Гость
Статьи
Раздумья не …

Раздумья не девственницы

Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться …

Дарина
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Она и начала с минета. Тоже было жарко, окна открыты были. Он был шортах. Член выпирал. Она просто опустилась перед ним и взяла в рот

Во пацан все и сразу успел.И целяк ей сорвал и в рот навалял.Одновременно в двух местах ее женщиной сделал.

Гость
Гость

Отсосала от души. Первый раз и сразу отлично понравилось.

Такая же ху..йня с моей получилось,когда впервые попробовала,типа проверить брезгливость,рвотные позывы,наоборот понравилось,и стала регулярно.С бывшим 9 лет ежедневно сосались.Вот тому кому первому сделала и бывший это и есть те двое кому минет делала,я третий.

Гость
Гость

Не все любят АС. Не все хотят. Я к этому спокойно отношусь. Лучше знать, что сливали ей в анус, а не в матку накачивали

Получается твою тоже много кто раком в попку е.бал?

Гость
Гость

Стянула шорты и трусы, оголила головку и взяла её в ротик

Есть дети общие,может у нее от другого был?Все таки вон сколько ее поимело.Первый кончал в нее?

Гость
Гость

37

А тебе?

Гость
Гость

Ничего, потерпишь немного)). Сам на сиськи моей жены глаз положил. Точно бы не отказался присунуть))

У твоей такие бидоны,что там много кто глаз ложит и присунуть желает.Так ведь?

Гость
Гость

Готов обсудить дырочки твоей супруги)))

У твоей анальная дырка также хорошо расстра.хана как киска?Неужели тоже первый самый ей и твм пломбу снял?

Гость
Гость

Такая же ху..йня с моей получилось,когда впервые попробовала,типа проверить брезгливость,рвотные позывы,наоборот понравилось,и стала регулярно.С бывшим 9 лет ежедневно сосались.Вот тому кому первому сделала и бывший это и есть те двое кому минет делала,я третий.

Любительница хорошо отсосать))

Гость
Гость

Получается твою тоже много кто раком в попку е.бал?

Попка разработана, да

Гость
Гость

Ей саиой нравится,говорит не нравилось бы не делала.

Гость
Гость

Попка разработана, да

Тоже в 19 лет?

Гость
Гость

Кстати когда впервые с ней перепихнулись,пьяненькая была,быстро все у нас случилось,не тянули с этим,это ее условие было,баш на баш так сказать,будет куни будет и минет.Так и начали.Теперь ни один секс не проходит без этого.

Гость
Гость

У твоей такие бидоны,что там много кто глаз ложит и присунуть желает.Так ведь?

Конечно. Не ты один.

Гость
Гость

Тоже в 19 лет?

В попку говорит, шалить начала позже

Гость
Гость

От природы видимо такая.Сейчас уже не так часто мы е.бемся,раза 3 в неделю.Это лет 20 назад она каждый день и раза по 2-3 ежедневно.

Заводная, блин))🍑

Гость
Гость

В попку говорит, шалить начала позже

Хорошая шлю..шечка!!!Сразу понял что она туда с опытом?

Гость
Гость

Во пацан все и сразу успел.И целяк ей сорвал и в рот навалял.Одновременно в двух местах ее женщиной сделал.

Жена говорит, увидела его облегающих шортах и не смогла удержаться. Почувствовала непреодолимое желание. Ни о чём другом думать не могла, как только о его члене

Гость
Гость

Конечно. Не ты один.

А были случаи?Надеюсь нет.

Гость
Гость

До самой матки достал

Гость
Гость

Хорошая шлю..шечка!!!Сразу понял что она туда с опытом?

Ну я сразу стал в попку её шпилить

Гость
Гость

В общественном транспорте приставали к ней

Гость
Гость

В кабаках мужики любят пригласить на танец, поприжиматься к ней. Многие предлагают продолжить знакомство

Гость
Гость

Лифчик носит вне дома?Моя с бывшим прямо в речке ахалась,правда в деревне было,да и люди были.Но там непонятео было что сексятся,типа на руках ее держит и целуются.Сама проболталась.

Гость
Гость

До самой матки достал

Стонала на всю квартиру?

Гость
Гость

Пои тебе?Я бы убил.

Гость
Гость

В кабаках мужики любят пригласить на танец, поприжиматься к ней. Многие предлагают продолжить знакомство

Ну это уже перебор,реально по шлю.шечьи ведет себя.Моя скромная на этот счет,только в постели со мной так ведет себя.

Гость
Гость

Пои тебе?Я бы убил.

Со мной она только на машине ездит. А раньше было, я тоже встревал разборки

Гость
Гость

Ну это уже перебор,реально по шлю.шечьи ведет себя.Моя скромная на этот счет,только в постели со мной так ведет себя.

Она повод не даёт. Если только сиськи большие привлекают, как мух на мёд

Гость
Гость

Стонала на всю квартиру?

Говорит, да. Когда он засадил ей

Гость
Гость

Лифчик носит вне дома?Моя с бывшим прямо в речке ахалась,правда в деревне было,да и люди были.Но там непонятео было что сексятся,типа на руках ее держит и целуются.Сама проболталась.

Лифчик носит. Иногда со мной выходит без лифчика, если одежда плотная, не прозрачная

Гость
Гость

Моя тоже любит на природе посекситься

Гость
Гость

Много историй она рассказывала, как и где её...

Гость
Гость

Говорит, да. Когда он засадил ей

Моя только раз стонала,в первый секс,но там говорит перерыв у нее был большой после расставания с бывшим,ни с кем не была долго.Нахлынуло на нее.Текла.А так молча кончает,только дыхание учащенное или шепчет не останавливайся,как хорошо.

Гость
Гость

Моя только раз стонала,в первый секс,но там говорит перерыв у нее был большой после расставания с бывшим,ни с кем не была долго.Нахлынуло на нее.Текла.А так молча кончает,только дыхание учащенное или шепчет не останавливайся,как хорошо.

Тоже, горячая штучка 😜🔥

Гость
Гость

Моя стонет, когда кончает 😜. Если близко никого нет

Гость
Гость

Много историй она рассказывала, как и где её...

Поделишься?Я еще парочку точно знаю,с бывшим было у них,с телефона не очень удобно писать,виснет.Дома днем с ноута расскажу.

Гость
Гость

Поделишься?Я еще парочку точно знаю,с бывшим было у них,с телефона не очень удобно писать,виснет.Дома днем с ноута расскажу.

Странно что у тебя электронной почты нет. Так по историям можно спалиться

Гость
Гость

Моя стонет, когда кончает 😜. Если близко никого нет

Наприме?Ты где то ее е.бешь?

Гость
Гость

Странно что у тебя электронной почты нет. Так по историям можно спалиться

Она скорее всего есть на ноуте,жена все пароли явки знает,да и в соц.сетях у нас с ней страницы общие.Там везде точно паливо.

Гость
Гость

Наприме?Ты где то ее е.бешь?

Ну да. Или в гостях *** . Или когда дома гостит кто-то. Или просто на выезде, где можно спалиться

Гость
Гость

Она скорее всего есть на ноуте,жена все пароли явки знает,да и в соц.сетях у нас с ней страницы общие.Там везде точно паливо.

Я себе завёл с телефона отдельную электронку. И захожу только с этого телефона

Гость
Гость

Лифчик носит. Иногда со мной выходит без лифчика, если одежда плотная, не прозрачная

Без лифона ее огромные сисяндры не просятся наружу,соски просвечивают?А дома в чем одета?

Гость
Гость

Я себе завёл с телефона отдельную электронку. И захожу только с этого телефона

У меня он не первой свежести,пока не до телефона.

Гость
Гость

Без лифона ее огромные сисяндры не просятся наружу,соски просвечивают?А дома в чем одета?

Просятся конечно 😜

Гость
Гость

Соски не просвечивают, потому что в одной футболке или в платье на голое тело на улице не ходит. Только если поверх что-то оденет. А в лифчике сиськи ещё больше выпирают. Люблю их щупать, когда никто не видят

Гость
Гость

Дома обычно в обтягон носит. Лосины, топики

Гость
Гость

Ну да. Или в гостях *** . Или когда дома гостит кто-то. Или просто на выезде, где можно спалиться

Я свою пока она с подругой по телефону болтала,несколько раз шпилил.Начиналось с куни,оеа расслаблялась пока болтала,дальше секс.Надо было видеть как она маскировалась,чтоб не спалится,что в данный момент тра.хается.Больше слушала чем говорила.А если у кого то в гостях с ночевкой остались,то таи обязательно отметим их постель.Раз нам баньку растопили,там оттянулись.

Гость
Гость

Я свою пока она с подругой по телефону болтала,несколько раз шпилил.Начиналось с куни,оеа расслаблялась пока болтала,дальше секс.Надо было видеть как она маскировалась,чтоб не спалится,что в данный момент тра.хается.Больше слушала чем говорила.А если у кого то в гостях с ночевкой остались,то таи обязательно отметим их постель.Раз нам баньку растопили,там оттянулись.

В банке хорошо, но в самой парной жарко

Гость
Гость

Дома обычно в обтягон носит. Лосины, топики

Моя очень коротенькие халатиуи на голое тело,в цветочек правда,не просвечивающие,но если за чем то потянется или нагнется вся пи.зда наружу,а она у нее сочная.Есть один бл.ядский халатик на веревочке,она все время развязывается и весь просвечивает,но она в нем редко,т.к малой бегает а тело почти голое.

Гость
Гость

В банке хорошо, но в самой парной жарко

Нее мы в обычной деревенской баньке,несколько раз в сауну ходили.