Гость
Статьи
Секс при детях - …
Обсуждение закрыто

Секс при детях - проблема?

Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? …

Автор
3 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Drevnya

Сообщение было удалено

Фантазии изврата 😏

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Голая я не хожу по дому конечно
С чего бы это

,
Drevnya

Сообщение было удалено

Педофил , заканчивай выход. К тебе скоро в дверь позвонят

Танюша
Drevnya

Сообщение было удалено

Да,и я во многом им за это благодарна. Я получала многое из того что мне было интересно тогда,без всякой грязи и извращений. Конечно мне очень хотелось чего-то большего,но мама мне это не позволяла

Лиля

Сообщение было удалено

Интересная дЭвущка пишет с разных акаунтов 🤔 очередной развод

Гость
SlavviK 86

ну ладно, будем надеяться что кто подрочил и получил удовольствие)))))))

Танюша

Да,и я во многом им за это благодарна. Я получала многое из того что мне было интересно тогда,без всякой грязи и извращений. Конечно мне очень хотелось чего-то большего,но мама мне это не позволяла

Просто мама тебя любила и не хотела сделать что то что тебе навредит

,

Педофил , заканчивай выход. К тебе скоро в дверь позвонят

Здесь люди выскакивают своё мнение, и я похвалил взрослую как я понял женщину и против когда взрослый навязывает своё желание 🤷 детям, так что ВЫ что то путаете 🤔 мадам!!! Если вы злые на весь свет и у вас не слишком приятные воспоминания то это не значит что всё в жизни плохо и все вокруг виноваты 🤷, это ваша проблема и тех кто это с вами сделал 😔, возьмите поведуйте эту боль здесь и может кто сделает из этого выводы и не совершит такую же ошибку 🤷 с близкими???

SlavviK 86

Согласен, может и развод, но наверняка кто то читая видит своё прошлое, жаль что не делиться этим, многим было бы хороший опыт призадуматься

,
Drevnya

Здесь люди выскакивают своё мнение, и я похвалил взрослую как я понял женщину и против когда взрослый навязывает своё желание 🤷 детям, так что ВЫ что то путаете 🤔 мадам!!! Если вы злые на весь свет и у вас не слишком приятные воспоминания то это не значит что всё в жизни плохо и все вокруг виноваты 🤷, это ваша проблема и тех кто это с вами сделал 😔, возьмите поведуйте эту боль здесь и может кто сделает из этого выводы и не совершит такую же ошибку 🤷 с близкими???

Модераторы сделали те же выводы. Айпишник твой, надеюсь, отправили в органы.

Drevnya

Согласен, может и развод, но наверняка кто то читая видит своё прошлое, жаль что не делиться этим, многим было бы хороший опыт призадуматься

Кто то не хочет вспоминать что было в детстве , читал на других сайтах как их совращали папы, братья , дяди что теперь не любят мужской пол и немогут создать семью или проблемы в сексе . Не всех с детства тянет поиграть с пис€й своей или дяди 😐

,
SlavviK 86

Кто то не хочет вспоминать что было в детстве , читал на других сайтах как их совращали папы, братья , дяди что теперь не любят мужской пол и немогут создать семью или проблемы в сексе . Не всех с детства тянет поиграть с пис€й своей или дяди 😐

👍

Гость
,

👍

Если у кого то действительно неприятные воспоминания о сексуальных домогательствах,идут к психологу, а не на форум О сексе.Да еще в тему о сексе при детях? Или в этой теме кто то хочет узнать рецепт засолки помидоров?
И здесь рассказывают о первом сексуальном опыте и. д. Кого это не касается или не нравиться, выйдите и тихонечко дверь закройте, Вы же все правильно воспитанные люди.

Лиля
SlavviK 86

Разные аккаунты получаются когда с форума выходишь и окно закрываешь
а потом когда снова заходишь то тебе новый аккаунт даётся. Не все же регаются на форумах.

,
Гость

Если у кого то действительно неприятные воспоминания о сексуальных домогательствах,идут к психологу, а не на форум О сексе.Да еще в тему о сексе при детях? Или в этой теме кто то хочет узнать рецепт засолки помидоров?
И здесь рассказывают о первом сексуальном опыте и. д. Кого это не касается или не нравиться, выйдите и тихонечко дверь закройте, Вы же все правильно воспитанные люди.

Дрочеры педофилы, вам здесь не место.

,

Была б моя воля, я б таких на годик-два на зону запирала. На излечительные работы в пользу государства.

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Была б моя воля, я б таких на годик-два на зону запирала. На излечительные работы в пользу государства.

Ага. Сначала их ещё кастрировать надо)
плодотворных тебе выходных! ♥️

,

Ага. Сначала их ещё кастрировать надо)
плодотворных тебе выходных! ♥️

Привет! И тебе) У меня уже с их рабочей плодотворности ноги в коленках подкашиваются) Интересно, их хоть один нармод пытался тереть и ли сам веоховный модер банить?

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! И тебе) У меня уже с их рабочей плодотворности ноги в коленках подкашиваются) Интересно, их хоть один нармод пытался тереть и ли сам веоховный модер банить?

Спасибо)
Нармодеры ж на себя в основном работают) . А у верховных, как сказал Вашество, все эти темы на карандаше, и айпишники педофилов отслеживаются. Их не так много, в основном одни и те же в одно и тоже время по разным темам ползают. Скоро ползать в тюрьме будут.

SlavviK 86

Мне кажется это не только от человека зависит а и от воспитания ведь если в одном месте змеиное мясо деликатес потому что его все там употребляют , то в другом даже намёк на это вызывает отвращение и рвотный рефлекс..... Я был в командировке на заводе и вот там туалет был только в администрации или за забором 🤔 в лес, ну и естественно после вечернего пива часто хотелось по малому, но не хотелось появляться на глаза начальства, ребята свободно опорожнялись в здании (оно только делалось чистовое) а я не мог и терпел до последнего чтобы сбегать 🏃‍♀️ в лес, воспитание не позволяло

,

Хамство тоже не издичимый порок, люди просто делятся мыслями или опытом и кто хочет их читает, а вот после такого 🤷 извращенного лексикона желание делиться и читать пропадает и получается из за одного невоспитанного и чем то обиженного по жизни человека пропадает интерес у многих

,

Кто ты такой что надеваешь мантию судьи и оскорбляешь людей!!!??? Педофилы сидят в тюрьме и там им и место, Фемида за этим следит.... Дрочеры..... А чем ты лучше них???? 🤔 они то общаются для того чтобы самим возбуждаться и ни кому вред не приносят .... А вот твои реплики и оскорбления многим портят настроение.... Так вот вопрос? Кто 🤔 более приятен и не приносит вред 🤷 на форуме ?? Дрочер или ТЫ???

Drevnya

Хамство тоже не издичимый порок, люди просто делятся мыслями или опытом и кто хочет их читает, а вот после такого 🤷 извращенного лексикона желание делиться и читать пропадает и получается из за одного невоспитанного и чем то обиженного по жизни человека пропадает интерес у многих

Там столько на разные хрени тупой что не когда незакончится плодиться

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пока вина не доказана это обвиняемый, а вот такие .... без доказательств и просто так нормальных людей подставляют доказательства и рушат жизни .... Но знаешь есть хорошая поговорка ... От сумы да от тюрьмы не зарекайся.... и кто знает 🤷 может и ты ещё опробуешь вкус казённых харчей и вид в клеточку 🤣

Drevnya

Пока вина не доказана это обвиняемый, а вот такие .... без доказательств и просто так нормальных людей подставляют доказательства и рушат жизни .... Но знаешь есть хорошая поговорка ... От сумы да от тюрьмы не зарекайся.... и кто знает 🤷 может и ты ещё опробуешь вкус казённых харчей и вид в клеточку 🤣

Ну а я возьму кнопку и буду тереть вас онлайн, чтоб гамно извращенческое по форуму не растекалось.

Нормальные люди с сексуальными перверсиями)

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению другим мы можем давать типа мудрые советы и делиться типа опытом, но как доходит дело в своей семье то тут ступор.... слова выветриваются 🤷 и что и как путается... сам прошёл 🤷 через это.... раньше вообще тема секса была запрещена и половое воспитание размыто, всегда требовали чтобы спав руки были на одеяле, что мастурбация и онанизм вреден для здоровья и не будет детей и так далее

,
Drevnya

60 ти десятилетний дед, все твои педофильские посты заскринены, и это достаточное доказательство, чтоб отправить тебя на нары. Потому подбери свой опавший седой член и вали отсюда.

,

60 ти десятилетний дед, все твои педофильские посты заскринены, и это достаточное доказательство, чтоб отправить тебя на нары. Потому подбери свой опавший седой член и вали отсюда.

Спасибо и подумаю 🤔 над предложением... но педофилия это развратные действия по отношению к несовершеннолетним 🤔 и я их не делал, а тоже с удовольствием наказывал бы тех кто портит жизнь ребёнку и особенно применяя силу или положение, таких надо изолировать из общества, я поддерживал только тех кто оставался взрослым вспоминает свое детство без горечи.... те же кто пережил насилие зря не обратились в органы , хотя бы от этого им было легче жить что зло наказуемо 🤷

,
Drevnya

Спасибо и подумаю 🤔 над предложением... но педофилия это развратные действия по отношению к несовершеннолетним 🤔 и я их не делал, а тоже с удовольствием наказывал бы тех кто портит жизнь ребёнку и особенно применяя силу или положение, таких надо изолировать из общества, я поддерживал только тех кто оставался взрослым вспоминает свое детство без горечи.... те же кто пережил насилие зря не обратились в органы , хотя бы от этого им было легче жить что зло наказуемо 🤷

Прокурор разберётся. Дочке своей не забудь посты показать, где ты про восьмилеток пишешь.

,

Прокурор разберётся. Дочке своей не забудь посты показать, где ты про восьмилеток пишешь.

Восмилеток я не пишу, я говорил что с 14 лет есть выглядят как 18 летние и чем позже ребёнок поймёт что такое секс тем меньше будет проблем, потому что сам испытал когда понял в 13 лет, но первая девушка у меня была в 21 потому что я хотел не секс а семью и терпел ни с кем не было интима, у каждого своя жизнь

,

Да и тех кто совращает до 14 лет надо наказывать и строже.... потому что у этого ребёнка детство не было до конца....

,
Drevnya

Восмилеток я не пишу, я говорил что с 14 лет есть выглядят как 18 летние и чем позже ребёнок поймёт что такое секс тем меньше будет проблем, потому что сам испытал когда понял в 13 лет, но первая девушка у меня была в 21 потому что я хотел не секс а семью и терпел ни с кем не было интима, у каждого своя жизнь

У тебя уже и склероз начался? А интернет все помнит! Не отмоешься теперь.

,

Вот его обвиняешь в чем то . Там гдето есть темы мамы дрочат и отсасывают сыновьям 5-10 летним, это нормально считается ?

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

и в каком возрасте ты сняла трусики и тебе открыли доступ к *хоботкам))))))

,
SlavviK 86

Вот его обвиняешь в чем то . Там гдето есть темы мамы дрочат и отсасывают сыновьям 5-10 летним, это нормально считается ?

Тоже ненормально, конечно. Скинь на них жалобу.

Танюша
Лиля

Сообщение было удалено

Да я знаю,у меня сейчас разные есть,хотя носить их не люблю. А тогда мама покупала мне обычные, в горошек ну и всякое такое. А я все равно умудрялась показать,отодвигала низ на сторону и вуаля.

,

Тоже ненормально, конечно. Скинь на них жалобу.

Мне вообще пофиг кто что с кем делает , это их жизнь ,семья.

Гость
,

Прокурор не занимается такой бредятиной. Адекватному человеку ясно что тут речь о больных фантазиях без состава преступления и никакие органы этой *** заниматься не будет. И так перегружены поиском инагентов.

Танюша
Гость

и в каком возрасте ты сняла трусики и тебе открыли доступ к *хоботкам))))))

Первый раз пригубила в 15.

,
SlavviK 86

Мне вообще пофиг кто что с кем делает , это их жизнь ,семья.

Тут дело в том, что это растение малолетних. По криминологическим исследованиям, педофилы часто сами подвергались сексуальном насилию в детстве. У них мозги едут и они потом воплощают свои фантазии на чужих беззащитных детях. А дети есть почти у всех в семье. Поэтому это самая презираемая и гнобимая категория в тюрьме. Даже зеки считают их отбросами.

Танюша
,

Тут дело в том, что это растение малолетних. По криминологическим исследованиям, педофилы часто сами подвергались сексуальном насилию в детстве. У них мозги едут и они потом воплощают свои фантазии на чужих беззащитных детях. А дети есть почти у всех в семье. Поэтому это самая презираемая и гнобимая категория в тюрьме. Даже зеки считают их отбросами.

Вы какие-то больные,честное слово!

,
Танюша

Вы какие-то больные,честное слово!

Больной ты с твоими фантазиями. Я ещё тобой в другой теме займусь.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и матом,вы сами себя унижаете!

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю,чего злиться? На кого злится? Вы ведь взрослые люди! Если кто-то воспитывался не так как вы считаете,то все,клеймо,ярлык. Мерзко! И то о чем вы говорите,сексом называется.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно является сексом?

Танюша

А что конкретно является сексом?

Любое ,игры в интимные , касание пол органов, демонстрация и.т.д

Гость
SlavviK 86

Любое ,игры в интимные , касание пол органов, демонстрация и.т.д

Технически это не секс. Это скорее действия сексуального характера.
Например петинг это ещё не секс.

,

Больной ты с твоими фантазиями. Я ещё тобой в другой теме займусь.

Мой пост о подравнивании седых порченных мудей удалили. Ой, пора по кнопку...

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой пост о подравнивании седых порченных мудей удалили. Ой, пора по кнопку...

Да, бери, конечно). Слабонервные какие...