Не знаю как, но случилось что я нашла молодого человека который делает фистинг, и теперь не могу отказаться от него
Сама за мужем, в сексе в принципе все устраивает, но муж об этом даже и не думает, просто секс у нас, минет да и все наверное
А я помешалась на руках этого парня, начиная от движений по клитору до проникновения в меня, даже сейчас пишу и мурашки по телу и уже мокрею
Хочу постоянно его руки в себе, чувствовать как у меня все набухает от возбуждения и сквиртить при каждом входе руки и выходе, а вот от анального я вообще потом часа два лежу и отхожу
И не могу от этого отказаться #секс
Кстати, до переезда в Краснодар у меня и мыслей таких не было, а тут случайно открыла форумы и увидела его объявление , теперь голова кругом
Манд,,авошка,разводись и фистингуйся,оставь мужа в покое
Муж бы узнал, после фистинга зияющие растянутые дыры вместо ануса и влагалища)) разводка видимо тема
Это петтинг, а не то что вы написали
А в меня мужская рука не влазит.
разводись с мужем, выходи замуж за того парня
Так в чем проблема, и не отказывайся, тренируй попу для руки и бвсе у тебя будет хорошо, а когда с ним расстанешься, зови меня, я фистинг любллю делать, не пкрься и дальше принимай руку в письку и в попку
Так попроси мужа, чтобы фистил, в чем проблема?