Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? …
В общем, и за Таню, и за Ваню. И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Сообщение было удалено
Мне легче и приятнее думать, что один сексуальный переклиныш сам с собой с десяти акков аукается, чем то, что несять недобитышей выползли на перекличку)))
Деревня, я была о Вас совершенно другого мнения. К сожалению узнала, что есть проблемы с психикой и потенцией. Что-то Вы росли-росли, но так и не выросли. Позор форума. Немножко педофил не бывает.
Деревня, я была о Вас совершенно другого мнения. К сожалению узнала, что есть проблемы с психикой и потенцией. Что-то Вы росли-росли, но так и не выросли. Позор форума. Немножко педофил не бывает.
Запятая, Вы писали что-то вроде его найдут по айпи и я написала ,,согласна,, или про места отдалённые...Вобщем стёрли почему-то, что я согласна. Честно, не поняла. Это нецензурное слово ,,согласна,,? У меня ж там больше ничего не было написано.
Модератор, а почему Вы стёрли мой коммент ,,Согласна,,? Я тратила на него время. Я согласна с Запятой. Почему Вы стёрли моё мнение? Вы стреляете себе в ногу. Я серьёзно.
И верните мой комментарий.
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Выше приведённый комментарий. Такого смысла Инги там комментов очень много. И вот их почему-то их не удаляют. Они какую-то ценность видимо по мнению администрации сайта представляют.
Хотя по сути это вообще спам. Не соответствуют теме эти пед-фильские сочинения.