиение быдла поможет боксеру в вопросе уважения его жены? Боксер просто поймет, что он ниже рангом для его жены и все. Количество синяков у быдла значения уже иметь не будет.

Гость
Автор

Очень просто, по реакции и невербальным признакам. У вас что нет хорошо знакомых людей с которыми вы давно общаетесь и вы по их реакции сразу видите что человек что то утаивает или врет.

надо на своем стоять, не надо за него думать

Бедный ваш муж, не знал, что женился на мерзкой 6ляди. Хуже шкур, которые прикидываться святошами, не бывает ничего.

Гость
Автор

Очень просто, по реакции и невербальным признакам. У вас что нет хорошо знакомых людей с которыми вы давно общаетесь и вы по их реакции сразу видите что человек что то утаивает или врет.

Автор, вами жестко проманипулировали

Гость
Автор

манипуляции мужла и быдла безвольной дурочкой

Гость
Автор

маргинально общение на празднике с бывшим, сплетни и вообще вся суть ситуации, маргинальность -это не только и не столько алкоголь

Гость
Автор

автор вы реально не понимаете что это не норма?Вы понимаете что вы половая тряпка тут? Как вы живете вообще с такой философией жизни

Гость
Гость

автор вы реально не понимаете что это не норма?Вы понимаете что вы половая тряпка тут? Как вы живете вообще с такой философией жизни

Какая она половая тряпка? Муж ее спросил про АС, она отказала. Он не настаивал. Так вроде у автора написано.

Гость

Как это, добился своего, силой в ж оттрахал? Почему не заявила на него об изнасиловании в извращенной форме? Муж такой же мерзавец и извращенец, как и бывший. Еще и любитель сплетни собирать, вместо того, чтоб дать в морду бывшему за его трёп. Нах шли его, вслед за бывшим.

Гость
Мяу

Автор ,прекращайте так себя не любить ..он снес ваши границы,мнение .. продолжает сейчас капать на голову уже мужу ..сделайте ритуал ,на этого таракана ,чтобы вытравить его ..

Было у вас с ним ..?было ...это БЫЛО И ЗАБЫТО И ПОЗАДИ !! В мешочек наххууйй и выбросить из головы !! Теперь ,контролируйте все ситуации и не плывите еа самотек ! А то вам еще не то предложат ! Все ссукии ждут таких и сразу начинают,каждый ..каждая гнида ,что-то свое предложит ..будь то коллега (выйти за нее в праздники) ,мужлоо с вонючей писььккой .. ,тетя ,старуха какаето ,,посмотрит ,что есть с вас взять
..
Автор ..начинайте пожалуйста работу над собой! Это не шутки!!! Не получилось опять?опять какая-то ситуация, нде на голову сели ?значит еще раз пробуйте ! Не слышат ?оскорбляйте и пт морде врежте кому то .. за год ,перефармируетесь !!
У меня в юности было так ..вспоминаю господиииии ,все на мне ездили ... а я и не понимала что мне 18 ..что я девкшкамолодая ,я себя не чувствовала там ..и дома для родителей дете и все ))
А потом в 24 как очнулась ! Пзд думаю..
И драки и всп было ..потеряла друзей (которых не устраивало ,что я больше не жертва)

Вам просто нужно к психологу!! Соушайтп хотя бы марка бартона !!!

расскажите, пожалуйста, как этот ритуал сработал у Вас? Интересно, как у людей работает , собираю опыт других, мотаю на ус.
Я тоже немного занимаюсь обрядами и работает , были такие же вот был один знакомый как у автора, сплетничал обо мне грязно, я сделала ритуал чтоб заткнулся , правда, сложный с кладбищем, а если не закроет рот то пусть отхватит по полной, и человек получили через пару дней прям гряду неприятностей - в три дня подряд его избили, потом ограбила клофелинщица и закончилось все ожогом 25 %тела, который он сам себе сделал, лег в больницу, угомонился на 2 месяца, вышел какое время молчал, потом приехал дружбан его и они мне стали названивать на 14 февраля, мол, мы в ресторане сидим, приезжай, я послала, они там , видимо, сидели меня поносили по этому поводу.я более чем уверена, потом узнала что на выходе из рестика из обоих избили, одному сотряс сделали, другому ногу сломали, первый перелом в жизни ,а челу 45 лет.
Но я этих людей из своей жизни сама вычеркнула.

К чему я это пишу - автор, обряды действуют, если сами не справляетесь пойдите хоть таким окольным путем.

Гость
Гость

А то, что твою женщину сношали в рот, кормили сcaниной, кончей и другими мерзкими отходами организма, а ты её, морально и физически униженную, падшую, целуешь, как-бы она не отмывалась от такого - моральную грязь не смоешь ничем, лучше пускай в попу трахается, чем в рот, сосущие члены женщины - дефектные

конча не мерзкая и не отход, от нее дети рождаются, а ссаниной ее не кормили

Гость
Мяу

Вы можете не верить ..
Но лично я боюсь ,тех кто гадает .. потому что это все дерьммоо работает ..
Видела много примеров ..

Поэтому я безобидные ритуалы иногда делаю . Это реально работает..и сразу видно результат

работает, работает, не у всех, но работает

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Сообщение было удалено

быдда много, но замуж за него выходить не надо

Гость

АС вреден для здоровья, это подтвердит любой врач. Профилактика простаты у мужчин это исключение, и то это делается пальцем, а не скалкой. Но в мире животных АС это подчинение, альфа самцы насилуют других с целью утвердить свое превосходство. Видимо животные инстинкты сохранились и у людей.

Гость

я вроде четко написала, АС на воле зашквар , если он попадет на зону будет опущенным сразу, без вариков. Я знаю прецеденты как из-за куни жене люди сидели опущенными, надеюсь не нужно объяснять что это

Зашквар по понятиям касаться гениталий лицом, целовать женщину после минета и трахаться с мужиком по любви/симпатии. Все остальное не зашквар, и анал в том числе.

Гость

скажите что вам не понравилось

Скажите вашему мужу, что это какие-то нездоровые гомосексуальные наклонности. Если он так хочет, то сейчас есть услуги, чтобы снять мальчика на ночь. А вообще, у мужчин есть простата и уговорите его попробовать её простимулировать. Я вас уверяю, что после этого он будет просить только такой вид анального секса. Не благодарите 😉

Гость
Боря

Зашквар по понятиям касаться гениталий лицом, целовать женщину после минета и трахаться с мужиком по любви/симпатии. Все остальное не зашквар, и анал в том числе.

куни и анал с женщиной тоже зашквар

Гость
Боря

целовать женщину после минета не зашквар

Автор
Мяу

Каждый раз аннал ..это что ?это может вызвать паталогии ..

Что он для вас сделал и один и другой?? Кто золото дарил ,часы дорогие ,на салон красоты регулярно дает деньги? Вы заметили ,я спускаюсь ,спускаюсь ...от высокого прайса к низкому ....что ,может хоть салон хотябы оплатил?
Херосс два ..
Используют и все !!
Никакого ааннала теперь мужу ВООБЩЕ!! за то,что он это устроил !!

С этого ,начнет строиться его к вам уважение и ваше к себе !!
Начните с этого !!

Нет не каждый конечно, но раз в неделю примерно было.

Подарки дарили и тот дарил и муж дарит, муж вообще много что дарит.

Гость
Гость

Так рассказывать кто угодно может - что угодно и про кого угодно)) Нужно себя уважать и жену, и не выслушивать непотребное.

Уважать жену которая в прошлом трахалась с мужиками? 😅😅😅

Автор
Гость

Автор, вами жестко проманипулировали

Нет, просто меня не сложно подловить на вранье, отпираться дальше небыли смысла результат все равно был бы такой же или даже хуже, это уже проходили.

Гость

Нужно было стоять на своём!Не признаваться.Мало ли,что там бывший скажет из мести.

Автор
Гость

надо на своем стоять, не надо за него думать

Тогда будет еще хуже. можно сказать что не было и все. докажи мол... Но это отношения, это не суд, он конечно не сможет доказать, но отношения между нами будут окончательно испорчены.

Гость
Гость

расскажите, пожалуйста, как этот ритуал сработал у Вас? Интересно, как у людей работает , собираю опыт других, мотаю на ус.
Я тоже немного занимаюсь обрядами и работает , были такие же вот был один знакомый как у автора, сплетничал обо мне грязно, я сделала ритуал чтоб заткнулся , правда, сложный с кладбищем, а если не закроет рот то пусть отхватит по полной, и человек получили через пару дней прям гряду неприятностей - в три дня подряд его избили, потом ограбила клофелинщица и закончилось все ожогом 25 %тела, который он сам себе сделал, лег в больницу, угомонился на 2 месяца, вышел какое время молчал, потом приехал дружбан его и они мне стали названивать на 14 февраля, мол, мы в ресторане сидим, приезжай, я послала, они там , видимо, сидели меня поносили по этому поводу.я более чем уверена, потом узнала что на выходе из рестика из обоих избили, одному сотряс сделали, другому ногу сломали, первый перелом в жизни ,а челу 45 лет.
Но я этих людей из своей жизни сама вычеркнула.

К чему я это пишу - автор, обряды действуют, если сами не справляетесь пойдите хоть таким окольным путем.

Это чёрная магия. За неё ответственность тоже наступит. Я их не оправдываю, но вы на их волю воздействовали. Этим чёрная от белой магии отличается

Гость

Ты должна дать мужу в ***.

Гость
Автор

Тогда будет еще хуже. можно сказать что не было и все. докажи мол... Но это отношения, это не суд, он конечно не сможет доказать, но отношения между нами будут окончательно испорчены.

Один раз дашь и успокоится муж

Предыдущая тема