Гость
Статьи
Секс. Вы когда нибудь …

Секс. Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом?

Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом? Были ли подобные случаи? Расскажите.

Опрос
Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я не пряталась, наоборот думаю: твою ж мать испортить мне такой закат!

Ну, я думаю им бы не понравилось , что я видел. Я им и не сказал

Гость
Гость

А вам весело, когда у людей «курьёзно» выходит? На то они и люди, чтобы было всяко-разно. Только у программы все по четкому алгоритму. Скучно

Это и было курьезно. Представляете люди отходят, приходят. Может она там овощи тушила? А он утюг забыл выключить или машинка у него достирала. Просто я бы офигела, если бы мой мужчина в процессе вот так встал и пошёл дела делать. До этого думала, что в постели как-то подинамичнее движ.

Гость
Гость

Ну, я думаю им бы не понравилось , что я видел. Я им и не сказал

По моему скромному мнению такие спецом на воздух вываливают в поисках аудитории. Так что вас бы точно не отшлепали.

Гость
Гость

По моему скромному мнению такие спецом на воздух вываливают в поисках аудитории. Так что вас бы точно не отшлепали.

Всё правильно!!

Гость
Гость

Всё правильно!!

Конечно, пикантные подробности все увидел, это да. Жена у друга очень красивая))). Потом, конечно позавдовал его прибору)). Ну он то может и не против бы был зрителей, а она вряд-ли

Однажды смотрела на то, как трахались мои родители. Я сильно возбудилась, а после засняла все на видео. До сих пор иногда пересматриваю и возбуждаюсь.

Гость
Вагина Людмила

Однажды смотрела на то, как трахались мои родители. Я сильно возбудилась, а после засняла все на видео. До сих пор иногда пересматриваю и возбуждаюсь.

Подглядывала?))

Гость
Гость

Конечно, пикантные подробности все увидел, это да. Жена у друга очень красивая))). Потом, конечно позавдовал его прибору)). Ну он то может и не против бы был зрителей, а она вряд-ли

Я не против зрителей!

Гость
Гость

Я не против зрителей!

Бывают и зрители у Вас?

Гость
Гость

Я не против зрителей!

Советами замучают

Гость
Гость

Бывают и зрители у Вас?

Бывают но из близкой компании.

Гость
Гость

Бывают но из близкой компании.

В молодости тоже практиковали со зрителями)). В общаге или на пароходе). Кто-нибудь на верхней койке спать пытается, а ты внизу девушку ублажаешь

Гость
Гость

В молодости тоже практиковали со зрителями)). В общаге или на пароходе). Кто-нибудь на верхней койке спать пытается, а ты внизу девушку ублажаешь

И такое бывало!!

Гость
Гость

Мне нравится на балконе, на подоконнике с открытыми шторами.

Гость
Гость

И такое бывало!!

Не из близких людей правда

Гость
Гость

Не из близких людей правда

В каком смысле?

Гость
Гость

В каком смысле?

Ну, вы пишете, выше, что из своей компании, что-то такое. Нет. Партнёрши обычно были не из наших девочек

Гость
Гость

Прикольно тоже

Гость
Гость

У меня жена любит на подоконнике ахаться

Гость
Гость

Ну, вы пишете, выше, что из своей компании, что-то такое. Нет. Партнёрши обычно были не из наших девочек

Партнеры были только из нашей компании. Когда я была в другой компании то старались уеденица

Гость
Гость

Партнеры были только из нашей компании. Когда я была в другой компании то старались уеденица

Девчонок брали чужих на такие потрахушки. Когда заочницы приезжали на сессию, там нам и трахать давали, и кормили, и доплачивали за лабы и курсовые

Гость
Гость

Девчонок брали чужих на такие потрахушки. Когда заочницы приезжали на сессию, там нам и трахать давали, и кормили, и доплачивали за лабы и курсовые

Ну а почему нет то.

Гость
Гость

Ну а почему нет то.

Ну они были постарше и замужем уже. Это им не мешало на деньги мужа "сессию сдавать". И все довольны. Мы сытые и с бабками они потраханные и с зачетами))

Гость
Гость

Ну они были постарше и замужем уже. Это им не мешало на деньги мужа "сессию сдавать". И все довольны. Мы сытые и с бабками они потраханные и с зачетами))

С молодыми парнями я вообще не стесняюсь!!!

Гость
Гость

С молодыми парнями я вообще не стесняюсь!!!

А что стесняться?

Гость
Гость

А что стесняться?

Я с ними вообще оторва.

Гость
Гость

Я с ними вообще оторва.

Часто отрываетесь?

Гость
Гость

Я с ними вообще оторва.

Как организуете свой досуг?

Гость
Гость

Часто отрываетесь?

Раз в неделю.

Гость
Гость

Как организуете свой досуг?

Одеваюсь вызывающе и около мест скопления молодежи ищу.

Гость
Гость

Одеваюсь вызывающе и около мест скопления молодежи ищу.

А потом?

Гость
Гость

А потом?

Потом иду к ним.

Гость
Гость

Потом иду к ним.

А почему не к себе? А если у них не где? В общагу могут не пустить

Гость
Гость

А почему не к себе? А если у них не где? В общагу могут не пустить

Зачем им знать где я живу? А место всегда у них есть. Находят место для этого

Гость
Гость

Зачем им знать где я живу? А место всегда у них есть. Находят место для этого

Тоже верно. Презики за ваш счёт?))

Гость
Гость

Тоже верно. Презики за ваш счёт?))

Да.

Гость
Гость

Да.

А выпивка?

Гость
Гость

А выпивка?

В пополаме

Гость
Гость

В пополаме

Сколько студентов Вас ублажает одновременно? Или поочередно?

Гость
Гость

Сколько студентов Вас ублажает одновременно? Или поочередно?

По очередно. Так на много приятней!

Мне было 19 весёлая пора, гудели на даче я напилась и стала чувствовать себя дурно ушла на верх, там ещё не кого не было спать ещё и не думали. Улеглась на диване открыла окно, уснула.
Проснулась от того что по мне руки скользят, алкоголь ещё не куда не делся, голова туманная, мне раздвигают ноги, темнота слышно только дыхание и шум внизу (веселье в разгаре), решила ответить взаимностью и стала податливо раздвигать ноги, немного ласканий и меня уже трахают, хорошо, очень хорошо.
Дальше случилось следующее, я ощутила как мою голову стала гладить рука, в то время как две держали меня за таз, я напряглась, какая то пауза внутри и вот я ощущаю как в мои губы упирается головка члена, меня продолжают трахать, открываю рот, он внутри и понимаю что нет назад пути, расслабившись начинаю сосасать.
Потом меня поставили раком и так же имели с двух сторон, это было уже великолепно, только вот парень сзади кончил, сосать я продолжала и попросила продолжить меня иметь голос из тимноты сказал что может подменить я офигела в этот момент, услышала хихиканье женское и сказал - "давай, подмени". Вот так меня оттрахали три парня! Чуть позже меня поимели снова, но уже при свете и рядом была та хихикающая девочка. И возвращаясь к теме, смотрела как её трахаю😉

Гость
Кристина

Мне было 19 весёлая пора, гудели на даче я напилась и стала чувствовать себя дурно ушла на верх, там ещё не кого не было спать ещё и не думали. Улеглась на диване открыла окно, уснула.
Проснулась от того что по мне руки скользят, алкоголь ещё не куда не делся, голова туманная, мне раздвигают ноги, темнота слышно только дыхание и шум внизу (веселье в разгаре), решила ответить взаимностью и стала податливо раздвигать ноги, немного ласканий и меня уже трахают, хорошо, очень хорошо.
Дальше случилось следующее, я ощутила как мою голову стала гладить рука, в то время как две держали меня за таз, я напряглась, какая то пауза внутри и вот я ощущаю как в мои губы упирается головка члена, меня продолжают трахать, открываю рот, он внутри и понимаю что нет назад пути, расслабившись начинаю сосасать.
Потом меня поставили раком и так же имели с двух сторон, это было уже великолепно, только вот парень сзади кончил, сосать я продолжала и попросила продолжить меня иметь голос из тимноты сказал что может подменить я офигела в этот момент, услышала хихиканье женское и сказал - "давай, подмени". Вот так меня оттрахали три парня! Чуть позже меня поимели снова, но уже при свете и рядом была та хихикающая девочка. И возвращаясь к теме, смотрела как её трахаю😉

Прекрасно 😍

Гость

Ну и тема.Вот и живите,грязные мужики с грязными бабами,мр@зи венерические.Такие никогда не меняются,судя по мужику из темы,который наблюдал за сосущей женой.Чтоб вас черти рвали по кускам.

Гость
Гость

Ну и тема.Вот и живите,грязные мужики с грязными бабами,мр@зи венерические.Такие никогда не меняются,судя по мужику из темы,который наблюдал за сосущей женой.Чтоб вас черти рвали по кускам.

Так она тогда была женой того парня, которому сосала. В чем проблема?

Гость

Значит,правы мудешники- вокруг 99,9 % ша,,лав

Гость
Гость

Так она тогда была женой того парня, которому сосала. В чем проблема?

Твои родители тоже обсуждают,кто кому и когда сосал?

Гость
Гость

Твои родители тоже обсуждают,кто кому и когда сосал?

При чем здесь мои родители? Какая связь с темой повествования?

Гость

Прекрасно 😍

Тогда я открыла для себя путь мжм
И спустя годы не перестаю практиковать

Гость
Гость

При чем здесь мои родители? Какая связь с темой повествования?

Ты тупой?Лечись.
Сам сказал,что этот мужик в теме наблюдал за своей женой(тогда ещё не женой).И потом,по ходу темы,он рассказывает,как его жена делится с ним подробностями своих потрахушек.
Ты его поддерживаешь,значит,и сам такой же

Гость
Кристина

Тогда я открыла для себя путь мжм
И спустя годы не перестаю практиковать

😂