Гость
Статьи
Секс при детях - …
Обсуждение закрыто

Секс при детях - проблема?

Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? …

Автор
3 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
,

Привет). Да, плюс недоразвитость осталась, инфантилизм. Огурчики, перчики... Может, есть хочет?
Про грамотность я молчу уже. Орфографический словарь дитё никогда не видело.

Откель столько оголодавших???

В общем, и за Таню, и за Ваню. И швец, и жнец, и на дуде игрец.

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В общем, и за Таню, и за Ваню. И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Так не способны на отношения, а хочется ощущать себя эгегей, вот и пишут деды друг другу под разными именами.

,

Так не способны на отношения, а хочется ощущать себя эгегей, вот и пишут деды друг другу под разными именами.

Сплит как есть) Но так приятнее думать, чем тошнотиться, тяготясь таким количеством извратов.

,

Сообщение было удалено

Мне легче и приятнее думать, что один сексуальный переклиныш сам с собой с десяти акков аукается, чем то, что несять недобитышей выползли на перекличку)))

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне легче и приятнее думать, что один сексуальный переклиныш сам с собой с десяти акков аукается, чем то, что несять недобитышей выползли на перекличку)))

Точно не один.

,

Точно не один.

Вот бы каждому шпилькой их вожделеющие детей отростки оттоптать. Страшно за своих (и не своих) детей.

Рита💮

Деревня, я была о Вас совершенно другого мнения. К сожалению узнала, что есть проблемы с психикой и потенцией. Что-то Вы росли-росли, но так и не выросли. Позор форума. Немножко педофил не бывает.

Рита💮
Рита💮

Деревня, я была о Вас совершенно другого мнения. К сожалению узнала, что есть проблемы с психикой и потенцией. Что-то Вы росли-росли, но так и не выросли. Позор форума. Немножко педофил не бывает.

Запятая, Вы писали что-то вроде его найдут по айпи и я написала ,,согласна,, или про места отдалённые...Вобщем стёрли почему-то, что я согласна. Честно, не поняла. Это нецензурное слово ,,согласна,,? У меня ж там больше ничего не было написано.
Модератор, а почему Вы стёрли мой коммент ,,Согласна,,? Я тратила на него время. Я согласна с Запятой. Почему Вы стёрли моё мнение? Вы стреляете себе в ногу. Я серьёзно.
И верните мой комментарий.

Рита💮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сплит как есть) Но так приятнее думать, чем тошнотиться, тяготясь таким количеством извратов.

Да это петухи пишут. В * раненые. Вместо женщин.

Рита💮
Инга

Сообщение было удалено

Вот смотрите. Выше приведённый комментарий. Такого смысла Инги там комментов очень много. И вот их почему-то их не удаляют. Они какую-то ценность видимо по мнению администрации сайта представляют.
Хотя по сути это вообще спам. Не соответствуют теме эти пед-фильские сочинения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: