Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
мне нравится вообще. то есть абортниц, разносчиц онкогенных ВПЧ, любовниц женатиков мы не трогаем. а вот девственницы это вселенское зло, с тараканами в голове. понятно, что девственности лишаются только самые психически выносливые, которых хоть сейчас в космос.
Почему для вас либо ЗППП либо девственницы? Вы не рассматриваете успешных людей в нормальных отношениях?
Девушка девственница может выбрать себе одного единственного и он ее заразит сифилисом. Логика у вас детского сада.
скажите, а абортница в 30+ с несколькими штаммами ВПЧ и лечащая молочницы это не синий чулок? а какой чулок? почему здоровая девственница это фу, а женщина с зппп и абортами это молодец?
Вот ничего не хочу сказать, кроме одного. Почему у таких как ты девственница всегда здоровая и здоровее не девственницы? У меня вот не было абортов, ЗППП, нет ВПЧ и прочей бяки. И у девственницы подруги-интровертки, которой мы дружно нашли мужика этого не было, тут разницы никакой, зато у нее был пиелонефрит. К половой жизни это не относится, но здоровой она не была. Но какая-то девственница может и в космос годится. Я это к тому, что не нужно в один чан пытаться смешать здоровье и половую жизнь, это не связанные вещи в 21 веке.
как же людей чужая пленка интересует, жесть
или надо вокруг мужиков прыгать, не рассказывать им ни в коем случае что ты целка, беречь их хрупкую душевную организацию. или беречь себя от их неадекватной реакции - смеха в лицо
при этом понятно, что мужикам всё равно куда сувать, когда яйца звенят.
а тут вы будем обхаживать мужиков. не стала дефлорироваться с "претендентом", который просто не нравится. ВСЁ! психически больная, значит. тараканы в голове. а ну быстро беги дефлорируйся, часики тикают. что общество скажет в виде тёти Мани, которая 40 раз обортировалась и рак шейки матки лечит, потому что у нее либидо высокое и набор ВПЧ.
Что значит интересует чужая пленка? Вообще -то это автор сообщила мужику про эту пленку первая, потом ещё и обиделась. Потом пришла писать про свою пленку на форум. Наоборот удивляет,что женщина в 31 подобной фигнй страдает.
Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.
Вот ничего не хочу сказать, кроме одного. Почему у таких как ты девственница всегда здоровая и здоровее не девственницы? У меня вот не было абортов, ЗППП, нет ВПЧ и прочей бяки. И у девственницы подруги-интровертки, которой мы дружно нашли мужика этого не было, тут разницы никакой, зато у нее был пиелонефрит. К половой жизни это не относится, но здоровой она не была. Но какая-то девственница может и в космос годится. Я это к тому, что не нужно в один чан пытаться смешать здоровье и половую жизнь, это не связанные вещи в 21 веке.
Че она в космосе делать будет?
Почему для вас либо ЗППП либо девственницы? Вы не рассматриваете успешных людей в нормальных отношениях?
Девушка девственница может выбрать себе одного единственного и он ее заразит сифилисом. Логика у вас детского сада.
С наименьшей вероятностью.
Это на каких помойках нужно искать "одного-единственного"? А вот когда их было МНОГО, там уже совокупность других механизмов, долго описывать.
Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.
Вот почему тебя в армию не взяли, здоровье хлипкое
связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет.
или в 21 веке научились это лечить?
а почему я не могу любить? это ты никого любить не можешь. а я люблю достойного, интересного парня, который много добился. люблю и уважаю его. ты завидуешь ему, да? да, есть мужики, которых не стыдно всю жизнь любить, они этого достойны. и что же это объясняет? какое мышление?
Мышление больного (не в оскорбление) зависимого человека. Ты 20 лет живешь в безответной любви (вы ведь не вместе, очевидно ты ему не нужна), естественно ты не можешь, да и не хочешь уже ни с кем выстроить отношений. И естественно ты не видишь в этом проблемы, ибо так прошла вся твоя сознательная жизнь. Но со стороны это выглядит как полная дичь, и я не первый кто это тебе говорит. Мне тебя правда искренне жаль, без стеба. Но в таком состоянии вряд ли уже возможно тебе помочь.
У детей+/- одинаково. И если вам в детстве навешали комплексов, то с большой долей вероятности вы заберете этот багаж в свое будущее.
Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.
не так с ней только одно - не встретила взаимной влюбленности.
связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет.
или в 21 веке научились это лечить?
В 22 вылечат всех нуждающихся если не дурканут применить яо, мы то в рай а им подыхать придется
А если куни сделать женщине, она ещё девственница?)
Мышление больного (не в оскорбление) зависимого человека. Ты 20 лет живешь в безответной любви (вы ведь не вместе, очевидно ты ему не нужна), естественно ты не можешь, да и не хочешь уже ни с кем выстроить отношений. И естественно ты не видишь в этом проблемы, ибо так прошла вся твоя сознательная жизнь. Но со стороны это выглядит как полная дичь, и я не первый кто это тебе говорит. Мне тебя правда искренне жаль, без стеба. Но в таком состоянии вряд ли уже возможно тебе помочь.
у меня были отношения 4 года. ты себя лучше пожалей. ты никого не любишь и тебя никто не любит. для тебя любить человека это за гранью понимания и что то плохое.
Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.
ваша бабка дура полна. ребенку такую чушь про волосы и руки говорить.