Гость
Статьи
Секс при детях - …
Обсуждение закрыто

Секс при детях - проблема?

Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? …

Автор
3 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
,
Гость

Сообщение было удалено

Ну и куда ты с этой академией податься думаешь?

Гость
,

Ну и куда ты с этой академией податься думаешь?

Одно другому не мешает, а дополняет.Я думаю, никто и спорить не будет, что без секса и всего, что с ним связано,жить ярче и насыщенее. Секс -это не жизнь, а приправа, которая делает жизнь жизнью. А вот на что жить,решать Вам.В нашей семье этот вопрос решен давно.

,

Да, бери, конечно). Слабонервные какие...

Да тут надо напалмом жечь, даже не вчитываясь. А так - нет времени столько. Тут на простые-то жизненные вещи его не остаётся. Ты, как поняла, давно в этой сече извращенцев бреешь?)

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да тут надо напалмом жечь, даже не вчитываясь. А так - нет времени столько. Тут на простые-то жизненные вещи его не остаётся. Ты, как поняла, давно в этой сече извращенцев бреешь?)

Доброе утро)). Да в пэ глаз по утрам натыкается, вот и брею. Всяко пользы больше, чем в недавно нареченном трольчатнике с кривыми зеркалами общаться.

,
Гость

Одно другому не мешает, а дополняет.Я думаю, никто и спорить не будет, что без секса и всего, что с ним связано,жить ярче и насыщенее. Секс -это не жизнь, а приправа, которая делает жизнь жизнью. А вот на что жить,решать Вам.В нашей семье этот вопрос решен давно.

Ну есть и такие течения, которые считают, что количество семени ограничено, и исчерпав его, мужчина приближается к смерти... А основная масса все же радуется сексу как крысы в эксперементе с центром удовольствия. Слышали о таком?

,

Доброе утро)). Да в пэ глаз по утрам натыкается, вот и брею. Всяко пользы больше, чем в недавно нареченном трольчатнике с кривыми зеркалами общаться.

А спать тебе когда? Постоянный такой сбитый график?
Что ж... Чужие на празднике жизни (или распада), выходит)
Но дело такое. Жизнь столько проблем подкидывает, что только успевай решать. И словно трезвеешь что ли.

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А спать тебе когда? Постоянный такой сбитый график?
Что ж... Чужие на празднике жизни (или распада), выходит)
Но дело такое. Жизнь столько проблем подкидывает, что только успевай решать. И словно трезвеешь что ли.

Ну, сейчас такой сбитый график). Раньше ложиться приходится, чтоб эти пара часов ночью днем не аукались. Это фигня, главное, чтоб все здоровы были.
Неприятность эту мы переживём))

,

Ну, сейчас такой сбитый график). Раньше ложиться приходится, чтоб эти пара часов ночью днем не аукались. Это фигня, главное, чтоб все здоровы были.
Неприятность эту мы переживём))

Тогда держи руку поддержки и лови плюху здоровья, авось что и долетит)
Смотри, как жизнь в сон уходить не хочет) Чахлик, а туда же)

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда держи руку поддержки и лови плюху здоровья, авось что и долетит)
Смотри, как жизнь в сон уходить не хочет) Чахлик, а туда же)

Спасибо ♥️ жизнеутверждающе.)

Гость
Гость

Всм на что жить?
Вы о финансах говорите?

,

Спасибо ♥️ жизнеутверждающе.)

Давай. Хорошего дня!
У нас сегодня уже снег пробрасывало. Чугунное небо поддавливает на психику.

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай. Хорошего дня!
У нас сегодня уже снег пробрасывало. Чугунное небо поддавливает на психику.

Спасибо! Тебе тоже отличного дня. У нас тоже серо, но хоть вроде сухо должно быть

Танюша
,

Сообщение было удалено

Хамство,это ваше кредо я поняла.

,
Танюша

Хамство,это ваше кредо я поняла.

Причём здесь хамство? Чистая констатация фактов. Пробка в заднице торчит? Торчит. Ник инфантильный женский есть? Есть. Член хоботком называешь. Налицо психотравмы.

Танюша
,

Причём здесь хамство? Чистая констатация фактов. Пробка в заднице торчит? Торчит. Ник инфантильный женский есть? Есть. Член хоботком называешь. Налицо психотравмы.

Да носила,ношу и буду носить и порядочные люди никогда не поставят это в упрёк,а наоборот кому интересно сами попробуют. А ты зачем торчиш здесь? А к членам я испытываю огромное уважение,мама так воспитала

,
Танюша

Да носила,ношу и буду носить и порядочные люди никогда не поставят это в упрёк,а наоборот кому интересно сами попробуют. А ты зачем торчиш здесь? А к членам я испытываю огромное уважение,мама так воспитала

Педофилию искореняю. Извращенцев на карандаш беру и в органы соответствующие заявляю.
Носи, но к детям не лезь своими грязными мыслями.
Мама тебя плохо воспитала, ты безграмотно пишешь. А папа у тебя был?

Танюша
,

Педофилию искореняю. Извращенцев на карандаш беру и в органы соответствующие заявляю.
Носи, но к детям не лезь своими грязными мыслями.
Мама тебя плохо воспитала, ты безграмотно пишешь. А папа у тебя был?

Педофилия это страшно,это насилие,я категорически против этого. У меня было довольно свободное сексуальное воспитание,но чтоб насилие.... Это,именно это грязь! А отец,скорее всего биологический был конечно. Я его практически не помню.

Гость

Сообщение было удалено

Про Березовского смотрел фильм . Он сначала с девочками 18лет развлекался ,потом попросил 14 летних , потом захотел 10-12 ,охрана сказала тормози, не стали выполнять .

,
Гость

Сообщение было удалено

Давай ссылку на исследование на английском. А то ты мне лапшу на уши вешать пытаешься. Эротика с детьми у здоровых людей вызывает отвращение, и желание вмазать тем, кто эту эротику снимал.

,
Танюша

Педофилия это страшно,это насилие,я категорически против этого. У меня было довольно свободное сексуальное воспитание,но чтоб насилие.... Это,именно это грязь! А отец,скорее всего биологический был конечно. Я его практически не помню.

Жалко, что не помнишь отца, и что тебя лишили детства.

Гость

До этого педоборца не доходит что на нём ****ка горит!)) требует ссылки !))
Явно хочет подроч.ить в качестве тестируемого!)) чудак, там *** не разрешается, измеряется только эрекция, причем не рукой медсестры или медбрата)))
Короче, что и требовалось доказать - у пациента проявляются признаки латентной педофилии.

Гость
,

Пожалей себя и свою подругу, у Вас и взрослой жизни не случилось и детства тоже...Жить надо своей жизнью, а не форумной.

Танюша
,

А мне не жалко! Мне с мамой хорошо и комфортно,она для меня родной человек и подружка. И детство у меня тоже было,может быть в чем то мое детство намного ярче и насыщенней чем у других ребят.

Гость
,

Давай ссылку на исследование на английском. А то ты мне лапшу на уши вешать пытаешься. Эротика с детьми у здоровых людей вызывает отвращение, и желание вмазать тем, кто эту эротику снимал.

Лапшу я тебе не вешаю а говорю то что читал. Ссылки будешь требовать когда диссертацию у меня принимать будешь, а так - дерзай сам, если интересуешься (а ты явно интересуешься) то можно легко самому навести справки и узнать хоть на английском хоть на зулуском.

,
Гость

До этого педоборца не доходит что на нём ****ка горит!)) требует ссылки !))
Явно хочет подроч.ить в качестве тестируемого!)) чудак, там *** не разрешается, измеряется только эрекция, причем не рукой медсестры или медбрата)))
Короче, что и требовалось доказать - у пациента проявляются признаки латентной педофилии.

Ну так давай ссылку, врун. Чего ты сливаешься?

,
Гость

Пожалей себя и свою подругу, у Вас и взрослой жизни не случилось и детства тоже...Жить надо своей жизнью, а не форумной.

Ну у тебя-то все по высшему разряду?

,
Танюша

А мне не жалко! Мне с мамой хорошо и комфортно,она для меня родной человек и подружка. И детство у меня тоже было,может быть в чем то мое детство намного ярче и насыщенней чем у других ребят.

Это хорошо.

,
Гость

Лапшу я тебе не вешаю а говорю то что читал. Ссылки будешь требовать когда диссертацию у меня принимать будешь, а так - дерзай сам, если интересуешься (а ты явно интересуешься) то можно легко самому навести справки и узнать хоть на английском хоть на зулуском.

Ты слился, педофил.

Гость
,

Ты слился, педофил.

Ты дибил? Тебе же сказали ссылки будешь у доцентов требовать.
Это не засекреченная информация, так что гугли самостоятельно.

Гость
,

Ну так давай ссылку, врун. Чего ты сливаешься?

Сударь, на вас треуголка горит!)
Эка вам захотелось педотест пройти!))

,
Гость

Ты дибил? Тебе же сказали ссылки будешь у доцентов требовать.
Это не засекреченная информация, так что гугли самостоятельно.

Это ты врун. Сделал пустой вброс

Гость
,

Это ты врун. Сделал пустой вброс

Пустой вброс у тебя между ушами.
А я дал информацию к размышлению.
Ссылками не занимаюсь, я не справочное бюро.
Тот кто хочет выяснить что-то по теме, имеет все возможности на просторах интернета.
К тому же таким как ты ссылки давать бесполезно - все равно скажете что это заговор рептилоидов.

,

Вот и найди на просторах интернета выдуманное тобой исследование. А то у тебя уже галлюцинации начались, так крыша поехала

В
,

Вот и найди на просторах интернета выдуманное тобой исследование. А то у тебя уже галлюцинации начались, так крыша поехала

Так я и нашел, и ознакомился. Нахрена мне это искать?!
Для тебя? Я не ищейка твоя.
Кто ищет тот всегда найдет.

Гость
Гость

ни в коем случае не занимайтесь сексом когда дома дети. в детстве я услышала случайно как родители занимаются сексом и после этого они мне противны. мерзко обниматься с ними, пить после них с бутылки одной, мерзко брать даже то чего они касались. а когда я ложилась спать плакала потому что боялась что опять услышу это, фу ***. так что если закрыть дверь и заниматься этим ночью все слышно! я неделю назад проснулась и опять услышала это, мне было мерзко даже дышать с ними одним воздухом.

*** ты всё !

,
В

Так я и нашел, и ознакомился. Нахрена мне это искать?!
Для тебя? Я не ищейка твоя.
Кто ищет тот всегда найдет.

Ты нагло врешь.
Такие исследования никто не проводил.

Гость
,

Ты нагло врешь.
Такие исследования никто не проводил.

И на прощание ...
Ты бы не расправлялся и не палился, а просто остался бы при своем мнении.
Но нет же, тебе обязательно нужно громче всех орать ,,держи вора,,!)
Ты даже не замечаешь как на тебе шапка пылает)

,
Гость

Сообщение было удалено

То ты педофил и тебе место в тюрьме! Давай ещё пару сообщений с этого айпишника и жди наряд.

,

То ты педофил и тебе место в тюрьме! Давай ещё пару сообщений с этого айпишника и жди наряд.

Может просто больной . Есть же которые ходят в плаще и показывает пи$юн 🤭

Гость

Сообщение было удалено

Не пиши такое, не любят на форумах когда про детей фантазируют . Такое можно только в лс обсуждать .

,
SlavviK 86

Может просто больной . Есть же которые ходят в плаще и показывает пи$юн 🤭

Статья 135 УК РФ со сроком лишения свободы до 15 лет таким грозит, если детям показывает. Пусть перед домом престарелых плащ распахивает или перед тюрьмой.

,
SlavviK 86

Сообщение было удалено

Да это дед дрочер пишет, а ты ведешься ). Он на днях писал, что анальную пробку диаметром в 4,5 см носит. Прикинь, какая дырень?

,
Танюша

Сообщение было удалено

В детсаду дрочили) вообще в маразм впал, старый

Танюша
,

В детсаду дрочили) вообще в маразм впал, старый

Пожалуйста, не хомите,вы понимаете что унижаете себя своими суждениями. Если вы не знаете,то не значит что этого нет,а я видела

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

А остался ещё до сих пор этот интерес?)
Сколько тебе лет сейчас?

Танюша
Гость

А остался ещё до сих пор этот интерес?)
Сколько тебе лет сейчас?

Да конечно,только сейчас это совсем иное.

Гость
Танюша

Да конечно,только сейчас это совсем иное.

В каком смысле иное?

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Нет не видела,я его вообще не помню. Мы с мамой живём в двоем.

,

Сообщение было удалено

Ребёнок не просто в общество не смог вписаться, выросший он по сию пору со своим полом определиться не может. И мается, и мечется, за кого фантазии писать.
Привет!

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ребёнок не просто в общество не смог вписаться, выросший он по сию пору со своим полом определиться не может. И мается, и мечется, за кого фантазии писать.
Привет!

Привет). Да, плюс недоразвитость осталась, инфантилизм. Огурчики, перчики... Может, есть хочет?
Про грамотность я молчу уже. Орфографический словарь дитё никогда не видело.