Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Подруга! Ты смотри что ты наделала! Тут свежие силы уже подтягиваются, готовые флиртовать с Купидоном. Спровоцировала мужика на страсти мордасти, теперь как его уберечь от женских притязаний?!
🤣Да уж, страсти кипят, неудобно даже))), ну что поделаешь, такая я извращенка)))), на таком приличном форуме, где ни у кого нет секса, и такое началось🙄🙄🙄
Разобрались, что трусы снимаем чаще сами. Одобрили свежие для молодёжи и хорошо опробованные старшими поколениями идеи об эротическом белье и шубе на голое тело.
А какой цвет трусов вы предпочитаете надеть на свидание?
А вот почему же вы, Ваше Сиятельство, будучи глубоко женатым, интересуетесь цветом панталонов посторонних дам?
Мы здесь все такие:
Юные красавицы, умудрённые богатым жизненным опытом.👙
Выглядим моложе своих лет.👯
Гордые и независимые, всего добились сами.👑
Мужья-миллионеры, обеспечивают, слушают и повинуются.👠
Красавцы-любовники не старше 25 лет. Дарят цветы, бриллианты, и тоже слушают и повинуются.💪
Всё можем, но ничего не делаем.
👀
А я как дура, сижу одна дома, голая, даже надеть нечего, да еще и работать надо. Сейчас скопирую и выучу, кто и что у меня есть и какая я красавица.. а то сижу, всем про себя гадости рассказываю..
Сообщение было удалено
Сударыня, вы не вписываетесь в наш куртуазный круг своим лексиконом( у нас тут Лорды обитают
Какая разница сколько стоит твое красивое белье, если ты снимаешь его само???
Сообщение было удалено
Так и предполагала, что вы перекроили себе всю физиономию. Лексика гопника из подворотни вполне гармонирует с губами на поллица)
А я как дура, сижу одна дома, голая, даже надеть нечего, да еще и работать надо. Сейчас скопирую и выучу, кто и что у меня есть и какая я красавица.. а то сижу, всем про себя гадости рассказываю..
Я вот выучила, повторяю, чтоб не забыть. Но вот проблема - корону приходится чистить до блеска, ничего без хлопот не даётся!
Сообщение было удалено
завали эболет простолюдинка
Это, каким надо быть, озабоченным дауном, чтобы выдумывать такие *** опросы. Тебе точно заняться нечем. Иди .Займись чем ни будь. Колядуй. Собирай пасочки.
Сообщение было удалено
Завидую молча, мартышка.
Как жарко проходят ночи на форуме, оказывается 😂
У вас хоть работа есть, начинайте копить на какую-нибудь одежду, сейчас зима, холодно всё-таки. А я вот художница, в теперешнее время это ооооочень актуально🤣🤣🤣🤣🤣, хватает только на трусы, и то, если повезет, тоже буду придумывать, что у меня есть эдакого😆😆😆
У вас хоть работа есть, начинайте копить на какую-нибудь одежду, сейчас зима, холодно всё-таки. А я вот художница, в теперешнее время это ооооочень актуально🤣🤣🤣🤣🤣, хватает только на трусы, и то, если повезет, тоже буду придумывать, что у меня есть эдакого😆😆😆
Люблю художников) Симпатичный народ;)
))))))))))))На улице мерзко. До весны буду дома сидеть. я на удаленке..
Роскошные погоды знаете ли стоят, давеча вышли на прогулку с супружницей, дворник тропинки в саду полмел, истопник беседку протопил, самовар взогрел с чаем малиновым под наливочку ржаную ирландскую. В шубу замотались, сзади кардинер идет от снега зонт держит - лепота.
🤣🤣🤣Ну а что, у нас кровь горячая, сначала правда мой гусар обещал сводить меня в пивную или рюмочную🤣🤣🤣, не все же мужчины лорды, я себе нашла творческого человека, возможно скоро нам придётся побираться🙃🙃🙃
)) страсть, настигшая в кустах летом, прекрасна. Но вот в декабре... при минус 10...)))
Вот вы сейчас шокировали нашего Лорда))