Гость
Статьи
Неадекватная реакция …

Неадекватная реакция на девственность...

Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …

Автор
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Свои отзеркаленные комплексы

Комплексы российские любое произведение Рейнметалл в металлолом превратить способны

Гость
Счастливый Семейный мужчина

Вот ты бред сивой кобылы пишешь... Что то я не встречал жену девственницу, или девственницу-девушку в отношениях.

а ты не встречал свободную девушку без отношений и без мужей, но при этом НЕдевственницу?

Гость
Гость

Успешная в плане наличия сексуального опыта

В ботоферме запас прочности закончился?

Ядерный Путлоо
Гость

Порванка твоя левая рука, к ней все претензии

Рванка порванка

Гость
Гость

мне нравится вообще. то есть абортниц, разносчиц онкогенных ВПЧ, любовниц женатиков мы не трогаем. а вот девственницы это вселенское зло, с тараканами в голове. понятно, что девственности лишаются только самые психически выносливые, которых хоть сейчас в космос.

Почему для вас либо ЗППП либо девственницы? Вы не рассматриваете успешных людей в нормальных отношениях?
Девушка девственница может выбрать себе одного единственного и он ее заразит сифилисом. Логика у вас детского сада.

Гость
Ядерный Путлоо

Рванка порванка

Надо так свою левую руку не любить 😂

Гость
Гость

скажите, а абортница в 30+ с несколькими штаммами ВПЧ и лечащая молочницы это не синий чулок? а какой чулок? почему здоровая девственница это фу, а женщина с зппп и абортами это молодец?

Вот ничего не хочу сказать, кроме одного. Почему у таких как ты девственница всегда здоровая и здоровее не девственницы? У меня вот не было абортов, ЗППП, нет ВПЧ и прочей бяки. И у девственницы подруги-интровертки, которой мы дружно нашли мужика этого не было, тут разницы никакой, зато у нее был пиелонефрит. К половой жизни это не относится, но здоровой она не была. Но какая-то девственница может и в космос годится. Я это к тому, что не нужно в один чан пытаться смешать здоровье и половую жизнь, это не связанные вещи в 21 веке.

Гость
Гость

а ты не встречал свободную девушку без отношений и без мужей, но при этом НЕдевственницу?

Встречал, когда совсем маленький был и писался в штанишки

Гость

Вот ты дурная. Знаешь же что любому мужику это неприятно читать, про матку, молочницу и т.д..

знаю)) поэтому и пишу))) вы же избегаете таких тем, хотя это прямые последствия секса с вами)))

Гость
Гость

как же людей чужая пленка интересует, жесть
или надо вокруг мужиков прыгать, не рассказывать им ни в коем случае что ты целка, беречь их хрупкую душевную организацию. или беречь себя от их неадекватной реакции - смеха в лицо
при этом понятно, что мужикам всё равно куда сувать, когда яйца звенят.
а тут вы будем обхаживать мужиков. не стала дефлорироваться с "претендентом", который просто не нравится. ВСЁ! психически больная, значит. тараканы в голове. а ну быстро беги дефлорируйся, часики тикают. что общество скажет в виде тёти Мани, которая 40 раз обортировалась и рак шейки матки лечит, потому что у нее либидо высокое и набор ВПЧ.

Что значит интересует чужая пленка? Вообще -то это автор сообщила мужику про эту пленку первая, потом ещё и обиделась. Потом пришла писать про свою пленку на форум. Наоборот удивляет,что женщина в 31 подобной фигнй страдает.

Гость

Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.

Гость
Гость

Вот ничего не хочу сказать, кроме одного. Почему у таких как ты девственница всегда здоровая и здоровее не девственницы? У меня вот не было абортов, ЗППП, нет ВПЧ и прочей бяки. И у девственницы подруги-интровертки, которой мы дружно нашли мужика этого не было, тут разницы никакой, зато у нее был пиелонефрит. К половой жизни это не относится, но здоровой она не была. Но какая-то девственница может и в космос годится. Я это к тому, что не нужно в один чан пытаться смешать здоровье и половую жизнь, это не связанные вещи в 21 веке.

Че она в космосе делать будет?

Гость
Гость

Почему для вас либо ЗППП либо девственницы? Вы не рассматриваете успешных людей в нормальных отношениях?
Девушка девственница может выбрать себе одного единственного и он ее заразит сифилисом. Логика у вас детского сада.

С наименьшей вероятностью.
Это на каких помойках нужно искать "одного-единственного"? А вот когда их было МНОГО, там уже совокупность других механизмов, долго описывать.

Гость
Гость

что за успешные люди? кто успешно триппер вылечил?

Гость

Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.

Вот почему тебя в армию не взяли, здоровье хлипкое

Гость
Гость

Наверно чудо порошок принимают как президент соседней страны

Вот ты дурная. Знаешь же что любому мужику это неприятно читать, про матку, молочницу и т.д..

Что ты вообще здесь делаешь, иди к бабе своей

Гость

знаю)) поэтому и пишу))) вы же избегаете таких тем, хотя это прямые последствия секса с вами)))

Дурнушка, последствия секса с нами у нормальных девушке вызывают только положительные эмоции. Не парься, иди заешь свое горе. Холодильник рядом.

Гость
Гость

связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет.
или в 21 веке научились это лечить?

Гость
Гость

С наименьшей вероятностью.
Это на каких помойках нужно искать "одного-единственного"? А вот когда их было МНОГО, там уже совокупность других механизмов, долго описывать.

Механизмов с каждым днем все меньше, рушат их летающие иранские цветы с подоконников

Гость
Гость

Что значит интересует чужая пленка? Вообще -то это автор сообщила мужику про эту пленку первая, потом ещё и обиделась. Потом пришла писать про свою пленку на форум. Наоборот удивляет,что женщина в 31 подобной фигнй страдает.

ага, а еще фигней страдают те, кто тут девтсвенницам диагнозы ставит

Гость
Гость

а почему я не могу любить? это ты никого любить не можешь. а я люблю достойного, интересного парня, который много добился. люблю и уважаю его. ты завидуешь ему, да? да, есть мужики, которых не стыдно всю жизнь любить, они этого достойны. и что же это объясняет? какое мышление?

Мышление больного (не в оскорбление) зависимого человека. Ты 20 лет живешь в безответной любви (вы ведь не вместе, очевидно ты ему не нужна), естественно ты не можешь, да и не хочешь уже ни с кем выстроить отношений. И естественно ты не видишь в этом проблемы, ибо так прошла вся твоя сознательная жизнь. Но со стороны это выглядит как полная дичь, и я не первый кто это тебе говорит. Мне тебя правда искренне жаль, без стеба. Но в таком состоянии вряд ли уже возможно тебе помочь.

Гость
Гость

У детей+/- одинаково. И если вам в детстве навешали комплексов, то с большой долей вероятности вы заберете этот багаж в свое будущее.

Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.

Гость
Гость

Мужик,тебе 50 лет как я поняла и ты девственник. Соболезную

Гость

не так с ней только одно - не встретила взаимной влюбленности.

Гость

Вот почему тебя в армию не взяли, здоровье хлипкое

Нах пшл, крокодилище....

Гость
Гость

связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет.
или в 21 веке научились это лечить?

В 22 вылечат всех нуждающихся если не дурканут применить яо, мы то в рай а им подыхать придется

Гость

Дурнушка, последствия секса с нами у нормальных девушке вызывают только положительные эмоции. Не парься, иди заешь свое горе. Холодильник рядом.

ага, еще вызывает рак шейки матки и аборты))

Гость

Нах пшл, крокодилище....

О, крокодилы парнишке мерещатся, курнул кокаинчика, а зеленые чертики по потолку не бегают?

Гость
Гость

В Хамовниках? На прошлой неделе жили в Быдлятникове

С мамкой своей путаешь

А если куни сделать женщине, она ещё девственница?)

Гость
Гость

над вами смеялись там?

В школе. Чего непонятного-то?

Гость
Гость

Встретит обязательно, у одного Пригожина их только 150 тыс

Алексей

Что ты вообще здесь делаешь, иди к бабе своей

Нах пшл, полубаба, полумужик. Ты просто бесполое существо, на вопросы таких существ я не отвечаю. Мужик и баба для тебя это недоступные понятия.

Гость
Гость

Все гетто негритянское и кричали в спину фак"ю

Тебе, дырье? Бедняжка

Гость
Гость

Школа поди с уклоном была

Гость
Гость

Мышление больного (не в оскорбление) зависимого человека. Ты 20 лет живешь в безответной любви (вы ведь не вместе, очевидно ты ему не нужна), естественно ты не можешь, да и не хочешь уже ни с кем выстроить отношений. И естественно ты не видишь в этом проблемы, ибо так прошла вся твоя сознательная жизнь. Но со стороны это выглядит как полная дичь, и я не первый кто это тебе говорит. Мне тебя правда искренне жаль, без стеба. Но в таком состоянии вряд ли уже возможно тебе помочь.

у меня были отношения 4 года. ты себя лучше пожалей. ты никого не любишь и тебя никто не любит. для тебя любить человека это за гранью понимания и что то плохое.

Гость

Это беда современного общества...

Гость
Гость

у меня были отношения 4 года. ты себя лучше пожалей. ты никого не любишь и тебя никто не любит. для тебя любить человека это за гранью понимания и что то плохое.

У каждого свои недостатки, кто то доллары собирает, кто то марки

Гость
Гость

Разведшкола в Израиле

Гость
Гость

Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.

ваша бабка дура полна. ребенку такую чушь про волосы и руки говорить.

Гость

ага, еще вызывает рак шейки матки и аборты))

Не надо драматизировать....

Гость
Алексей

А если куни сделать женщине, она ещё девственница?)

дя))

Гость
Гость

в Хамовниках?

Гость
Гость

ваша бабка дура полна. ребенку такую чушь про волосы и руки говорить.

Если бабушка сказала ручки кривеньки и волосики выпали от сидения у компа, значит так и есть

Гость

О, крокодилы парнишке мерещатся, курнул кокаинчика, а зеленые чертики по потолку не бегают?

Ты даже оскорбить смешно не можешь, ерунду пишешь. Закрой свой рот ехидна ехидная.

Гость
Гость

Да. Физико-математическая.

Гость

Не надо драматизировать....

Тоже думаю, не последний день воююем

Гость
Гость

Че она в космосе делать будет?

хвастаться своим конским здоровьем.

Гость

Ты даже оскорбить смешно не можешь, ерунду пишешь. Закрой свой рот ехидна ехидная.

О, ехидна ехидная привиделась после второй затяжки, ты давай не части а то с президентом штатов здороваться начнешь