Гость
Статьи
Почему мужчинам нужно …

Почему мужчинам нужно много секса?

А женщинам мало.

Рыба без трусов
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Шурик
Гость

Мужское сексуальное желание устроено таким образом, что оно всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить и всегда удовлетворено, если держать его в голоде. У мужчин, которые сознательно или вынужденно выбирают воздержание или даже девственность, половое влечение через какое-то время уходит в спящий режим и секс становится не нужен.

Не звезди. Женщины, между прочим - гораздо дольше сдерживают желание.

Гость

В порнушке можешь каждый раз разных женщин открывать - никогда не надоедает. А в отношениях только с одной спишь - быстро надоедает, тем более по телу и секс навыкам она уступает женщинам из порнушки. Идеально это менять женщину через какое-то время

Вы сами себя слышите?
Ощущение с настоящей! женщиной хуже, чем с какой-то там хрен вам когда-то доступной баба на экране компьютера.
У вас с мозгами не все в порядке, простите.

Гость
Гость

Женщинам вообще секс не нужен, они от простого проникновения не могут получать удовольствие и оргазм, потому что у них чувствительные нервные окончания находятся хоть и рядом, но не в том месте, где осуществляется контакт.

За всех женщин не говорите!!!!

Гость

Меня больше бесит, что им всем подавай разнообразие, и всё почему то за счёт либо унижения женщины, либо причинение ей боли или травм. Понасмотрятся своей порнухи, ***, и считают это документалкой и примером для подражания. Сидишь иной раз и думаешь - вуманайзер стоит в районе 5 тыщ, зато ни мозг никто не ***, ни доказывать не надо, что ты живой человек и имеешь право чего то не хотеть, да ещё и регулярные оргазмы.

Юрий

Потому что рак можно заработать, если не "сливать баки". А женщинам он просто так и не нужен, только для зачатия детей. Они и без него прекрасно жить могут.

Гость
Гость

На словах это одинокие говорят, которые порнуху по 3-4 раза в день смотрят для самоудовлетворения. Ну и первые несколько недель после начала отношений по инерции могут активно пройти, а дальше, когда секс доступен хоть каждый день, он уже и не нужен толком

Не нужен с этой женщиной , а не с другими

Гость

Рыбонька, труселя надень. Глядишь и секса будет поменьше.

Гость
гость

а может она виновата, что не говорит, как ей нужно? не у него же проблемы с оргазмом, он то его получает, хочет ещё и ещё

знаешь че ответят большинство мужиков? ты кака-то не така, у меня все до тебя нормально кончали (он никогда не признается сам себе что все симулировали) а ты цаца фригидная.
так ответит большинство необразованных мужчин, а образованных и любящих, понимающих женскую природу крайне мало, единицы.
или же он начнет делать. но все не так, не чувствует как надо
с плохим любовником у женщины глушится чувственность, и она сама порой не знает а КАК ей надо.

Гость
гость

это не редкость, а физиология. вот когда у женщин возникает желание? в овуляцию или перед месячными и всё. у мужчин же тестостерон постоянно выделяется и организм требует. а про вас я не знаю, может вы просто хотите сексом удержать мужчину, вот и изображаете страсть и наверно уже и сами поверили в свое якобы высокое желание секса

какая пое.бень, прости господи) я вообще никакой взаимосвязи желания с овуляцией не видела, вообще больше всего секса хочется мне в месячные. и когда женщина с хорошим любовником раскачала свое либидо(а его реально раскачать) она хочет постоянно. я хочу постоянно. именно чтобы от х.уя кончать. мужа зат.рахала, бедного. хорошо что он тоже с высоким либидо, держится, зайка мой

Гость
гость

потому что это нереально, чтобы женщина хотела так часто. у многих женщин голова болит. не просто же так это выражение появилось. значит это норма. а вы тут или выдумщица-фантазерка или есть проблемы со здоровьем. как-то так

у меня голова никогда не болела. е.баться хочу всегда. вот вижу х.у

Гость
Гость

не дописала.
вот вижу ***, и потекла, мокрая вся становлюсь. хочу скорей вставить. и нам не надоедает вообще с мужем) 18й год вместе.

Гость
Гость

Меня больше бесит, что им всем подавай разнообразие, и всё почему то за счёт либо унижения женщины, либо причинение ей боли или травм. Понасмотрятся своей порнухи, ***, и считают это документалкой и примером для подражания. Сидишь иной раз и думаешь - вуманайзер стоит в районе 5 тыщ, зато ни мозг никто не ***, ни доказывать не надо, что ты живой человек и имеешь право чего то не хотеть, да ещё и регулярные оргазмы.

порнуха зло. сколько мужиков она изуродовала безвозвратно как любовников. как много отвратительных любовников, которые пытаются без спроса запихнуть женщине в глотку член, в задницу член. и все грубо, используя женщина как насадку на член, погруженные в себя, только в свои ощущения, не интересующиеся желанием женщины.
не понимая, что если ты боготворишь женщину в постели, говоришь нежные слова, лижешь, гладишь и восхищаешься - да она всего тебя сама высосет, вылижет, даст, подставит попу и пр.

Гость

Компашка_долбоебов.
Второй день обсуждают свои_письки.
Обычно у недоразвитых умственно, развиваются животные половые инстинкты, так что вы все приматы🤣🤣🤣

Гость
Гость

Компашка_долбоебов.
Второй день обсуждают свои_письки.
Обычно у недоразвитых умственно, развиваются животные половые инстинкты, так что вы все приматы🤣🤣🤣

ммм...а вы, простите, в таком случае что здесь делаете?))) тут люди хотя бы смело пишут о своих желаниях или проблемах. а вы типа вуайериста, не смеющего признаться самому себе, что и хочется, и колется, и мамка не велит

Гость
Гость

ммм...а вы, простите, в таком случае что здесь делаете?))) тут люди хотя бы смело пишут о своих желаниях или проблемах. а вы типа вуайериста, не смеющего признаться самому себе, что и хочется, и колется, и мамка не велит

Ну конечно, что еще можно было услышать, что я маменькин сынок, у меня нет бабы, никто не дает, да и вообще я импотент))).
Я заглядываю сюда как в зоопарк, на вас скотов посмотреть.
Они понимаешь ли о своих желаниях смело рассказывают ☝️😂. Кому они_усрались твои откровения?)))

Гость
Гость

Ну конечно, что еще можно было услышать, что я маменькин сынок, у меня нет бабы, никто не дает, да и вообще я импотент))).
Я заглядываю сюда как в зоопарк, на вас скотов посмотреть.
Они понимаешь ли о своих желаниях смело рассказывают ☝️😂. Кому они_усрались твои откровения?)))

ну как, тебе вот уср.ались) не пинди взрослым людям что ты просто посмотреть, мне вот если неинтересна тема - я в нее даже не пойду. а тебе оооочень интересно. мне то пофик на твои болезненные нереализованные желания, мне можешь не признаваться, себе признайся))

Гость

Секса всем надо по разному!

Гость
YaProshlaAfganskuyuVojnu

Я не могу сказать что я хочу постоянно 24/7 - это нимфомания какая-то уже.
Никогда не боюсь что у меня мужик уйдет, я другого найду - не беда. Еще б я за это переживала)))) У меня с головой порядок, уверенность в себе на уровне. Я боюсь другого, что от меня мужик сбежит, потому что я его заеба** в прямом смысле. Смех смехом, один так от меня реально ушел, потому что не вывез нагрузку. Мы пол года прожили и секс был каждый день, за все пол года без секса наверное только дней 10-15 если наберется - то ок. Сейчас я понимаю - что блин, бедный мужик!!! Это он еще моложе меня был на 6 лет, и не вывез! Ему было 25, мне тогда было 31. Бедный парень!
И я стараюсь наоборот не давить на мужика своим либидо.
Секса я хочу вне зависимости от овуляций и месячных. Я и в месячные могу, мне *** порой бывает, вот хочу и все, благо мужик у меня сам не против в месячные (ну не в первый день конечно).
Все зависит от самой женщины. Норма для женщины до 4 раз в неделю.
Мне вот 4 раза в неделю - нормально, хотелось бы 5, но 4 тоже хорошо.
Мужик мой справляется, не жалуется, но часто шутит, что "стоит булки расслабить и все - не знаю как быть тогда с тобой, дорогая, уведут тебя наверное."
Еще от возраста зависит, женщины к 40 годам достигают пика активности, вот мне страшно уже сейчас.

" Норма для женщины до 4 раз в неделю."
Да нет никакой нормы.
Кому то 1 раз в неделю, кому то 5.
Все разные. Главное, чтобы было достаточно.
А скажите, вот вы пишите вам 4-5 раз в идеале или чаще, вы прямо легко и каждый раз оргазм получаете? Я например 1 -2 раза в неделю могу только испытать оргазм, больше-ну никак, нет такого возбуждения. Сексом могу заняться хоть 10 раз, а с наслаждением-1, максимум 2.
У вас прям от каждого акта разрядка?

Гость
Гость

ну как, тебе вот уср.ались) не пинди взрослым людям что ты просто посмотреть, мне вот если неинтересна тема - я в нее даже не пойду. а тебе оооочень интересно. мне то пофик на твои болезненные нереализованные желания, мне можешь не признаваться, себе признайся))

Ага, это как ЧФэхи в темах про детных, орут в голосину, что дитачки зло и неинтересно) Так и тут, все моралисты собрались)

Гость
гость

ага, знаем ваш симулируемый оргазм. хорошо если словите 1 раз и з 4- ех

А женщины и не должны получать оргазм каждый раз, наш организм по другому устроен. Почитайте биологию о том что такое оргазм и для чего он нужен женщине. Природой задумано так, что женщина не может во время секса отключать сознание надолго (а оргазм это уход в небытие и потеря контроля над сознанием), это было сделано для того, что в случае опасности самка могла убежать от опасности с потенциальным потомством после полового акта. Мужчина после семяизвержения уже не имеет такой ценности для выживания вида в природе, а вот самка с вероятным потомством даст намного больше профита. Если женщина может испытывать оргазм пару раз за вечер это уже хорошо. Но так как мужчине нравится наблюдать за стонами и прочей визуальной *** которую вы пересмотрели в порнушке, то вам подыгрывают дабы стоял дольше. А вот теперь задумайтесь хотели ли бы Вы мужчины оральный, анальный секс и т.п. если бы даже не знали о его существовании, полагаю что нет - пару раз всунуть и уже было бы хорошо. Все остальное это фантазии, которые Вам навязывают. А вообще почитайте камасутру, она рассказывает не о сексе, а о том как себя должен вести мужчина с женщиной, что бы их совместная жизнь была полна гармонии. Книгу написали много лет назад, актуальна по сей день.

Гость
Гость

🤣. Всю мою жизнь мне встречались именно женшины озабоченки, им и утром и днем и вечером нужен был секс, я всю свою письку_стирал в кровь, что потом кожа слезала. После чего я забивался в своей квартире, отключал телефон и меня было не вытащить к ней опять в гости.
Я ненавижу секс. И много знаю дркгих мужиков с таким же к нему отношением.
Откуда все эти басни что мужики озабоченные, что сперма_лезет через край. 🤦‍♂️

Баба под видом мужика) Запомни, мужик не пишет про член - письку))

Гость
Мадина

А кто сказал что женщинам мало секса нужно?
Мне много нужно но проблема в том что нету мужика😅😅

Не нету мужика. А нету платежеспособного мужика) Готового на вас тратиться.

Гость
YaProshlaAfganskuyuVojnu

С хрена ли? Я женщина - и мне нужно много секса. И проблема всегда обратная была - найти мужика, который способен заниматься сексом хотя бы 4-5 раз в неделю не так-то просто. Они на словах все очень горазды (и по пять раз на дню), а как до дела доходит - там если три раза в неделю - это победа. И это я не про всех конечно, но большинство мужиков не хотят много секса.

Вы просто с пьющими общаетесь. Им да, им секс и не нужен. Им бы пузо набить, да нажраться.

YaProshlaAfganskuyuVojnu

С хрена ли? Я женщина - и мне нужно много секса. И проблема всегда обратная была - найти мужика, который способен заниматься сексом хотя бы 4-5 раз в неделю не так-то просто. Они на словах все очень горазды (и по пять раз на дню), а как до дела доходит - там если три раза в неделю - это победа. И это я не про всех конечно, но большинство мужиков не хотят много секса.

Лет в 20 можно и по 4-5 раз в день, но потом появляются жены, семьи, дети, карьера, другие хотелки, ... и секс сдвигается на второй-третий планы.
Плюс к этому возраст, ответственность, меняются требования к женщинам, и получаем, что имеет.

Мари
Гость

В порнушке можешь каждый раз разных женщин открывать - никогда не надоедает. А в отношениях только с одной спишь - быстро надоедает, тем более по телу и секс навыкам она уступает женщинам из порнушки. Идеально это менять женщину через какое-то время

сказал одинокий др*чер))

Мари

я никода не отказываюсь от секса. я женщина. тут зависит от возможности им заняться, ее часто нет, то времени, то режим не совпадает. Но если уж начистоту, мне не нравится, когда мужчина может только 1 раз за раз. Мне иногда хочется больше, а он уже устал. был у меня первый мужчина ему тогда было 27, он мог по 4-5 раз за ночь, без передышки. я думала, все такие, а нет. таких мало, очень.

Гость
ev.va.00

Лет в 20 можно и по 4-5 раз в день, но потом появляются жены, семьи, дети, карьера, другие хотелки, ... и секс сдвигается на второй-третий планы.
Плюс к этому возраст, ответственность, меняются требования к женщинам, и получаем, что имеет.

Жены появляются… штук 5 и всех надо ублажать

гость
Гость

ничего себе тут собралось девок, якобы любящих секс. это же анонимный форум. можете не симулировать и говорить правду

Гость
гость

ничего себе тут собралось девок, якобы любящих секс. это же анонимный форум. можете не симулировать и говорить правду

Опять ты со своими комплексами))

гость
Гость

какая пое.бень, прости господи) я вообще никакой взаимосвязи желания с овуляцией не видела, вообще больше всего секса хочется мне в месячные. и когда женщина с хорошим любовником раскачала свое либидо(а его реально раскачать) она хочет постоянно. я хочу постоянно. именно чтобы от х.уя кончать. мужа зат.рахала, бедного. хорошо что он тоже с высоким либидо, держится, зайка мой

а вы точно женщина?)

Заводная
Гость

Да нет никакой нормы.
А скажите, вот вы пишите вам 4-5 раз в идеале или чаще, вы прямо легко и каждый раз оргазм получаете? Я например 1 -2 раза в неделю могу только испытать оргазм, больше-ну никак, нет такого возбуждения. Сексом могу заняться хоть 10 раз, а с наслаждением-1, максимум 2.

Ну лично у меня всегда оргазм бывает без проблем. И для этого не нужно пыхтеть по пол часа. От 2 до 5 минут мне хватает.

Заводная
Гость

Да нет никакой нормы.

Вот именно по этому вам столько секса и не хочется. Просто не умеете получать удовольствие, как это делают другие.

гость
Гость

Опять ты со своими комплексами))

кто бы говорил? а я думаю, что это вы тут рвете лифчик на груди, доказывая, что секс бомбы. так боитесь потерять мужа, что и тут врете, даже уже сами поверили в свои фантазии. а в реальности устала от работы быта, дети, выспаться хочет, короче горы отговорок. не я же их придумал. то что вы говорите с настоящей жизнью не сходится. увы и ах

Заводная
Гость

А женщины и не должны получать оргазм каждый раз, наш организм по другому устроен. Почитайте биологию о том что такое оргазм и для чего он нужен женщине. Природой задумано так, что женщина не может во время секса отключать сознание надолго (а оргазм это уход в небытие и потеря контроля над сознанием), это было сделано для того, что в случае опасности самка могла убежать от опасности с потенциальным потомством после полового акта. Мужчина после семяизвержения уже не имеет такой ценности для выживания вида в природе, а вот самка с вероятным потомством даст намного больше профита. Если женщина может испытывать оргазм пару раз за вечер это уже хорошо. Но так как мужчине нравится наблюдать за стонами и прочей визуальной *** которую вы пересмотрели в порнушке, то вам подыгрывают дабы стоял дольше. А вот теперь задумайтесь хотели ли бы Вы мужчины оральный, анальный секс и т.п. если бы даже не знали о его существовании, полагаю что нет - пару раз всунуть и уже было бы хорошо. Все остальное это фантазии, которые Вам навязывают. А вообще почитайте камасутру, она рассказывает не о сексе, а о том как себя должен вести мужчина с женщиной, что бы их совместная жизнь была полна гармонии. Книгу написали много лет назад, актуальна по сей день.

Что за чушь вы пишете? Как это женщина не должна получать оргазм каждый раз? Лично для меня это неприемлемо. Если не кончу-болит низ живота и настроение ниже плинтуса. Ну и зачем мне такой секс и такой партнёр?

Заводная
Мари

я никода не отказываюсь от секса. я женщина. тут зависит от возможности им заняться, ее часто нет, то времени, то режим не совпадает. Но если уж начистоту, мне не нравится, когда мужчина может только 1 раз за раз. Мне иногда хочется больше, а он уже устал. был у меня первый мужчина ему тогда было 27, он мог по 4-5 раз за ночь, без передышки. я думала, все такие, а нет. таких мало, очень.

У меня тоже с одного раза только аппетит приходит.

гость
Заводная

Ну лично у меня всегда оргазм бывает без проблем. И для этого не нужно пыхтеть по пол часа. От 2 до 5 минут мне хватает.

без проблем? хм... обычно по статистике менее 20% женщин могут постоянно получить оргазм. может вы клиторальный оргазм получаете, когда во время секса помогает себе рукой?

Заводная
гость

без проблем? хм... обычно по статистике менее 20% женщин могут постоянно получить оргазм. может вы клиторальный оргазм получаете, когда во время секса помогает себе рукой?

А разве это имеет какое-то значение ? Здесь все кругом твердят что другого вида оргазма не существует. Хотя это не так. В любом случае оргазм у меня есть всегда.

гость
Заводная

А разве это имеет какое-то значение ? Здесь все кругом твердят что другого вида оргазма не существует. Хотя это не так. В любом случае оргазм у меня есть всегда.

каждый по разному это может воспринимать. вам понравилось, если бы с вами мужчина не кончал, уходил в ванную и рукой сам завершал?
пс допустим мне нравится, когда дополнительно пальчиками она себя там во время секса ласкает, но не все такие. читал, что некоторым мужчины могут чувствовать себя не удел, что он не может довести её до оргазма, им обидно

Гость
гость

кто бы говорил? а я думаю, что это вы тут рвете лифчик на груди, доказывая, что секс бомбы. так боитесь потерять мужа, что и тут врете, даже уже сами поверили в свои фантазии. а в реальности устала от работы быта, дети, выспаться хочет, короче горы отговорок. не я же их придумал. то что вы говорите с настоящей жизнью не сходится. увы и ах

Да никто никого не хочет удержать)
Секса нам хочется, дикого и страстного.

гость
Гость

биологию я то знаю и камасутру тоже😁 только вот ваши выводы по получению оргазма женщиной противоречит высказыванием форумчанок. что на это скажете?

гость
Гость

Да никто никого не хочет удержать)
Секса нам хочется, дикого и страстного.

значит хочется секса дикого и страстного? под аргументами всё ещё не сдаешься?)
тогда тебе вопрос: почему только в основном женщины продают секс?
спрос же то только от мужчин.

Заводная
гость

каждый по разному это может воспринимать. вам понравилось, если бы с вами мужчина не кончал, уходил в ванную и рукой сам завершал?
пс допустим мне нравится, когда дополнительно пальчиками она себя там во время секса ласкает, но не все такие. читал, что некоторым мужчины могут чувствовать себя не удел, что он не может довести её до оргазма, им обидно

Чушь какая. Не встречала таких обидчивых никогда. Да и пох... мне что они там подумают. Всегда всех всё устраивало. Первый раз слышу что кого-то это может напрягать.

Гость
гость

значит хочется секса дикого и страстного? под аргументами всё ещё не сдаешься?)
тогда тебе вопрос: почему только в основном женщины продают секс?
спрос же то только от мужчин.

Мужчины тоже продают секс))) ты не знал?

гость
Гость

Мужчины тоже продают секс))) ты не знал?

да ладно, шутишь? это мы охотимся за вами. кто как может, кто соблазнением, кто деньгами. а если такие и есть, кто продает из мужчин, то их мало, да и то видимо покупатели тоже мужчины😄. женщина легко найдет себе секс, зачем ей его покупать, да и ей особо не нужно, вот и спрос высокий. возьми пример сз. сколько там мужчин и женщин ищут секс?

Гость

Раскачать можно только до определённого уровня. У каждой женщины он индивидуальный.

Гость

порнуха зло. сколько мужиков она изуродовала безвозвратно как любовников. как много отвратительных любовников, которые пытаются без спроса запихнуть женщине в глотку член, в задницу член. и все грубо, используя женщина как насадку на член, погруженные в себя, только в свои ощущения, не интересующиеся желанием женщины.
не понимая, что если ты боготворишь женщину в постели, говоришь нежные слова, лижешь, гладишь и восхищаешься - да она всего тебя сама высосет, вылижет, даст, подставит попу и пр.

Порнуха - это спасение, без неё бы уже давно все передохли от простатита.

Гость

Да нет никакой нормы.

От куника тоже не можешь кончить чаще?
2 оргазма - это уже в течении 15 минут можно сделать. И потом всю неделю без оргазмов? Жесть.

ev.va.00

Секс всегда был и будет на первом месте в жизни.

Заводная

И после двух-трёх оргазмов ты хочешь дальше трахаться, а не спать? Что-то странное. Может нет оргазмов на самом деле? Так-то нимфоманки обычно фригидны.

гость

Да, я такой. Клитор бабы - это моя собственность.