Я тут на форуме начала догадываться, что мои предпочтения в сексе разнятся с другими женщинами.
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее …
Я специально не стала дописывать предложение, но раз вы такой хам недалекий, то напишу:
"Слава богу что вы не мой партнер и никогда им не будете. Я давно замужем за очень умным мужчиной, а туповатых птушников вроде вас, в моейм окружении нет и не было никогда".
Размечтался на разовый секс, клоун неграмотный с какими-то трубными оргазмами. Понаписал бредятину шизоидную.
Не пиши мне больше.
Я закончил технический вуз ,вы же сами понимаете ,даже по речевым оборотам что я не посещал ПТУ.Пишу здесь безграмотно иногда- я отметаю не совсем нужные мне вещи из-за быстроты написания ,тем паче 2-34 .Хам это да ,я использую хамское прямое обращение когда это считаю нужным ,я из провинции и не считаю это зазорным .все ещё считаете что я оканчивал ПТУ?
Это не тебе пост предназначался, не лезь. Мы с мужем не тра.ха.ем.ся а занимается сексом, любовью, доставляем друг другу удовольствие.
Ты маргиналка пишешь: "он меня тар.х.нул" "он мне в рот сейчас подрочил" "втроем тра.хали.сь"
фуууу пошлятина из подворотни
Тема про идеальный секс, а не про еблю_алкобомжей.
Я закончил технический вуз ,вы же сами понимаете ,даже по речевым оборотам что я не посещал ПТУ.Пишу здесь безграмотно иногда- я отметаю не совсем нужные мне вещи из-за быстроты написания ,тем паче 2-34 .Хам это да ,я использую хамское прямое обращение когда это считаю нужным ,я из провинции и не считаю это зазорным .все ещё считаете что я оканчивал ПТУ?
Зачем ты тратишь своё время и энергию на едовитого тролля. Ясно же, что у женщины кукуха поехала от недоибита.
Это не тебе пост предназначался, не лезь. Мы с мужем не тра.ха.ем.ся а занимается сексом, любовью, доставляем друг другу удовольствие.
Ты маргиналка пишешь: "он меня тар.х.нул" "он мне в рот сейчас подрочил" "втроем тра.хали.сь"
фуууу пошлятина из подворотни
Тема про идеальный секс, а не про еблю_алкобомжей.
Идеальный секс в твоих фантазиях, а автор просила примеры реальных историй.
Не надо мне ничего писать. Мне ваши посты не интересны.
У него темперамент сам по себе какой был? Мог на место поставить человека, наехать, если надо, кричал на футбол, например, или что-то такое? Или наоборот спокойный, рассудительный?
Мой то эмоциональный и двинуть может, если что. Тестостерона много.
Вы просто боитесь что я прав,назвали меня посетителем ПТУ и в кусты.
Давайте чтоб было весело - вы тему,а я сразу на эту тему короткий стишок сочиняю,чтоб вы понимали ,что мой ум не так скуден ,как вы думаете.любой ваш ответ я воспринимаю за тему
Вы просто боитесь что я прав,назвали меня посетителем ПТУ и в кусты.
Давайте чтоб было весело - вы тему,а я сразу на эту тему короткий стишок сочиняю,чтоб вы понимали ,что мой ум не так скуден ,как вы думаете.любой ваш ответ я воспринимаю за тему
Боже, зачем ты этой бабе доказываешь, что у тебя нескудный ум? Все и так видят, что он у тебя нескудный. Нет, прицепился к девушке. Она просит тебя не писать ей.
У него темперамент сам по себе какой был? Мог на место поставить человека, наехать, если надо, кричал на футбол, например, или что-то такое? Или наоборот спокойный, рассудительный?
Мой то эмоциональный и двинуть может, если что. Тестостерона много.
Да, очень эмоциональный, кричал на футболе, мог подраться с кем-то или поговорить грубо по-мужски, вообще не спокойный, в постели горячий, стояк хороший, *рахается прекрасно, но вот не стонал никогда, только перед оргазмом начинал дышать тяжело и все( За столько лет ни одного стона не издал..
Да, очень эмоциональный, кричал на футболе, мог подраться с кем-то или поговорить грубо по-мужски, вообще не спокойный, в постели горячий, стояк хороший, *рахается прекрасно, но вот не стонал никогда, только перед оргазмом начинал дышать тяжело и все( За столько лет ни одного стона не издал..
😕
Ну ладно. Он уже бывший
К сожелению так сделать очень сложно. По неопытности что делаешь не так . И женщине больно неприятно и идет привязка к этому мужчине, что это он плохо сделал. Повторять сама не захочет. А если захочет будет ждать повторение так как нейронка легла. Проще с новой партнершей без негативного опыта. А этой проще с новым мужчиной.
Мы учились всему вместе и тренировались друг на друге, подстраиваясь под желания , удовлетворение, сексуальные предпочтение друг друга.. Теперь я знаю что и как ему показать, что бы член не только проснулся но вырос на глазах в железный лом!
Не знаю как идеальный, а обычный хороший секс - это когда мне девушка максимально нравится и она мне доверяет и принимает меня. Начало и прелюдии - это не важно, важна концовка. Лучше конечно, чтобы это был анальный секс в миссионерской позе, мне кажется, именно при ней максимум нежности, доверия, принятия. Никакие грубости не приемлю, только максимум нежности и ласки. Она тоже должна кончить конечно же. Если она не кончила, то это плохой секс, психологического удовлетворения не испытываю.
Мы учились всему вместе и тренировались друг на друге, подстраиваясь под желания , удовлетворение, сексуальные предпочтение друг друга.. Теперь я знаю что и как ему показать, что бы член не только проснулся но вырос на глазах в железный лом!
Вроде вырос как железный лом
Но за Люськой бегает - облом
Что ему скотине не хватает?
Тренеровка есть- он сам все знает
Перестал в постели замечать
Быстро слишком перестал кончать
Прочитал морали как псалом
Ты бы изменилась,в стену лбом...
Не знаю как идеальный, а обычный хороший секс - это когда мне девушка максимально нравится и она мне доверяет и принимает меня. Начало и прелюдии - это не важно, важна концовка. Лучше конечно, чтобы это был анальный секс в миссионерской позе, мне кажется, именно при ней максимум нежности, доверия, принятия. Никакие грубости не приемлю, только максимум нежности и ласки. Она тоже должна кончить конечно же. Если она не кончила, то это плохой секс, психологического удовлетворения не испытываю.
Это из-за формы"Авторитет" справа вашего ника,в моем детстве все с такими известностями ,тоже наверняка любили трахать именно туда.Резюмирую- можно ,чтоб нравилось всем
не многие. те женщины которые любят доминировать кончают от куни, те женщины которые любят подчиняться, сосут у мужиков и больше им ничего не надо
Я не люблю доминировать над мужчинами(если только в жизни он не дурак), а в сексе тем более, отдаюсь в сильные и любящие руки мужчины,но я не сосу, нет необходимости. Поцелую, полижу и пососу, как мороженое.и леденец...
Я не люблю доминировать над мужчинами(если только в жизни он не дурак), а в сексе тем более, отдаюсь в сильные и любящие руки мужчины,но я не сосу, нет необходимости. Поцелую, полижу и пососу, как мороженое.и леденец...
Вы пишете родная не сосёте
Но вдруг - сосете- Господи пойми
Сосете ,может просто на работе?
И не сосете вечером с восьми?