Можете как-то это объяснить?
конкретно меня женщина бросила и променяла на крайне наглого мужлана, шофера по профессии. А я - кандидат наук, свободно говорю по английски., люблю театр, хотя и спорту я не чужд. Ее именно на животном уровне тянуло к нему, со мной у нее даже секс не получался. Хотя она "умом все понимала "и искренне старалась "полюбить меня а его забыть" Но стоило ему пальчиком ее поманить - все разорвала, все бросила и умчалась к нему. Он еще и пьет , "буен во хмелю"
А вам, кандидату наук, она изначально зачем нужна была? Просто красивая?
Вы напрасно воспринимаете фразу «плохо эволюционировало» как отрицательную характеристику женщин, что даже перешли на оскорбления. Плохо эволюционировавшее женское либидо свидетельствует только о том, что женское участие в продолжении рода более значимо и более ответственно, мужчина только 5 минут помахал органом, а дальше неизвестно, женщине же чаще всего предстоит выносить 9 месяцев и заботиться о ребенке еще несколько лет, поэтому при выборе партнера у женщин на подсознательном уровне работает оптимальная стратегия: лучше родить от обладателя гарантировано здоровых в биологическом плане генов, чем от мужчины, чья низкопримативность еще не известно чем вызвана, не зря же говориться, в тихом омуте черти водятся.
Альфа никогда не будет заботится о ребенке. Заботиться станет омега.
Не путайте получить гены лидера с последующим выживанием его потомства. Это две разные задачи для женщины.
Вы напрасно воспринимаете фразу «плохо эволюционировало» как отрицательную характеристику женщин, что даже перешли на оскорбления. Плохо эволюционировавшее женское либидо свидетельствует только о том, что женское участие в продолжении рода более значимо и более ответственно, мужчина только 5 минут помахал органом, а дальше неизвестно, женщине же чаще всего предстоит выносить 9 месяцев и заботиться о ребенке еще несколько лет, поэтому при выборе партнера у женщин на подсознательном уровне работает оптимальная стратегия: лучше родить от обладателя гарантировано здоровых в биологическом плане генов, чем от мужчины, чья низкопримативность еще не известно чем вызвана, не зря же говориться, в тихом омуте черти водятся.
я Вам написала как есть на самом деле, Вам не хватает толи мозга, то ли эго мешает это принять. Альфа никому не нравятся и неинтересны, уясните себе это уже
Блин, а за Перельманыча реально обидно, такой талантливый математик, настоящий гений, а ни жены, ни детей нет. Почему ни одна девушка его не охомутала в молодости или более зрелом возрасте...
конкретно меня женщина бросила и променяла на крайне наглого мужлана, шофера по профессии. А я - кандидат наук, свободно говорю по английски., люблю театр, хотя и спорту я не чужд. Ее именно на животном уровне тянуло к нему, со мной у нее даже секс не получался. Хотя она "умом все понимала "и искренне старалась "полюбить меня а его забыть" Но стоило ему пальчиком ее поманить - все разорвала, все бросила и умчалась к нему. Он еще и пьет , "буен во хмелю"
ну была бы Ваша ровня не сбежала бы, там снова Оля Будилова из "Школы ", видимо
скромные, тактичные, воспитанные.. интересные, с хорошим чувством юмора, красивые всегда нравились девушкам.
а если ты понимаешь под скромными тактичными воспитанными - забитых, нервных, скрытых тиранов, маменькиных сынков, вечных нытиков и страдальцев, уродливых. то да, от таких одни проблемы. таких надо стороной обходить
Блин, а за Перельманыча реально обидно, такой талантливый математик, настоящий гений, а ни жены, ни детей нет. Почему ни одна девушка его не охомутала в молодости или более зрелом возрасте...
он поспорил, что останется девственником. и спор этот выиграл. учи матчасть. даже не знаешь биографию "Перельманыча"
Да ладно уже догматизировать. Была ба проблема только в психотипе, то проблемы бы не было потому, что мозг очень пластичен. Проблема может ещё в уровне мужских гормонов.
уровень гормонов может меняться, при желании их даже вколоть можно(только от тестостерона люди обоих полов становятся невменяшами часто ). Женщины заставляют себя быть решительными и смелыми, бороться, пробивать себе пути в жизни, а мужчина у котого этот уровень по природе больше - не может? Не хочет он. Он хочет быть дитачкой. Все зависит от личности исключительно.
Альфа никогда не будет заботится о ребенке. Заботиться станет омега.
Не путайте получить гены лидера с последующим выживанием его потомства. Это две разные задачи для женщины.
задача мужчины оставить потомство, тот кто не оставил потомство или чье потомство не выжило лузер с точки зрения природы, не заботиться о потомстве - значит его угробить, это как раз стратегия омеги.
Не без скромности для темы... ещë как стоит)) Грех жаловаться...) И близости хотят и влюбляются..
Значит у вас какие то другие стороны хромают, проблема кроется скорее там. Может к этому ещë вы мямля, двух слов связать в присутствие понравившейся девушке не можете. Или выглядите, так как будто бабушка вас одевает или растолстели и т. Д. Причин может быть очень много, какие именно у автора неизвестно, мы не экстрасенсы.
А спорил он на самом деле или нет..никто не знает. Да и если спорил..допускаю что только лишь для того, чтобы обосновать для своё одиночество - "факт из жизни для формирования имиджа НЕ лузера".
Возможно, это обычная отмазка..
А Перельман да...
Ходит байка, что когда до него добрались..чтобы деньги премиальные "всучить", он ответил...
-"Зачем человеку, который управляет пространством эти приземлённые мелочи" (суть такая, но не дословно)
Капец, ты стремный наверное, что жена от тебя сбежала к такому странному типку 😁
А жена у тебя тоже была вся такая возвышенная и культурная? Или брал, какая писссю тебе дала?
она была вообще-то врач по профессии. И ради нее я бросил свою первую семью - так ее любил. Это была та еще "борьба за красивую женщину" . Я вовсе не такой уж "тихоня безинициативный", работал менеджером в фармкомпании. Внешне я - да, обычный, невысокого роста (177) , но нормально сложен, спортом занимался всю жизнь. Я вполне склонен к сложным и трудным решениям. Но вот - излишне скромный, осторожный, не наглый ни разу.. Всю жизнь например для меня было очень трудным - подойти и заговорить с незнакомым человеком ( не обязательно с красивой девушкой, но с красивой девушкой кончено трудней всего)
у баб стоит только на деньги
она была вообще-то врач по профессии. И ради нее я бросил свою первую семью - так ее любил. Это была та еще "борьба за красивую женщину" . Я вовсе не такой уж "тихоня безинициативный", работал менеджером в фармкомпании. Внешне я - да, обычный, невысокого роста (177) , но нормально сложен, спортом занимался всю жизнь. Я вполне склонен к сложным и трудным решениям. Но вот - излишне скромный, осторожный, не наглый ни разу.. Всю жизнь например для меня было очень трудным - подойти и заговорить с незнакомым человеком ( не обязательно с красивой девушкой, но с красивой девушкой кончено трудней всего)
Решительности хватило только на то, чтобы бросить семью.
У меня "стоит", покажите скромного тактично го и воспитанного!
Сами виноваты , скромные тактичные и воспитанные обычно стоят в уголке , ничем не объявляют о своем существовании и наблюдают как женщину уводит како-то мачо,ну или просто чел посмелее.аженщина так ине узнает что у нее оказывается был воздыхатель, ну или узнает ,но будет разочарована так как он не проявил к ней ничего.
С женщиной будет тот кто активнее , а не тот кто лучше по качествам, уясните уже это себе
Так пусть тогда женщины сами начнут наконец выбирать, а не брать то, что им навязывают эти смелые мачо. В их же интересах.
Ии?
Судя потому что она ушла к какому-то странному типку, говорит, что она с ним одного поля ягоды. 😂
Выбирай в следующий раз такую же культурную, как ты.
А не просто внешку.
😂👍👏
*** тут так смешно себя преподносит и оправдывает. вы одним коментом просто в самое яблочко!
"я столько для неё сделал, бросил семью, а она не оценила".
Видимо гормональная буря закончилась, и оказалось что мужчина вообще ничего не вывозит, всего боится, ещё небось ревновал к каждому столбу.
Но причину он нашёл не в себе, а в ней и в другом мужике..
я Вам написала как есть на самом деле, Вам не хватает толи мозга, то ли эго мешает это принять. Альфа никому не нравятся и неинтересны, уясните себе это уже
Смотря, что понимать под альфами. Альфа – это вовсе не гопник в трико, как думают некоторые, а чаще всего это успешные мужчины обладающие харизмой и мужской энергетикой. По моим наблюдениям разного рода ботаники, склонные к интроверсии, конформизму и пессимизму, уступчивые, обидчивые и неуверенные в себе мало привлекательны для женщин, а это как-раз те, кто не относится к альфам.
Смотря, что понимать под альфами. Альфа – это вовсе не гопник в трико, как думают некоторые, а чаще всего это успешные мужчины обладающие харизмой и мужской энергетикой. По моим наблюдениям разного рода ботаники, склонные к интроверсии, конформизму и пессимизму, уступчивые, обидчивые и неуверенные в себе мало привлекательны для женщин, а это как-раз те, кто не относится к альфам.
Обидчивые! - вот это точно
А спорил он на самом деле или нет..никто не знает. Да и если спорил..допускаю что только лишь для того, чтобы обосновать для своё одиночество - "факт из жизни для формирования имиджа НЕ лузера".
Возможно, это обычная отмазка..
А Перельман да...
Ходит байка, что когда до него добрались..чтобы деньги премиальные "всучить", он ответил...
-"Зачем человеку, который управляет пространством эти приземлённые мелочи" (суть такая, но не дословно)
Кстати да, возможно, он это "наплёл" для создания образа чисто :)
---
Высказывание про Перельмана, приведённое вами, фейк. Там было много разных причин, одна из них в том, что, по его мнению, вклад в доказательство теоремы его предшественников был ничуть не меньше, чем его. Поэтому принять вознаграждение для него было бы неправильным.
Кстати да, возможно, он это "наплёл" для создания образа чисто :)
---
Высказывание про Перельмана, приведённое вами, фейк. Там было много разных причин, одна из них в том, что, по его мнению, вклад в доказательство теоремы его предшественников был ничуть не меньше, чем его. Поэтому принять вознаграждение для него было бы неправильным.
Ну вот дурость же...
Положил бы на счёт..и гранты на проценты давал..молодым да перспективным...
Никто ж его не заставлял..бабки на мороженное потратить...
Был у меня знакомый дядька учёный около гениальный (всё Эйнштейна опровергал)..
Так в быту..развитие 12 летнего ребёнка..его жена была ему руками ногами и головой житеской..
понятно, побежал за писей, результат закономерен
давайте, растекайтесь мыслию по древу