Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Муж срывает трусы с меня.
Запретить оргазмы!!!//////////
Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Потому что вся его энергия утекает в эти плотские утехи!!!/////
Хороший оргазм - двигатель всего...Мужчина, зная что его ждет - работает продуктивнее...Ему надо заработать на удовольствие и сделать все быстрее, чтобы время осталось и на...
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
И. Маск даст гораздо больше Нобелевскую хоть и увеличивают, но уже не солидна...
А Купитон то небось спит сном праведника после горячей ночки...)
Мы здесь все такие:
Юные красавицы, умудрённые богатым жизненным опытом.👙
Выглядим моложе своих лет.👯
Гордые и независимые, всего добились сами.👑
Мужья-миллионеры, обеспечивают, слушают и повинуются.👠
Красавцы-любовники не старше 25 лет. Дарят цветы, бриллианты, и тоже слушают и повинуются.💪
Всё можем, но ничего не делаем.
👀
Мы здесь все такие:
Юные красавицы, умудрённые богатым жизненным опытом.👙
Выглядим моложе своих лет.👯
Гордые и независимые, всего добились сами.👑
Мужья-миллионеры, обеспечивают, слушают и повинуются.👠
Красавцы-любовники не старше 25 лет. Дарят цветы, бриллианты, и тоже слушают и повинуются.💪
Всё можем, но ничего не делаем.
👀
))))
А у меня мужа миллионера нет... Я рыжая самая, что ли?! ((
Блин, Я вообще без трусов хожу🤣
И все таки, позвращаясь к теме, считаю, что когда женщина сама снимает, то это выглядит эффектнее... Вот.
Нет, бюстгалтеры любые.
А о гармонировании женщины сами будут вольны заботиться.
Однако- в будущем постепенно сотрется весь этот разврат, пропаганда сексуальности и т.п.
И людям со временем самим СТАНЕТ НЕ ВАЖНО, из чего у них бюстгалтеры!
У них все интересы переместятся совсем в другую плоскость.
Все бюстгальтеры взять - и отменить. Зачем красоту такую прятать,в тесной темнице ...
у меня есть специально обученный человек для этой процедуры, камердинер называется, у жены тоже есть помощница в опочивальне.
И кстати. Мерой наказания за злостное (более 5 раз подряд) нарушение закона о брезентовых трусах будет не просто лишение свободы. Отнюдь 😈 😈 😈
Нарушитель будет приговариваться к одному году ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ,
Каждый день в течение года нарушитель будет обязан совершать от 3 до 6 полноценных половых актов, с определенным им в пару таким же нарушителем противоположного пола!!
Всё это будет отслеживаться. Избежать выполнения наказания не удастся.
Таким образом, по истечении года исполненного наказания у нарушителя будет сформировано устойчивое отвращение к разврату и похотливости.
Примерно так меня меня наказывают уж столько! лет, и чем больше наказывают, тем более шалить хочется...
!!!!!!!!!!!
Я в шоке... Как говаривал Зверев...
Учли ли вы, что найдутся распутники, кто будет счастлив принять наказание? Возможен даже... Вал правонарушений. Связанных с якобы случайной сменой брезентовых на кружевные и боксеры. Этот пункт нуждается в доработке!
Злая ты...Законы прям на лету меняешь..
Подруга! Ты смотри что ты наделала! Тут свежие силы уже подтягиваются, готовые флиртовать с Купидоном. Спровоцировала мужика на страсти мордасти, теперь как его уберечь от женских притязаний?!
Да отпусти ты его! Купидоны в неволе не летают...Одного отпустишь -два прилетит...Чем больше держишь, тем сильнее рвутся, а гонишь...за колени цепляются..
Разобрались, что трусы снимаем чаще сами. Одобрили свежие для молодёжи и хорошо опробованные старшими поколениями идеи об эротическом белье и шубе на голое тело.
А какой цвет трусов вы предпочитаете надеть на свидание?