Гость
Статьи
Какой для вас самый …

Какой для вас самый идеальный секс?

Я тут на форуме начала догадываться, что мои предпочтения в сексе разнятся с другими женщинами.
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее …

гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ocean
Гость

Яйца в рот висят ,сверху ,так приятнее- это пакетик чая ,партнёр сверху причинным местом к лицу стоит раком и ему лижут яйца и дрочат член,когда спускает то яйца вниз рукой и а член пульсирует в рот
С цервикальным делайте клиторальный куни потом пальцем одной руки точку Джи ,там на внутренней стенке ребристая поверхность ,потом когда уже финиш ,аккуратно вставьте второй палец вниз по направлению трубы ,из которой рожают и массируйте одновременно.чувсвуйте что и когда делать можно,а когда нет.это как управлять велосипедом словами не совсем передать- надо держать равновесие ,это ясно,а вот как надо быстро ориентироваться

Мы с мужем только потра,хались, как я залезла на форум и прочитала ему ваше сообщение. После чего он подр,очил мне в рот.

Гость
Ocean

Мы с мужем только потра,хались, как я залезла на форум и прочитала ему ваше сообщение. После чего он подр,очил мне в рот.

Задался вопросом не изменяла ли с кем то,если не сказали ранее

Гость
гость

А еще раз пошла такая пьянка, мужчины, вопрос к вам: почему вы занимаетесь сексом и кончаете молча или просто с тяжелым дыханием? Неужели не вырывается стон ли крик от наслаждения? Или вы просто сдерживаетесь, потому что боитесь выглядеть не мужественно?
Вот там выше девушка писала, что кончает молча, я удивлена. И вот мужчины меня тоже удивляют, ведь если так рассудить, то вы кончаете примерно как и мы, только меньше по времени чувствуете оргазм. Почему не стоните?

Можно я отвечу? Стонут они еще как, мой бывший так стонал-рычал среди ночи, что потом соседи замечание ему делали и на меня смотрели квадратными глазами (типа что я с ним делаю?) У подруги муж стонет и зубами щелкает как волк, она говорит - это очень смешно выглядит. А у сестры моей муж когда кончает говорит: "ой мамочки, ой мамочки, ой мамочки".))) А после секс он бога благодарит, что смог (ему 54 года).

Ocean
aleks036ss

Ну так вы не практикуете сложные вещи.

Какие ещё сложные вещи? Откуда ты знаешь что мы практикуем?

Ocean
Гость

Давайте назовем эти оргазмы 1- имея ввиду клитор
2 -имея ввиду секс членом в вагину
3 в попу
4 трение начала трубы матки
5 (самое трудное наверное для исполнения)сквирт
Ощущения будут разные,неважно что возможно это все один и тот же оргазм
Мы мужчины кончаем вон с члена вообще ясно и одинаково,а любим и в писю и в попу и в ротик и яйца чтоб лизали и теребили по разному- почему? Они для нас разные чутка наверняка

Оргазм один. От клитора. Всё остальное ересь твоего воспалённого мозга

Гость
Гость

Можно я отвечу? Стонут они еще как, мой бывший так стонал-рычал среди ночи, что потом соседи замечание ему делали и на меня смотрели квадратными глазами (типа что я с ним делаю?) У подруги муж стонет и зубами щелкает как волк, она говорит - это очень смешно выглядит. А у сестры моей муж когда кончает говорит: "ой мамочки, ой мамочки, ой мамочки".))) А после секс он бога благодарит, что смог (ему 54 года).

Хотябы бег лёгкий без напрягла и только не веганство
Тяжёлые тренировки если - на износ- стояк хуже,но я не пью и не курю

Гость
Ocean

Оргазм один тогда и у мужика,тупо отдрочили и все .Но у нас он тоже чуть по разному

Ocean
гость

Ну вот оргазм от куни, члена во влагалище и члена в попе, или пальца в попе конечно разные. Но вообще, в сексологии это считается все клиторальным оргазмом, но да, ощущается по-разному.
А про 4 и 5 пункт можете рассказать? Что за трение начала маточной трубы? Это каким-то огромным членом?) И как вы доводите женщин до сквирта? Все сквиртят у вас? Я никогда такого не испытывала и вообще сомневаюсь, что это реально, а не спектакль из фильмов для взрослых. Я видела кусок интервью одной п*рно актрисы и она говорила, что перед сквиртом пьет несколько стаканов воды. Вывод напрашивается сам... Но хотелось бы послушать практикующих это.

Когда мы занимались сексом втроём, моя подруга сквиртанула. Так что я видела скврит воочию.

Гость
Гость

Где точка А? Расскажите подробнее интересно,ребристая Джи ,а вот что имеете ввиду А?

Точка А бывает не у всех женщин. Точка G у меня не ребристая, просто выпуклость на передней стенке влагалища, недалеко от входа.
Фотку снинешь свою сюда, дальше расскажу. Школьникам эта инфа запрещена)))

Гость
Гость

это очень мало, наверное ваш скорострел
у нас с мужем секс по 30-40 мин, а если выходной то несколько раз в сутки можем

за 30-40 минут я умру, я сама скорострел 😂

Ocean

Какие ещё сложные вещи? Откуда ты знаешь что мы практикуем?

Ну так ты пишешь . И реакция твоя на тематики. Сложные это . Ролевки . Бдсм. Жесткий секс. Связывание. Анальный. И тогдалее.

Ocean
Гость

это очень мало, наверное ваш скорострел
у нас с мужем секс по 30-40 мин, а если выходной то несколько раз в сутки можем

Мы оба успеваем кончать. Тра,хаемся часто и не сдерживаем себя.

Ocean

Когда мы занимались сексом втроём, моя подруга сквиртанула. Так что я видела скврит воочию.

А сама почему не сквиртуешь? Тоже сложное дело кстати.

Ocean
Гость

Да и вообще ,люди по сути своей животные ,это мои просто рассуждения ,флуд обычный ,но вот на сколько я понимаю чаще всего в природе самец грубо насилует самку.чем более женщина похожа на самку,тем может более ей это и надо- это сугубо мои рассуждения

Да, это сугубо ваши рассуждения, соглашусь. Потому что на самом деле всё гораздо глубже.

Гость
Гость

Все неплохо довольно ,что для вас плохо?

бла-бла-бла яйца лизать бла-бла-бла член пульсирует в рот сперма бла-бла-бла анал тереть об трубы будет сквирт бла-бла-бла - вот что для меня плохо))

Гость
Ocean

Ок
Один от клитора сверху
Один от клитора в районе точки Джи рукой
Один от клитора хрен его знает на трубе волнами снизу
Один от клитора членом через ***
Один от клитора членом во влагалище
И как то один от клитора когда ссать якобы хочет и дикость течет на простынь
Теперь все от клитора - будь по вашему.
Я не спорю ,нет никаких споров,он по ощущениям разный для девушек просто

Гость
Гость

бла-бла-бла яйца лизать бла-бла-бла член пульсирует в рот сперма бла-бла-бла анал тереть об трубы будет сквирт бла-бла-бла - вот что для меня плохо))

Так если бы вы были моей партнёршей ,я бы вам такое не говорил если бы не надо было,вы любите мужчин которые помалкивают просто .это ничего не меняет,живу я прекрасно ,конечно же не все устраивает - но я стремлюсь к тому чтоб устраивало

Ocean
Гость

Не проработанная травма психологическая ,само ее присутствие,не значит что она не может проработана и стерта

Ни за что не согласилась бы ничего в себе стирать, даже травму. Это всё равно что стереть часть себя - твой опыт, который делает тебя тобой. Говорю же вам, во время секса все травмы и тригеры легко трансформируются в интересный опыт. Если твоей травмой тебе предписано повторять боль, пережитую и тригерируемую, то лучше ты это сделаешь с любимым человеком, в форме секса, чем любые другие сценарии.

Ocean
гость

А еще раз пошла такая пьянка, мужчины, вопрос к вам: почему вы занимаетесь сексом и кончаете молча или просто с тяжелым дыханием? Неужели не вырывается стон ли крик от наслаждения? Или вы просто сдерживаетесь, потому что боитесь выглядеть не мужественно?
Вот там выше девушка писала, что кончает молча, я удивлена. И вот мужчины меня тоже удивляют, ведь если так рассудить, то вы кончаете примерно как и мы, только меньше по времени чувствуете оргазм. Почему не стоните?

Уже писала, муж рычит, когда кончает. Это восторг!

гость
Гость

))))))))))))) Нет, такого я не хочу, пожалуй)))

гость
Ocean

И от чего он случился у нее?

Ocean
Гость

Вот ,а некоторые любят и это не миф

Охотно верю, просто лично мне не нравится

Гость
aleks036ss

Ну так ты пишешь . И реакция твоя на тематики. Сложные это . Ролевки . Бдсм. Жесткий секс. Связывание. Анальный. И тогдалее.

Практикуете бдсм?

Гость
Гость

Точка А бывает не у всех женщин. Точка G у меня не ребристая, просто выпуклость на передней стенке влагалища, недалеко от входа.
Фотку снинешь свою сюда, дальше расскажу. Школьникам эта инфа запрещена)))

))) мне не настолько нужна эта инфа ,чтоб мое фото гуляло по интернету после таких возлияний.я отдаю отчёт себе и не обсуждаю такое в реале конечно же.но в молодости одна знакомая распиздела при всех что ее парень у нее лизал попу ,на лавке друзьям ,ржали все и я, и он так понимая что это потоп ,спросил ,а ты мол что нет ,не делал , конечно же нет сказал я и улыбнулся,он понял что да - но понимание к делу не пришить.понимаете жизнь у нас слишком сложна и если существует хоть тысячная доля процента того что мое фото с текстом будет гулять в интернете,и ещё хуже если я к примеру сяду ,ну а сбив человека на льду за рулём авто может сесть к примеру каждый ,и даже опытный водитель,то это провал- так что без вариантов

Гость
Гость

Ок
Один от клитора сверху

боже, что я сейчас прочла?))

Ocean
гость

Вот никогда такого не было) Я бы хотела послушать мужские стоны, мне кажется, это тоже возбуждает. Но вот только один был, который в сексе тоже молчал как и все, но во время оргазма кричал. И это было не очень возбуждающе, скорее смешно(

Мой не всегда громко тра,хается, но чаще всего. Как и я не всегда много издаю стонов. По-разному бывает. Зависит от настроения. Но рычит всегда обязательно. Да, это очень заводит меня.

Гость
Гость

Так если бы вы были моей партнёршей ,я бы вам такое не говорил если бы не надо было,вы любите мужчин которые помалкивают просто .это ничего не меняет,живу я прекрасно ,конечно же не все устраивает - но я стремлюсь к тому чтоб устраивало

слава богу вы не мой партнер))

гость
Ocean

Мой не всегда громко тра,хается, но чаще всего. Как и я не всегда много издаю стонов. По-разному бывает. Зависит от настроения. Но рычит всегда обязательно. Да, это очень заводит меня.

Даже интересно, как это, когда рычит) То ли у меня мужчины закрытые попадались, то ли им со мной было не настолько хорошо, чтобы стонать или рычать, призадумалась...

Ocean
Гость

Задался вопросом не изменяла ли с кем то,если не сказали ранее

Не поняла вопроса

Гость
Гость

слава богу вы не мой партнер))

Так и я бы вас не выбрал для долгого чего-то ,разовый секс если нет лишнего веса ,красота присутствует .Лично мне не комфортно ругаться часто ,я занят просто ,это переключает от дел капец как ,нервы не железные ,да и зачем ?
Я не готов терпеть такое ради чего не ясно .

Ocean
Гость

Оргазм один тогда и у мужика,тупо отдрочили и все .Но у нас он тоже чуть по разному

Конечно по-разному, но сути не меняет, что вы кончаете от дро,чки члена, а мы от дро,чки клитора, а не от теребления попы,влагалища, уха, си,ськи и т.д.

Ocean
Гость

за 30-40 минут я умру, я сама скорострел 😂

Лучше передохнуть и повторить.

Ocean
aleks036ss

С чего ты взял, что все перечисленные тобою тематики мне не знакомы?)

Гость
гость

Даже интересно, как это, когда рычит) То ли у меня мужчины закрытые попадались, то ли им со мной было не настолько хорошо, чтобы стонать или рычать, призадумалась...

Мне кажется, они вам мне доверяли, поэтому молча кончали.

Ocean
aleks036ss

А сама почему не сквиртуешь? Тоже сложное дело кстати.

Не знаю. Не сложилось. Да и нет желания сквиртовать, если честно. Это как у тебя со страпоном.

Гость
гость

Долго пусть не кончает и зарычит ,как сделать х.з ,я просто не подвожу партнёршу,нравится когда она получает оргазм самому,потом когда кончаю после долгого тогда наверное громче

Ocean
Гость

Ок
Один от клитора сверху

Естественно разные ощущения. От мастурбации одни ощущения, от куника другие. бывает громкий оргазм, бывает приглушённый, у меня один раз волнами не прекращался минуту наверное, не меньше - всё это от трения клитора, а не от пальца в жо,пе - вот, что важно понимать.

Гость

Практикуете бдсм?

Сейчас нет . Раньше да

Ocean
гость

И от чего он случился у нее?

Мы тра,хались

Гость
Ocean

Естественно разные ощущения. От мастурбации одни ощущения, от куника другие. бывает громкий оргазм, бывает приглушённый, у меня один раз волнами не прекращался минуту наверное, не меньше - всё это от трения клитора, а не от пальца в жо,пе - вот, что важно понимать.

А это индивидуальность,я и говорю старайтесь понять партнера

Гость
Гость

Так и я бы вас не выбрал для долгого чего-то ,разовый секс если нет лишнего веса ,красота присутствует .Лично мне не комфортно ругаться часто ,я занят просто ,это переключает от дел капец как ,нервы не железные ,да и зачем ?

Я специально не стала дописывать предложение, но раз вы такой хам недалекий, то напишу:
"Слава богу что вы не мой партнер и никогда им не будете. Я давно замужем за очень умным мужчиной, а туповатых птушников вроде вас, в моейм окружении нет и не было никогда".
Размечтался на разовый секс, клоун неграмотный с какими-то трубными оргазмами. Понаписал бредятину шизоидную.
Не пиши мне больше.

Гость
Ocean

Мы тра,хались

А в какой позе?

Гость
Гость

Кому ты нужен то, старый бездарь неграмотный

Ocean
гость

Думаю, это его темперамент, прибавленный к любви ко мне. А рычать он да, умеет, как настоящий медведь) не смейтесь, это правда)

Ocean

С чего ты взял, что все перечисленные тобою тематики мне не знакомы?)

Ну напиши чем ты занимаешься. А то тебя непоймешь. То одно то другое пишешь.

Гость
Ocean

Забыл от куника с пальцем в ***,от двух пальцев попеременно в пмзде и ***,от двух пальцев в ***

Ocean
Гость

Мне кажется, они вам мне доверяли, поэтому молча кончали.

Или в них было мало тестостерона.

Ocean
Гость

Я специально не стала дописывать предложение, но раз вы такой хам недалекий, то напишу:
"Слава богу что вы не мой партнер и никогда им не будете. Я давно замужем за очень умным мужчиной, а туповатых птушников вроде вас, в моейм окружении нет и не было никогда".
Размечтался на разовый секс, клоун неграмотный с какими-то трубными оргазмами. Понаписал бредятину шизоидную.
Не пиши мне больше.

Боже 🤦🏼‍♀️
Как тебя только муж тра,хает такую злыдню, стервозину?

Ocean
Гость

А в какой позе?

Она лежала на спине.

Гость
Ocean

Боже 🤦🏼‍♀️
Как тебя только муж тра,хает такую злыдню, стервозину?

Анька-минетчица
ты чего буянишь в ночи
саси