Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом? Были ли подобные случаи? Расскажите.
Именно наблюдать - нет, а в группах участвовал, мне нравится
Бывали ситуации и то я сразу уходил в другую комнату, точно так же когда я занимался сексом тоже бывали заходили в комнату но сразу же уходили, и какой смысла пялиться на чужой секс мешать людям?
Нет, и не планирую). Секс - это таинство двух влюблённых людей))).
Надоели со своими развратными темами , что за мерзость, не Дай Бог когда нибудь стать свидетелем, отвратительно просто, неужели поговорить больше не о чем кроме того как кто с кем спит, как спит, когда спит?
Дважды. Оба раза случайно. И в одном и в другом случае одна мысль в голове была - ненароком людям кайф не обломать) не сказал бы, что это возбуждало, но впечатление, или, даже не знаю как выразиться - глубокий эмоциональный след - наверное так- оставило, это да)
Дрочеров тема.
Желаю Вам справиться и пережить эту боль от несовершенства окружающих Вас людей, оскверняющих всё своими гнусными мыслями
Вы намекаете на то, что я ханжа?) да нет, я вообще не осуждаю людей, но есть такое, что всех с собой сравниваю. И типа почему они так поступают, ведь я же по-другому себя веду. Есть такое))) даже не знаю почему…
Вы намекаете на то, что я ханжа?) да нет, я вообще не осуждаю людей, но есть такое, что всех с собой сравниваю. И типа почему они так поступают, ведь я же по-другому себя веду. Есть такое))) даже не знаю почему…
Ну, конечно, критичное отношение к себе - признак здоровой личности. Но, всё -таки, вы -ханжа. Извините)))
Не толтко наблюдала но и сама принимала участие.
Один раз. Пила вино в отеле на балконе, напротив вывалилось два сурриката тоже на балкон поахаться. Унылое это действо, ходили что то туда сюда, отходили, боец у него падал. Короче, так себе это люди делают…
Один раз. Пила вино в отеле на балконе, напротив вывалилось два сурриката тоже на балкон поахаться. Унылое это действо, ходили что то туда сюда, отходили, боец у него падал. Короче, так себе это люди делают…
Была похожая ситуация. Я с женой и друг с женой поехали в поездку. Ночью курил на балконе своего номера. А друг ласкал жену на своём балконе. Потом трахал её.
А вам весело, когда у людей «курьёзно» выходит? На то они и люди, чтобы было всяко-разно. Только у программы все по четкому алгоритму. Скучно
Курьёзна может быть сама ситуация, а не то, что люди делают. Вот, например, в ночном клубе: заходишь в туалет, уединяется в кабинку подумать о насущном (а дверцы с какой-то с особой фантазией поставлены жалюзийные - ты видишь "предбанник", а тебя на унитазе не видно) - и тут появляется парочка, и понеслось... в нескольких десятках сантиметров от твоего носа... Ни вздохнуть, ни засмеяться, ни пёрнуть)) и деваться совершенно некуда