Замужем уже 1.5 года, все у нас было хорош до тех пор пока мы не пошли на ДР к моим знакомым и там был мой бывший парень с которым я встречалась до мужа. Муж в принципе знал что мы встречались, но …
АС вреден для здоровья, это подтвердит любой врач. Профилактика простаты у мужчин это исключение, и то это делается пальцем, а не скалкой. Но в мире животных АС это подчинение, альфа самцы насилуют других с целью утвердить свое превосходство. Видимо животные инстинкты сохранились и у людей.
нет у зверей этого
Скажите вашему мужу, что это какие-то нездоровые гомосексуальные наклонности. Если он так хочет, то сейчас есть услуги, чтобы снять мальчика на ночь. А вообще, у мужчин есть простата и уговорите его попробовать её простимулировать. Я вас уверяю, что после этого он будет просить только такой вид анального секса. Не благодарите 😉
газлайтерша
ну разок бы дали ему, что б у него крышу не рвало, что кому то перепало а ему нет...и сказать что не могу, оч больно орать буду как резанная...анал он вообще то для другого...
еще можно не почистится, что б значит окунулся в то самое)))
вот очень характерный комментарий с бабской стороны.
баба считает что мужчинам не нужна честность.
баба призывает врать и газлайтить.
Вы внедряет баба а мы не пренемаем это вы навязуете чтобы все приняли рабские словечки, а не раб бабой не называет, а врать плохо любому честность интересна но исползывали честных и мущин и женщин вот по этому столько ненавести.
Моно было сказать, что было и очень не понравилось, и поэтому больше не будет. Вы не должны оправдываться и делать то, что не нравится. Про бывшего можете сказать, что в рот ему ссалли, и мужу в рот поссаать предложите. 😊
В этой истории маргинально все, от начала и до конца. Ну а если по сути - ваше абсолютное право соглашаться или отказываться. Если кто-то не может это переварить, то это его проблемы. А если на развод подаст, то это вам обратная связь о том, что там за брак у вас.
Автор тоже может подать на развод. Если бывшие объединились/ договорились, то бросают обоих и ищут третьего. Хорошего уже не будет. (( Поэтому с друзьями друзей отношения заводить нельзя.
Ну ваш муж в принципе прав. Представьте, что вы на др у знакомых познакомились с бывшей вашего супруга и она бы вам рассказала как он ее на Мальдивы возил, в бутики водил. А ваш потолок с ним 3 звезды в Сочи и Зара. Вам бы наверно тоже было обидно. Другое дело, что ваш бывший ещё к тому же и унизил вас и вашего мужа, рассказывая такие подробности.
Прошлое, есть прошлое. Что сравнивать? Раньше денег может больше было, вот и возил бывшую в пятизвездочные отели. А у автора бывший педдооррааст, а нынешний нет. Или нынешний тоже хочет педорраасстом стать?
Тогда будет еще хуже. можно сказать что не было и все. докажи мол... Но это отношения, это не суд, он конечно не сможет доказать, но отношения между нами будут окончательно испорчены.
Автор, если было, то не означает что теперь всю жизнь так и будет. Люди пробуют в жизни много чего, но выбирают, что им подходит и больше не возвращаются к тому, что им не нужно. Если ваш муж без АС жить не может, то такой муж вам не подходит. Свои позиции надо отстаивать, иначе ваша жизнь превратится в ад. Живите только с теми, кто вас устраивает и дарит радость.
Маргинальное *** какое-то примитивное. Как вы вообще в одной компании с бывшим оказались ?! Зачем поперлись туда ?? У меня супруг был женат 7 лет. Я егт бывшую жену ни на фото не видела никак, не знаю даже , как выглядит мадам. Он аналогично. Вы же в общую тусовку поперли. Если бы моему мужу кто-то слово вякнул в мой адрес, он бы не лясы точил с этим человеком , а в морду бы дал сиюминутно! Не дав возможности пламенную речь закончить. Бывший мерзко поступил, ужасно, но ваш муж полностью дал ему на это право своей расхлябанностью. Другой бы остановил в пол счёта. Кошмар !
У меня муж в целом не тряпка, если я на него наору он просто перестанет со мной общаться и будет меня игнорировать пока не попрошу прощения. Так что это не выход.
В ритуалы я не верю это все чушь какая-то.
Я бы на месте вашего мужа просто трахнул бы вас в задницу, что бы знали своё место, а то ишь орать она любит. Вы должны все свои отверстия держать открытыми для своего мужа, что бы он мог играть на них мелодию похоти и разврата. Муж это музыкант, а вы флейта с тремя отверстиями и он должен играть на вас.
Маргинальное *** какое-то примитивное. Как вы вообще в одной компании с бывшим оказались ?! Зачем поперлись туда ?? У меня супруг был женат 7 лет. Я егт бывшую жену ни на фото не видела никак, не знаю даже , как выглядит мадам. Он аналогично. Вы же в общую тусовку поперли. Если бы моему мужу кто-то слово вякнул в мой адрес, он бы не лясы точил с этим человеком , а в морду бы дал сиюминутно! Не дав возможности пламенную речь закончить. Бывший мерзко поступил, ужасно, но ваш муж полностью дал ему на это право своей расхлябанностью. Другой бы остановил в пол счёта. Кошмар !
Зачем адекватному человеку пресекать поток информации, который касается его и его жены? В принципе тут надо не в морду бывшему давать, а сказать ему спасибо за правду, что открыл глаза на отношение жены.. Тут из серии, "сказать человеку, что ему изменяют это благо или нет"..
Я бы на месте вашего мужа просто трахнул бы вас в задницу, что бы знали своё место, а то ишь орать она любит. Вы должны все свои отверстия держать открытыми для своего мужа, что бы он мог играть на них мелодию похоти и разврата. Муж это музыкант, а вы флейта с тремя отверстиями и он должен играть на вас.
Если бы мой муж так сделал, то как только я смогла бы выйти за порог МОЕЙ КВАРТИРЫ, первое, куда бы я отправилась - это полиция.
Второе - через госуслуги еще бы дома подала заявление на развод.
Зачем адекватному человеку пресекать поток информации, который касается его и его жены? В принципе тут надо не в морду бывшему давать, а сказать ему спасибо за правду, что открыл глаза на отношение жены.. Тут из серии, "сказать человеку, что ему изменяют это благо или нет"..
Вы мужчина или женщина?
Каждый раз аннал ..это что ?это может вызвать паталогии ..
Что он для вас сделал и один и другой?? Кто золото дарил ,часы дорогие ,на салон красоты регулярно дает деньги? Вы заметили ,я спускаюсь ,спускаюсь ...от высокого прайса к низкому ....что ,может хоть салон хотябы оплатил?
Херосс два ..
Используют и все !!
Никакого ааннала теперь мужу ВООБЩЕ!! за то,что он это устроил !!
С этого ,начнет строиться его к вам уважение и ваше к себе !!
Начните с этого !!
Мяу в этой теме как паладин, а все в итоге свелось только к цене. Золото, часы, салон...
Женщины, поймите, наличие вашего прошлого в вашем анамнезе дефакто лишает вашу семью такой мелочи как счастье. Семья может довольно сносно, но на 20 процентов от нормы, существовать какое то время, если информации о вашем постыдном и позорном прошлом у мужа нет. Если же есть инфа о нюансах, то готовьте бумаги у суду. О разводе.
Любое прошлое женщины до брака и постыдно, и позорно, и непрощаемо.
Либо давайте мужу то, что ему хочется, либо найдите замену, например, римминг.
Это чересчур в современном обществе. Это у старообрядцев так - "постыдно,позорно,непрощаемо". Вы из них? Тогда Вам здесь просто не место, в вертепе зла. А если Вы сами не придерживаетесь строжайших правил и норм, не навязывайте другим. "Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они".
Тогда это взаимная симфония будет, он будет на её трёх дырках насвистывать, она на его одной, но очень широко распахнутой, настолько, насколько широко можно раскрыть кошелёк. И это уже точно не семья.
Это чересчур в современном обществе. Это у старообрядцев так - "постыдно,позорно,непрощаемо". Вы из них? Тогда Вам здесь просто не место, в вертепе зла. А если Вы сами не придерживаетесь строжайших правил и норм, не навязывайте другим. "Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они".
вы не способны объяснить ни одному мужчине, почему кто то сексил его жену.
Принятие этого факта физиологически невозможно мужчиной . Это и есть истинная причина всех разводов. Растущий подсознательный негатив мужа приводит к охлаждению, затем к разводу . Это гендерная психология, почитайте
вы не способны объяснить ни одному мужчине, почему кто то сексил его жену.
Принятие этого факта физиологически невозможно мужчиной . Это и есть истинная причина всех разводов. Растущий подсознательный негатив мужа приводит к охлаждению, затем к разводу . Это гендерная психология, почитайте
Момент - до брака с мужчиной женщина не была ЕГО женой, она могла быть чьей-то женой, потом овдоветь, например. В чём её вина? А если мужчина берёт замуж ЖЕНЩИНУ, а потом ей предъявляет претензии - мужчина неадекватен. "Бачили очи, шо куповали". Ищите девственниц, растите себе жену, есть и такие прецеденты.
Момент - до брака с мужчиной женщина не была ЕГО женой, она могла быть чьей-то женой, потом овдоветь, например. В чём её вина? А если мужчина берёт замуж ЖЕНЩИНУ, а потом ей предъявляет претензии - мужчина неадекватен. "Бачили очи, шо куповали". Ищите девственниц, растите себе жену, есть и такие прецеденты.
Вы опять меня не поняли. Мужчина ещё пока не знает, что для безумно важным, будет ПОТОМ, чтобы жена в сексуальном смысле, была только его.
Это инстинкт мужчины. На гормонах юности этот факт временно не важен. Самка рядом, есть секс. Но потом, когда уже семья , и гормоны утихли, у мужчины включается голова. Это момент конца семьи. Потому что мужчина понимает, что его жену, как последнюю....все кому не лень.
Дальше измены и неуважение . Дальше развод. В отделах ЗАГСа эта причина развода звучит как "не сошлись характерами".
Именно для предотвращения будущего развода семей, во всех культурах, берегли девственность невесты до брака. Знали и понимали цену вопроса
Женщины, поймите, наличие вашего прошлого в вашем анамнезе дефакто лишает вашу семью такой мелочи как счастье. Семья может довольно сносно, но на 20 процентов от нормы, существовать какое то время, если информации о вашем постыдном и позорном прошлом у мужа нет. Если же есть инфа о нюансах, то готовьте бумаги у суду. О разводе.
Там же было принуждение. Что она могла сделать?
Именно для предотвращения будущего развода семей, во всех культурах, берегли девственность невесты до брака. Знали и понимали цену вопроса
Я тоже считаю ценной чистоту невесты. Но какое это имеет значение, если в браке прошло уже время, люди родили других людей, переплелись жизненными интересами и установками? Всё познаётся в сравнении и всё индивидуально. Есть анекдот:" Дед с бабкой в избе, дед на печи, бабка на лавке. Дремлют. Вдруг дед берет валенок и со всей силы в бабку - шварк! Бабка: Ты чего, старый, рехнулся?! Дед: Да как вспомню, что не девкой тебя взял, аж зло берёт!!" Так вот, проблемы этого деда меня не колышат))
Вы опять меня не поняли. Мужчина ещё пока не знает, что для безумно важным, будет ПОТОМ, чтобы жена в сексуальном смысле, была только его.
Это инстинкт мужчины. На гормонах юности этот факт временно не важен. Самка рядом, есть секс. Но потом, когда уже семья , и гормоны утихли, у мужчины включается голова. Это момент конца семьи. Потому что мужчина понимает, что его жену, как последнюю....все кому не лень.
Дальше измены и неуважение . Дальше развод. В отделах ЗАГСа эта причина развода звучит как "не сошлись характерами".
Хватит врать. Придумает глупость какую-то и пишет здесь. Иди работай
У меня было 2 неудачных контакта до мужа. Не хватало с сельскими ребятами сношаться. Анала не было, вообще, ни с кем. Муж знает, что я отвергаю секс и 15 лет я в полном покое. Считаю, что достойна этого: забытия и отсутствия секса.
Надо бы найти успешного человека, чтобы крестьянство от меня , наконец то, отвалило.
Что значит 15 лет в покое? Он вас совсем не е. б. ё. т? А кого он е. б. ё. т. Вы знаете?
Я один раз ахнул свою немного через силу. Теперь только когда она сама просит или просто после сильного возбуждения не против в попку. Я гештальт свой закрыл: теперь нет такого места к моей жены, где был её бывший парень, а я не был. И успокоился. Глупо, понимаю. Но вот так
ТВОЮ жену имели во все дыры, "закрывший гештальт".
Первое.Не нужно было бывшего и нынешнего знакомить, это большая ошибка.
Второе. Не нужно было извращениями заниматься
Третье. У вас еще будет скандалы по этому поводу, может муж вас и изнасилует, когда ему надоест уговаривать
В принципе вы не очень умная женщина и с мужчинами обращаться не умеете.
вам это не поможет спасти семью. Ничего не поможет на самом деле
Трудно сказать примерно следующее?
- "Да, у нас был анал, но мне это не нравилось, я чувствовала себя морально очень плохо. Вопрос закрыт?"
- "нет, блаблабла"
- " так, я не поняла, ты что, меня хочешь изнасиловать? Я же говорю, хреново мне было, не хочу даже вспоминать"
Ваш бывший просто моральный урод обычный. Он не уважает вас как личность своим высказыванием, он хотел показать что он лучше чем ваш МЧ. Может быть он просто любит всегда правду говорить?
Не терплю таких которые на людях играют роль правдорубов в одном обществе, в другом обществе *** ...баное.
Трудно сказать примерно следующее?
- "Да, у нас был анал, но мне это не нравилось, я чувствовала себя морально очень плохо. Вопрос закрыт?"
- "нет, блаблабла"
- " так, я не поняла, ты что, меня хочешь изнасиловать? Я же говорю, хреново мне было, не хочу даже вспоминать"
Дело не в АС в принципе. Вопрос вот в чем: "дорогая ты бывшему давала, а мне нет, значит ты его ценишь выше, чем меня.
Дело не в АС в принципе. Вопрос вот в чем: "дорогая ты бывшему давала, а мне нет, значит ты его ценишь выше, чем меня.
Бред, может быть он именно поэтому и бывший.
Не, ну это же банальная логика - с ним было хреново, поэтому дальше не пошло. С тобой хорошо, потому и поженились.
Вопрос - ты хочешь, чтобы у нас было как с бывшим, ты точно в этом уверен, напомнить чем все с бывшим закончилось? Он стал бывшим)