Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? …
Сообщение было удалено
Ну и куда ты с этой академией податься думаешь?
Одно другому не мешает, а дополняет.Я думаю, никто и спорить не будет, что без секса и всего, что с ним связано,жить ярче и насыщенее. Секс -это не жизнь, а приправа, которая делает жизнь жизнью. А вот на что жить,решать Вам.В нашей семье этот вопрос решен давно.
Да тут надо напалмом жечь, даже не вчитываясь. А так - нет времени столько. Тут на простые-то жизненные вещи его не остаётся. Ты, как поняла, давно в этой сече извращенцев бреешь?)
Доброе утро)). Да в пэ глаз по утрам натыкается, вот и брею. Всяко пользы больше, чем в недавно нареченном трольчатнике с кривыми зеркалами общаться.
Одно другому не мешает, а дополняет.Я думаю, никто и спорить не будет, что без секса и всего, что с ним связано,жить ярче и насыщенее. Секс -это не жизнь, а приправа, которая делает жизнь жизнью. А вот на что жить,решать Вам.В нашей семье этот вопрос решен давно.
Ну есть и такие течения, которые считают, что количество семени ограничено, и исчерпав его, мужчина приближается к смерти... А основная масса все же радуется сексу как крысы в эксперементе с центром удовольствия. Слышали о таком?
Доброе утро)). Да в пэ глаз по утрам натыкается, вот и брею. Всяко пользы больше, чем в недавно нареченном трольчатнике с кривыми зеркалами общаться.
А спать тебе когда? Постоянный такой сбитый график?
Что ж... Чужие на празднике жизни (или распада), выходит)
Но дело такое. Жизнь столько проблем подкидывает, что только успевай решать. И словно трезвеешь что ли.
А спать тебе когда? Постоянный такой сбитый график?
Что ж... Чужие на празднике жизни (или распада), выходит)
Но дело такое. Жизнь столько проблем подкидывает, что только успевай решать. И словно трезвеешь что ли.
Ну, сейчас такой сбитый график). Раньше ложиться приходится, чтоб эти пара часов ночью днем не аукались. Это фигня, главное, чтоб все здоровы были.
Неприятность эту мы переживём))
Ну, сейчас такой сбитый график). Раньше ложиться приходится, чтоб эти пара часов ночью днем не аукались. Это фигня, главное, чтоб все здоровы были.
Неприятность эту мы переживём))
Тогда держи руку поддержки и лови плюху здоровья, авось что и долетит)
Смотри, как жизнь в сон уходить не хочет) Чахлик, а туда же)
Всм на что жить?
Вы о финансах говорите?
Сообщение было удалено
Хамство,это ваше кредо я поняла.
Причём здесь хамство? Чистая констатация фактов. Пробка в заднице торчит? Торчит. Ник инфантильный женский есть? Есть. Член хоботком называешь. Налицо психотравмы.
Да носила,ношу и буду носить и порядочные люди никогда не поставят это в упрёк,а наоборот кому интересно сами попробуют. А ты зачем торчиш здесь? А к членам я испытываю огромное уважение,мама так воспитала
Да носила,ношу и буду носить и порядочные люди никогда не поставят это в упрёк,а наоборот кому интересно сами попробуют. А ты зачем торчиш здесь? А к членам я испытываю огромное уважение,мама так воспитала
Педофилию искореняю. Извращенцев на карандаш беру и в органы соответствующие заявляю.
Носи, но к детям не лезь своими грязными мыслями.
Мама тебя плохо воспитала, ты безграмотно пишешь. А папа у тебя был?
Педофилию искореняю. Извращенцев на карандаш беру и в органы соответствующие заявляю.
Носи, но к детям не лезь своими грязными мыслями.
Мама тебя плохо воспитала, ты безграмотно пишешь. А папа у тебя был?
Педофилия это страшно,это насилие,я категорически против этого. У меня было довольно свободное сексуальное воспитание,но чтоб насилие.... Это,именно это грязь! А отец,скорее всего биологический был конечно. Я его практически не помню.
Сообщение было удалено
Про Березовского смотрел фильм . Он сначала с девочками 18лет развлекался ,потом попросил 14 летних , потом захотел 10-12 ,охрана сказала тормози, не стали выполнять .
Сообщение было удалено
Давай ссылку на исследование на английском. А то ты мне лапшу на уши вешать пытаешься. Эротика с детьми у здоровых людей вызывает отвращение, и желание вмазать тем, кто эту эротику снимал.
До этого педоборца не доходит что на нём ****ка горит!)) требует ссылки !))
Явно хочет подроч.ить в качестве тестируемого!)) чудак, там *** не разрешается, измеряется только эрекция, причем не рукой медсестры или медбрата)))
Короче, что и требовалось доказать - у пациента проявляются признаки латентной педофилии.
Давай ссылку на исследование на английском. А то ты мне лапшу на уши вешать пытаешься. Эротика с детьми у здоровых людей вызывает отвращение, и желание вмазать тем, кто эту эротику снимал.
Лапшу я тебе не вешаю а говорю то что читал. Ссылки будешь требовать когда диссертацию у меня принимать будешь, а так - дерзай сам, если интересуешься (а ты явно интересуешься) то можно легко самому навести справки и узнать хоть на английском хоть на зулуском.
До этого педоборца не доходит что на нём ****ка горит!)) требует ссылки !))
Явно хочет подроч.ить в качестве тестируемого!)) чудак, там *** не разрешается, измеряется только эрекция, причем не рукой медсестры или медбрата)))
Короче, что и требовалось доказать - у пациента проявляются признаки латентной педофилии.
Ну так давай ссылку, врун. Чего ты сливаешься?
Пустой вброс у тебя между ушами.
А я дал информацию к размышлению.
Ссылками не занимаюсь, я не справочное бюро.
Тот кто хочет выяснить что-то по теме, имеет все возможности на просторах интернета.
К тому же таким как ты ссылки давать бесполезно - все равно скажете что это заговор рептилоидов.
Вот и найди на просторах интернета выдуманное тобой исследование. А то у тебя уже галлюцинации начались, так крыша поехала
ни в коем случае не занимайтесь сексом когда дома дети. в детстве я услышала случайно как родители занимаются сексом и после этого они мне противны. мерзко обниматься с ними, пить после них с бутылки одной, мерзко брать даже то чего они касались. а когда я ложилась спать плакала потому что боялась что опять услышу это, фу ***. так что если закрыть дверь и заниматься этим ночью все слышно! я неделю назад проснулась и опять услышала это, мне было мерзко даже дышать с ними одним воздухом.
*** ты всё !
Сообщение было удалено
То ты педофил и тебе место в тюрьме! Давай ещё пару сообщений с этого айпишника и жди наряд.
Сообщение было удалено
Не пиши такое, не любят на форумах когда про детей фантазируют . Такое можно только в лс обсуждать .
Сообщение было удалено
Да это дед дрочер пишет, а ты ведешься ). Он на днях писал, что анальную пробку диаметром в 4,5 см носит. Прикинь, какая дырень?
Сообщение было удалено
В детсаду дрочили) вообще в маразм впал, старый
Сообщение было удалено
А остался ещё до сих пор этот интерес?)
Сколько тебе лет сейчас?
Сообщение было удалено
Нет не видела,я его вообще не помню. Мы с мамой живём в двоем.
Сообщение было удалено
Ребёнок не просто в общество не смог вписаться, выросший он по сию пору со своим полом определиться не может. И мается, и мечется, за кого фантазии писать.
Привет!
Ребёнок не просто в общество не смог вписаться, выросший он по сию пору со своим полом определиться не может. И мается, и мечется, за кого фантазии писать.
Привет!
Привет). Да, плюс недоразвитость осталась, инфантилизм. Огурчики, перчики... Может, есть хочет?
Про грамотность я молчу уже. Орфографический словарь дитё никогда не видело.