Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
это факты. видела в женской консультации 2 таких. одна вышла тётка, некрасивая с лишним весом. стоит в одну точку смотрит, а потом как зарыдает, рожа вся красная. все отворачиваются, неудобно как то, стыдно. мне потом только врач сказала, что это они реагируют так, когда им сообщают что она залетела. потом бегут абортироваться. зато не психбольная девственница
Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.
Трудно быть не впечатлительной если вас травит толпа например. это обычное дело в школах.
Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.
То есть девственница значит крокодил?
связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет.
или в 21 веке научились это лечить?
в 21 веке придумали прививку от ВПЧ, это раз. ЗППП далеко не самое страшное, что можно иметь, оно хотя бы лечится. А вот поликистоз практически нет, и он с одинаковой частотой у девственниц и не девственниц. А еще ранний климакс не лечится, сидеть в девках можно и до 40, ждать единственного, но родишь ли потом? Как ни крути, с годами люди здоровее не становятся, хоть девственницы, хоть не девственницы.
это факты. видела в женской консультации 2 таких. одна вышла тётка, некрасивая с лишним весом. стоит в одну точку смотрит, а потом как зарыдает, рожа вся красная. все отворачиваются, неудобно как то, стыдно. мне потом только врач сказала, что это они реагируют так, когда им сообщают что она залетела. потом бегут абортироваться. зато не психбольная девственница
Вам показалось. это были красавицы, там выше товарищ написал, что если у женщины имеется секс, то она не крокодил.
в 21 веке придумали прививку от ВПЧ, это раз. ЗППП далеко не самое страшное, что можно иметь, оно хотя бы лечится. А вот поликистоз практически нет, и он с одинаковой частотой у девственниц и не девственниц. А еще ранний климакс не лечится, сидеть в девках можно и до 40, ждать единственного, но родишь ли потом? Как ни крути, с годами люди здоровее не становятся, хоть девственницы, хоть не девственницы.
Зато не девственница спокойно идёт и лечится, а идти в 30+ к гинекологу и говорить что не ведёшь половую жизнь это такое себе
"ЗППП далеко не самое страшное, что можно иметь, оно хотя бы лечится"
что лечится? зппп разные есть. и лечить можно годами, муторно, дорого, неприятно.
родить не все хотят. уж если у женщины цель - родить. то она точно будет бегать и искать оплодотворителя
Надо верить в хорошеее.
Не поверите, но таких дур бабок я почти у всех своих подруг видела. Редко какая говорила: да ты у меня красавица. А вот: "куда космы распустила и так как чучело ходишь", "худая-то какая, мужики не собаки на кости не бросаются, ешь капусту!", "прикрыла бы ты свою толстую опу юбкой подлинее", "куда ресницы намазала, и так их нет, последнее вылезет" - это все не моя бабушка, а бабушки моего подросткового круга общения. А еще мать лучшей подруги: учись краситься нормально, тебе без косметики в жизни никак не устроиться. И отец двоюродной сестры: ты у меня не красавица, но и такое полюбят, не переживай. Вот реально это не редкость, но никто из нас под нож хирургов не лег, и из окна не вышел. Пережили все как-то, своих токсичных бабок.
Не поверите, но таких дур бабок я почти у всех своих подруг видела. Редко какая говорила: да ты у меня красавица. А вот: "куда космы распустила и так как чучело ходишь", "худая-то какая, мужики не собаки на кости не бросаются, ешь капусту!", "прикрыла бы ты свою толстую опу юбкой подлинее", "куда ресницы намазала, и так их нет, последнее вылезет" - это все не моя бабушка, а бабушки моего подросткового круга общения. А еще мать лучшей подруги: учись краситься нормально, тебе без косметики в жизни никак не устроиться. И отец двоюродной сестры: ты у меня не красавица, но и такое полюбят, не переживай. Вот реально это не редкость, но никто из нас под нож хирургов не лег, и из окна не вышел. Пережили все как-то, своих токсичных бабок.
вот надо чтоб мужики почитали, чего мы хлебнули в детстве. а то они тут все пишут, что нас воспитывали как принцесс, которым все мужики по факту должны.
толпа обычно травит тех, кто в силу интровертного характера и слабой нервной системы отпор дать не может, а сразу язык проглатывает или в слезы. И меня травить пытались, ответила так, что надолго запомнили и оставили в покое.
Не понимаю зачем сосать, мужикам проще кончить. А вот женщине можно сделать предварительные ласки. Анал презираю
знаете, я встречала мнения, что девственности не существует. что это придумали специально, чтобы людей виноватить лишний раз. почитайте сколько тут грязи на девственниц вылили. а если бы всем было плевать, побывал ли у женщины в вагине член или нет, то и сами девтсвенницы и окружения к этому бы очень спокойно относилось. тут просто как людей зазомбировали, так они и живут, такими категориями и мыслят.
толпа обычно травит тех, кто в силу интровертного характера и слабой нервной системы отпор дать не может, а сразу язык проглатывает или в слезы. И меня травить пытались, ответила так, что надолго запомнили и оставили в покое.
а при чем интровертный характер к неумению дать отпор? я говорю не хочу и покер фейс
скажите, а абортница в 30+ с несколькими штаммами ВПЧ и лечащая молочницы это не синий чулок? а какой чулок? почему здоровая девственница это фу, а женщина с зппп и абортами это молодец?
При чем здесь больные и здоровые? Что из крайности в крайность бросаться? Автор могла бы за себя отвечать, а не сравнивать с другими и считать, что имеет превосходство. А мужик мог бы, конечно, не ржать. Да пусть бережёт свою розу и дальше. Всем *** на это.
А мне до сих пор такое говорят, даже во взрослой жизни.
и мне говорят, попадаются особые "ценители прекрасного", коих оскорбляет вид моего носа, волос, и еще фиг знает чего. Только если бабушке грубо не ответишь, то чужим людям плачу той же монетой: "Ой, ты поправилась? - Да, теперь такая же, как ты стала", Неудачно постригли! - Да, надо было как у тебя женный блонд сделать, а не эту стрижку. Ну, и т д, я давно уже сама "токсичная" тетка.
и мне говорят, попадаются особые "ценители прекрасного", коих оскорбляет вид моего носа, волос, и еще фиг знает чего. Только если бабушке грубо не ответишь, то чужим людям плачу той же монетой: "Ой, ты поправилась? - Да, теперь такая же, как ты стала", Неудачно постригли! - Да, надо было как у тебя женный блонд сделать, а не эту стрижку. Ну, и т д, я давно уже сама "токсичная" тетка.
а почему бабке нельзя грубо ответить? то есть она может издеваться в одни ворота, а ребенок должен молчать и терпеть? или бабка вам и во взрослом возрасте говорит что то?
знаете, я встречала мнения, что девственности не существует. что это придумали специально, чтобы людей виноватить лишний раз. почитайте сколько тут грязи на девственниц вылили. а если бы всем было плевать, побывал ли у женщины в вагине член или нет, то и сами девтсвенницы и окружения к этому бы очень спокойно относилось. тут просто как людей зазомбировали, так они и живут, такими категориями и мыслят.
Если бы всем было плевать на девственность, ****было ещё больше