Можете как-то это объяснить?
все кто хочет и не получает постоянно говорит просто что девушки этим дают, тем дают,одного его обделили. Меня так кум поливает постоянно, он мне в любовники уже весь город записал, притом что я из дома не выхожу почти
Ты сама говорила, что тебя альфа самцы драли, а альфачи не ухаживают за дамой у них и так вагон их
Да это не про меня тема, а абстрактное обсуждения. Я не писал, что я такой замечательный (скромный, воспитанный, тактичный), а меня никто не замечает, только плохих мальчиков.
Типаж какой нравится? Ну, наверно, такой же: воспитанная и тактичная, ещё порядочная, лёгкая в общении. Думаю, этого достаточно.
Люди не задают такие вопросы с потолка, если бы это тебя совсем не касалось этого вопроса банальнейшего бы не было.
Поспешишь - людей насмешишь) Вот реально) Да все знают, что вам секс нужен. Да он и женщинам нужен. Просто умные мужчины подождут уж пару свиданий, проявят галантность - и получал свой секс, может даже быстрее, чем ожидалось. А обиженки сидят его требуют и ножкой топают. Думают, что если полезть домогаться на 1ом свидании, то сработает. А на деле девушку отвернет от такого - и никакого секса. Когда я иду на рыбалку - я не думаю, что люблю я, я думаю о том, что любит рыба(С). Онанисты.
У меня сложилось впечатление, что такой типаж не привлекает женщин. Было интересно услышать женское мнение касательно этого вопроса. Получается, что всё-таки привлекает, но без недостатков по типу нерешительности, забитости и т.д.
У меня сложилось впечатление, что такой типаж не привлекает женщин. Было интересно услышать женское мнение касательно этого вопроса. Получается, что всё-таки привлекает, но без недостатков по типу нерешительности, забитости и т.д.
Так что развивай в себе решительность, а то вагину так и будешь только на картинках видеть.
в сути да, женщин привлекают классные мужчины, ботан может быть классный(вернее умный чел), но если он стоит в углу, то его шансы равны нулю, это же очевидно и это написали в самом начале. Шансы вообще любого кто стоит в углу равны нулю , так как нельзя выиграть не вступив в игру.
Рассусолили на 4 страницы банальщину
Девушкам нравятся смелые наглые они стораются не замечат своих скромных воздыхателей,понимание приходит позже когда её мачо начинает пить бить не не во что её не ствить вот потом она вспоминает о том скромном тактичном воспитаном
Поспешишь - людей насмешишь) Вот реально) Да все знают, что вам секс нужен. Да он и женщинам нужен. Просто умные мужчины подождут уж пару свиданий, проявят галантность - и получал свой секс, может даже быстрее, чем ожидалось. А обиженки сидят его требуют и ножкой топают. Думают, что если полезть домогаться на 1ом свидании, то сработает. А на деле девушку отвернет от такого - и никакого секса. Когда я иду на рыбалку - я не думаю, что люблю я, я думаю о том, что любит рыба(С). Онанисты.
На свидание погулять, но никак не в ресторан или кафе
Мне такие только и нравились всегда, отмечаешь для себя, что человек не такой как все. Ещё добрые люди нравятся, с положительной энергетикой.
Настоящих воспитанных очень мало, а эти "скррмные и тактичные" на самом деле закомплексованные комки с больной психикой. С такими просто жизни нормальной не будет.
Агрессивно поддерживаю. Воспитанные и тактичные - не значит тихони. Мы как раз и выбираем воспитанных и такичных, но уверенных в себе и решительных парней, которые ведут себя как мужчины. А скромные тихони закомплексованные мамины сыночки, которые даже посмотреть в сторону девушки бояться, а если и вступят в отношения с девушкой, то девушка будет ему личной мамочкой и психологом одновременно.
Это явление уже давно объяснено психологами и сексологами. Причина в том, что женское либидо плохо эволюционировало с древних времен, и оно ориентировано на высокопримативных альфа лидеров с чертами прямолинейного поведения, на подсознательном уровне такие мужчины воспринимаются женщинами как носители самых качественных генов, как способные дать наиболее сильное и жизнеспособное потомство. Скромные, тактичные и воспитанные мужчины как-раз таки относятся к обладателям низкопримативного генофонда, то есть к тем кто способен противостоять животным инстинктам, сдерживать в себе агрессию, имеющим признаки развитого интеллекта, выдержку, рассудительность, способность договариваться.
Да это вообще смешно. Если мужчина умный, симпатичный, но при всех своих достоинствах еще и скромный и тактичный - так это же золото. Такого все хотят. Поэтому сказка, что такого не хотят, это сказка. Такого как раз все хотят. Другой разговор, что они себя отожествляют с таким мужчиной, а по факту закомплексованные социофобы, обиженные на весь женский пол за отказы в школе от девчонок.
Конечно золото, а таких парней как автор полно, поговорить им не с кем, видимо, а своего интеллекта не хватает понять простые истины....
Агрессивно поддерживаю. Воспитанные и тактичные - не значит тихони. Мы как раз и выбираем воспитанных и такичных, но уверенных в себе и решительных парней, которые ведут себя как мужчины. А скромные тихони закомплексованные мамины сыночки, которые даже посмотреть в сторону девушки бояться, а если и вступят в отношения с девушкой, то девушка будет ему личной мамочкой и психологом одновременно.
+1000, скромный, тактичный, умный, достаточно решительный чтоб не перекладывать на женщину решение даже с ней ней познакомиться =идеал
Это явление уже давно объяснено психологами и сексологами. Причина в том, что женское либидо плохо эволюционировало с древних времен, и оно ориентировано на высокопримативных альфа лидеров с чертами прямолинейного поведения, на подсознательном уровне такие мужчины воспринимаются женщинами как носители самых качественных генов, как способные дать наиболее сильное и жизнеспособное потомство. Скромные, тактичные и воспитанные мужчины как-раз таки относятся к обладателям низкопримативного генофонда, то есть к тем кто способен противостоять животным инстинктам, сдерживать в себе агрессию, имеющим признаки развитого интеллекта, выдержку, рассудительность, способность договариваться.
да это у таких как твоя мамка все слабо эволюционировало, поэтому ты безотцовщина. А тут женщины написали кто им нравится, большинство тошнит от ваших альф с либидами
Вот это точно с их инцельской методички))
потому что они не вызывают эмоций и каких либо реакций.
Когда как тут пишут, альфа-самец, а по сути просто чувак с самоуверенным поведением начинает взаимодействовать с девушкой, он всегда заходит за личные границы, как бы давит на нее и это заставляет ее реагировать. Если парень привлекателен эта реакция сработает ему на руку и девушка ответит согласием на такое давление сблизится с ним. Если не привлекателен или давление пережато, неуместно - идет на *уй.
Но если у тебя вайб правильного тактичного мальчика не строй из себя наглого, не получится, еще и на *уй пошлют. Ты в любом случае отличаешься каким бы ни был. На каждый типаж поведенческий есть свои любители. Надо прокачивать то, что дано природой.
Когда другой видит что чел себя любит, значит на него кто-то уже обратил внимание, это вызывает больше доверия к незнакомцу, внимания и симпатии.
Манкость и альфачизм темы зашкаливает
Почему у девушек "не стоит" на скромных, тактичных и воспитанных?
Можете как-то это объяснить? - конечно могу, только не у девушек, а у тупых чезд. У девушек именно на таких и "стоит".
Может модничать им надо и быть щедрыми?
потому что они не вызывают эмоций и каких либо реакций.
Когда как тут пишут, альфа-самец, а по сути просто чувак с самоуверенным поведением начинает взаимодействовать с девушкой, он всегда заходит за личные границы, как бы давит на нее и это заставляет ее реагировать. Если парень привлекателен эта реакция сработает ему на руку и девушка ответит согласием на такое давление сблизится с ним. Если не привлекателен или давление пережато, неуместно - идет на *уй.
Но если у тебя вайб правильного тактичного мальчика не строй из себя наглого, не получится, еще и на *уй пошлют. Ты в любом случае отличаешься каким бы ни был. На каждый типаж поведенческий есть свои любители. Надо прокачивать то, что дано природой.
Когда другой видит что чел себя любит, значит на него кто-то уже обратил внимание, это вызывает больше доверия к незнакомцу, внимания и симпатии.
у меня лично наглый заход за мои границы вызывает чувство резкого отторжения к человеку , даже презрения. Мой муж со мной работал, первый парень в ранней юности учился, все отношения на основе дружбы и общих интересов строилось, а все кто заходил за границы были посланы лесом