Это правда, что у женщин с возрастом или после родов там становится шире? Мужчины постоянно везде говорят и пишут про какую-то растянутость. Что-то типа "У нас все дошло до постели, а у нее оказалось …
А они операций и упражнений не делала?)) Вот я думаю, много ведь многодетных и желанных женщин. Та же Наталья Водянова пятерых детей через вагину пропустила и ничего, два или сколько у нее там мужей было, не жаловались и любят и вроде говорят, что она уже шестым беременна))
Какая вам разница какую девушку выберет мужчина? Вы выбирайте. Если секс приятен и уж тем более есть оргазм - пусть думает чё хочет. Ну не понравится ему, и что теперь ложиться на операцию без показаний? Одно дело сделать её, когда там уже проблемы с физиологии - недержание мочи или ректоцеле например, другое дело, что врач сказал есть не большая проблема из за возроста (у всех женщин это будет, кто не занимается ЛФК или пилатесом, не верьте врушкам - силу притяжения никто ещё не отменял), но нужно начать делать то и это и всё будет ок.
Я сейчас начала делать Кегеля. Мне нравится, я даже возбуждаюсь слегка, хотя окружающие не замечают) Но эти упражнения помогают натренировать только вход во влагалище. Поэтому я думаю еще шарики для занятий прикупить) На тренажер Кегеля цены пока для меня кусаются (что-то около 16-20 тысяч), но в будущем и его куплю.
Ни один мужчина, который имеет интим с женщиной, никогда не признается, что там широко. Вот ни один. Хоть муж, хоть просто мужчина, которому до женщины дела нет. Не знаю, как у вас это все устроено в голове, но вы только в интернете любите гадости на женщин писать, а в глаза только комплименты говорите, подхалимы))
Да прям. Мужики иногда такое лепят прямо в глаза, думаешь как вообще в голову такое пришло сказануть.
Блин, автор))
Зачем вам операция?! Чтобы какого-то мужика порадовать? Этот мужик для вас что-нибудь сделал, чтобы вас порадовать? Зачем вы заслуживаете любовь? Вбухаете денег в операцию, а он всё равно уйдёт к той, которая в себе уверена, себя любит и свою пи,сю любит и с ней легко, потому что она на узости пи,си не заморачивается. Да, бывают мышцы там сильно развиты у тех, кто с детства гимнастикой занимался. Даже здесь, на вумене читала, мужик писал, что однажды был у него секс с девушкой, которая хорошенько мышцами сжала, он даже удивился. Спрашивается: где эта девушка? Почему она до сих пор не его жена и секс был всего раз? Да потому что любят не только за пи,сю, и секс - это не только пи,ся. Возбуждаются не на пи,сю, а на определённые тригеры. Например, моего мужа тригеррит на мою попу. Плевать какая у меня пи,ся, стоит мне попой покрутить и он уже хочет.
А еще говорят, что мужчины, которые у жен своих АС выпрашивают, делают это только потому что у нее во влагалище широко... А жены думают, что муж просто извращенец, а ему просто в попе узко, а впереди нет.
Вы написали, что может быть и в 18 лет широко, а может быть и в 50 узко. Но вы не написали, влияет ли это на качество с*кса и на испытываемое удовольствие от него. Вот грубо говоря, если есть две девушки и обе одинаково нравятся, но вот у одной узко, а у другой широко. Будет ли это влиять на то, какую девушку выберет мужчина, а какую бросит?
Автор, вам с самооценкой следует поработать, а не с пи,сей. По-моему вы уже завелись. Успокойтесь, всё с вами в порядке, а то похоже спать сегодня не будете, про пи,сю думать))
Я сейчас начала делать Кегеля. Мне нравится, я даже возбуждаюсь слегка, хотя окружающие не замечают) Но эти упражнения помогают натренировать только вход во влагалище. Поэтому я думаю еще шарики для занятий прикупить) На тренажер Кегеля цены пока для меня кусаются (что-то около 16-20 тысяч), но в будущем и его куплю.
хаха норм из бап деньги выкачивают. нуну, трутьте 20 тыщ, чтоб мужиков радовать
"..шарики для занятий прикупить).."
Лучше не надо...
А то научитесь оргазм пачками получать...
И не вздумайте с шариками внутри куда -нить в магазин пойти...
" Накроет " по дороге , встанете как вкопанная... Вот дела будут....😄😄😄
У жены после рождения двух детей не сказал бы, что сильно шире чем была в молодости. А ей ооочень далеко за 30. Входит не туго, но вполне комфортно, приятно, и в разных позах всё чувствуется. Я бы даже сказал, что после 30 секс с ней стал лучше, чем в молодости, до первых родов.
Вот молодец мужчина. Апплодирую👏
Все ваши посты понравились 🌹
"..шарики для занятий прикупить).."
Лучше не надо...
А то научитесь оргазм пачками получать...
И не вздумайте с шариками внутри куда -нить в магазин пойти...
" Накроет " по дороге , встанете как вкопанная... Вот дела будут....😄😄😄
Так наоборот с ним внутри рекомендуют ходить куда-то, так мышцы тренируются лучше, чем в статичном положении))
Вот если просто хочется" сбросить давление", то " проблемы индейцев шерифа не интересуют "---трахну в своё удовольствие .
Если доставить и ей удовольствие ( и начало, и продолжение , и окончание ) именно И ЕЁ " сброс пара", то это обоюдное ( секс).
Мне нравится второе. Годы " учёбы " на это ушли , доволен.
Понимая как , чем и сколько можно на неё " нагрузить " , т.е. уметь управлять ею ( на пользу обоим)..
Чувствуешь себя мужчиной. Каиф....
Именно не моё кол-во раз ,
а умение ей " дать " то что ей нравится и столько сколько " унесёт "....
Фактически её здоровье , интимное, находится у тебя на ладони.
Хоть чё-то приятное написали))
Да, согласна. Муж тоже прям тащиться, когда я кончаю.
Купить простые , в сексшопе, на батарейках.......
Раз приносили мне на починку...Случай про " накрыло " из первых уст слышал, во всех подробностях.
Опять же..
Внутри, закрытые и удерживаемые трусиками----для тех кто хочет научиться испытывать оргазм.
Для укрепления мышц на входе---тяжёлые( условно) и без белья, и немного ноги в стороны( провоцировать падение оных из тела.)
Тут-то мышцы и нужны....
Нет запоров, лишнего веса, гиперлордоза, болезней, спортом занимаюсь. Причина не знаю в чем может быть и есть ли у меня вообще ведро это та называемое. Гинеколог-эстетист эта, которая хотела мне операцию свою втюхать, сказала, что это может быть просто предрасположенность наследственная. А я хз, ведро у меня или нет...
Причина - ваша низкая самооценка. А вы знаете, что на свете всё живое? Ваша пи,ся слышит ваши мысли и на вас обижается и думает: раз ты меня не любишь, я назло тебе расширюсь.
))
Опять же..
Внутри, закрытые и удерживаемые трусиками----для тех кто хочет научиться испытывать оргазм.
Для укрепления мышц на входе---тяжёлые( условно) и без белья, и немного ноги в стороны( провоцировать падение оных из тела.)
Тут-то мышцы и нужны....
Кстати, да. Но думаю начать с легких, а потом постепенно более тяжелые заказывать, чтобы прогресс был и постепенно тяжелее становилось
В смысле зачем заморачиваться? Вообще-то это серьезные проблемы в будущем, так как если у женщины действительно есть опущение стенок влагалища (та самая широта внутри), то в будущем ее ожидает опущение органов малого таза и выпадение матки. Вы понимаете, какими последствиями это грозит?
Но и не буду врать, что не хочу чтобы мужчине было со мной приятно, разумеется хочу, чтобы качество с*кса со мной было на высоте.
Опущение устраняется упражнениями, а не лазером.
Есть вероятность, что он просто сольется после первого раза, если у меня действительно ведро, но я об этом пока не знаю)) Также как и я сольюсь, если у мужчины не стоит, так что думаю, тут все нормально. Все хотят получать удовольствие, а не ждать, когда там у партнера все наладится.
А это сильно влияет на возбуждение мужчины? Вот если у нее широко, но она нравится, возбуждение пропадет? И как определить, широко или нет? В чем отличие вообще?
По своему опыту, как мужчина, могу сказать, что просторная, хорошо разработанная вагина возбуждает сильнее, и в сексе даёт больше преимуществ, чем недостатков, как для самой женщины, так и для её партнёра.
1) Ни в какой позе женщине не больно.
2) Легко принимать член большего размера.
3) В разных позах реально разные ощущения, в зависимости от того, какой стороной и об какую стенку влагалища трётся член.
4) Более нежная стимуляция головки члена позволяет мужчине совершать более интенсивные фрикции, и при этом дольше не кончать.
5) Как я уже говорил, широкая раскрытая вагина, чисто визуально, выглядит более призывно и развратно, и потому возбуждает гораздо сильнее, чем узенькая щель-копилка.
6) Более лёгкие роды с меньшей вероятностью разрывов.
Недостаток у широкой вагины, по сути, только один - мелкопиписечники не довольны, "ведром" называют.
Вагина - это же не труба с определенным диаметром, а эластичный мышечный орган. Вагина сплюснута в поперечной плоскости, да ещё и загибается вверх к матке. В норме, даже у широкой вагины, передняя и задняя стенка плотно сжаты. Поэтому, член по любому будет тереться о плотно сжатые стенки. Я даже затрудняюсь представить себе настолько широкую вагину, чтобы в ней член бултыхался, как карандаш в стакане. Разве что только сразу после родов такая бывает.
В смысле зачем заморачиваться? Вообще-то это серьезные проблемы в будущем, так как если у женщины действительно есть опущение стенок влагалища (та самая широта внутри), то в будущем ее ожидает опущение органов малого таза и выпадение матки. Вы понимаете, какими последствиями это грозит?
Но и не буду врать, что не хочу чтобы мужчине было со мной приятно, разумеется хочу, чтобы качество с*кса со мной было на высоте.
В гейши готовитесь?
Про то, что нужно без белья и ноги расставлять, чтобы мышцы тренировались удерживать шарики. С оргазмом у меня проблем нет.
И покупать не надо:
Вот от киндер сюрприза пласт. коробочка( та, что внутри) есть?
По весу солью, сахаром, да хоть чем ( вес нужен ),
2 шт, в презерватив, перевязать ниткой ( разделить друг от друга) и вперёд...И диаметр маленький( легче уронить( сильнее жмём мышцы)),
Ну в общем не мне вас учить.
Удачи.
А они операций и упражнений не делала?)) Вот я думаю, много ведь многодетных и желанных женщин. Та же Наталья Водянова пятерых детей через вагину пропустила и ничего, два или сколько у нее там мужей было, не жаловались и любят и вроде говорят, что она уже шестым беременна))
Так по другим судить или нет? Вас интересовал личный опыт
Муж после родов ничего такого не говорил, его все устраивало, и частота С8кса никак не уменьшилась. К слову, у него вообще повышенное либидо и он хотел меня всегда и везде. Но мы развелись несколько лет назад. И у меня нет сейчас интима никакого. А если и появится, то как спросить?)) Сразу после первого раза такая: "Ну как тебе? Узко? Или утонул и ничего не почувствовал?))) И, конечно же, любой мужчина скажет, что все прекрасно, там вообще все идеально. Потому что вы никогда не говорите правды. Спрашивать бессмысленно(
Несколько лет без секса ты что-ли??
И покупать не надо:
2 шт, в презерватив, перевязать ниткой ( разделить друг от друга) и вперёд...И диаметр маленький( легче уронить( сильнее жмём мышцы)),
Удачи.
Зачем вот это все? Там какой-то щедрый мужик у автора или кто? А если так, обычный, обеспечивать не будет, то больно жирно ему.
Вы написали, что может быть и в 18 лет широко, а может быть и в 50 узко. Но вы не написали, влияет ли это на качество с*кса и на испытываемое удовольствие от него. Вот грубо говоря, если есть две девушки и обе одинаково нравятся, но вот у одной узко, а у другой широко. Будет ли это влиять на то, какую девушку выберет мужчина, а какую бросит?
Ну и каша в голове у тебя, автор. Конечно, ведь только по этому выбирают.
Есть вероятность, что он просто сольется после первого раза, если у меня действительно ведро, но я об этом пока не знаю)) Также как и я сольюсь, если у мужчины не стоит, так что думаю, тут все нормально. Все хотят получать удовольствие, а не ждать, когда там у партнера все наладится.
А ты не давай ему, пока не влюбится.
По своему опыту, как мужчина, могу сказать, что просторная, хорошо разработанная вагина возбуждает сильнее, и в сексе даёт больше преимуществ, чем недостатков, как для самой женщины, так и для её партнёра.
3) В разных позах реально разные ощущения, в зависимости от того, какой стороной и об какую стенку влагалища трётся член.
4) Более нежная стимуляция головки члена позволяет мужчине совершать более интенсивные фрикции, и при этом дольше не кончать.
5) Как я уже говорил, широкая раскрытая вагина, чисто визуально, выглядит более призывно и развратно, и потому возбуждает гораздо сильнее, чем узенькая щель-копилка.
Недостаток у широкой вагины, по сути, только один - мелкопиписечники не довольны, "ведром" называют.
Вагина - это же не труба с определенным диаметром, а эластичный мышечный орган. Вагина сплюснута в поперечной плоскости, да ещё и загибается вверх к матке. В норме, даже у широкой вагины, передняя и задняя стенка плотно сжаты. Поэтому, член по любому будет тереться о плотно сжатые стенки. Я даже затрудняюсь представить себе настолько широкую вагину, чтобы в ней член бултыхался, как карандаш в стакане. Разве что только сразу после родов такая бывает.
Мужчина, вам и вашей любимой супруге цветы!
Заскринила пост 👏
Автор, вы почему-то думаете, что чтобы мужчину привлечь и удержать, надо ему правильно дать. А это не так. Влюбляются в душу.
Ух, я аж возбудилась пока читала))) Ну все, уже не так переживаю)
Видимо, эти операции - это просто женщинам втюхивают и используют маркетинговый ход, что "хороша исключительно узкая вагина".
Но упражнения с шариками делать все равно буду - для здоровья полезно)
А вообще я вот думаю, как она может растянуться при родах, если не было разрывов: ведь ребенок в ней не живет 9 месяцев, а проскакивает, когда выходит из матки довольно быстро, а потом там все восстанавливается обратно. Но уже вс более мягкое. Поэтому, наверное, я и начала от проникновения к*нчать после родов)
И покупать не надо:
Удачи.
нет, не буду изощряться)) К тому же они недорогие - всего 700 рублей и смазка 300 рублей. Один раз купить и не мучаться) А потом через полгодика куплю шарики потяжелее)
Сообщение было удалено
Что за бред? Тоесть если женщина всю жизнь с одним мужчиной сексом занимается на протяжении всей жизни у неё ничего растягивается, а если с разными так прям сразу ведро образуется? Смешно!🤣