Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться …
Скорее всего целку снял и сбежал.Обнимашек,целовашек не было.Видимо испугалась,вот и не сопротивлялась.Наверное раком,как еще за гаражами.
Представил, как мужик взрослы твою жену раком поставил.платье задрал, а там трусиков нет). Плюнул в руку, смазал слюной член и засадил молодой между нежных губок по самые яйца. Приду, сегодня жене засажу раком
Прям таких подробностей незнаю,больше не по ее желанию,летом было.Она лет с 14-15 ходит без белья,даже сейчас бывает,пристал кто то ,в легком платье была без ничего снизу,вот и поимел.В ментовку побоялась,родителям тоже,городок маленький был,училась там,а он вроде как еще и не местный и лет на 25 старше был.А твою,знаешь подробности?
Сейчас тоже без трусов ходить любит?
Ничего, потерпишь немного)). Сам на сиськи моей жены глаз положил. Точно бы не отказался присунуть))
Это ее первый раз был.Видимо позже осознала что уже не целка и ничего с этим уже не поделаешь незнаю через какое время она переспала с соседом,типа первая любовь.Правда этот пацан позже разбился на мотоцикле.