Гость
Статьи
Раздумья не …

Раздумья не девственницы

Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться …

Дарина
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Обоим в горло? Или только в горло считаются?))

Она не берет в горло.Поверх сосет

Гость
Гость

Скорее всего целку снял и сбежал.Обнимашек,целовашек не было.Видимо испугалась,вот и не сопротивлялась.Наверное раком,как еще за гаражами.

Ну, как бы ты назвал девушку которая в 15 лет без белья ходит? Я думаю у нее уже были мысли о блуде

Гость
Гость

И какой размер она может принять в горло? 5см в диаметре возьмёт?

За щеку.Облизывает,в горло нет.Размер 16 см.

Гость
Гость

Скорее всего целку снял и сбежал.Обнимашек,целовашек не было.Видимо испугалась,вот и не сопротивлялась.Наверное раком,как еще за гаражами.

Раком, за гаражами прикольно. Романтика. Кончил в неё?

Гость
Гость

Ты же говорил, вроде в горло берёт?. Моя не сразу научилась

Гость
Гость

Она не берет в горло.Поверх сосет

Жаль.

Гость
Гость

Ты же говорил, вроде в горло берёт?. Моя не сразу научилась

В горло нет.Фильм про глотку смотрела.

Гость
Гость

Раком, за гаражами прикольно. Романтика. Кончил в неё?

Незнаю,может и да.

Гость
Гость

Представил, как мужик взрослы твою жену раком поставил.платье задрал, а там трусиков нет). Плюнул в руку, смазал слюной член и засадил молодой между нежных губок по самые яйца. Приду, сегодня жене засажу раком

Гость
Гость

В горло нет.Фильм про глотку смотрела.

Ревнуешь её к бывшим?

Гость
Гость

Весь помещается, по яйца?

Гость
Гость

Представил, как мужик взрослы твою жену раком поставил.платье задрал, а там трусиков нет). Плюнул в руку, смазал слюной член и засадил молодой между нежных губок по самые яйца. Приду, сегодня жене засажу раком

Думаю примерно так и было.

Гость
Гость

Я уже возбудился 😜😜.

Гость
Гость

Это она в 18 лет без трусов гуляла?

Гость
Гость

Прям таких подробностей незнаю,больше не по ее желанию,летом было.Она лет с 14-15 ходит без белья,даже сейчас бывает,пристал кто то ,в легком платье была без ничего снизу,вот и поимел.В ментовку побоялась,родителям тоже,городок маленький был,училась там,а он вроде как еще и не местный и лет на 25 старше был.А твою,знаешь подробности?

Сейчас тоже без трусов ходить любит?

Гость
Гость

Так она у тебя шл.юшentsia со стажем

👍

Гость
Гость

👍

Всё таки шл.ю.шка?))

Гость
Гость

👍

А история с изнасилованием , наверное выдумка. Просто у твоей жены был звездочес. И ещё благодарила наверное мужика, что оприходовал, унял её похоть

Гость
Гость

А история с изнасилованием , наверное выдумка. Просто у твоей жены был звездочес. И ещё благодарила наверное мужика, что оприходовал, унял её похоть

Реально было,плакала в тот момент,никому не сказала,побоялась.Слава богу не залетела.

Гость
Гость

Всё таки шл.ю.шка?))

Для меня любимая.В постели да

Гость
Гость

Реально было,плакала в тот момент,никому не сказала,побоялась.Слава богу не залетела.

Нефиг ходить без трусов, звездой светить.

Гость
Гость

Для меня любимая.В постели да

Моя тоже

Гость
Гость

Сейчас тоже без трусов ходить любит?

Иной раз идем в магазин или еще куда,даже я незнаю,а она и говорит,я без трусиков.Хотя лифчик всегда одевает.Спит с 14 лет голая,летом и зимой.Но все таки на улице в белье сейчас,чем без него.

Гость
Гость

Иной раз идем в магазин или еще куда,даже я незнаю,а она и говорит,я без трусиков.Хотя лифчик всегда одевает.Спит с 14 лет голая,летом и зимой.Но все таки на улице в белье сейчас,чем без него.

Секси девушка

Гость
Гость

Да. Если верить, что первый раз был в 19 лет, то она пришла к своему однокласснику и дала ему на постели родителей, пока тех не было дома

Пацан наверное классно ее е.бал в тот момент,да еще и на кровати предков.Сосала значит тоже.Незнаю ка она умеет,но уверен классная сосалка.

Гость
Гость

Ревнуешь её к бывшим?

Ясное дело.

Гость
Гость

Пацан наверное классно ее е.бал в тот момент,да еще и на кровати предков.Сосала значит тоже.Незнаю ка она умеет,но уверен классная сосалка.

Пацан тоже молодой был. 19 лет. Жена говорит, как кролик её шпилил, всю обкончал.

Гость
Гость

Она сама предложила)

Гость
Гость

Это она в 18 лет без трусов гуляла?

С кинотеатра шла,видимо там и клюнул.Чаще да,без них.

Гость
Гость

Ясное дело.

Возбуждение от её рассказов?

Гость
Гость

Нефиг ходить без трусов, звездой светить.

Даже я не всегда догадываюсь,что снизу ничего нет,а посторонние тем более.

Гость
Гость

Ясное дело.

Я тоже ревную. Когда какие-то подробности, вообще возбуждаюсь

Гость
Гость

Я уже возбудился 😜😜.

Это моя девочка

Гость
Гость

С кинотеатра шла,видимо там и клюнул.Чаще да,без них.

Не похоже на целомудренную деву. Мне кажется, она и до того сексилась

Гость
Гость

Всё таки шл.ю.шка?))

А твоя?

Гость
Гость

Это моя девочка

Ничего, потерпишь немного)). Сам на сиськи моей жены глаз положил. Точно бы не отказался присунуть))

Гость
Гость

А твоя?

Я думаю да

Гость
Гость

Она и начала с минета. Тоже было жарко, окна открыты были. Он был шортах. Член выпирал. Она просто опустилась перед ним и взяла в рот

Гость
Гость

Она и начала с минета. Тоже было жарко, окна открыты были. Он был шортах. Член выпирал. Она просто опустилась перед ним и взяла в рот

Особенно понравились ей его яйца. С тех пор любит их ласкать

Гость
Гость

На пол села и за щеку взяла?

Гость
Гость

Стянула шорты и трусы, оголила головку и взяла её в ротик

Гость
Гость

Самые её незабываемые впечатления о том, как пульсировал его член в руках и во рту

Гость
Гость

Ничего, потерпишь немного)). Сам на сиськи моей жены глаз положил. Точно бы не отказался присунуть))

Это ее первый раз был.Видимо позже осознала что уже не целка и ничего с этим уже не поделаешь незнаю через какое время она переспала с соседом,типа первая любовь.Правда этот пацан позже разбился на мотоцикле.

Гость
Гость

Самые её незабываемые впечатления о том, как пульсировал его член в руках и во рту

Хороша .Отсосала по полной.Отвафлил он ее с удовольствием.Нет ревности что другие ей член в рот вставляли.Честно скажу за себя у меня сильная ревность.

Гость
Гость

Хороша .Отсосала по полной.Отвафлил он ее с удовольствием.Нет ревности что другие ей член в рот вставляли.Честно скажу за себя у меня сильная ревность.

Отсосала от души. Первый раз и сразу отлично понравилось.

Гость
Гость

Конечно есть ревность. Как представлю её с чужим членом. Ещё сперму любит.

Гость
Гость

Много там вставляли и кончали

Гость
Гость

Секси девушка

Эта девушка уже 30 лет регулярно тра.хается,хотя да,выглядит лет на 8 моложе своих лет.

Гость
Гость

Эта девушка уже 30 лет регулярно тра.хается,хотя да,выглядит лет на 8 моложе своих лет.

Может, от того, что много трахается

Гость
Гость

Может, от того, что много трахается

От природы видимо такая.Сейчас уже не так часто мы е.бемся,раза 3 в неделю.Это лет 20 назад она каждый день и раза по 2-3 ежедневно.