Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
не знаю, у меня минимальная симпатия ни во что большее не перерастала. кого полюбила в 16 лет, до сих пор люблю. а того, с кем дефлорировалась, давно забыла.
я так тоже влюблялась, но не взаимно. А то, что в реальные отношения перерастало, начиналось не с бабочек в животе. Но тут у кого как, конечно. Но мне кажется, сиди я так жди великой любви, досиделась бы до старости одна. Либо я прагматик такой, но не кружу мужикам голову с первой встречи, нет такой способности. Привлекаю, да, но не до безумия с миллионом роз.
Угу, спорить с бабой, которая в свои 37 до сих пор любит свою подростковую любовь) конечно она не видит в этом проблемы, и скорее всего, даже опытные специалисты ей не смогут помочь, ибо она так прожила всю свою долгую и сознательную жизнь. Но это как минимум обьясняет ее мышление)
Угу, спорить с бабой, которая в свои 37 до сих пор любит свою подростковую любовь) конечно она не видит в этом проблемы, и скорее всего, даже опытные специалисты ей не смогут помочь, ибо она так прожила всю свою долгую и сознательную жизнь. Но это как минимум обьясняет ее мышление)
Прожила и прожила чо уж, вон соседняя страна с древними скифами тоже тысячелетних райх планировали
потеря девственности не гарантирует, что она будет с кем то обязательно
может потерять девственность и так же одна жить. а сколько людей мучаются, живя с кем то, просто потому что им пойти некуда.
не гарантирует, но это хотя бы какие-то отношения и опыт отношений. Даже если первые не сложатся, можно будет учесть ошибки начать вторые. В любом случае, с чего-то все начинается.
Вы считаете, что лучше тех кто " *** и 33 мужика в прошлом.....", но по факту у вас нет преимущества. Вам неприятно, что вас высмеяли, то почему думаете, что имеете право осуждать других? Это говорит о комплексах и ограничениях. Тем более вас так задела реакция мужчины. Вы синий несчастный чулок, незнающая этого удовольствия. Естественно, что уже смешно в таком возрасте не иметь сексуальных контактов.
Нет, просто подруги еще с детского сада, у нас был свой кружок. И были две очень интровертные чувствительные девочки, сами жаловались на свою жизнь. Но там не в такой степени все плохо было, одной мы же парня подогнали с другими подругами, по характеру один в один она, поженились, живут. Вторая с одногруппником замутила, тоже кстати, потом замуж вышла почти в 25. Но они так-то общительные были, хотя бы с другими девушками, какие-никакие социальные навыки имели, друзей. А есть прямо совсем закрытые и не умеющие общаться, как-то отношения строить, закомплексованные.
А комплексы на пустом месте берутся? общество и навешивает эти комплексы, а потом когда вы пожинаете результаты этих комплексов, накидывает другие комплексы. Вот и всё.
Вы считаете, что лучше тех кто " *** и 33 мужика в прошлом.....", но по факту у вас нет преимущества. Вам неприятно, что вас высмеяли, то почему думаете, что имеете право осуждать других? Это говорит о комплексах и ограничениях. Тем более вас так задела реакция мужчины. Вы синий несчастный чулок, незнающая этого удовольствия. Естественно, что уже смешно в таком возрасте не иметь сексуальных контактов.
Смешно указывать другим как жить
а почему я не могу любить? это ты никого любить не можешь. а я люблю достойного, интересного парня, который много добился. люблю и уважаю его. ты завидуешь ему, да? да, есть мужики, которых не стыдно всю жизнь любить, они этого достойны. и что же это объясняет? какое мышление?
А теперь это означает что у девушки серьезные проблемы в личной жизни и спохватилась она только сейчас. Жизнь такая штука - под лежачий камень вода не течет. Кому должны - себе должны, это твоя жизнь, мать твою. Почему должны - что бы не страдать от одиночества, это твоя жизнь, мать твою.
а почему я не могу любить? это ты никого любить не можешь. а я люблю достойного, интересного парня, который много добился. люблю и уважаю его. ты завидуешь ему, да? да, есть мужики, которых не стыдно всю жизнь любить, они этого достойны. и что же это объясняет? какое мышление?
Все достойные на фронт ушли года на три как пишут, терпите, ждите возвращения
То есть авторка говорит мужику, что она девственница. Мужик ржёт. Авторка не находит ничего лучшего, чем сравнить себя с тем, у кого 33 мужика было. Так кто провокатор тут?
не гарантирует, но это хотя бы какие-то отношения и опыт отношений. Даже если первые не сложатся, можно будет учесть ошибки начать вторые. В любом случае, с чего-то все начинается.
какие ошибки учесть? как это поможет в отношениях с абсолютно с другим человеком, с другим характером и тд. отношения для чего вообще нужны?
ой, знаете, мне вот опыт первых отношений даром не нужен и ни с кем не пригодился от слова совсем. это не работа, чтобы опыт какой то был.
скажите, а абортница в 30+ с несколькими штаммами ВПЧ и лечащая молочницы это не синий чулок? а какой чулок? почему здоровая девственница это фу, а женщина с зппп и абортами это молодец?
какие ошибки учесть? как это поможет в отношениях с абсолютно с другим человеком, с другим характером и тд. отношения для чего вообще нужны?
ой, знаете, мне вот опыт первых отношений даром не нужен и ни с кем не пригодился от слова совсем. это не работа, чтобы опыт какой то был.
Еще раз прочитайте что написали, совершенно бессмысленный текст
когда отношения начинаются никто не думает в таком русле, но когда заканчиваются, это становится именно опыт. И если человек хоть одни отношения начал, у него есть все шансы так же начать вторые, но в самих отношениях учесть ошибки прошлых. А может и с первого раза нормальные построятся. Но если до 30 лет не построились, уже явно с этим проблемы. И не воспримут большинство мужчин такое нормально.
Конечно!!!!!! Лучше 100 фуев через себя пропустить и сосать. Конечно! Вперед шлюханка! Иди.
когда отношения начинаются никто не думает в таком русле, но когда заканчиваются, это становится именно опыт. И если человек хоть одни отношения начал, у него есть все шансы так же начать вторые, но в самих отношениях учесть ошибки прошлых. А может и с первого раза нормальные построятся. Но если до 30 лет не построились, уже явно с этим проблемы. И не воспримут большинство мужчин такое нормально.
Большинство нормальных взяли в руки оружие, отбросы по логике разбежались кто куда
А теперь это означает что у девушки серьезные проблемы в личной жизни и спохватилась она только сейчас. Жизнь такая штука - под лежачий камень вода не течет. Кому должны - себе должны, это твоя жизнь, мать твою. Почему должны - что бы не страдать от одиночества, это твоя жизнь, мать твою.
при чем тут дефлорация и одиночество?
под лежачий камень вода течет. не надо свою ограниченную жизнь проецировать на других. можно пойти выбрасывать мусор и встретить любовь всей жизни. а можно как угорелая бегать по всем общественным мероприятиям, и так ничего ни с кем и не сложится.
под лежачий камень вода течет. не надо свою ограниченную жизнь проецировать на других. можно пойти выбрасывать мусор и встретить любовь всей жизни. а можно как угорелая бегать по всем общественным мероприятиям, и так ничего ни с кем и не сложится.
Все сложится, вернутся с фронта мужики с победой
что они не воспримут нормально?
Вот ты бред сивой кобылы пишешь... Что то я не встречал жену девственницу, или девственницу-девушку в отношениях.
хотя бы ошибки в выборе партнера. Мне первый опыт очень пригодился, чтобы в последующих знакомствах вовремя распознавать абьюзера и посылать его. Опыт совместного проживания научил тому как жить не сажая в бытовом плане мужика себе на шею, и да, с другими абсолютно разными мужчинами, это работает. Все-таки люди не инопланетяне, есть целые типажи личностей.
Я тоже не поняла зачем автор так торжественно об этом объявила. Большинство вообще не парятся и не говорят. Мужиков многих вообще пугает девственность (пеленочники не в счёт) так как думают, что надо пробивать/хлынет кровь и прочие байки. Хотя по факту ниче такого.