А женщинам мало.
Что за чушь!
Мужчинам надо часто и понемногу(кончают быстрее), а женщинам реже, но больше по времени (кончают дольше).
.
Это не про фригидных, тем секс не нужен.
Вот вы прям несчастный))) вам просто не попадалась девушка с высоким либидо и темпераментом. Вы сами таких выбирали, вот и маетесь.
Моя жена, когда мы начали наши отношения, напрямую сказала, мне нужно много. И реально хотя бы раз в день у нас было все 365 дней в году. Сейчас далеко за 40 обоим, а у нас до сих пор секс частый. Стараемся сейчас стабильно через день, но иногда может и 3 и 4 дня подряд, правда потом дня2-3 без секса. В неделю раза 4 чаще всего бывает точно. Не надоело пока обоим. Вместе почти 15 лет, встретились в 30 мне, 33 ей. И все классно у нас.
Моя жена, когда мы начали наши отношения, напрямую сказала, мне нужно много. И реально хотя бы раз в день у нас было все 365 дней в году. Сейчас далеко за 40 обоим, а у нас до сих пор секс частый. Стараемся сейчас стабильно через день, но иногда может и 3 и 4 дня подряд, правда потом дня2-3 без секса. В неделю раза 4 чаще всего бывает точно. Не надоело пока обоим. Вместе почти 15 лет, встретились в 30 мне, 33 ей. И все классно у нас.
Молодцы!
Это так классно, когда всё подходит и темперамент одинаковый.
Мда, печально как-то звучит. А почему так редко стало?
да
надо и точка.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Он вас обманывает и пытается самоутвердиться. Нет у него никого не верьте.
Всё нормально у вас с вашей женой. В вашем возрасте просто супер!
Самое интересное, мы вообще не хотим прекращать заниматься этим реже. Иногда наоборот, можем и несколько дней подряд. А страсть такая же как и раньше. Молодые позавидуют. И выглядит моя потрясающе, никто не даст ей столько, сколько на самом деле.
Самое интересное, мы вообще не хотим прекращать заниматься этим реже. Иногда наоборот, можем и несколько дней подряд. А страсть такая же как и раньше. Молодые позавидуют. И выглядит моя потрясающе, никто не даст ей столько, сколько на самом деле.
Любите друг друга, занимайтесь любовью и не слушайте неудачников!
С хрена ли? Я женщина - и мне нужно много секса. И проблема всегда обратная была - найти мужика, который способен заниматься сексом хотя бы 4-5 раз в неделю не так-то просто. Они на словах все очень горазды (и по пять раз на дню), а как до дела доходит - там если три раза в неделю - это победа. И это я не про всех конечно, но большинство мужиков не хотят много секса.
Точно! Только на словах все герои, а по факту один разок и баиньки.
это не редкость, а физиология. вот когда у женщин возникает желание? в овуляцию или перед месячными и всё. у мужчин же тестостерон постоянно выделяется и организм требует. а про вас я не знаю, может вы просто хотите сексом удержать мужчину, вот и изображаете страсть и наверно уже и сами поверили в свое якобы высокое желание секса
У женщин с высоким либидо желание каждый день присутствует. А вот у мужчин некоторых "голова" тоже периодически болит. Я вот не помню чтобы я хоть раз от секса с любимым мужчиной отказалась. Даже в браке инициатором секса была я , а муж уступал. Потому что знал что мне секс нужнее чем ему.
Я не могу сказать что я хочу постоянно 24/7 - это нимфомания какая-то уже.
Никогда не боюсь что у меня мужик уйдет, я другого найду - не беда. Еще б я за это переживала)))) У меня с головой порядок, уверенность в себе на уровне. Я боюсь другого, что от меня мужик сбежит, потому что я его заеба** в прямом смысле. Смех смехом, один так от меня реально ушел, потому что не вывез нагрузку. Мы пол года прожили и секс был каждый день, за все пол года без секса наверное только дней 10-15 если наберется - то ок. Сейчас я понимаю - что блин, бедный мужик!!! Это он еще моложе меня был на 6 лет, и не вывез! Ему было 25, мне тогда было 31. Бедный парень!
И я стараюсь наоборот не давить на мужика своим либидо.
Секса я хочу вне зависимости от овуляций и месячных. Я и в месячные могу, мне *** порой бывает, вот хочу и все, благо мужик у меня сам не против в месячные (ну не в первый день конечно).
Все зависит от самой женщины. Норма для женщины до 4 раз в неделю.
Мне вот 4 раза в неделю - нормально, хотелось бы 5, но 4 тоже хорошо.
Мужик мой справляется, не жалуется, но часто шутит, что "стоит булки расслабить и все - не знаю как быть тогда с тобой, дорогая, уведут тебя наверное."
Еще от возраста зависит, женщины к 40 годам достигают пика активности, вот мне страшно уже сейчас.
У нас с мужем секс был каждый день, и за выгодные раз 5-6. Никогда не думала что от такой регулярности мужчина может сбежать. Никогда не жаловался.
потому что это нереально, чтобы женщина хотела так часто. у многих женщин голова болит. не просто же так это выражение появилось. значит это норма. а вы тут или выдумщица-фантазерка или есть проблемы со здоровьем. как-то так
Всегда использовала секс от головной боли при мигренях. Головная боль наоборот всегда для мужа была призывом к сексу. Помогало лучше всяких таблеток.
Без понятия. Я женщина и мне секс особо не нужен. Недавно стала встречатся с парнем и у нас сейчас есть секс. Но он щедрый и заботливый. Поэтому у нас секс. А так могу долго без секса. Жила без секса 9 лет и нормально было. Спокойно прожила 9 лет без секса и нормально . Хоть многие не поверят. Но мне всеравно
У женщин с высоким либидо желание каждый день присутствует. А вот у мужчин некоторых "голова" тоже периодически болит. Я вот не помню чтобы я хоть раз от секса с любимым мужчиной отказалась. Даже в браке инициатором секса была я , а муж уступал. Потому что знал что мне секс нужнее чем ему.
Моя также в начале отношений обозначила, что ей нужно много. Так у нас и было. А я и не противился такому желанию, т.к у меня на тот момент тоже не было постоянной партнерши. Вместе до сих пор, скоро 15 лет как.
Без понятия. Я женщина и мне секс особо не нужен. Недавно стала встречатся с парнем и у нас сейчас есть секс. Но он щедрый и заботливый. Поэтому у нас секс. А так могу долго без секса. Жила без секса 9 лет и нормально было. Спокойно прожила 9 лет без секса и нормально . Хоть многие не поверят. Но мне всеравно
Два с поливиной года секс) это не совсем недавно) но просто для меня это в новинку. Поэтому каждый день как первый раз. До этого ведь почти 10 лет не было секса.