Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться …
Такая же ху..йня с моей получилось,когда впервые попробовала,типа проверить брезгливость,рвотные позывы,наоборот понравилось,и стала регулярно.С бывшим 9 лет ежедневно сосались.Вот тому кому первому сделала и бывший это и есть те двое кому минет делала,я третий.
Соски не просвечивают, потому что в одной футболке или в платье на голое тело на улице не ходит. Только если поверх что-то оденет. А в лифчике сиськи ещё больше выпирают. Люблю их щупать, когда никто не видят
Ну да. Или в гостях *** . Или когда дома гостит кто-то. Или просто на выезде, где можно спалиться
Я свою пока она с подругой по телефону болтала,несколько раз шпилил.Начиналось с куни,оеа расслаблялась пока болтала,дальше секс.Надо было видеть как она маскировалась,чтоб не спалится,что в данный момент тра.хается.Больше слушала чем говорила.А если у кого то в гостях с ночевкой остались,то таи обязательно отметим их постель.Раз нам баньку растопили,там оттянулись.
Я свою пока она с подругой по телефону болтала,несколько раз шпилил.Начиналось с куни,оеа расслаблялась пока болтала,дальше секс.Надо было видеть как она маскировалась,чтоб не спалится,что в данный момент тра.хается.Больше слушала чем говорила.А если у кого то в гостях с ночевкой остались,то таи обязательно отметим их постель.Раз нам баньку растопили,там оттянулись.
В банке хорошо, но в самой парной жарко
Моя очень коротенькие халатиуи на голое тело,в цветочек правда,не просвечивающие,но если за чем то потянется или нагнется вся пи.зда наружу,а она у нее сочная.Есть один бл.ядский халатик на веревочке,она все время развязывается и весь просвечивает,но она в нем редко,т.к малой бегает а тело почти голое.