Гость
Статьи
Трусы.Вы сами снимаете …

Трусы.Вы сами снимаете трусики перед сексом

Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?

Опрос
Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дама истинная

Остановим же! Они обезумели! Публично, на форуме, елозят друг по другу телами. Немыслимое распутство!

Да, не всем дано, а я люблю и не один раз в день желательно....

Гость
Дама истинная

Во как...

Да что же ты, дама, прямо в акт вмешиваешься?

Дама истинная
Гость

Да, не всем дано, а я люблю и не один раз в день желательно....

"Да ты ведьма, никак не уймешься?! "))) ))

Гость
Дама истинная

Постой же... Подруга по несчастью) с бюстом... Он же уже твой весь, вон уже наизготовку!!

Так ты же прямо между нами проползла...А я, сказала же, не люблю делится...

Гость
Гость

Кончила? 😋😁

Увы...А ты?

Гость
Дама истинная

Еще один блюститель виртуальной нравственности?! Однако нас сегодня много))

Прям стройными рядами двинулись, с Жанной Д*арк (читай*Дама истинная*)во главе!

Гость
Дама истинная

Вот ты, перепутала... Этот пост был обращен ко мне)

ПРОСТИ!!!!

Дама истинная
Гость

Купидон! Из за тебя тут драка назревает!!!)))))

Дама истинная
Гость

Да что же ты, дама, прямо в акт вмешиваешься?

А неча прилюдно народ будоражить) нет ведь бы уединиться... И трали вали... Тили тили

Ocean

Муж срывает трусы с меня.

Гость
Пожиратель злобных кексов 🧁

Запретить оргазмы!!!//////////

Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Потому что вся его энергия утекает в эти плотские утехи!!!/////

Хороший оргазм - двигатель всего...Мужчина, зная что его ждет - работает продуктивнее...Ему надо заработать на удовольствие и сделать все быстрее, чтобы время осталось и на...

Дама истинная
Гость

Подруга по несчастью, не любишь делиться, но со вмеми форумными бабами поделилась) Купидоновы сладострастные речи все прочитали... И еще многие почитают, вот погоди!

Гость
Дама истинная

Здассьте.... Былаа бы голодна, так я б сейчас ух... Купидона соблазнила бы)))

Мне показалось, что Купидон не только сиськи любит, но и мозги...

Дама истинная
Ocean

Муж срывает трусы с меня.

Как ваш пост своевременен!

Гость
Гость

еще одна дура, совесть есть или мама не выдала?

ПО-ТЕ-РЯ-ЛА Найдете - не возвращайте..

Дама истинная
Гость

Мне показалось, что Купидон не только сиськи любит, но и мозги...

Да)

Гость
Гость

Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).

И. Маск даст гораздо больше Нобелевскую хоть и увеличивают, но уже не солидна...

Дама истинная

А Купитон то небось спит сном праведника после горячей ночки...)

Гость
Гость

А на форуме, я так понимаю, красивые все.?

Мы здесь все такие:
Юные красавицы, умудрённые богатым жизненным опытом.👙
Выглядим моложе своих лет.👯
Гордые и независимые, всего добились сами.👑
Мужья-миллионеры, обеспечивают, слушают и повинуются.👠
Красавцы-любовники не старше 25 лет. Дарят цветы, бриллианты, и тоже слушают и повинуются.💪
Всё можем, но ничего не делаем.
👀

Гость
Гость

Дарю, пользуйся аакуратно, чтоб хватило надолго!))

Уверен?.Я же уже не верну..)))))))))))

Дама истинная
Гость

Мы здесь все такие:
Юные красавицы, умудрённые богатым жизненным опытом.👙
Выглядим моложе своих лет.👯
Гордые и независимые, всего добились сами.👑
Мужья-миллионеры, обеспечивают, слушают и повинуются.👠
Красавцы-любовники не старше 25 лет. Дарят цветы, бриллианты, и тоже слушают и повинуются.💪
Всё можем, но ничего не делаем.
👀

))))
А у меня мужа миллионера нет... Я рыжая самая, что ли?! ((

Дама истинная
Гость

Можно подумать, я люблю делиться...

Блин, Я вообще без трусов хожу🤣

Дама истинная

И все таки, позвращаясь к теме, считаю, что когда женщина сама снимает, то это выглядит эффектнее... Вот.

Гость

Нет, бюстгалтеры любые.

А о гармонировании женщины сами будут вольны заботиться.

Однако- в будущем постепенно сотрется весь этот разврат, пропаганда сексуальности и т.п.
И людям со временем самим СТАНЕТ НЕ ВАЖНО, из чего у них бюстгалтеры!

У них все интересы переместятся совсем в другую плоскость.

Все бюстгальтеры взять - и отменить. Зачем красоту такую прятать,в тесной темнице ...

Гость

у меня есть специально обученный человек для этой процедуры, камердинер называется, у жены тоже есть помощница в опочивальне.

Дама истинная

Я тут недавно как раз купила порадовать любовника эротические трусы. Он был очень рад)

Купите ещё чулки, он обрадуется ещё больше🤗🤗🤗

Дама истинная
Гость

у меня есть специально обученный человек для этой процедуры, камердинер называется, у жены тоже есть помощница в опочивальне.

Неужели? Да вы лорд?!

Гость
Гость

Виталий Кличко ?

Дама истинная
Альрауне

Купите ещё чулки, он обрадуется ещё больше🤗🤗🤗

Чулками я его радовала уже и прежде) а вот эти непристойные трусы... Это конечно удар под дых!

Гость

Это проза жизни, но в дипломатичной оболочке. Если бы я мог восхититься твоими прелестями, комплиментам небыло бы конца. 😊

Я не сомневаюсь, что мы оба потонули бы в комплиментах🤗🤗🤗

Гость

И кстати. Мерой наказания за злостное (более 5 раз подряд) нарушение закона о брезентовых трусах будет не просто лишение свободы. Отнюдь 😈 😈 😈

Нарушитель будет приговариваться к одному году ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ,
Каждый день в течение года нарушитель будет обязан совершать от 3 до 6 полноценных половых актов, с определенным им в пару таким же нарушителем противоположного пола!!

Всё это будет отслеживаться. Избежать выполнения наказания не удастся.

Таким образом, по истечении года исполненного наказания у нарушителя будет сформировано устойчивое отвращение к разврату и похотливости.

Примерно так меня меня наказывают уж столько! лет, и чем больше наказывают, тем более шалить хочется...

Гость
Дама истинная

!!!!!!!!!!!

Я в шоке... Как говаривал Зверев...

Учли ли вы, что найдутся распутники, кто будет счастлив принять наказание? Возможен даже... Вал правонарушений. Связанных с якобы случайной сменой брезентовых на кружевные и боксеры. Этот пункт нуждается в доработке!

Злая ты...Законы прям на лету меняешь..

Гость
Гость

Жаль, все время считал себя определенной личностью. Думаю, удалюсь в сексуальный скит.

Координаты оставь...

Дама истинная
Альрауне

Я не сомневаюсь, что мы оба потонули бы в комплиментах🤗🤗🤗

Подруга! Ты смотри что ты наделала! Тут свежие силы уже подтягиваются, готовые флиртовать с Купидоном. Спровоцировала мужика на страсти мордасти, теперь как его уберечь от женских притязаний?!

Гость
Дама истинная

Неужели? Да вы лорд?!

нет, лорд у меня как раз камердинер, обращайтесь ко мне просто по-свойски "Ваше Сиятельство"

Дама истинная
Гость

Координаты оставь...

Купидон оставит координаты и ему какаак полфорума написывать начнет) эх... Хорошо быть бодрым 30 летним мужчиной!

Гость
Дама истинная

Вот такое наказание для развратников будет! Пожиратель, внесите поправку в закон. Поправка имени Дамы Истинной

А для дам наказание не предусмотрено? Можно как и сейчас? греши и кайся?! А трусы брезентовые будут по карточкам? или в свободной продаже? Успеть бы денег накопить

Дама истинная
Гость

нет, лорд у меня как раз камердинер, обращайтесь ко мне просто по-свойски "Ваше Сиятельство"

Конечно, Ваше Сиятельство. Ко мне можете тоже по свойски, просто Мадам.

Гость
Дама истинная

"Да ты ведьма, никак не уймешься?! "))) ))

Поспала... вышла в мир..))))))))))))

Дама истинная
Гость

А для дам наказание не предусмотрено? Можно как и сейчас? греши и кайся?! А трусы брезентовые будут по карточкам? или в свободной продаже? Успеть бы денег накопить

Эти уж вопросы нужно адресовать Пожирателю. Все таки он основной автор и стратег борьбы с развратом

Гость
Дама истинная

Подруга по несчастью, не любишь делиться, но со вмеми форумными бабами поделилась) Купидоновы сладострастные речи все прочитали... И еще многие почитают, вот погоди!

Да! но никто деликатно не отвернулся....А мне нравится дразнить..)))

Гость
Дама истинная

))))
А у меня мужа миллионера нет... Я рыжая самая, что ли?! ((

Непорядок! Должон быть, здесь у всех есть! Хотя бы в воспоминаниях или фантазиях. Даже у рыжих.

Гость
Aaa888

Блин, Я вообще без трусов хожу🤣

Придется надеть, что бы было что снимать..А то вот народ интересуется, а тебе и сказть нечего...

Гость
Дама истинная

Подруга! Ты смотри что ты наделала! Тут свежие силы уже подтягиваются, готовые флиртовать с Купидоном. Спровоцировала мужика на страсти мордасти, теперь как его уберечь от женских притязаний?!

Да отпусти ты его! Купидоны в неволе не летают...Одного отпустишь -два прилетит...Чем больше держишь, тем сильнее рвутся, а гонишь...за колени цепляются..

Гость

Разобрались, что трусы снимаем чаще сами. Одобрили свежие для молодёжи и хорошо опробованные старшими поколениями идеи об эротическом белье и шубе на голое тело.
А какой цвет трусов вы предпочитаете надеть на свидание?

Гость

Мимо, родная, забавная ты. 😁

Вот второй раз встречаю, чтобы мужчина скрывал свой возраст😆, мой парень сказал мне при знакомстве, что ему 40, и только через месяц по пьяни признался, что 47🤣, будто бы этим меня можно напугать🤣🤣🤣

Дама истинная
Гость

Непорядок! Должон быть, здесь у всех есть! Хотя бы в воспоминаниях или фантазиях. Даже у рыжих.

Нету((

Гость
Гость

Вы обломали автору-дрочеру кайф 🤣🤣🤣 конечно, лучше самой после того, как пукаешь в них весь день))

🤣🤣🤣

Гость
Дама истинная

Купидон оставит координаты и ему какаак полфорума написывать начнет) эх... Хорошо быть бодрым 30 летним мужчиной!

Вообще то я хочу повзрослее...выбор есть? весь список представте пожалуйста.

Предыдущая тема