Можете как-то это объяснить?
Потому что ,если парень скромный,тогда девушка должна быть с яйцами.
Они страшные, либо лицемерные и всё равно потом оказываются злобными и наглыми. Кстати, заметила, что именно в тихих мужиках максимальное количество злобы, сексизма и цинизма.
потому что они не вызывают эмоций и каких либо реакций.
Когда как тут пишут, альфа-самец, а по сути просто чувак с самоуверенным поведением начинает взаимодействовать с девушкой, он всегда заходит за личные границы, как бы давит на нее и это заставляет ее реагировать. Если парень привлекателен эта реакция сработает ему на руку и девушка ответит согласием на такое давление сблизится с ним. Если не привлекателен или давление пережато, неуместно - идет на *уй.
Но если у тебя вайб правильного тактичного мальчика не строй из себя наглого, не получится, еще и на *уй пошлют. Ты в любом случае отличаешься каким бы ни был. На каждый типаж поведенческий есть свои любители. Надо прокачивать то, что дано природой.
Когда другой видит что чел себя любит, значит на него кто-то уже обратил внимание, это вызывает больше доверия к незнакомцу, внимания и симпатии.
Один нормальный ответ за сегодня
Автор, поменяй свою жизнь, глядишь и девки подкатят
"добавить решительность" - невозможно. Это - психотип личности и он не меняется по желанию или даже тренировкой. Это словно как "стать выше на 10 сантиметров" - можно? Ну все понимают, что нет, но конечно можно одеть туфли на каблуках, вставки какие-то-там, стельки специальные. То-есть формально вроде человек "стал выше" - но прекрасно видно, что это - не естественное увеличение роста а некие "ходули". Так и с тренировкой по изменению психотипа. Стать уверенней в себе - на деле будет выглядеть все равно, как некий фрик-пичхопат
"добавить решительность" - невозможно. Это - психотип личности и он не меняется по желанию или даже тренировкой. Это словно как "стать выше на 10 сантиметров" - можно? Ну все понимают, что нет, но конечно можно одеть туфли на каблуках, вставки какие-то-там, стельки специальные. То-есть формально вроде человек "стал выше" - но прекрасно видно, что это - не естественное увеличение роста а некие "ходули". Так и с тренировкой по изменению психотипа. Стать уверенней в себе - на деле будет выглядеть все равно, как некий фрик-пичхопат
можно решиться на что-то а, можно нет, причем весы могут колебаться, этоне как стать выше на 10 см, там нет колебаний и вопросов и метаний, там данность, а тут работа над собой может быть, не решиться познакомиться с понравившейся девушкой -это болезненное психотическое решение, это как хотеть в туалет и колебаться идти туда или нет. Природа отсеивает психотиков, решился - значит твой мозг и организм достаточно нормален, чтоб оставить потомство.
Не перечь мне женщина, я ему действительно дело говорю, если девушки на него не смотрят то проблемы у него, и их надо решать
с уя ли ты реально решил что ты можешь советы давать? да ты всем своим поведением показал удже что проблемы у тебя и большие, б*дло конченое. У автора и 10% тех проблем нет что у тебя, думаю
Ну вот Башмачкин из "Шинели" он закомплексованный и забитый? :)) Вроде нет, спокойно бумажечки заполняет и никого не трогает, комплексов нет у него, если я правильно помню.
А какие есть примеры мужчин, которые скромны, тактичны, воспитанны и популярны у женщин? Именно в художественных произведениях (фильмы, кино, сериалы...). В жизни можно актёров, конечно, вспомнить Киану Ривз, Генри Кавилл, Том Хиддлстон.
В "Унесенных ветром" главная героиня любит достаточно скромного персонажа (Эшли кажется? - вдобавок женатого на другой) и все время отвергает достаточно наглого Батлера. Но роман написан женщиной и ... это мечты а не правда. В жизни было бы все наоборот
Да ладно уже догматизировать. Была ба проблема только в психотипе, то проблемы бы не было потому, что мозг очень пластичен. Проблема может ещё в уровне мужских гормонов.
Они страшные, либо лицемерные и всё равно потом оказываются злобными и наглыми. Кстати, заметила, что именно в тихих мужиках максимальное количество злобы, сексизма и цинизма.
+. А еще психи, извращенцы и садисты( как над людьми так и животными).
Вот что кроется за автормкими "скромными тихими". А на самом деле там такой ком всего что лучше обходить стороной таких.
В "Унесенных ветром" главная героиня любит достаточно скромного персонажа (Эшли кажется? - вдобавок женатого на другой) и все время отвергает достаточно наглого Батлера. Но роман написан женщиной и ... это мечты а не правда. В жизни было бы все наоборот
Да она его и не любила никогда :)) Просто её выворачивало наизнанку от самой мысли, что он ей недоступен. Как только он "стал её", она сразу ушла от него куда подальше.
211, +. А еще психи, забитые, извращенцы и садисты( как над людьми так и животными).
Вот что кроется за авторскими "скромными, воспитанными" тихонями. А на самом деле там такой ком всего, что лучше обходить стороной таких.
да это у таких как твоя мамка все слабо эволюционировало, поэтому ты безотцовщина. А тут женщины написали кто им нравится, большинство тошнит от ваших альф с либидами
Вы напрасно воспринимаете фразу «плохо эволюционировало» как отрицательную характеристику женщин, что даже перешли на оскорбления. Плохо эволюционировавшее женское либидо свидетельствует только о том, что женское участие в продолжении рода более значимо и более ответственно, мужчина только 5 минут помахал органом, а дальше неизвестно, женщине же чаще всего предстоит выносить 9 месяцев и заботиться о ребенке еще несколько лет, поэтому при выборе партнера у женщин на подсознательном уровне работает оптимальная стратегия: лучше родить от обладателя гарантировано здоровых в биологическом плане генов, чем от мужчины, чья низкопримативность еще не известно чем вызвана, не зря же говориться, в тихом омуте черти водятся.
211, +. А еще психи, забитые, извращенцы и садисты( как над людьми так и животными).
Вот что кроется за авторскими "скромными, воспитанными" тихонями. А на самом деле там такой ком всего, что лучше обходить стороной таких.
Ну это же частность, такое редко встречается. Хреново, что уже дошло до такой репутации :)
В голове кисель полный)
Один дурачок из этой их секты написал сказку про то, что девушки мечтают о наглых быдланах, остальные живых девушек не видели, верят толстым гуру. По факту не встречала девушку, которая бы хотела невоспитанного и грубого мужлана, вот ни одной не встречала. Это просто интернет сказка. Как раз всех нравятся воспитанные, сдержанные и скромные мужчины. Но это же реальная жизнь, а не интернет истории.
конкретно меня женщина бросила и променяла на крайне наглого мужлана, шофера по профессии. А я - кандидат наук, свободно говорю по английски., люблю театр, хотя и спорту я не чужд. Ее именно на животном уровне тянуло к нему, со мной у нее даже секс не получался. Хотя она "умом все понимала "и искренне старалась "полюбить меня а его забыть" Но стоило ему пальчиком ее поманить - все разорвала, все бросила и умчалась к нему. Он еще и пьет , "буен во хмелю"
конкретно меня женщина бросила и променяла на крайне наглого мужлана, шофера по профессии. А я - кандидат наук, свободно говорю по английски., люблю театр, хотя и спорту я не чужд. Ее именно на животном уровне тянуло к нему, со мной у нее даже секс не получался. Хотя она "умом все понимала "и искренне старалась "полюбить меня а его забыть" Но стоило ему пальчиком ее поманить - все разорвала, все бросила и умчалась к нему. Он еще и пьет , "буен во хмелю"
Капец, ты стремный наверное, что жена от тебя сбежала к такому странному типку 😁
А жена у тебя тоже была вся такая возвышенная и культурная? Или брал, какая писссю тебе дала?