Я тут на форуме начала догадываться, что мои предпочтения в сексе разнятся с другими женщинами.
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее …
Прелюдия одна я работаю ртом над сосиской мужа он “заканчивает” и мы переходим непосредственно к действию. Муж обычно вход довольно грубо и двигает быстро а руками обычно мнет груди после “окончания” мероприятия можем повторить но обычно делаем спаточки ибо поздно.
Вы кончаете от такого секса?
Мне нравится побыстрее, но и не гепардий (я говорю так когда имею в виду быстрый, тоесть тока увидел зазывные, звыёлся, через секунду уже кончил 🤣🤣🤣)
Люблю куни, минет ненавижу, но САМА хоче сделать ему приятно, поэтому делаю, хоть и без удовольствия. Сам процесс я сверху просто держц голову, а он лежит на спине и двигается (это чтобы знал своё место, и не чувствовал меня рабыней, склонившейся перед его хYём.)
Ещё люблю АС.
Оргазмы крутые, приятные, внеземные чувства.
Это был просто мой настоящий секс.
Люблю когда он начинает лизать мне шею, руку👅, целует ключицы👄. Иногда (чисто для возбуждения) мы называем себя грязными словами🙊💋
Обожаю когда берёт за волосы, сама это делаю и люблю💋.
Обожаю чтобы жёстко имел меня, я тогда откидываю бёдра, чтобы встретить толчки🥵💋
Любимые позы - догги стайл, раком, наездница (кстать самая любимая)))
Прилюдия - сначала сидим пьём чай, всё это с взглядами, намёками, и прикосновениями. Потом идём в душ, там секс. Или же помоемся, уйдём в постель, посмотрим киношку, лёжа в обнимку. Будем целоватся ещё минут 10, прикосновения а там уже и секс.
Сам секс после этого - куни, возможно минет (он раз в неделю, а секс 4) в пuздY, в @н@л (илиде наоборот)))
Могу ещё руками потрогать его "шарики" лизнуть между ними.
Когда кончаю можно заметить, потому что, часто я могу стонать, от яркого оргазма. И ещё чучуть содрогаюсь от таких приятных ощущений)))