Гость
Статьи
Какой для вас самый …

Какой для вас самый идеальный секс?

Я тут на форуме начала догадываться, что мои предпочтения в сексе разнятся с другими женщинами.
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее …

гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ocean
Гость

А в какой позе?

Она лежала на спине, а я тёрлась рядом, был ещё третий мужского пола, тоже тёрся. Она кончила, на меня брызги полетели. Я оку,ела, если честно.

Гость
Гость

Я специально не стала дописывать предложение, но раз вы такой хам недалекий, то напишу:
"Слава богу что вы не мой партнер и никогда им не будете. Я давно замужем за очень умным мужчиной, а туповатых птушников вроде вас, в моейм окружении нет и не было никогда".
Размечтался на разовый секс, клоун неграмотный с какими-то трубными оргазмами. Понаписал бредятину шизоидную.
Не пиши мне больше.

Я закончил технический вуз ,вы же сами понимаете ,даже по речевым оборотам что я не посещал ПТУ.Пишу здесь безграмотно иногда- я отметаю не совсем нужные мне вещи из-за быстроты написания ,тем паче 2-34 .Хам это да ,я использую хамское прямое обращение когда это считаю нужным ,я из провинции и не считаю это зазорным .все ещё считаете что я оканчивал ПТУ?

Ocean
aleks036ss

Ну напиши чем ты занимаешься. А то тебя непоймешь. То одно то другое пишешь.

Я занимаюсь сексом с мужем.

Ocean
Гость

Забыл от куника с пальцем в ***,от двух пальцев попеременно в пмзде и ***,от двух пальцев в ***

Ничего непонятно, но ооочень интересно)

Гость
Ocean

Я занимаюсь сексом с мужем.

С чьим?

Гость
Ocean

Боже 🤦🏼‍♀️
Как тебя только муж тра,хает такую злыдню, стервозину?

Это не тебе пост предназначался, не лезь. Мы с мужем не тра.ха.ем.ся а занимается сексом, любовью, доставляем друг другу удовольствие.
Ты маргиналка пишешь: "он меня тар.х.нул" "он мне в рот сейчас подрочил" "втроем тра.хали.сь"
фуууу пошлятина из подворотни
Тема про идеальный секс, а не про еблю_алкобомжей.

Ocean
Гость

Я закончил технический вуз ,вы же сами понимаете ,даже по речевым оборотам что я не посещал ПТУ.Пишу здесь безграмотно иногда- я отметаю не совсем нужные мне вещи из-за быстроты написания ,тем паче 2-34 .Хам это да ,я использую хамское прямое обращение когда это считаю нужным ,я из провинции и не считаю это зазорным .все ещё считаете что я оканчивал ПТУ?

Зачем ты тратишь своё время и энергию на едовитого тролля. Ясно же, что у женщины кукуха поехала от недоибита.

Ocean
Гость

Это не тебе пост предназначался, не лезь. Мы с мужем не тра.ха.ем.ся а занимается сексом, любовью, доставляем друг другу удовольствие.
Ты маргиналка пишешь: "он меня тар.х.нул" "он мне в рот сейчас подрочил" "втроем тра.хали.сь"
фуууу пошлятина из подворотни
Тема про идеальный секс, а не про еблю_алкобомжей.

Идеальный секс в твоих фантазиях, а автор просила примеры реальных историй.

гость
Гость

Мне кажется, они вам мне доверяли, поэтому молча кончали.

Хм, даже бывший муж, с которым десять лет прожили? Печально(

Гость
Гость

Не надо мне ничего писать. Мне ваши посты не интересны.

Гость
Ocean

Зачем ты тратишь своё время и энергию на едовитого тролля. Ясно же, что у женщины кукуха поехала от недоибита.

Время я и так трачу тут,я заболел,кашляю и не сплю блин ,я тут был последний раз лет может пять шесть назад и может не буду сколько же .так что это без разницы)

Гость
Ocean

Она лежала на спине, а я тёрлась рядом, был ещё третий мужского пола, тоже тёрся. Она кончила, на меня брызги полетели. Я оку,ела, если честно.

фууу мерзость

гость
Ocean

Или в них было мало тестостерона.

Не, с сексуальностью, темпераментом, тестостероном, количеством раз, стояком все в норме было

гость
Ocean

Не брезгливо было?)) Похоже на мочу или нет?

Ocean
гость

У него темперамент сам по себе какой был? Мог на место поставить человека, наехать, если надо, кричал на футбол, например, или что-то такое? Или наоборот спокойный, рассудительный?
Мой то эмоциональный и двинуть может, если что. Тестостерона много.

Ocean

Интересно у вас это проходило. Все терлись.

Ocean
Гость

Время я и так трачу тут,я заболел,кашляю и не сплю блин ,я тут был последний раз лет может пять шесть назад и может не буду сколько же .так что это без разницы)

По-моему приятнее с адекватными людьми общаться, чем погружаться в это дер,ьмо

Ocean
гость

Не брезгливо было?)) Похоже на мочу или нет?

Нормально. Мы такие угорелые уже к тому моменту были, что было по фиг на всё. На мочу мне показалось не похоже, скорее на секрет, который во влагалище.

Гость
Гость

Не надо мне ничего писать. Мне ваши посты не интересны.

Вы просто боитесь что я прав,назвали меня посетителем ПТУ и в кусты.
Давайте чтоб было весело - вы тему,а я сразу на эту тему короткий стишок сочиняю,чтоб вы понимали ,что мой ум не так скуден ,как вы думаете.любой ваш ответ я воспринимаю за тему

Гость
Ocean

Идеальный секс в твоих фантазиях, а автор просила примеры реальных историй.

когда тебе в пасть очередной еб.ы.рь дрочит в подъезде - это для тебя идеальный секс, убогая ты щель?

Гость
гость

Почему печально?

Ocean
Гость

Вы просто боитесь что я прав,назвали меня посетителем ПТУ и в кусты.
Давайте чтоб было весело - вы тему,а я сразу на эту тему короткий стишок сочиняю,чтоб вы понимали ,что мой ум не так скуден ,как вы думаете.любой ваш ответ я воспринимаю за тему

Боже, зачем ты этой бабе доказываешь, что у тебя нескудный ум? Все и так видят, что он у тебя нескудный. Нет, прицепился к девушке. Она просит тебя не писать ей.

Ocean
Гость

когда тебе в пасть очередной еб.ы.рь дрочит в подъезде - это для тебя идеальный секс, убогая ты щель?

Подро,чи. Не кончила ещё?

Гость
Ocean

Боже, зачем ты этой бабе доказываешь, что у тебя нескудный ум? Все и так видят, что он у тебя нескудный. Нет, прицепился к девушке. Она просит тебя не писать ей.

Скука....,ну давай( те) вы(ты) тему для короткого стишка

Гость
Ocean

У него темперамент сам по себе какой был? Мог на место поставить человека, наехать, если надо, кричал на футбол, например, или что-то такое? Или наоборот спокойный, рассудительный?

все ясно, гопота

гость
Ocean

Да, очень эмоциональный, кричал на футболе, мог подраться с кем-то или поговорить грубо по-мужски, вообще не спокойный, в постели горячий, стояк хороший, *рахается прекрасно, но вот не стонал никогда, только перед оргазмом начинал дышать тяжело и все( За столько лет ни одного стона не издал..

Ocean
Гость

Скука....,ну давай( те) вы(ты) тему для короткого стишка

Неохота. Пойду другие темы посмотрю.

Гость
Ocean

По-моему приятнее с адекватными людьми общаться, чем погружаться в это дер,ьмо

вся твоя маргинальная жизнь де.рь.мо

гость
Гость

Почему печально?

Ну печально, что мне ни один мужчина в жизни не доверял и не раскрывался передо мной, не стонал, даже тот, который был самым близким мужчиной в жизни(

Ocean
гость

Да, очень эмоциональный, кричал на футболе, мог подраться с кем-то или поговорить грубо по-мужски, вообще не спокойный, в постели горячий, стояк хороший, *рахается прекрасно, но вот не стонал никогда, только перед оргазмом начинал дышать тяжело и все( За столько лет ни одного стона не издал..

😕
Ну ладно. Он уже бывший

Ocean
гость

Ну печально, что мне ни один мужчина в жизни не доверял и не раскрывался передо мной, не стонал, даже тот, который был самым близким мужчиной в жизни(

Думаю, доверие здесь не при чём. Просто особенности сексуального поведения

Гость
Ocean

Подро,чи. Не кончила ещё?

соси молча, маргиналка, умнее выглядишь
фу, быд.лота

гость
Ocean

😕
Ну ладно. Он уже бывший

Это да) Просто интересно теперь стало, оказывается, это только со мной мужчины не стонут, а у других стонут. А я-то думала, они все молча сексом занимаются...

Гость
гость

Ну это их какие-то проблемы. Вы то тут не при чем.

Гость
гость

Нет, я женщина. Просто хочу понять, бревно я или нет. Раньше считала, что я горячая, а что-то тут почитала и вот думаю, что может наоборот я бревно много чего не понимаю и не знаю...

Бревно - это когда удовольствия не получаете. Если получаете, значит, все отлично у Вас.

Гость
Ocean

Неохота. Пойду другие темы посмотрю.

Не ходи смотреть другие темы
Вдруг исходит большее ***
Миг бесценный ,необыкновенный
Выход был ,но сплыл уже давно

Гость
Гость

Ну это их какие-то проблемы. Вы то тут не при чем.

* ни при чём

Гость
Гость

Нечасто недерьмом вы всех стращали
Что слово ,то исходит кал
Ох как же вы супруга повстречали
Небось послушный мальчик ,не лизал

Гость
Гость

Мне жаль вас обижать и потому лишь
Что кажется обидели давно
Но здесь нет в этом виноватых
Здесь люди ходят просто как в кино

Гость
Ocean

И очень классно, когда эти годы до совершенства секса вы проходите вместе, вдвоём. А не с кучей разных пи,сек.

И это самое важное!

Гость
Гость

Эти тв**ари любят полизать женскую писечку. Но я им редко даю лизать. Только как награду за качествеено вылизанный пол в моем туалете.

Сначала- пол в туалете, а потом этим языком тебе пись. ку? Ты от этого тащишься?

Гость
aleks036ss

К сожелению так сделать очень сложно. По неопытности что делаешь не так . И женщине больно неприятно и идет привязка к этому мужчине, что это он плохо сделал. Повторять сама не захочет. А если захочет будет ждать повторение так как нейронка легла. Проще с новой партнершей без негативного опыта. А этой проще с новым мужчиной.

Мы учились всему вместе и тренировались друг на друге, подстраиваясь под желания , удовлетворение, сексуальные предпочтение друг друга.. Теперь я знаю что и как ему показать, что бы член не только проснулся но вырос на глазах в железный лом!

Не знаю как идеальный, а обычный хороший секс - это когда мне девушка максимально нравится и она мне доверяет и принимает меня. Начало и прелюдии - это не важно, важна концовка. Лучше конечно, чтобы это был анальный секс в миссионерской позе, мне кажется, именно при ней максимум нежности, доверия, принятия. Никакие грубости не приемлю, только максимум нежности и ласки. Она тоже должна кончить конечно же. Если она не кончила, то это плохой секс, психологического удовлетворения не испытываю.

Гость
Гость

Мы учились всему вместе и тренировались друг на друге, подстраиваясь под желания , удовлетворение, сексуальные предпочтение друг друга.. Теперь я знаю что и как ему показать, что бы член не только проснулся но вырос на глазах в железный лом!

Вроде вырос как железный лом
Но за Люськой бегает - облом
Что ему скотине не хватает?
Тренеровка есть- он сам все знает
Перестал в постели замечать
Быстро слишком перестал кончать
Прочитал морали как псалом
Ты бы изменилась,в стену лбом...

Гость
Омикрон

Не знаю как идеальный, а обычный хороший секс - это когда мне девушка максимально нравится и она мне доверяет и принимает меня. Начало и прелюдии - это не важно, важна концовка. Лучше конечно, чтобы это был анальный секс в миссионерской позе, мне кажется, именно при ней максимум нежности, доверия, принятия. Никакие грубости не приемлю, только максимум нежности и ласки. Она тоже должна кончить конечно же. Если она не кончила, то это плохой секс, психологического удовлетворения не испытываю.

Это из-за формы"Авторитет" справа вашего ника,в моем детстве все с такими известностями ,тоже наверняка любили трахать именно туда.Резюмирую- можно ,чтоб нравилось всем

Гость

Это из-за формы"Авторитет" справа вашего ника,в моем детстве все с такими известностями ,тоже наверняка любили трахать именно туда.Резюмирую- можно ,чтоб нравилось всем

Тут больные люди на форуме.

Гость
Гость

не многие. те женщины которые любят доминировать кончают от куни, те женщины которые любят подчиняться, сосут у мужиков и больше им ничего не надо

Я не люблю доминировать над мужчинами(если только в жизни он не дурак), а в сексе тем более, отдаюсь в сильные и любящие руки мужчины,но я не сосу, нет необходимости. Поцелую, полижу и пососу, как мороженое.и леденец...

Гость
Омикрон

Тут больные люди на форуме.

Вы слишком серьезны

Гость
Гость

Я не люблю доминировать над мужчинами(если только в жизни он не дурак), а в сексе тем более, отдаюсь в сильные и любящие руки мужчины,но я не сосу, нет необходимости. Поцелую, полижу и пососу, как мороженое.и леденец...

Вы пишете родная не сосёте
Но вдруг - сосете- Господи пойми
Сосете ,может просто на работе?
И не сосете вечером с восьми?

Гость

Вы слишком серьезны

Тема про серьёзные отношения.