Гость
Статьи
Секс. Вы когда нибудь …

Секс. Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом?

Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом? Были ли подобные случаи? Расскажите.

Опрос
Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты тупой?Лечись.
Сам сказал,что этот мужик в теме наблюдал за своей женой(тогда ещё не женой).И потом,по ходу темы,он рассказывает,как его жена делится с ним подробностями своих потрахушек.
Ты его поддерживаешь,значит,и сам такой же

И что? Ну наблюдал он? Проблема в чём?

Гость
Кристина

Тогда я открыла для себя путь мжм
И спустя годы не перестаю практиковать

Кристи! Давно практикуете?

Гость
Гость

И что? Ну наблюдал он? Проблема в чём?

Нормальный мужчина,себя уважающий,а не куколд,не будет свою судьбу связывать с сортирной бабой.Потому что такие не меняются, никогда, проверено жизнью.

Гость
Гость

Нормальный мужчина,себя уважающий,а не куколд,не будет свою судьбу связывать с сортирной бабой.Потому что такие не меняются, никогда, проверено жизнью.

Сколько у вас той жизни было, чтобы делать выводы здесь и другим их навязывать?

Гость
Гость

Сколько у вас той жизни было, чтобы делать выводы здесь и другим их навязывать?

Это у тебя было,а у меня есть и будет.Я высказываюсь в теме,имею право.Топиу не твой- не нравится,не отвечай,иди дальше рога полируй и наблюдай за своими шалапендрами.

Гость
Гость

Это у тебя было,а у меня есть и будет.Я высказываюсь в теме,имею право.Топиу не твой- не нравится,не отвечай,иди дальше рога полируй и наблюдай за своими шалапендрами.

Будет у тебя 🤣🤣🤣. Дураки не живут долго, опытный ты наш высокоморальный

Гость
Гость

Будет у тебя 🤣🤣🤣. Дураки не живут долго, опытный ты наш высокоморальный

Я женщина.Проживу долго.А ты нет.

Гость

Кристи! Давно практикуете?

Достаточно давно
И точно знаю что почти все девушки думают об этом, представляют, а многие и пробовали только дурная слава или страхи их остановили

Гость
Кристина

Достаточно давно
И точно знаю что почти все девушки думают об этом, представляют, а многие и пробовали только дурная слава или страхи их остановили

Это точно. По себе знаю

Гость
Гость

Я женщина.Проживу долго.А ты нет.

Смелое заявление. Гордынька Вас душит. В церковь , наверное ходите?)))

Гость
Кристина

Достаточно давно

Представлять- это совсем другое дело.Надеюсь,твоя маманька тебя научила,по своему опыту и подобию)

Гость
Кристина

Достаточно давно

Согласен. Хорошо , что не всех останавливают))

Гость

Представлять- это совсем другое дело.Надеюсь,твоя маманька тебя научила,по своему опыту и подобию)

Твоя научила 😘

Гость
Кристина

Твоя научила 😘

Таких страшных как ты может только такая же жаба научить.

Гость

Тока за виртуальный на форуме.здесь все любят всех и по много раз

Гость
Гость

Тока за виртуальный на форуме.здесь все любят всех и по много раз

*за виртуальным

Гость

Было дело. Но так как пара была под одеялом и были сумерки, то ничего интересного.

Гость
Гость

А жена, кстати, не узнала, что я её видел за отсосом)))

С другим чтоли? А дальше что!

Гость
Гость

С другим чтоли? А дальше что!

Ничего. Это был её муж тогда

Гость

Таких страшных как ты может только такая же жаба научить.

По этому твоя и учила 😘

Гость
Кристина

По этому твоя и учила 😘

Моя приличная,верующая,а твоя,походу,с черной душонкой.

Гость

Однажнды в общежитие после вечеринки, просыпаюсь ночью, ещё выпивши и слышу стоны на соседней кровати, это был ужас, надо было встать и уйти, мне кажется, но я сделала вид что сплю

Гость
Гость

Однажнды в общежитие после вечеринки, просыпаюсь ночью, ещё выпивши и слышу стоны на соседней кровати, это был ужас, надо было встать и уйти, мне кажется, но я сделала вид что сплю

А он подумал, что ахает англичанку?

Гость

Был ухажёр. На 3-й встрече рассказал, как у него был секс с экс-подругой в самолёте в кресле (не в туалете) на дальнем перелёте. С другой в лодке на озере в 5 метрах от берега (типа никто не видел). Ещё с одной в море (он даже смог кончить в таких условиях). Ну и в освещенной палатке раком. Я слилась ....

Гость
Гость

Был ухажёр. На 3-й встрече рассказал, как у него был секс с экс-подругой в самолёте в кресле (не в туалете) на дальнем перелёте. С другой в лодке на озере в 5 метрах от берега (типа никто не видел). Ещё с одной в море (он даже смог кончить в таких условиях). Ну и в освещенной палатке раком. Я слилась ....

Похоже, я знаю его экс подругу))

Гость
Гость

Похоже, я знаю его экс подругу))

Если она орет во время секса, а не стонет, то это она.
В общем, заводили его зрители и слушатели.
Но это не каждому подойдёт.

Гость
Гость

Ну да. Была у меня такая странная девушка

Гость
Гость

Она татарка?

Гость
Гость

Она татарка?

Еврейка

Гость
Гость

Еврейка

Интересно. Они очень горячие в сексе

Гость

Да,было в молодости, когда осьавалась ночевать у друзей. Зрелище по эстетике похоже на случку дворняжек под забором. Она как каракатица развалилась, он на ней дергается как дятел. Жуть всего происходящего в том, что бурлящие в них гормоны затмевают адекватное восприятие себя
в тот момент. И это еще повезло, что тела были молодые и красивые)))Если смотреть беспристрастно, то ничем не отличается от наблюдения за случкой животных или жуков.

Гость

Не наблюдала и не хочу.Даже если случайно увидела- мне было бы безразлично,постаралась побыстрее смыться.

Гость
Гость

Да,было в молодости, когда осьавалась ночевать у друзей. Зрелище по эстетике похоже на случку дворняжек под забором. Она как каракатица развалилась, он на ней дергается как дятел. Жуть всего происходящего в том, что бурлящие в них гормоны затмевают адекватное восприятие себя
в тот момент. И это еще повезло, что тела были молодые и красивые)))Если смотреть беспристрастно, то ничем не отличается от наблюдения за случкой животных или жуков.

Им, главное, хорошо, а на окружающих фиолетово)))

Гость

однажды еще на первом курсе со своей подружкой трахались на глазах ее близкой подруги.
а она мастурбировала перед нами.

Гость

.

Гость

Да, видела как подруга своего парня ****** )))

Гость
Гость

А жена, кстати, не узнала, что я её видел за отсосом)))

Она потом и мне отсасывала несколько раз. Но это уже когда вы женаты были)).

Жила в общаге с подругой тогда мы были девственници. К ней пришел друг помочь с информатикой , он намного старше в очках. Она мне говорит ты могла бы погулять. Я говорю нет , она ну тогда посиди в прихожей за занавеской. Потом слышу ее громкие нет нет , думаю гляну что там, смотрю а она раком стоит голая а он с зади без штанов пристраивается , она ойкнула громко , и он начал долбить. Потом смотрю она в халате стоит вытирает слезы, а он уже в штанах утешает ее. Говорит в любое время зови помогу. Он ушел я ей говорю как так ты же целка. Она говорит да но впопку можно, он такой противный пусть думает что попку мне порвал, зато больше проблем по информатике не будет. Я говорю аты уже пробовала? Она да прошлый год с репетитором он мне попку распечатал, побольше крема больно немного противно но потерпеть можно.

Ульяна

Да, видела, в общаге.
он лег на мою подругу , был трах , стоны, она кончила с криками...

Гость

Наблюдать за чужим сексом глупо

Гость
Alenuschka

Жила в общаге с подругой тогда мы были девственници. К ней пришел друг помочь с информатикой , он намного старше в очках. Она мне говорит ты могла бы погулять. Я говорю нет , она ну тогда посиди в прихожей за занавеской. Потом слышу ее громкие нет нет , думаю гляну что там, смотрю а она раком стоит голая а он с зади без штанов пристраивается , она ойкнула громко , и он начал долбить. Потом смотрю она в халате стоит вытирает слезы, а он уже в штанах утешает ее. Говорит в любое время зови помогу. Он ушел я ей говорю как так ты же целка. Она говорит да но впопку можно, он такой противный пусть думает что попку мне порвал, зато больше проблем по информатике не будет. Я говорю аты уже пробовала? Она да прошлый год с репетитором он мне попку распечатал, побольше крема больно немного противно но потерпеть можно.

Из-за глупой головы попка пострадала

Гость
Гость

Наблюдать за чужим сексом глупо

Но наверное возбуждает то как!

Гость

Было это давно. Приехали летом с мужем в гости к другу с его девушкой на дачу, а вместо дома у него вагончик для буровиков, комната и кухня.. Выпили, ночью проснулась от стонов, муж спал рядом, а на соседней кровати друг имел свою девушку, скрипа не было т.к.вместо кроватей топчаны, но они были не прикрыты, в окне был свет от луны, много поэтому было видно. Учитывая что топчаны были друг за другом, я их видела, а они нас нет)) секс был прекрасен, в миссионерке, её ноги задраны у него за спиной, я возбудилась, они старались тихо, но...))) органы друзей хлюпали от её смазки, и скоро она застонала и кончила, а потом и он в неё! Потом они уснули, но я возбудилась так, что разбудила мужа, легла к нему задом боком, довела член до эрекции, вставила в себя, сама уткнулась головой в подушку и почти сразу кончила! Муж кончил тоже в меня, поивели себя в порядок и уснули дальше.. Утром все улыбались)) кроме мужа, который толком ничего не понял))) кроме секса.. Вспоминаю часто..

Гость
Гость

Было это давно. Приехали летом с мужем в гости к другу с его девушкой на дачу, а вместо дома у него вагончик для буровиков, комната и кухня.. Выпили, ночью проснулась от стонов, муж спал рядом, а на соседней кровати друг имел свою девушку, скрипа не было т.к.вместо кроватей топчаны, но они были не прикрыты, в окне был свет от луны, много поэтому было видно. Учитывая что топчаны были друг за другом, я их видела, а они нас нет)) секс был прекрасен, в миссионерке, её ноги задраны у него за спиной, я возбудилась, они старались тихо, но...))) органы друзей хлюпали от её смазки, и скоро она застонала и кончила, а потом и он в неё! Потом они уснули, но я возбудилась так, что разбудила мужа, легла к нему задом боком, довела член до эрекции, вставила в себя, сама уткнулась головой в подушку и почти сразу кончила! Муж кончил тоже в меня, поивели себя в порядок и уснули дальше.. Утром все улыбались)) кроме мужа, который толком ничего не понял))) кроме секса.. Вспоминаю часто..

Ты мастурбировала в тот момент когда смотрела как друг тра. хал свою подругу?

Гость
Гость

Тоже лет 15 назад жил тогда ещё в общаге, а потолки не до самого потолка, но комнаты раздельные Посреди ночи просыпаюсь от сильных стонов. Как оказалось в другой комнате. ли одну замужнюю, тогда ее муж еще не приехал к ней, а она где то с кем то познакомилась, а мужа ведь нет и тра. хаться хочется, вот и привела его в общагу, не особо парясь что ее застукают. Стонала на всю катушку. Драл он видимо ее на всю катушку, раз она так орала и всех разбудила. Утром даже не стеснялась никого, тем более она замужняя, и не дай бог кто мужу расскажет.

Гость
Гость

Я так свою жену раком поимел у друзей на даче. Домик старый, деревянный, приспичило с самого ранья. Все спят, они хозяева на втором этаже, мы на первом, кровати сеточные,любое шевеление слышно.Моя раком встала держась за стул, чтоб особо слышно не было. Хотя шлепки все равно слышны были, надеюсь они спали, т.к раннее утро еще было и нас не слышали. Старались не сильно палиться.

Отношения

Всегда смотрю когда мжм с женой и даже сам участвую.

Гость
Отношения

Всегда смотрю когда мжм с женой и даже сам участвую.

Заводит когда жена отсасывает другому?

Гость
Гость

Заводит когда жена отсасывает другому?

Мы после сауны там все чистые, да и привыкли уже. А когда женщина получает удовольствие конечно заводит

Гость
Гость

Мы после сауны там все чистые, да и привыкли уже. А когда женщина получает удовольствие конечно заводит

А сразу два поочередно твоя жена сосала х.. уй, тебе и другу?