Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться …
Моя очень коротенькие халатиуи на голое тело,в цветочек правда,не просвечивающие,но если за чем то потянется или нагнется вся пи.зда наружу,а она у нее сочная.Есть один бл.ядский халатик на веревочке,она все время развязывается и весь просвечивает,но она в нем редко,т.к малой бегает а тело почти голое.
Шл.ю.х. астые наряды любит)))
Моя очень коротенькие халатиуи на голое тело,в цветочек правда,не просвечивающие,но если за чем то потянется или нагнется вся пи.зда наружу,а она у нее сочная.Есть один бл.ядский халатик на веревочке,она все время развязывается и весь просвечивает,но она в нем редко,т.к малой бегает а тело почти голое.
Я люблю когда звёзда через лосины видна. Чтобы прямо губы видно было
Люблю, когда жена раком полы моет. Вот тут трудно удержаться
Я свою пока она с подругой по телефону болтала,несколько раз шпилил.Начиналось с куни,оеа расслаблялась пока болтала,дальше секс.Надо было видеть как она маскировалась,чтоб не спалится,что в данный момент тра.хается.Больше слушала чем говорила.А если у кого то в гостях с ночевкой остались,то таи обязательно отметим их постель.Раз нам баньку растопили,там оттянулись.
У меня похожая ситуация была с подругой одной. Ей кто-то позвонил в командировке. Тоже муж или сын, не помню. Вот она изображала, что ударила палец и ей больно)))
У меня похожая ситуация была с подругой одной. Ей кто-то позвонил в командировке. Тоже муж или сын, не помню. Вот она изображала, что ударила палец и ей больно)))
Я своей одной подруге,шлю.ха такая не передать словами,на кухне в рот давал пока в комнате ее сожитель правда выпивший спал.Нормально ее в рот до окончания поимел,а тот так и не проснулся.
Незнаю как чья,но моя в отношениях никогда ничем плохим не занималась.С тем,с кем живёт в данный момент да,как она часто говорит как только ты меня не вертел.И с тем 9 лет также было.До него не было отношений,вот и немножко разряжалась.
Когда она рассказывала как по 3 раза в день шпилились,у меня не только ревность,у меня всё кипело.Я с ней только раз наверное 3 раза за день,точнее даже 4,но 4-й не кончил,тра.хался.Зачастили,буквально 10-15 минут перерыва и опять начали.Не смог я так частить.А у них вроде утром,обед и вечер было.У нас как у кроликов,один за одним заход.
Когда она рассказывала как по 3 раза в день шпилились,у меня не только ревность,у меня всё кипело.Я с ней только раз наверное 3 раза за день,точнее даже 4,но 4-й не кончил,тра.хался.Зачастили,буквально 10-15 минут перерыва и опять начали.Не смог я так частить.А у них вроде утром,обед и вечер было.У нас как у кроликов,один за одним заход.
У нас самое большее было 11 раз в сутки. Но один раз только
Халатики есть тоже. Но я ещё люблю платья когда носит длинные в пол. А там без трусов. Хвост ей задрал в любом месте и оприходовал
Своей часто предлагаю купить такие длинные до пола платья,хорошо обтягивающие попку,Но не любит их.Больше юбки или джинсы.С её оху.енной задницей самое то такие платья.На тёлках вижу когда,возбуждает сильно.
Не,откуда же я знаю.Посчитай,9 лет регулярных отношений и каждодневный секс,иногда 2-3 раза в день,плюс ещё интимные связи.Кстати с пацаном который потом разбился даже залетела,но на маленьком сроке случился выкидыш.Может поэтому родить очень долго не могла,точнее залететь.В 43 родила.