Это правда, что у женщин с возрастом или после родов там становится шире? Мужчины постоянно везде говорят и пишут про какую-то растянутость. Что-то типа "У нас все дошло до постели, а у нее оказалось …
Спорт и упражнения Кегеля наше все. Укрепление тазового дна не повредит в любом возрасте. С годами мышцы ослабевают, но все поправимо при регулярных упражнениях
Ну по такой логике у мужиков должна опа к пенсии растянуться так, что дыня пролетать должна, а они чаще с запорами мучаются
В общем, я писала, что была у гинеколога и она мне сказала, что у меня опущение передней стенки влагалища. Но я сомневаюсь в объективности ее слов, так как это была гинеколог-эстетист в частной клинике и вполне возможно она мне хотела просто втюхать свои услуги по лазерному сужению.
Мне немного за 30, были одни роды без разрывов. Уже давно.
Но слова гинеколога все-таки запали в душу. Я погуглила. Сейчас делаю упражнения Кегеля. Но насколько я знаю они сужают только вход во влагалище. Чтобы натренировать внутри, нужно выполнять их со специальным тренажером или с ваг*нальными шариками. Шарики и смазку я уже заказала, буду тренироваться.
Но вот как проверить, широко ли у меня или нет, информацию я так и не нашла. Ноги расставляю - зияния не вижу, палец ввожу - вроде не карандаш в стакане. Как же проверить? Мужчины же тоже никогда в лицо правду не скажут((
Сообщение было удалено
Вот это точно миф, что растягивается от партнеров. Я когда информацию по этому вопросу искала, то везде пишут, что наоборот от долгого воздержания мышцы влагалища становятся слабыми и не упругими, а при регулярных занятиях с*ксом они как бы тренируются. Даже есть такое лечение "гинекологический массаж" - это когда пальцами там все разминают.
Смысл в том, что бы уметь управлять мышцами независимо от возраста и проч.
Тренировать их никто не хочет: нах, и так сойдёт...
Мужчины, а вы зачем в тему заходите? Просто потрындеть? Ну если заходите, то хотя бы на вопрос отвечали, это от вас же постоянно можно прочитать про ведро и карандаш в стакане. Так тогда подключайтесь к беседе)
Это только у рожавших, а если никогда не рожала, то будет всегда узкое, я думаю. Я никогда не рожала и мне до сих пор дискомфортно у гинколога , я всегда прошу чтоб использовала самое маленькое зеркало. И мышцы у меня тоже крепкие, хотя я далеко не юная девочка)
Врачи утверждают, что после родов все стягивается до первоначального размера. Растягивается только от множественных родов или когда между родами прошло слишком мало времени и женщина не успела восстановиться. А с возрастом у любой женщины может ослабиться, но это по идее должно быть ближе к климаксу.
Ну и как всегда, ни одного ответа по существу(( Одни хиханьки, да хаханьки или обзывания(( А ведь я вполне серьезно спрашиваю. Так как уже интересуюсь операцией и понять бы, нужна ли она мне.
Про роды н знаю — не рожала. Про возраст это миф.
Мужчины, а вы зачем в тему заходите? Просто потрындеть? Ну если заходите, то хотя бы на вопрос отвечали, это от вас же постоянно можно прочитать про ведро и карандаш в стакане. Так тогда подключайтесь к беседе)
Как вам ещё подробнее объяснить ?
Тренируют именно на входе мышцы...
Какие внутри мышцы, хз.....
Вот это точно миф, что растягивается от партнеров. Я когда информацию по этому вопросу искала, то везде пишут, что наоборот от долгого воздержания мышцы влагалища становятся слабыми и не упругими, а при регулярных занятиях с*ксом они как бы тренируются. Даже есть такое лечение "гинекологический массаж" - это когда пальцами там все разминают.
Влагалище сокращаться может и не от секса, например от онанизма или даже от мыслей.
Ну и как всегда, ни одного ответа по существу(( Одни хиханьки, да хаханьки или обзывания(( А ведь я вполне серьезно спрашиваю. Так как уже интересуюсь операцией и понять бы, нужна ли она мне.
Вы бы сами увидели очевидное, что нужна. Если нет, значит ваш врач обманул и хотел развести на деньги.
В общем, я писала, что была у гинеколога и она мне сказала, что у меня опущение передней стенки влагалища. Но я сомневаюсь в объективности ее слов, так как это была гинеколог-эстетист в частной клинике и вполне возможно она мне хотела просто втюхать свои услуги по лазерному сужению.
Но слова гинеколога все-таки запали в душу. Я погуглила. Сейчас делаю упражнения Кегеля. Но насколько я знаю они сужают только вход во влагалище. Чтобы натренировать внутри, нужно выполнять их со специальным тренажером или с ваг*нальными шариками. Шарики и смазку я уже заказала, буду тренироваться.
Но вот как проверить, широко ли у меня или нет, информацию я так и не нашла. Ноги расставляю - зияния не вижу, палец ввожу - вроде не карандаш в стакане. Как же проверить? Мужчины же тоже никогда в лицо правду не скажут((
Успокоиться. Опущение отлично корректируется спец упражнениями и это не кегеля. Из положения лёжа не отрывая стоп от пола согнутые колени и поднимаете таз , полно упражнений такого плана на ютубе.
И секс, те же по сути упражнения.
И лучше проверьте варикоз, не поднимайте тяжести.
Никаких операций по передней стенке ещё не изобрели, это был не врач.
А может это у тебя карандаш, которому всюду -ведро.
не нужны тебе никакие шарики. упражнение на уурепление мышц тазового дна в любую йогу -пилатес входят.
Вот эта мождная нонеча китайская гимнастика . когда они тах на себя опрокидывают одно из таких упражнений.
Успокоиться. Опущение отлично корректируется спец упражнениями и это не кегеля. Из положения лёжа не отрывая стоп от пола согнутые колени и поднимаете таз , полно упражнений такого плана на ютубе.
И секс, те же по сути упражнения.
И лучше проверьте варикоз, не поднимайте тяжести.
Никаких операций по передней стенке ещё не изобрели, это был не врач.
Нет, это процедура лазерного сужения или омоложения, я не помню точно, как называется. Смысл в том, что внутри проходятся лазером и якобы там мышцы приходят в тонус и влагалище сужается по всей длине. И таких процедур надо сделать 3. А стоит одна такая процедура 30 тысяч. Весьма затратно, но надо ли мне? Есть ли показания - вот это вопрос...
Зачем объяснять? Если вы мужчина то просто из своего опыта ответьте - правда ли, что у женщин за 30 или у рожавших там шире? Или это все выдумки и с меня просто хотели бабла срубить?
Я вас огорчу , если скажу что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО так.
К кого и в 18 лет мышцы на входе могут бездействовать , у кого и после родов сопротивляются " как сновья "..
Зависит от разных факторов.
Я отношу это на пофигизм к себе и соответственно , мужу.
"...Вот какая есть , такой и довольствуйся..."
И стоишь перед выбором: ведро или поискать поуже?
Поверьте, я знаю о чём говорю.
На ютубе в комментах видела и возрастных мужчин, которые так писали. Какое-то видео на эту тему было, что мужчинам неважно как там и что, а мужчины в комментах начали возмущаться, что очень даже важно, и что когда там - ведро, они не возбуждаются.
Сильно сомневаюсь, что в комментах где-то в инете пишут мужчины. Что там видно, не знаю, может и видно.
А как увидеть, я же это спрашиваю? Что там можно увидеть? Я не рассматривала в молодости и до родов как там, фото не делала, поэтому не знаю, изменилось ли там что-то или также и было
Тут писали еще, что форма не такая, цвет груди не такой кого-то может смутить, для меня это больные импотенты. Что вот вдруг ему нравится другая форма или цвет и тогда все. А сами спят с очень страшными, с теми, кто дает.
К кого и в 18 лет мышцы на входе могут бездействовать , у кого и после родов сопротивляются " как сновья "..
У вас просто узкий и вам все не так. Это же вы любите тему насчет того, что надо обязательно посмотреть, как там у женщины, какая форма пи, какой цвет груди, а сам готов с любой.
Получается, что вы за то, чтобы женщина пошла на пластику, а не за то, чтобы мужчина пошел на увеличение чл ена? Или что там, разрабатывай упражнениями тогда
У вас просто узкий и вам все не так. Это же вы любите тему насчет того, что надо обязательно посмотреть, как там у женщины, какая форма пи, какой цвет груди, а сам готов с любой.
Ну нахрена мне с кем попало?
Я себя не на помойке нашёл.
Опыта набираться не запрещено.
Поэтому выбираешь то, что нравится ( с опытом).
И да , нравится ВИДЕТЬ женское тело, которое ласкает взгляд ( и не только)....
А в темноте, наощупь , в рабоче/крестьянской позе ...
Это было по-молодости, неопытности..
А это сильно влияет на возбуждение мужчины? Вот если у нее широко, но она нравится, возбуждение пропадет? И как определить, широко или нет? В чем отличие вообще?
Ну нахрена мне с кем попало?
Я себя не на помойке нашёл.
Опыта набираться не запрещено.
Поэтому выбираешь то, что нравится ( с опытом).
И да , нравится ВИДЕТЬ женское тело, которое ласкает взгляд ( и не только)....
А в темноте, наощупь , в рабоче/крестьянской позе ...
Это было по-молодости, неопытности..
Просто у вас уже не стоит, нужны стимуляторы в виде голого.
Странно,я думал что все уже знают разницу между рожавшей и нет).Естественно что муж в жизни не скажет что вот у тебя растянулось,ну бред же,у него то член неусыхает от беременности жены))
А это сильно влияет на возбуждение мужчины? Вот если у нее широко, но она нравится, возбуждение пропадет? И как определить, широко или нет? В чем отличие вообще?
Я за всех не буду говорить; не знаю.
Знаю только за себя.
".....Если нравится и широко...."
Есть другие способы занятий сексом что бы " компенсировать "это...
Странно,я думал что все уже знают разницу между рожавшей и нет).Естественно что муж в жизни не скажет что вот у тебя растянулось,ну бред же,у него то член неусыхает от беременности жены))
Так есть разница или нет? вы сами на своем опыте ощутили разницу или только в интернете читали? Интересует только мнение тех, кто на собственном опыте убедился, а не где-то вычитал, услышал. Врачи вот утверждают, что после родов все приходит до первоначальных размеров, если это не многоплодные роды, не погодки и не многодетная женщина.
И как сказать жене??
Что интересно...
Свои ---не слушают и не придают значения.
С чужими, наоборот, и слушают и делают..
ХЗ что творится...
Я за всех не буду говорить; не знаю.
Знаю только за себя.
".....Если нравится и широко...."
Есть другие способы занятий сексом что бы " компенсировать "это...
Так есть или нет?)) Что вы все вокруг да около? Есть ли ощущение того, что там все широко, плохо облегает 4лен и нет удовольствия? Или это все выдумки и разницы никакой нет?
И как сказать жене??
Что интересно...
Свои ---не слушают и не придают значения.
С чужими, наоборот, и слушают и делают..
ХЗ что творится...
Ни один мужчина, который имеет интим с женщиной, никогда не признается, что там широко. Вот ни один. Хоть муж, хоть просто мужчина, которому до женщины дела нет. Не знаю, как у вас это все устроено в голове, но вы только в интернете любите гадости на женщин писать, а в глаза только комплименты говорите, подхалимы))
Так есть разница или нет? вы сами на своем опыте ощутили разницу или только в интернете читали? Интересует только мнение тех, кто на собственном опыте убедился, а не где-то вычитал, услышал. Врачи вот утверждают, что после родов все приходит до первоначальных размеров, если это не многоплодные роды, не погодки и не многодетная женщина.
Своего мужчину нужно слушать , его мнение.
Да , не пытать калёным железом , а хитро, без напряга, что бы он понял что эта мысль именно от него исходит....
Ведь говорят же : " Жена---шея, а голова --муж.
Куда шея захочет, туда и голова повернёт"
П_л_я...
Всё вас учить надо.....
Так есть или нет?)) Что вы все вокруг да около? Есть ли ощущение того, что там все широко, плохо облегает 4лен и нет удовольствия? Или это все выдумки и разницы никакой нет?
" ..Так есть или нет?)) Что вы все вокруг да около? Есть ли ощущение того, что там все широко..."
Вы издеваетесь???
Мы о чём здесь вообще писали???
Или вы не читаете, а только пишите??
Ни один мужчина, который имеет интим с женщиной, никогда не признается, что там широко. Вот ни один. Хоть муж, хоть просто мужчина, которому до женщины дела нет. Не знаю, как у вас это все устроено в голове, но вы только в интернете любите гадости на женщин писать, а в глаза только комплименты говорите, подхалимы))
Повезло вам, комплименты говорят, хоть рожавшая, а многие нерожавшие так ни одного комплимента и не услышат. Ну видно де, льстит человек или нет. Почему не думаете, что правду скажет, мне столько гадостей говорили, правда как раз неправду.
Своего мужчину нужно слушать , его мнение.
Да , не пытать калёным железом , а хитро, без напряга, что бы он понял что эта мысль именно от него исходит....
Ведь говорят же : " Жена---шея, а голова --муж.
Куда шея захочет, туда и голова повернёт"
П_л_я...
Всё вас учить надо.....
Муж после родов ничего такого не говорил, его все устраивало, и частота С8кса никак не уменьшилась. К слову, у него вообще повышенное либидо и он хотел меня всегда и везде. Но мы развелись несколько лет назад. И у меня нет сейчас интима никакого. А если и появится, то как спросить?)) Сразу после первого раза такая: "Ну как тебе? Узко? Или утонул и ничего не почувствовал?))) И, конечно же, любой мужчина скажет, что все прекрасно, там вообще все идеально. Потому что вы никогда не говорите правды. Спрашивать бессмысленно(