Я тут на форуме начала догадываться, что мои предпочтения в сексе разнятся с другими женщинами.
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее …
За сим откланяется автор
Уже дремота гонит сон
Без лиц,без имени,беззвучно
Коль скоро был - исчезнет он
Вдруг он с дипломом штукатура
Или сантехника ПУ
Иль просто то наветы дуры
Пусть будет так - переживу)
От куни кончать надо уметь, хорошо расслабиться. И мужчина должен правильно лизать, то есть теребить клитор языком, а не вылизывать всю вульвy языком взад вперёд.
Поэтому и хорошо, когда партнер один, он все уголочки мот знает, и пусть меняет порядок действий, тем больше удовольствие..Когда ласками измучает, когда кончила не раз и умоляю член вставить...а он приостановится..и снова нажмет какую то точку и меня как током бьет...
Яйца в рот висят ,сверху ,так приятнее- это пакетик чая ,партнёр сверху причинным местом к лицу стоит раком и ему лижут яйца и дрочат член,когда спускает то яйца вниз рукой и а член пульсирует в рот
С цервикальным делайте клиторальный куни потом пальцем одной руки точку Джи ,там на внутренней стенке ребристая поверхность ,потом когда уже финиш ,аккуратно вставьте второй палец вниз по направлению трубы ,из которой рожают и массируйте одновременно.чувсвуйте что и когда делать можно,а когда нет.это как управлять велосипедом словами не совсем передать- надо держать равновесие ,это ясно,а вот как надо быстро ориентироваться
Точку ДЖи можно почувствовать ТОЛЬКО когда Ж. очень- очень возбуждена и правильно М. говорит она чуть ребристая о массировать надо двумя пальчиками движениями, как будто зовешь- иди сюда.Пальчиками проще точку возбуждать, пальцы чувствуют, но можно и членом- тренировка - наше все"
Так вагинального оргазма не существует же) Если бы был вагинальный оргазм, то женщины бы умирали от боли при родах, у нас внутри не предусмотрены нервные окончания, и мы кончаем от проникновения только из-за трения ножек клитора, которые идут вглубь и огибают влагалище, через стенки влагалища. А цервикальный - это вы обычный оргазм описали, он так и идет волнами изнутри и по всему телу
И вагинальный бывает от стимуляции точки ДЖи, она проявляется только при очень - очень сильном возбуждении,она становится немножко ребристой, если нужного возбуждения нет - это место гладкое. И здесь и возбуждение и оргазм - другого порядка.
А еще раз пошла такая пьянка, мужчины, вопрос к вам: почему вы занимаетесь сексом и кончаете молча или просто с тяжелым дыханием? Неужели не вырывается стон ли крик от наслаждения? Или вы просто сдерживаетесь, потому что боитесь выглядеть не мужественно?
Вот там выше девушка писала, что кончает молча, я удивлена. И вот мужчины меня тоже удивляют, ведь если так рассудить, то вы кончаете примерно как и мы, только меньше по времени чувствуете оргазм. Почему не стоните?
Мой муж не молчит, когда в процессе возбуждения - постанывет и глаза затуманенные, полузакрытые, а когда у него оргазм(мне лицо его видеть нравится, но не всегда сама уже могу это видеть) - он как дикий зверь , рычит - только от этого могу еще раз кончить.
Или говорит что - то. когда в процессе, или что -то очень ласково нежное или пошлое, что очень возбуждает, бывает пошло о том что и как он со мной будет делать и что и где и как еще сделает!
))) мне не настолько нужна эта инфа ,чтоб мое фото гуляло по интернету после таких возлияний.я отдаю отчёт себе и не обсуждаю такое в реале конечно же.но в молодости одна знакомая распиздела при всех что ее парень у нее лизал попу ,на лавке друзьям ,ржали все и я, и он так понимая что это потоп ,спросил ,а ты мол что нет ,не делал , конечно же нет сказал я и улыбнулся,он понял что да - но понимание к делу не пришить.понимаете жизнь у нас слишком сложна и если существует хоть тысячная доля процента того что мое фото с текстом будет гулять в интернете,и ещё хуже если я к примеру сяду ,ну а сбив человека на льду за рулём авто может сесть к примеру каждый ,и даже опытный водитель,то это провал- так что без вариантов
Чтобы ничего не попало в сеть,мы если и снимаем, только на фотоаппарат и карту вынимаю, прячу. Так же есть взрослые дети, помощница по дому.
Я специально не стала дописывать предложение, но раз вы такой хам недалекий, то напишу:
"Слава богу что вы не мой партнер и никогда им не будете. Я давно замужем за очень умным мужчиной, а туповатых птушников вроде вас, в моейм окружении нет и не было никогда".
Размечтался на разовый секс, клоун неграмотный с какими-то трубными оргазмами. Понаписал бредятину шизоидную.
Не пиши мне больше.
А мне пиши, меня при сексе пошлость заводит.
Это не тебе пост предназначался, не лезь. Мы с мужем не тра.ха.ем.ся а занимается сексом, любовью, доставляем друг другу удовольствие.
Ты маргиналка пишешь: "он меня тар.х.нул" "он мне в рот сейчас подрочил" "втроем тра.хали.сь"
фуууу пошлятина из подворотни
Тема про идеальный секс, а не про еблю_алкобомжей.
мы не алкаши, и не бомжи, но иногда именно е. беМ. ся, когда возбуждение зашкаливает и член дымиться, а у меня грудь и соски аж стонут и желание чувствовать член во влагалище глубже и еще глубже, когда он пошло комментирует и не шепотом, когда крутит меня на своем члене как хочет, ставит на лопатки и на весу. когда по двум этажам от него бегаю, а он догоняет и рычит подставляй свою....а ей сейчас ...какое это занятие любовью? Это Е. ***!
Но бывает и любовью занимаемся - начинаем с нежных слов любви, свечи и вино, нежные ласки и поцелуи от макушки до пяточек. слизыание с меня фруктов и вина и т д. Нет в интимной жизни четкого алгоритма действий( во всяком случаи у нас).Это где как и какой волной накроет.
При ьаком сексе у нее оргащмов не, поверьте, почему она это терпит и подигрывает Вам непонятно совершенно. Это скотский снкс без любви т уважения к женским потребностям
Вот как раз любовь у нас есть,причем,страстная любовь. Встречаемся мы через день ,за это время успеваем сильно соскучиться друг по другу. Прелюдии у нас тоже были раньше,но они стали ненужны постепннно,мы оба и без них возбуждаемся: у меня встает от одного предвкушения секса,у нее намокает так сильно,что ,во время секса до колен вся уделывается в смазке. Оргазмы у нее есть практически в ста процентах нашего секса. Если нет оргазма,а такое тоже бывает при сексе на фоне наших ссор или ее обиды,это всегда чувствуется,она не скрывает этого.
идеального секса -НЕ БЫВАЕТ!!!!!....он всегда разный!!!!.. всё зависит от партнёра....Ведь смешно говорить про оргазм--- он большой или маленький!!...
в темноте всунул-высунул, без эмоций, и на работу
кстати, о каком сексе речь, если женщины тут пишут, что он им не нужен?
Нет, долгий куни вообще терепть не могу. Мне просто надоедает. Слишком затянувшуюся прелюдию тоже не люблю. Как собственно и долгий ПА. Мне так в среднем минут 15-20 на прелюдии минут 10 на ПА. После первого раза желательно отдохнуть немного - просто полежать. 3-ий раз редко когда хочу - обычно когда любовник новый и страсть очень большая. 4 раза один раз в жизни было.
А 20 минут прелюдий это разве не долго??? Мне бы надоело. Я возбуждаюсь быстро и хочется уже поскорей секса, а не поцелуи с обнимашками. Одного раза мне всегда мало-только "аппетит" разыгрывается. Люблю несколько раз подряд,только мужчины к сожалению не все на такое способны. Оргазм испытываю всегда.
Самый идеальный секс из реальных- это когда партнёр тебя чувствует настолько, что вы с ним сливаетесь просто в какой-то неистовый пожар. У меня только один такой партнёр был, муд&к редкостный, но в постели просто космос. Я разрешала со мной делать абсолютно все. Кончала я минут через пять, а когда в ход шли игрушки, Боже, я реально плакала от кайфа.
А самый классный секс почему-то всегда с муда...ами.🤣
Расскажу про себя. Я привыкла получать оргазм от стимуляции клитора пальцами с сильным нажимом,( хотя с игрушками могу кончить и без клитора)а языком хоть и приятно,но он слишком мягкий и нежный-нажима не хватает. Но куни возбуждает сильно,так что потом и двух минут секса хватает для оргазма.
Да, тоже встречала, когда слишком сильно языком на клитор давят. Тоже неприятно от такого куни. Но всегда же можно попросить понежнее. Помню, был у меня один любовник намного моложе меня. Так он как начал мне первый раз лизать - я думала он мне клитор языком во внутрь вогнет. Ничего, научила его делать нежно.)
Видимо кому что. Я наоборот люблю когда сильно давят, но не на сам клитор а чуть выше.
А я , кстати, тут как-то проводила опрос среди женщин на тему нежного и грубого сескса. Где-то 60% ответило, что любят грубый секс. Меня это удивило. Другое дело, что здесь нередко мужики за женщин зачем-то голосуют.
Ничего удивительного. У нас сейчас в жизни порой женщины сильнее и успешнее мужчин,вот и хочется хотя бы в постели почувствовать себя слабой в руках сильного самца!
Лизатть СССосать и ебатьт
И вагинальный бывает от стимуляции точки ДЖи, она проявляется только при очень - очень сильном возбуждении,она становится немножко ребристой, если нужного возбуждения нет - это место гладкое. И здесь и возбуждение и оргазм - другого порядка.
ну не знаю, по моему она у меня всегда ребристая.
но я ее ласкать сама себе не рискую - очень почему-то сразу писать хочется. =))) 😄
А как нащупать самой эту точку? Ни один мужчина никогда мне не стимулировал точку Джи
В позе лошади
А, так вот почему мне так приятно, когда пальцем в попу ласкают. Аж до дрожи кончаю, ярко и сильно. Значит, я знаю, какой это оргазм) Только я всегда считала, что это что-то типа анального оргазма (ну понятно, то как разновидность клиторального)
Идеальный секс еще впереди - может быть сегодня!?
А, так вот почему мне так приятно, когда пальцем в попу ласкают. Аж до дрожи кончаю, ярко и сильно. Значит, я знаю, какой это оргазм) Только я всегда считала, что это что-то типа анального оргазма (ну понятно, то как разновидность клиторального)
В анусе сходятся все нервные окончания, он и без точки джи сильная эрогенная зона. Точка джи членом стимулируется во время анала, от этого девушка "хочет писать" типа.
Мы обсуждали с подругой, но не помню, чтобы она говорила, что прям приятнее. Это просто особенность организма. Иногда она со сквиртом кончает, иногда без.
Да нет никакого сквирта! Это придумали для доверчивых и ведомых идиотов. Выпей тоже пару литров воды перед па и в процессе такай же фонтан замучишь. Та же водичка будет без цвета и запаха мочи ибо она ещё не перешла в стадию полноценной мочи(не настоялась)
В анусе сходятся все нервные окончания, он и без точки джи сильная эрогенная зона. Точка джи членом стимулируется во время анала, от этого девушка "хочет писать" типа.
Писать действительно хочется, только при вагинальном ибо джи находится с обратной стороны лобка(клитора) и к жепе не имеет отношения.
Прелюдия одна я работаю ртом над сосиской мужа он “заканчивает” и мы переходим непосредственно к действию. Муж обычно вход довольно грубо и двигает быстро а руками обычно мнет груди после “окончания” мероприятия можем повторить но обычно делаем спаточки ибо поздно.