Гость
Статьи
Неадекватная реакция …

Неадекватная реакция на девственность...

Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …

Автор
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Счастливый Семейный мужчина

Не надо драматизировать....

это факты. видела в женской консультации 2 таких. одна вышла тётка, некрасивая с лишним весом. стоит в одну точку смотрит, а потом как зарыдает, рожа вся красная. все отворачиваются, неудобно как то, стыдно. мне потом только врач сказала, что это они реагируют так, когда им сообщают что она залетела. потом бегут абортироваться. зато не психбольная девственница

Гость
Гость

Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.

Трудно быть не впечатлительной если вас травит толпа например. это обычное дело в школах.

Гость
Гость

в Хамовниках?

В Быдлятникове-товарное

Гость

дя))

То есть если лизать без проникновения, то её можно считать девственницей?)

Гость

Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.

То есть девственница значит крокодил?

Гость
Гость

связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет.
или в 21 веке научились это лечить?

в 21 веке придумали прививку от ВПЧ, это раз. ЗППП далеко не самое страшное, что можно иметь, оно хотя бы лечится. А вот поликистоз практически нет, и он с одинаковой частотой у девственниц и не девственниц. А еще ранний климакс не лечится, сидеть в девках можно и до 40, ждать единственного, но родишь ли потом? Как ни крути, с годами люди здоровее не становятся, хоть девственницы, хоть не девственницы.

Гость
Гость

Трудно быть не впечатлительной если вас травит толпа например. это обычное дело в школах.

В наших школах даже тараканов не травят, потому что их у нас не разводят

Гость
Алексей

так тут все мужики орут, что все девственницы в джоппу член принимают и сосут. странно, что тут они молчат

Гость
Гость

это факты. видела в женской консультации 2 таких. одна вышла тётка, некрасивая с лишним весом. стоит в одну точку смотрит, а потом как зарыдает, рожа вся красная. все отворачиваются, неудобно как то, стыдно. мне потом только врач сказала, что это они реагируют так, когда им сообщают что она залетела. потом бегут абортироваться. зато не психбольная девственница

Вам показалось. это были красавицы, там выше товарищ написал, что если у женщины имеется секс, то она не крокодил.

Гость
Гость

так тут все мужики орут, что все девственницы в джоппу член принимают и сосут. странно, что тут они молчат

Разве это мужики.. тфу ....без слез не взглянешь, вот с оружием мужики это да, приятно посмотреть

Гость
Гость

У кого какое воображение, щас пара затяжек и СЛАВА УХАНИ начнет орать

Гость
Гость

в 21 веке придумали прививку от ВПЧ, это раз. ЗППП далеко не самое страшное, что можно иметь, оно хотя бы лечится. А вот поликистоз практически нет, и он с одинаковой частотой у девственниц и не девственниц. А еще ранний климакс не лечится, сидеть в девках можно и до 40, ждать единственного, но родишь ли потом? Как ни крути, с годами люди здоровее не становятся, хоть девственницы, хоть не девственницы.

Зато не девственница спокойно идёт и лечится, а идти в 30+ к гинекологу и говорить что не ведёшь половую жизнь это такое себе

Гость
Алексей

Полижи руку, что она тебе ответит?

Гость
Гость

Зато не девственница спокойно идёт и лечится, а идти в 30+ к гинекологу и говорить что не ведёшь половую жизнь это такое себе

Все лечится, почти, так что надейдесь

Гость
Гость

"ЗППП далеко не самое страшное, что можно иметь, оно хотя бы лечится"
что лечится? зппп разные есть. и лечить можно годами, муторно, дорого, неприятно.
родить не все хотят. уж если у женщины цель - родить. то она точно будет бегать и искать оплодотворителя

Гость
Гость

Так автору 30 лет. Кто в 30 лет будет такой фигнёй заниматься, чтоб девственность сохранить.

Гость
Гость

Вам показалось. это были красавицы, там выше товарищ написал, что если у женщины имеется секс, то она не крокодил.

ога, это чисто мужицкая байка. Адриана Лима во сколько там девственности лишилась в 25+?

Гость
Гость

и как это "такое себе" отражается на жизни?

Гость
Гость

Так автору 30 лет. Кто в 30 лет будет такой фигнёй заниматься, чтоб девственность сохранить.

да не сохраняют ее. просто не сложилось с кем то встретиться, с кем бы хотела интима. и с кем бы было взаимно.
вы к 30 годам стали миллионером? выучили 2 языка?

Гость

О, ехидна ехидная привиделась после второй затяжки, ты давай не части а то с президентом штатов здороваться начнешь

Вот ты дура дурная.... Я яды не употребляю.

Гость

Надо верить в хорошеее.

Гость
Гость

ваша бабка дура полна. ребенку такую чушь про волосы и руки говорить.

Не поверите, но таких дур бабок я почти у всех своих подруг видела. Редко какая говорила: да ты у меня красавица. А вот: "куда космы распустила и так как чучело ходишь", "худая-то какая, мужики не собаки на кости не бросаются, ешь капусту!", "прикрыла бы ты свою толстую опу юбкой подлинее", "куда ресницы намазала, и так их нет, последнее вылезет" - это все не моя бабушка, а бабушки моего подросткового круга общения. А еще мать лучшей подруги: учись краситься нормально, тебе без косметики в жизни никак не устроиться. И отец двоюродной сестры: ты у меня не красавица, но и такое полюбят, не переживай. Вот реально это не редкость, но никто из нас под нож хирургов не лег, и из окна не вышел. Пережили все как-то, своих токсичных бабок.

Гость
Гость

Если бабушка сказала ручки кривеньки и волосики выпали от сидения у компа, значит так и есть

у нас тогда компа еще дома не было)). Да, мне не 20 лет).

Гость

Причина причина причина. Какая-то же есть причина у нее. Может и крокодил, а может и другая причина.

Гость

Не понимаю зачем сосать, мужикам проще кончить. А вот женщине можно сделать предварительные ласки. Анал презираю

Гость
Гость

Не поверите, но таких дур бабок я почти у всех своих подруг видела. Редко какая говорила: да ты у меня красавица. А вот: "куда космы распустила и так как чучело ходишь", "худая-то какая, мужики не собаки на кости не бросаются, ешь капусту!", "прикрыла бы ты свою толстую опу юбкой подлинее", "куда ресницы намазала, и так их нет, последнее вылезет" - это все не моя бабушка, а бабушки моего подросткового круга общения. А еще мать лучшей подруги: учись краситься нормально, тебе без косметики в жизни никак не устроиться. И отец двоюродной сестры: ты у меня не красавица, но и такое полюбят, не переживай. Вот реально это не редкость, но никто из нас под нож хирургов не лег, и из окна не вышел. Пережили все как-то, своих токсичных бабок.

вот надо чтоб мужики почитали, чего мы хлебнули в детстве. а то они тут все пишут, что нас воспитывали как принцесс, которым все мужики по факту должны.

Гость

Ну мы же рассматривает социальный подтекст, причину.

Гость
Гость

и как это "такое себе" отражается на жизни?

Фигово. Случаи ведь разные бывают. А ты вместо того, чтобы идти к гинекологу, сидишь и ждёшь.

Гость

Ты знаешь, да, бывают и крокодилы брюхатые. Очень редко...

Гость

Полижи руку, что она тебе ответит?

Как бы женский половой орган - не рука

Гость

У кого какое воображение, щас пара затяжек и СЛАВА УХАНИ начнет орать

нах пш.... дрянь

Гость
Гость

толпа обычно травит тех, кто в силу интровертного характера и слабой нервной системы отпор дать не может, а сразу язык проглатывает или в слезы. И меня травить пытались, ответила так, что надолго запомнили и оставили в покое.

Гость
Алексей

Не понимаю зачем сосать, мужикам проще кончить. А вот женщине можно сделать предварительные ласки. Анал презираю

знаете, я встречала мнения, что девственности не существует. что это придумали специально, чтобы людей виноватить лишний раз. почитайте сколько тут грязи на девственниц вылили. а если бы всем было плевать, побывал ли у женщины в вагине член или нет, то и сами девтсвенницы и окружения к этому бы очень спокойно относилось. тут просто как людей зазомбировали, так они и живут, такими категориями и мыслят.

Гость
Гость

Фигово. Случаи ведь разные бывают. А ты вместо того, чтобы идти к гинекологу, сидишь и ждёшь.

и что фигового то? как это проявляется. для кого "такое себе"? кто что ждет? у девтсвенниц явно меньше причин по гинекологам бегать

Гость
Гость

толпа обычно травит тех, кто в силу интровертного характера и слабой нервной системы отпор дать не может, а сразу язык проглатывает или в слезы. И меня травить пытались, ответила так, что надолго запомнили и оставили в покое.

а при чем интровертный характер к неумению дать отпор? я говорю не хочу и покер фейс

Гость
Гость

и что фигового то? как это проявляется. для кого "такое себе"? кто что ждет? у девтсвенниц явно меньше причин по гинекологам бегать

тяну с лечением по гинекологии потому что мне стыдно туда идти

Гость
Гость

Трудно дать отпор толпе, когда ты одна, а их много.

Гость
Гость

скажите, а абортница в 30+ с несколькими штаммами ВПЧ и лечащая молочницы это не синий чулок? а какой чулок? почему здоровая девственница это фу, а женщина с зппп и абортами это молодец?

При чем здесь больные и здоровые? Что из крайности в крайность бросаться? Автор могла бы за себя отвечать, а не сравнивать с другими и считать, что имеет превосходство. А мужик мог бы, конечно, не ржать. Да пусть бережёт свою розу и дальше. Всем *** на это.

Гость
Гость

я когда была девственницей, у меня не было причин идти туда. а вот когда второй половой партнер появился, сразу проблемы появились "паженски" и быстро побежала
а врачу плевать вообще, перед врачом стыдиться просто глупо

Гость
Гость

А мне до сих пор такое говорят, даже во взрослой жизни.

Гость
Гость

кто? и что говорит?

Гость
Гость

Конечно!!!!!! Лучше 100 фуев через себя пропустить и сосать. Конечно! Вперед шлюханка! Иди.

Не переживай, до тебя не доберутся. Сожми булки и спи спокойно

Гость
Гость

А что с тобой случилось?
У целок 99% нет проблем по гинекологии.

Гость
Гость

и мне говорят, попадаются особые "ценители прекрасного", коих оскорбляет вид моего носа, волос, и еще фиг знает чего. Только если бабушке грубо не ответишь, то чужим людям плачу той же монетой: "Ой, ты поправилась? - Да, теперь такая же, как ты стала", Неудачно постригли! - Да, надо было как у тебя женный блонд сделать, а не эту стрижку. Ну, и т д, я давно уже сама "токсичная" тетка.

Гость
Гость

кто? и что говорит?

Да вот это всё. Про кости, осанку, про ноги и т.п.

Гость
Гость

и мне говорят, попадаются особые "ценители прекрасного", коих оскорбляет вид моего носа, волос, и еще фиг знает чего. Только если бабушке грубо не ответишь, то чужим людям плачу той же монетой: "Ой, ты поправилась? - Да, теперь такая же, как ты стала", Неудачно постригли! - Да, надо было как у тебя женный блонд сделать, а не эту стрижку. Ну, и т д, я давно уже сама "токсичная" тетка.

а почему бабке нельзя грубо ответить? то есть она может издеваться в одни ворота, а ребенок должен молчать и терпеть? или бабка вам и во взрослом возрасте говорит что то?

Гость
Гость

Да вот это всё. Про кости, осанку, про ноги и т.п.

кто говорит? что про кости? что про осанку?

Гость
Гость

А что с тобой случилось?
У целок 99% нет проблем по гинекологии.

Я тоже так раньше считала, но оказалось что бывает. И 'пробег' тут значения не имеет.

Гость
Гость

Я тоже так раньше считала, но оказалось что бывает. И 'пробег' тут значения не имеет.

ну и что у вас?

Гость

знаете, я встречала мнения, что девственности не существует. что это придумали специально, чтобы людей виноватить лишний раз. почитайте сколько тут грязи на девственниц вылили. а если бы всем было плевать, побывал ли у женщины в вагине член или нет, то и сами девтсвенницы и окружения к этому бы очень спокойно относилось. тут просто как людей зазомбировали, так они и живут, такими категориями и мыслят.

Если бы всем было плевать на девственность, ****было ещё больше