Гость
Статьи
Это правда, что у …

Это правда, что у женщин с возрастом там становится шире или миф?

Это правда, что у женщин с возрастом или после родов там становится шире? Мужчины постоянно везде говорят и пишут про какую-то растянутость. Что-то типа "У нас все дошло до постели, а у нее оказалось …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жора
Автор

Ни один мужчина, который имеет интим с женщиной, никогда не признается, что там широко. Вот ни один. Хоть муж, хоть просто мужчина, которому до женщины дела нет. Не знаю, как у вас это все устроено в голове, но вы только в интернете любите гадости на женщин писать, а в глаза только комплименты говорите, подхалимы))

"".... Ни один мужчина, который имеет интим с женщиной, никогда не признается, что там широко. Вот ни один...."
"...но вы только в интернете любите гадости на женщин писать, а в глаза только комплименты говорите, подхалимы))"
Вы как-то всех ,без разбору, в кучу замели....

Автор
Жора

" ..Так есть или нет?)) Что вы все вокруг да около? Есть ли ощущение того, что там все широко..."
Вы издеваетесь???
Мы о чём здесь вообще писали???
Или вы не читаете, а только пишите??

Вы написали, что может быть и в 18 лет широко, а может быть и в 50 узко. Но вы не написали, влияет ли это на качество с*кса и на испытываемое удовольствие от него. Вот грубо говоря, если есть две девушки и обе одинаково нравятся, но вот у одной узко, а у другой широко. Будет ли это влиять на то, какую девушку выберет мужчина, а какую бросит?

Жора
Автор

Муж после родов ничего такого не говорил, его все устраивало, и частота С8кса никак не уменьшилась. К слову, у него вообще повышенное либидо и он хотел меня всегда и везде. Но мы развелись несколько лет назад. И у меня нет сейчас интима никакого. А если и появится, то как спросить?)) Сразу после первого раза такая: "Ну как тебе? Узко? Или утонул и ничего не почувствовал?))) И, конечно же, любой мужчина скажет, что все прекрасно, там вообще все идеально. Потому что вы никогда не говорите правды. Спрашивать бессмысленно(

"... А если и появится, то как спросить?))..."
Про шею и голову забыли?

Автор
Гость

Повезло вам, комплименты говорят, хоть рожавшая, а многие нерожавшие так ни одного комплимента и не услышат. Ну видно де, льстит человек или нет. Почему не думаете, что правду скажет, мне столько гадостей говорили, правда как раз неправду.

А какие гадости вам говорили? Вот моей подруге еще в юности какой-то парень говорил, что у нее там широко и вообще что она страшная и много других гадостей. Но это он все в ссоре говорил и по пьяне. А потом извинялся. Мой бывший муж во многом был ужасен и жесток со мной, но вот гадости по поводу внешности никогда не говорил и про то, что там что-то не так тоже. Просто когда у мужчины с женщиной брак, отношения или просто связь, редко кто из них скажет "ты знаешь, там у тебя очень широко, пойди сделай операцию".
А так, я не особо могу отличить лесть это или нет, когда мужчины говорят комплименты...

Serg
Гость

А я думал от финансовых вливаний

Индюк тоже думал...
От финансовых вливаний ты максимум получишь притворство.

Serg
Гость

Влагалище сокращаться может и не от секса, например от онанизма или даже от мыслей.

Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм...

Serg
Гость

Это пишут 20-летние девственники везде

Про ведро и карандаш в стакане пишут мелкопиписечники и обиженные на женский пол инцелы.

Жора
Автор

Вы написали, что может быть и в 18 лет широко, а может быть и в 50 узко. Но вы не написали, влияет ли это на качество с*кса и на испытываемое удовольствие от него. Вот грубо говоря, если есть две девушки и обе одинаково нравятся, но вот у одной узко, а у другой широко. Будет ли это влиять на то, какую девушку выберет мужчина, а какую бросит?

Будет, для меня , да .
И одна лежит бревном и чуть дышит, а другая живая .
Нельзя это в двух словах описать...
Для меня важно всё : запах ( не духов ), а именно запах тела женщины..
да дофига что должно сойтись...
Речь у ТСа не об этом.....
Сори...

Serg
Гость

не нужны тебе никакие шарики. упражнение на уурепление мышц тазового дна в любую йогу -пилатес входят.
Вот эта мождная нонеча китайская гимнастика . когда они тах на себя опрокидывают одно из таких упражнений.

Ещё вроде как танец живота укрепляет мышцы тазового дна.

Гость
Автор

Муж после родов ничего такого не говорил, его все устраивало, и частота С8кса никак не уменьшилась. К слову, у него вообще повышенное либидо и он хотел меня всегда и везде. Но мы развелись несколько лет назад. И у меня нет сейчас интима никакого. А если и появится, то как спросить?)) Сразу после первого раза такая: "Ну как тебе? Узко? Или утонул и ничего не почувствовал?))) И, конечно же, любой мужчина скажет, что все прекрасно, там вообще все идеально. Потому что вы никогда не говорите правды. Спрашивать бессмысленно(

Но ведь Вы сами тоже должны понять по ощущениям...

Гость
Автор

А какие гадости вам говорили? Вот моей подруге еще в юности какой-то парень говорил, что у нее там широко и вообще что она страшная и много других гадостей. Но это он все в ссоре говорил и по пьяне. А потом извинялся. Мой бывший муж во многом был ужасен и жесток со мной, но вот гадости по поводу внешности никогда не говорил и про то, что там что-то не так тоже. Просто когда у мужчины с женщиной брак, отношения или просто связь, редко кто из них скажет "ты знаешь, там у тебя очень широко, пойди сделай операцию".
А так, я не особо могу отличить лесть это или нет, когда мужчины говорят комплименты...

Мне не по поводу этого говорили, я с ними не была в интимных отношениях. Там было не по реакции гнева, а наоборот. Говорили по поподу ыигуры, хотя у меня фигура статуэтки, все есть, талия, попа, грудь, но они говорили, что я точно не нравлюсь мужчинам. На полном серьезе, сто по-другому и быть не может, потом извинялись, говорили, что наоборот на меня очень внимание обращают, и сам потом увидел, что фигура у меня красивая.

Гость
Автор

То что они не говорят правду это точняк, иногда они даже не разделяют реальность с тем как должно быть

Гость
Serg

Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм...

Мой не укрепляют, а угнетают

Жора

"...ты знаешь, там у тебя очень широко, пойди сделай операцию.."
Извините, а что там оперировать ?
Мышцы на входе, которые бездействуют? Так там шариками, весом.....
Мож я чё не знаю?

Автор
Гость

Но ведь Вы сами тоже должны понять по ощущениям...

А как? Я после родов начала испытывать ор*азм не только от куни, но и при проникновении. Но других изменений я не почувствовала. Пукающие звуки у меня всегда были, но это не показатель, так как они только в определенных позах бывают, например, в коленно-локтевой, если сильно выгнуться и положить голову на постель, а мужчина будет слишком резкие и на всю длину 4лена толчки делать. А как еще можно почувствовать самой?

Автор
Жора

"...ты знаешь, там у тебя очень широко, пойди сделай операцию.."
Извините, а что там оперировать ?
Мышцы на входе, которые бездействуют? Так там шариками, весом.....
Мож я чё не знаю?

Есть разные операции: есть лабиопластика - это когда малые половые губы урезают, если они сильно большие и висят. Есть вагинопластика или кольпопластика - это вот как раз, когда там слишком широко или были разрывы во время родов. Я так поняла, это когда вход ушивают, но не по длине влагалища делают узко. Есть лазерное сужение - это вот то, что мне гинеколог-эстетист предложила, но я подозреваю, что она специально мне наврала, чтобы продать мне эту операцию. Туда вводят лазер и им обрабатывают стенки влагалища изнутри и они якобы сужаются.

Гость

Если рожали более раза, то определенно. А если более двух - сразу можно тушить свет

Жора
Автор

Есть разные операции: есть лабиопластика - это когда малые половые губы урезают, если они сильно большие и висят. Есть вагинопластика или кольпопластика - это вот как раз, когда там слишком широко или были разрывы во время родов. Я так поняла, это когда вход ушивают, но не по длине влагалища делают узко. Есть лазерное сужение - это вот то, что мне гинеколог-эстетист предложила, но я подозреваю, что она специально мне наврала, чтобы продать мне эту операцию. Туда вводят лазер и им обрабатывают стенки влагалища изнутри и они якобы сужаются.

Вот извращенцы....
Я ещё понимаю ( моё мнение) когда чуть больше выделяется у женщины. Избыток смазки.
Тут да, засада....

Автор
Гость

Если рожали более раза, то определенно. А если более двух - сразу можно тушить свет

Вы мужчина или женщина? Вы по своему опыту говорите или где-то услышали?

Гость
Гость

конечно, миф. с чего вдруг-то? ноздри ж у тебя свозрастом не становятся шире.

Спореый момент🤣🤣🤣
Если в ноздри к×уи пихать..

Serg
Автор

Зачем объяснять? Если вы мужчина то просто из своего опыта ответьте - правда ли, что у женщин за 30 или у рожавших там шире? Или это все выдумки и с меня просто хотели бабла срубить?

У жены после рождения двух детей не сказал бы, что сильно шире чем была в молодости. А ей ооочень далеко за 30. Входит не туго, но вполне комфортно, приятно, и в разных позах всё чувствуется. Я бы даже сказал, что после 30 секс с ней стал лучше, чем в молодости, до первых родов.

Гость
Автор

Вы мужчина или женщина? Вы по своему опыту говорите или где-то услышали?

Конечно слышали и не раз. Я даже подробности выкладывать не стану, про подробности метаморфоз. А вы полагаете мужчины просто так интерес к женам теряют, хоть те лицо натягивают и велосипедку крутят?

Гость
Гость

Конечно слышали и не раз. Я даже подробности выкладывать не стану, про подробности метаморфоз. А вы полагаете мужчины просто так интерес к женам теряют, хоть те лицо натягивают и велосипедку крутят?

что прямо кончить не могут что ли?

Автор
Serg

У жены после рождения двух детей не сказал бы, что сильно шире чем была в молодости. А ей ооочень далеко за 30. Входит не туго, но вполне комфортно, приятно, и в разных позах всё чувствуется. Я бы даже сказал, что после 30 секс с ней стал лучше, чем в молодости, до первых родов.

Вот. Спасибо за развернутый ответ) Для меня тоже с*кс после родов стал лучше, так как я начала к*нчать от проникновения.

Жора
Гость

что прямо кончить не могут что ли?

Ну если подразумевается : трахнуть, то могут..
А если говорим о сексе ( когда оба получат , а не один ) , то есть выбор.

Автор
Гость

Так женщины тоже к мужчинам интерес теряют, это значит, что у него усох?)
Вот как раз мнение "слышали и не раз" меня не интересует. В интернете много чего говорят. Меня интересует мнение людей из собственного опыта.

Жора
Автор

Так женщины тоже к мужчинам интерес теряют, это значит, что у него усох?)
Вот как раз мнение "слышали и не раз" меня не интересует. В интернете много чего говорят. Меня интересует мнение людей из собственного опыта.

Так здесь ещё ничего и не говорили, так, по поверхности пошарили...

Serg
Гость

Получается, что вы за то, чтобы женщина пошла на пластику, а не за то, чтобы мужчина пошел на увеличение чл ена? Или что там, разрабатывай упражнениями тогда

Да не нужны мужчине никакие увеличения члена. Нужно научиться в совершенстве пользоваться тем, что дала природа.

Жора
Serg

Да не нужны мужчине никакие увеличения члена. Нужно научиться в совершенстве пользоваться тем, что дала природа.

А ещё на что способны пальцы, язык........

Гость
Жора

Ну если подразумевается : трахнуть, то могут..
А если говорим о сексе ( когда оба получат , а не один ) , то есть выбор.

то есть мужик кончил, но он чего то не получил? что-то логику не улавливаю...

Жора
Гость

то есть мужик кончил, но он чего то не получил? что-то логику не улавливаю...

Вот если просто хочется" сбросить давление", то " проблемы индейцев шерифа не интересуют "---трахну в своё удовольствие .
Если доставить и ей удовольствие ( и начало, и продолжение , и окончание ) именно И ЕЁ " сброс пара", то это обоюдное ( секс).
Мне нравится второе. Годы " учёбы " на это ушли , доволен.
Понимая как , чем и сколько можно на неё " нагрузить " , т.е. уметь управлять ею ( на пользу обоим)..
Чувствуешь себя мужчиной. Каиф....
Именно не моё кол-во раз ,
а умение ей " дать " то что ей нравится и столько сколько " унесёт "....

Фактически её здоровье , интимное, находится у тебя на ладони.

Гость

Чем больше нарожала , тем больше ведро, автор,
А таз у такой так вообще разносит в размерах, не говоря про ляхи

Гость
Автор

В общем, я писала, что была у гинеколога и она мне сказала, что у меня опущение передней стенки влагалища. Но я сомневаюсь в объективности ее слов, так как это была гинеколог-эстетист в частной клинике и вполне возможно она мне хотела просто втюхать свои услуги по лазерному сужению.
Мне немного за 30, были одни роды без разрывов. Уже давно.
Но слова гинеколога все-таки запали в душу. Я погуглила. Сейчас делаю упражнения Кегеля. Но насколько я знаю они сужают только вход во влагалище. Чтобы натренировать внутри, нужно выполнять их со специальным тренажером или с ваг*нальными шариками. Шарики и смазку я уже заказала, буду тренироваться.
Но вот как проверить, широко ли у меня или нет, информацию я так и не нашла. Ноги расставляю - зияния не вижу, палец ввожу - вроде не карандаш в стакане. Как же проверить? Мужчины же тоже никогда в лицо правду не скажут((

Очень легко. Вводите 2 пальце и на выдохе сжимаете эти мышцы, одновременно стараетесь раздвинуть пальцы. Сопротивление должны почувствовать. И кстати от родов ни фига это не зависит - роды только внешний вид портят, рвуться половые губы малые или не до конца после эпизио зашивают - тогда хоть с утра до ночи тренируй мышцы - а вульва будет не красивой. У меня подруга не рожала и тяжести особо не таскала, но со спортом не дружит - так ей гинеколог на медосмотре так и сказала - у вас уже почти 2 степень опущения матки, а я рожала крупного пацана - почти 5 кило при моих 165 см роста это много, так мне и 1 ещё не ставят, говорит гинеколог не много есть, но потренируешься и норм, но вот внешним видом своей вагины я не довольна конечно. Уж "снаруже" так сказать роды знатно мне испортили "красоту". Как то так

Гость
Гость

Про роды н знаю — не рожала. Про возраст это миф.

Нет не миф - у большинства не рожавших монашек опущение и выпадение матки от тяжёлого физического труда в монастырях. И кстати от сидячего образа жизни и у рожавшей и у не рожавшей будет гиперлордоз сильный и он же будет приводить к опущению органов тазового дна. У мужчин тоже кстати - просто у них это не так ярко выраженно. Расплата за прямохождение

Ocean
alena_4ka

С возрастом мышцы ослабевают, поэтому кажется как будто шире стало. Если не делать упражнения тогда да будет хуже. Есть специальные тренажёры кегеля.

Да элементарно в течении дня пи,ську сжимать на несколько секунд, брюшные мышцы подтягивать. Уже хорошо и без кегеля.

Гость
Автор

Нет, это процедура лазерного сужения или омоложения, я не помню точно, как называется. Смысл в том, что внутри проходятся лазером и якобы там мышцы приходят в тонус и влагалище сужается по всей длине. И таких процедур надо сделать 3. А стоит одна такая процедура 30 тысяч. Весьма затратно, но надо ли мне? Есть ли показания - вот это вопрос...

А на фига? Этот способ устранит следствие, а не причину, как и любая операция. Например, если камни из желчного вырежут, а человек после продолжит питаться необдуманно не учитывая, что нужна диета, то лет через 5 опять ляжет под нож и не факт, что уже не с удалением этого самого желчного. Так и здесь - нужно искать причину, одни мышцы кешелем тренировать толку мало - нужен комплекс по проблемам. Чаще всего у женщин гиперлордоз, у всех кто много сидит сжаты передние мышцы бедер и если есть запоры ещё до кучи и лишний вес, то даже у нерожавшей там будет опущение.

Ocean
Автор

В общем, я писала, что была у гинеколога и она мне сказала, что у меня опущение передней стенки влагалища. Но я сомневаюсь в объективности ее слов, так как это была гинеколог-эстетист в частной клинике и вполне возможно она мне хотела просто втюхать свои услуги по лазерному сужению.
Мне немного за 30, были одни роды без разрывов. Уже давно.
Но слова гинеколога все-таки запали в душу. Я погуглила. Сейчас делаю упражнения Кегеля. Но насколько я знаю они сужают только вход во влагалище. Чтобы натренировать внутри, нужно выполнять их со специальным тренажером или с ваг*нальными шариками. Шарики и смазку я уже заказала, буду тренироваться.
Но вот как проверить, широко ли у меня или нет, информацию я так и не нашла. Ноги расставляю - зияния не вижу, палец ввожу - вроде не карандаш в стакане. Как же проверить? Мужчины же тоже никогда в лицо правду не скажут((

Осподя, зачем так заморачиваться? Это проблемы мужчин, а не ваши. Спортом занимайтесь и всё. Все эти шарики быстро надоедают. Пробовала.

Гость
Сон

Странно,я думал что все уже знают разницу между рожавшей и нет).Естественно что муж в жизни не скажет что вот у тебя растянулось,ну бред же,у него то член неусыхает от беременности жены))

Поэтому после родов нужно мужчину менять )) и останавливаться с тем у кого толще

Ocean
Автор

Врачи утверждают, что после родов все стягивается до первоначального размера. Растягивается только от множественных родов или когда между родами прошло слишком мало времени и женщина не успела восстановиться. А с возрастом у любой женщины может ослабиться, но это по идее должно быть ближе к климаксу.

У моей подруги было трое родов. Муж её и,пёт и в хвост и в гриву и не жалуется.

Ocean

Был у меня знакомый, который имел всё, что движется. Даже негритянка у него была. Мы с подругой спросили, говорит не отличается у рожааших и нерожавших.

Гость
Автор

Какая вам разница какую девушку выберет мужчина? Вы выбирайте. Если секс приятен и уж тем более есть оргазм - пусть думает чё хочет. Ну не понравится ему, и что теперь ложиться на операцию без показаний? Одно дело сделать её, когда там уже проблемы с физиологии - недержание мочи или ректоцеле например, другое дело, что врач сказал есть не большая проблема из за возроста (у всех женщин это будет, кто не занимается ЛФК или пилатесом, не верьте врушкам - силу притяжения никто ещё не отменял), но нужно начать делать то и это и всё будет ок.

Автор
Гость

Чем больше нарожала , тем больше ведро, автор,
А таз у такой так вообще разносит в размерах, не говоря про ляхи

Ну вот ка можно верить первой части вашего сообщения, если вторая - полная чушь? У меня ничего не разнесло, как был узкий таз, так и остался. Лишнего веса ни капли не набрала и вообще внешне по мне и не скажешь, что рожала.

Ocean
Автор

Ну и как всегда, ни одного ответа по существу(( Одни хиханьки, да хаханьки или обзывания(( А ведь я вполне серьезно спрашиваю. Так как уже интересуюсь операцией и понять бы, нужна ли она мне.

Блин, автор))
Зачем вам операция?! Чтобы какого-то мужика порадовать? Этот мужик для вас что-нибудь сделал, чтобы вас порадовать? Зачем вы заслуживаете любовь? Вбухаете денег в операцию, а он всё равно уйдёт к той, которая в себе уверена, себя любит и свою пи,сю любит и с ней легко, потому что она на узости пи,си не заморачивается. Да, бывают мышцы там сильно развиты у тех, кто с детства гимнастикой занимался. Даже здесь, на вумене читала, мужик писал, что однажды был у него секс с девушкой, которая хорошенько мышцами сжала, он даже удивился. Спрашивается: где эта девушка? Почему она до сих пор не его жена и секс был всего раз? Да потому что любят не только за пи,сю, и секс - это не только пи,ся. Возбуждаются не на пи,сю, а на определённые тригеры. Например, моего мужа тригеррит на мою попу. Плевать какая у меня пи,ся, стоит мне попой покрутить и он уже хочет.

Автор
Гость

Очень легко. Вводите 2 пальце и на выдохе сжимаете эти мышцы, одновременно стараетесь раздвинуть пальцы. Сопротивление должны почувствовать. И кстати от родов ни фига это не зависит - роды только внешний вид портят, рвуться половые губы малые или не до конца после эпизио зашивают - тогда хоть с утра до ночи тренируй мышцы - а вульва будет не красивой. У меня подруга не рожала и тяжести особо не таскала, но со спортом не дружит - так ей гинеколог на медосмотре так и сказала - у вас уже почти 2 степень опущения матки, а я рожала крупного пацана - почти 5 кило при моих 165 см роста это много, так мне и 1 ещё не ставят, говорит гинеколог не много есть, но потренируешься и норм, но вот внешним видом своей вагины я не довольна конечно. Уж "снаруже" так сказать роды знатно мне испортили "красоту". Как то так

У меня ничего не рвалось. Половые губы никак не изменились после родов. А вот внутри не знаю, изменилось ли. Попробую сегодня ваш способ, спасибо))

Ocean
Гость

Успокоиться. Опущение отлично корректируется спец упражнениями и это не кегеля. Из положения лёжа не отрывая стоп от пола согнутые колени и поднимаете таз , полно упражнений такого плана на ютубе.
И секс, те же по сути упражнения.
И лучше проверьте варикоз, не поднимайте тяжести.
Никаких операций по передней стенке ещё не изобрели, это был не врач.

Упражнения мостик 👍
Благодарю, чуть ли не единственный пост по существу. И благодарю, что напомнили, включу это упражнение в тренировки. А если его с дыханием бодифлекс сочетать, эффект вообще супер.

Ocean
Автор

Нет, это процедура лазерного сужения или омоложения, я не помню точно, как называется. Смысл в том, что внутри проходятся лазером и якобы там мышцы приходят в тонус и влагалище сужается по всей длине. И таких процедур надо сделать 3. А стоит одна такая процедура 30 тысяч. Весьма затратно, но надо ли мне? Есть ли показания - вот это вопрос...

Так пусть мужчина и оплатит вам эти процедуры, если ему так важно.

Автор
Гость

А на фига? Этот способ устранит следствие, а не причину, как и любая операция. Например, если камни из желчного вырежут, а человек после продолжит питаться необдуманно не учитывая, что нужна диета, то лет через 5 опять ляжет под нож и не факт, что уже не с удалением этого самого желчного. Так и здесь - нужно искать причину, одни мышцы кешелем тренировать толку мало - нужен комплекс по проблемам. Чаще всего у женщин гиперлордоз, у всех кто много сидит сжаты передние мышцы бедер и если есть запоры ещё до кучи и лишний вес, то даже у нерожавшей там будет опущение.

Нет запоров, лишнего веса, гиперлордоза, болезней, спортом занимаюсь. Причина не знаю в чем может быть и есть ли у меня вообще ведро это та называемое. Гинеколог-эстетист эта, которая хотела мне операцию свою втюхать, сказала, что это может быть просто предрасположенность наследственная. А я хз, ведро у меня или нет...

Ocean
Жора

Я вас огорчу , если скажу что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО так.
К кого и в 18 лет мышцы на входе могут бездействовать , у кого и после родов сопротивляются " как сновья "..
Зависит от разных факторов.
Я отношу это на пофигизм к себе и соответственно , мужу.
"...Вот какая есть , такой и довольствуйся..."
И стоишь перед выбором: ведро или поискать поуже?
Поверьте, я знаю о чём говорю.

Той, у которой пошире, просто следует сменить партнёра на того, у которого побольше и все дела.

Автор
Ocean

Осподя, зачем так заморачиваться? Это проблемы мужчин, а не ваши. Спортом занимайтесь и всё. Все эти шарики быстро надоедают. Пробовала.

В смысле зачем заморачиваться? Вообще-то это серьезные проблемы в будущем, так как если у женщины действительно есть опущение стенок влагалища (та самая широта внутри), то в будущем ее ожидает опущение органов малого таза и выпадение матки. Вы понимаете, какими последствиями это грозит?
Но и не буду врать, что не хочу чтобы мужчине было со мной приятно, разумеется хочу, чтобы качество с*кса со мной было на высоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это сказывается на ширине вагины? если много разных членов или один и тот же всю жизнь?