Гость
Статьи
Почему мужчинам нужно …

Почему мужчинам нужно много секса?

А женщинам мало.

Рыба без трусов
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не за мужчину, а за то, что тебя 6 часов тра. хали. Неужели без перекуров.

С перерывами маленькими. Нам было с друг другом очень хорошо. Мужчина был выносливый и всеми силами старался сделать мне приятно. Любил меня и видел, как я наслаждаюсь нашим любимым делом.

гость
Гость

Может ей просто не понравилось?
Сексом надо наслаждаться, как вкусной едой.

ну конечно не понравилось так, что после неё мокрой простынь была. смешная вы

Гость
Гость

С перерывами маленькими. Нам было с друг другом очень хорошо. Мужчина был выносливый и всеми силами старался сделать мне приятно. Любил меня и видел, как я наслаждаюсь нашим любимым делом.

Наверное все позы перепробовали?

Гость
Гость

Странно почему не вместе остались?

Гость
гость

ну конечно не понравилось так, что после неё мокрой простынь была. смешная вы

Если бы нравилось, не останавливала бы.

Гость
Гость

Наверное все позы перепробовали?

Да, писала уже.

Гость
Гость

Странно почему не вместе остались?

Не сошлись характерами)) бывает.

гость
Гость

Если бы нравилось, не останавливала бы.

вряд-ли, было видно, что она устала

Гость
гость

вряд-ли, было видно, что она устала

Устала))) как можно через 20 мин устать?

Что за чушь!

Мужчинам надо часто и понемногу(кончают быстрее), а женщинам реже, но больше по времени (кончают дольше).
.
Это не про фригидных, тем секс не нужен.

Гость
Гость

Вот вы прям несчастный))) вам просто не попадалась девушка с высоким либидо и темпераментом. Вы сами таких выбирали, вот и маетесь.

Моя жена, когда мы начали наши отношения, напрямую сказала, мне нужно много. И реально хотя бы раз в день у нас было все 365 дней в году. Сейчас далеко за 40 обоим, а у нас до сих пор секс частый. Стараемся сейчас стабильно через день, но иногда может и 3 и 4 дня подряд, правда потом дня2-3 без секса. В неделю раза 4 чаще всего бывает точно. Не надоело пока обоим. Вместе почти 15 лет, встретились в 30 мне, 33 ей. И все классно у нас.

Гость
Гость

Да, писала уже.

Честно, не перечитывал все. Наверное все позы.

Гость
Гость

Моя жена, когда мы начали наши отношения, напрямую сказала, мне нужно много. И реально хотя бы раз в день у нас было все 365 дней в году. Сейчас далеко за 40 обоим, а у нас до сих пор секс частый. Стараемся сейчас стабильно через день, но иногда может и 3 и 4 дня подряд, правда потом дня2-3 без секса. В неделю раза 4 чаще всего бывает точно. Не надоело пока обоим. Вместе почти 15 лет, встретились в 30 мне, 33 ей. И все классно у нас.

Молодцы!
Это так классно, когда всё подходит и темперамент одинаковый.

Гость
Гость

Молодцы!
Это так классно, когда всё подходит и темперамент одинаковый.

Стараемся, нам хорошо.

Гость

Мда, печально как-то звучит. А почему так редко стало?

Гость
Канефрон

У тебя вообще никого нет! Так, что не помолчи. Себя пожалей.

Гость
Канефрон

Все таки возраст далеко за 40. И не кажется мне, что редко.

Гость

У нас с женой как раз около 4 раз в неделю, когда у неё выходные. Мне кажется, что у нас секса вообще нет. Мне 37 лет, разницы с 25 лет никакой.

Гость
Канефрон

У нас с женой как раз около 4 раз в неделю, когда у неё выходные. Мне кажется, что у нас секса вообще нет. Мне 37 лет, разницы с 25 лет никакой.

А жене сколько?

Гость

А жене сколько?

Жене 36.

Гость
Канефрон

Жене 36.

Еще молодая. Моей 48 и у нас стабильно через день. Чуешь разницу в возрасте.

Гость

Еще молодая. Моей 48 и у нас стабильно через день. Чуешь разницу в возрасте.

Так с возрастом же у них увеличивается либидо? Почему стали реже?

Гость
Канефрон

Работаем как бы тоже, встаем сильно рано. Нам хватает.

Молодая мамочка Жека

да

Гость
Канефрон

Кстати секс реально страстный, хотя у нас по другому и не было никогда.

Молодая мамочка Жека

надо и точка.

Гость

Работаем как бы тоже, встаем сильно рано. Нам хватает.

Мне работа не мешает заниматься сексом 4 раза в неделю и ещё 10 раз - дрочкой.

Гость
Мадина

А я страшная ?
Я не могу себе мужика найти.

Ты ***.

Гость
Канефрон

Мне работа не мешает заниматься сексом 4 раза в неделю и ещё 10 раз - дрочкой.

Так и у нас примерно 4 раза в неделю, когда больше, когда меньше. Какая дро. чка? С юности этим не занимаюсь. Раньше другие девушки для этого были, сейчас жена.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость

Так и у нас примерно 4 раза в неделю, когда больше, когда меньше. Какая дро. чка? С юности этим не занимаюсь. Раньше другие девушки для этого были, сейчас жена.

Так 4 раза в неделю - это совсем мало для меня, надо каждый день по два раза, вот и приходится догоняться.

Гость
Канефрон

Так 4 раза в неделю - это совсем мало для меня, надо каждый день по два раза, вот и приходится догоняться.

Так догоняйся если нужно, а мне хватает жены. Если нужно больше она никогда не откажет.

Гость

Так догоняйся если нужно, а мне хватает жены. Если нужно больше она никогда не откажет.

Значит тебе очень крупно повезло.

Гость
Канефрон

Значит тебе очень крупно повезло.

Я знаю.

Гость
Гость

Он вас обманывает и пытается самоутвердиться. Нет у него никого не верьте.
Всё нормально у вас с вашей женой. В вашем возрасте просто супер!

Гость
Гость

Самое интересное, мы вообще не хотим прекращать заниматься этим реже. Иногда наоборот, можем и несколько дней подряд. А страсть такая же как и раньше. Молодые позавидуют. И выглядит моя потрясающе, никто не даст ей столько, сколько на самом деле.

Гость
Гость

Самое интересное, мы вообще не хотим прекращать заниматься этим реже. Иногда наоборот, можем и несколько дней подряд. А страсть такая же как и раньше. Молодые позавидуют. И выглядит моя потрясающе, никто не даст ей столько, сколько на самом деле.

Любите друг друга, занимайтесь любовью и не слушайте неудачников!

Гость
Гость

Любите друг друга, занимайтесь любовью и не слушайте неудачников!

Любим и занимаемся, а на тех кто что говорит вообще по фиг. Вам тоже любви и большого и страстного секса. Замужем? Если да, тем более.

Гость
Гость

Любим и занимаемся, а на тех кто что говорит вообще по фиг. Вам тоже любви и большого и страстного секса. Замужем? Если да, тем более.

Спасибо!

Гость
Гость

Балабол значит, да и по фигу.

Заводная
YaProshlaAfganskuyuVojnu

С хрена ли? Я женщина - и мне нужно много секса. И проблема всегда обратная была - найти мужика, который способен заниматься сексом хотя бы 4-5 раз в неделю не так-то просто. Они на словах все очень горазды (и по пять раз на дню), а как до дела доходит - там если три раза в неделю - это победа. И это я не про всех конечно, но большинство мужиков не хотят много секса.

Точно! Только на словах все герои, а по факту один разок и баиньки.

Заводная
гость

это не редкость, а физиология. вот когда у женщин возникает желание? в овуляцию или перед месячными и всё. у мужчин же тестостерон постоянно выделяется и организм требует. а про вас я не знаю, может вы просто хотите сексом удержать мужчину, вот и изображаете страсть и наверно уже и сами поверили в свое якобы высокое желание секса

У женщин с высоким либидо желание каждый день присутствует. А вот у мужчин некоторых "голова" тоже периодически болит. Я вот не помню чтобы я хоть раз от секса с любимым мужчиной отказалась. Даже в браке инициатором секса была я , а муж уступал. Потому что знал что мне секс нужнее чем ему.

Заводная
YaProshlaAfganskuyuVojnu

Я не могу сказать что я хочу постоянно 24/7 - это нимфомания какая-то уже.
Никогда не боюсь что у меня мужик уйдет, я другого найду - не беда. Еще б я за это переживала)))) У меня с головой порядок, уверенность в себе на уровне. Я боюсь другого, что от меня мужик сбежит, потому что я его заеба** в прямом смысле. Смех смехом, один так от меня реально ушел, потому что не вывез нагрузку. Мы пол года прожили и секс был каждый день, за все пол года без секса наверное только дней 10-15 если наберется - то ок. Сейчас я понимаю - что блин, бедный мужик!!! Это он еще моложе меня был на 6 лет, и не вывез! Ему было 25, мне тогда было 31. Бедный парень!
И я стараюсь наоборот не давить на мужика своим либидо.
Секса я хочу вне зависимости от овуляций и месячных. Я и в месячные могу, мне *** порой бывает, вот хочу и все, благо мужик у меня сам не против в месячные (ну не в первый день конечно).
Все зависит от самой женщины. Норма для женщины до 4 раз в неделю.
Мне вот 4 раза в неделю - нормально, хотелось бы 5, но 4 тоже хорошо.
Мужик мой справляется, не жалуется, но часто шутит, что "стоит булки расслабить и все - не знаю как быть тогда с тобой, дорогая, уведут тебя наверное."
Еще от возраста зависит, женщины к 40 годам достигают пика активности, вот мне страшно уже сейчас.

У нас с мужем секс был каждый день, и за выгодные раз 5-6. Никогда не думала что от такой регулярности мужчина может сбежать. Никогда не жаловался.

Заводная
гость

потому что это нереально, чтобы женщина хотела так часто. у многих женщин голова болит. не просто же так это выражение появилось. значит это норма. а вы тут или выдумщица-фантазерка или есть проблемы со здоровьем. как-то так

Всегда использовала секс от головной боли при мигренях. Головная боль наоборот всегда для мужа была призывом к сексу. Помогало лучше всяких таблеток.

Заводная

У нас с мужем секс был каждый день, и за выгодные раз 5-6. Никогда не думала что от такой регулярности мужчина может сбежать. Никогда не жаловался.

И не сбежит. Это мечта для любого.

Гость

Без понятия. Я женщина и мне секс особо не нужен. Недавно стала встречатся с парнем и у нас сейчас есть секс. Но он щедрый и заботливый. Поэтому у нас секс. А так могу долго без секса. Жила без секса 9 лет и нормально было. Спокойно прожила 9 лет без секса и нормально . Хоть многие не поверят. Но мне всеравно

Заводная
Канефрон

И не сбежит. Это мечта для любого.

Уже давно расстались, но не из-за этого. Ищу другую "жертву"🤣

Гость
Заводная

У женщин с высоким либидо желание каждый день присутствует. А вот у мужчин некоторых "голова" тоже периодически болит. Я вот не помню чтобы я хоть раз от секса с любимым мужчиной отказалась. Даже в браке инициатором секса была я , а муж уступал. Потому что знал что мне секс нужнее чем ему.

Моя также в начале отношений обозначила, что ей нужно много. Так у нас и было. А я и не противился такому желанию, т.к у меня на тот момент тоже не было постоянной партнерши. Вместе до сих пор, скоро 15 лет как.

Гость
Гость

Без понятия. Я женщина и мне секс особо не нужен. Недавно стала встречатся с парнем и у нас сейчас есть секс. Но он щедрый и заботливый. Поэтому у нас секс. А так могу долго без секса. Жила без секса 9 лет и нормально было. Спокойно прожила 9 лет без секса и нормально . Хоть многие не поверят. Но мне всеравно

Два с поливиной года секс) это не совсем недавно) но просто для меня это в новинку. Поэтому каждый день как первый раз. До этого ведь почти 10 лет не было секса.

Заводная
Гость

Моя также в начале отношений обозначила, что ей нужно много. Так у нас и было. А я и не противился такому желанию, т.к у меня на тот момент тоже не было постоянной партнерши. Вместе до сих пор, скоро 15 лет как.

Искренне вам завидую!