Ужасная ситуация. С бывшим не в отношениях более 3х лет. Вышла замуж. Случайно когда шла с мужем пересеклись с бывшим. Он рассказал моему мужу, что я ш..., что он женился на ш..., что меня сразу вдвоем два парня .... Ну было такое да, решили тогда с бывшим попробовать секс втроем МЖМ. Было круто конечно. С бывшим расстались не очень хорошо. Я его бросила. Не думала, что будут такие вот последствия... Муж вчера не разговаривал весь вечер, сегодня ночью у нас секса не было. Сегодня утром тоже молчаливый был. Думаю, как бы на развод не подал....Кошмар
У меня до мужа были только поцелуи. Я с содраганием смотрю на своих "корешей" и думаю, как я могла целоваться с колхозными ребятками, ныне осоловелых, покрытых коростой рабочих мужчин. Молодость моя не с теми, с кем сейчас хочу, прошла, как одно мгновение и что попало было.
Ну да, нехорошая ситуация. Пусть муж остынет и поговорите, секс втроём несмертельная причина. А бывший животное конечно, нужно было ему хлеборезку начистить.
Смешно.)))
"Было круто" - ключевая фраза.)))
Зачем вы вышли замуж вообще? Замужем не круто.)
Тупая разводка, автор))
Если ваш муж идиот, то будет верить всяким проходимцам. Получается недалеко сам от этого ушёл.
Какой тонкой душевной организации ваш муж, а,наверное, не только в миссионерской позе с вами сексом занимается
Точно , *** , их по кругу пускают , а потом они замуж лезут .....
Бывший мужу таракана в голову запустил,красава!😁👍Я бы промолчал,пусть муженьку будет сюрпризом-плятство жены обязательно вылезет😂
а отрицать не пробовали? мало ли что там бывший от обиды может наговорить
да не сказала, что было круто.Это я сейчас про себя подумала, что тогда было круто. Ну реально круто двойное проникновение пульсирующих головок. Это не описать словами - это надо чувствовать просто.
Да не дай бог.))))
Меня другое интересует. Зачем такие как вы выходят замуж? Вы же уже выбрали свой смысл жизни. Что вам делать в семье? Вы созданы для разврата. Для любого мужчины такая жена как вы это катастрофа.)
Да не дай бог.))))
Меня другое интересует. Зачем такие как вы выходят замуж? Вы же уже выбрали свой смысл жизни. Что вам делать в семье? Вы созданы для разврата. Для любого мужчины такая жена как вы это катастрофа.)
а вы в курсе, что многие и в барке вместе с мужем такие тусовки устраивают? люди живут по тем правилам, которые есть именно у них
Почему твой муж верит какому-то мдаку на улице а не тебе? Меня этот вопрос больше волнует. Как так получается, что он любит тебя , делит быт и ТД, но при этом не верит тебе ??твое слово против слова какого-то мydилы на улице должно превышать
Почему твой муж верит какому-то мдаку на улице а не тебе? Меня этот вопрос больше волнует. Как так получается, что он любит тебя , делит быт и ТД, но при этом не верит тебе ??твое слово против слова какого-то мydилы на улице должно превышать
Элементарно. Она ему постоянно врёт. Поэтому он перестал ей верить.
Ну вот опять на одеялке побаловали девочку во все дырки пульсирующими , а виноват опять муж - он верит этому м бывшему )))))))))))))))))) ну что тут еще делать , макака чувствует попкой - что скоро муж ее на холода отправит и заранее пдит )))))) Вот оно женщины - вы уж как нибудь на одеялках во все дырки не шпильтесь , чтоб потом не краснеть ))))))))
Забыл отметить - девушке понравилось )))))))) но у ее у мужа не возникает мысли не верить ))))))))))) а она расстроилась ))))))) Женщина - ну если Вы общественная - то зачем Вы за мужа держитесь ?
Ну вот опять на одеялке побаловали девочку во все дырки пульсирующими , а виноват опять муж - он верит этому м бывшему )))))))))))))))))) ну что тут еще делать , макака чувствует попкой - что скоро муж ее на холода отправит и заранее пдит )))))) Вот оно женщины - вы уж как нибудь на одеялках во все дырки не шпильтесь , чтоб потом не краснеть ))))))))
Не, друг, ты меня не понял. Получается, любой мyдила может подойти на улице, рассказать все что левая нога захочет и ты обязан в это верить? Меня этот момент очень интересует. По такой логике можно и на девственницу сказать что ее пускали по кругу и муж поверит. А по-хорошему , муж должен был того мydака послать на hhep и не брать в голову.
Забыл отметить - девушке понравилось )))))))) но у ее у мужа не возникает мысли не верить ))))))))))) а она расстроилась ))))))) Женщина - ну если Вы общественная - то зачем Вы за мужа держитесь ?
Слушай, а ты в своей жене уверен? Ты её девственницей взял? И даже если девственная плева наместе, где гарантия, что она ее не зашила, что она не давала парням в зад ? Или не сосала у старшеклассников в школьном дворе?
да не сказала, что было круто.Это я сейчас про себя подумала, что тогда было круто. Ну реально круто двойное проникновение пульсирующих головок. Это не описать словами - это надо чувствовать просто.
Я думаю, что любая женщина с вами согласится, конечно, если это были два нормальных парня, которые заботятся о том , чтобы доставить девушке удовольствие, а не два пьяных мудня
Не расстраивайтесь. Если муж к правде не готов, лучше ему ее не знать.
Не приятно конечно, но не трагедия. Мне тоже ,"повезло" с бывшими своих двух жён. Знаю про них больше чем эти обе замечательные девушки. Бывшему мужу своей первой жены я сам рассказал что она мне давала сутра в день их свадьбы (что так и было). Теперь не лезет со своими рассказами. А то тоже мне много чего плел. Я ему сказал, что ещё неизвестно кто из нас ее первый мужчина, он очень обиделся.
Ну да, нехорошая ситуация. Пусть муж остынет и поговорите, секс втроём несмертельная причина. А бывший животное конечно, нужно было ему хлеборезку начистить.
Надеюсь у вас детей нет в браке!
Муж если с вами останется - станет постепенно импотентом или начнет изменять, тк вас воспринимать как нормальную и порядочную СВОЮ женщину не сможет!
Желаю ему обрести счастье в этой жизни, но не с вами👍
А вы возвращайтесь к тройничкам, субботникам и саунам - и денег заработаете))
Ты д@ра?? Есть информация - её надо проверить и обдумать. Кто б3дит легко выяснить из разговора.
Не бывает дыма без огня)))
Не, друг, ты меня не понял. Получается, любой мyдила может подойти на улице, рассказать все что левая нога захочет и ты обязан в это верить? Меня этот момент очень интересует. По такой логике можно и на девственницу сказать что ее пускали по кругу и муж поверит. А по-хорошему , муж должен был того мydака послать на hhep и не брать в голову.
Аленякаа, не бывает дыма без огня 😁
Слушай, а ты в своей жене уверен? Ты её девственницей взял? И даже если девственная плева наместе, где гарантия, что она ее не зашила, что она не давала парням в зад ? Или не сосала у старшеклассников в школьном дворе?
Какой *** жене в 21-веке шкур? Только алени женятся на прошмвновка.х а потом мычат за рога😁😁. Современная прости Господи "женсчинка" только для слива. Какое на.*** замужество🤦♂️