Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? …
Сообщение было удалено
Полиция нравов?! Тебя давно бы вычислили и отправили на нары...так что если есть желание нармально общаться общайся 😉, нет ? Не надо выказывать свой интеллект
Не надо говорить за всех, нам интересно 🤔 то что сама девушка рассказывает, а не то что вы её раскручиваете для своей фантазии и ананизма
Ещё один моралист вылез, слышь, я тебя не дергаю и ты ко мне не лезь, за жопки письки пишешь здесь сам, интересуешься, вопросики задаешь?
Вот и не вякай тогда
А мне больше не пиши.
Сообщение было удалено
Интересно узнать, как же вы объясняли. И каковы результаты.
Буду рада общению.))
Сообщение было удалено
Вот именно! Тут нельзя делать на половину! Половое воспитание должно быть комплексным и включать в себя и наглядные материалы пособия и изучение в натуральном формате.
А не просто объяснить на словах. Тут нужно ,,на пальцах,,)
Вот именно! Тут нельзя делать на половину! Половое воспитание должно быть комплексным и включать в себя и наглядные материалы пособия и изучение в натуральном формате.
А не просто объяснить на словах. Тут нужно ,,на пальцах,,)
То есть вы как психолог советуете 🤔 и физический контакт в качестве примера 🤔 и воспитания?
Сообщение было удалено
Именно! И не только показывать но и прикасаться! Телесный контакт очень полезен детям в развитии сексуальности.
Есть множество интересных доказательств и из личной практики!
Я ведь изучила этот вопрос досконально в силу специальности
Сообщение было удалено
У моих мужчин - член очень не стойкий в женским формам ..хотя и очень стойкий!!!
Сообщение было удалено
Обстоятельно и спокойно можно общаться по этим вопросам.
Выслушаю, посоветую, обращайтесь, контакты я дала)
Сообщение было удалено
Все это можно более наглядно и с примерами обсудить в каком то из месенджеров. Обращайтесь по контактам который я дала
Это и спокойней и удобней.
Жду вас на консультацию!))
Моё мнение? Могу судить по себе, то что я видел трах в 13 лет и после мне мама не дала, от этого я страдал и сильно, а вот если бы дала то жизнь моя стала куда проще и лучше, жаль тогда когда она выгнала отца мне было 16 ей 35 я не понял её намёков а сделать реальный шаг во время облико морали, из нас ни кто не сделал, так что я из опыта скажу что те кто позволяет физический контакт без насилия делают ну очень благое дело 👍 и это очень сказывается в лучшую сторону по жизни 🔥
Полностью согласен 👍, у нас заведено и считается в порядке вещей типа уже взрослые можно по сигарете или по пивку от ..... мне первый раз налили стакан 🥃 шампанского в 6 лет и я вместо люльки попал между люлькой и мотоциклом, лицо разбил добротно, а сигарету отец дал в 7 лет типа раз школьник то взрослый, зато когда брат курил в огороде а он думал что я отстегал молодой акацией и у меня долго гноились колючки на теле... вот это не наказуемо это нармально 👌 дать ребёнку сигарету или алкоголь 🍷
Сообщение было удалено
Так и я об этом вы только выиграли по жизни что с рождения 🤔 у вас не было табу и запретов 🤔 относительно интима, вы постепенно и плавно зашли в не обьятный мир секса и по мере развития вашего тела и получали максимальное удовольствие а так же не страдали от того что у вас между ножек что то не понятное 🤔 и трепетное зарождается, вы не прятались и не боялись моментов когда нечаянно погладили клитер но захотелось продолжить 😏, вы не боялись желания дотронуться и посмотреть как выглядит пенис и многое другое что переживают сверстники, вы это имели, вы с раннего детства получили 👍 удовольствие от интима и не было потери внимания и времени и респект 👍 вашим родителям 🤝, поэтому вы наверняка женщина без комплексов и не такая истеричная как другие которые были обделены этим и лишили девствиницу не так приятно и не столь запоминающийся момент как у вас....
Сообщение было удалено
И? Ты морально всё равно была готова к тому что всё что не связано с мамой и папой это приносит удовольствие 😌 и что следующий раз они тебе поведают ещё что то приятное ☺️ и поэтому увидев эту сцену ты была вся в желании тоже оказаться на месте мамы....
Сообщение было удалено
Супер 👍
Сообщение было удалено
Любопытство порождает желание
Сообщение было удалено
Умничка 👍 и родителям 👍 респект 👍
Сообщение было удалено
Это уже педофилия!!! И вам надо обязательно лечиться пока дело не дошло до суда... Иногда желание переходит в навязчивую идею, потом подсознание вас толкает на не обдуманные поступки и вы совершаете преступление... от этого мало того что вы страдаете но вы покалечите чью то жизнь!!! Лучше в зародыше убрать эту гадость
Сообщение было удалено
Именно страх попасть под статью 🤔 многих и останавливает 🤔 даже когда девочка сама хочет вам доверится и получить удовольствие, увы в жизни всегда ждёшь только плохое, хотя, лет 10 назад случайно при купании на море у меня произошёл секс с молоденькой, как оказалось 13 летней, потом периодически 2 года встречались, она командовала что и как, потом 🤷 встретила парня вышла неудачно замуж, потом снова вышла и уехала в другой город и вот сидя с её родителями я признался что было , сперва они сказали что узнав написали заяву, потом оказалось 🤷 что они знали об этом и пользовались мной и моей машиной, да и жалели что мы с ней расстались так как при мне она была управляемая.... так что жизнь вносит свои правила 🤷 и неизвестно что лучше
Сообщение было удалено
Увы я с вами согласен на все 💯 процентов, но Фемиде не нужно наше мнение и многих, есть границы 🤷 и если их переступить она с радостью отправит в места не столь отдалённые и за несколько минут человеку портят жизнь и в обществе на одного обозленного становится больше
Увы я с вами согласен на все 💯 процентов, но Фемиде не нужно наше мнение и многих, есть границы 🤷 и если их переступить она с радостью отправит в места не столь отдалённые и за несколько минут человеку портят жизнь и в обществе на одного обозленного становится больше
В открытую не спросишь и сама не предложит заняться этим 😐 .
Сообщение было удалено
и он не замечал ничего и к тебе не прикасался? А дверь не закрывали - почему? не для тебя ли оставляли открытой?
Сообщение было удалено
Было бы прекраснее если бы ты зашла к ним и приняла участие...
Сообщение было удалено
Честно? Хотелось бы 🤷 сказать что нет вы что? Это же совсем ребёнок и этого нельзя.... Но.... врятли нашёл 🤷 силы отказаться...
Сообщение было удалено
Естественно ведь в ней пробудилась природа и то чем можно 🤷 поучить удовольствие, я во всяком случае проклял тот момент потому что мне мама не дала в силу воспитания и того времени
Сообщение было удалено
Жаль что это не было реальностью 😔
Сообщение было удалено
Да уж ему можно только позавидовать в получении удовольствия
Сообщение было удалено
Это не только они это многие так делают... для того чтобы получить удовольствие и адреналин
Сообщение было удалено
Ты умничка 👍 и респект тебе и тебе 😘 подобным
Сообщение было удалено
Но не все имеют смелость в этом признаться 😏
Сообщение было удалено
Везёт твоему отцу 👍 респект тебе 👍
Сообщение было удалено
А кроме него Тебя или маму кто то ***? У вас всегда МЖЖ или бывает другой формат?
Сообщение было удалено
где купаетесь? В ванне или в море? Вы голенькие оба? И сколько тебе лет?