Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В 12 лет

Гость

А ты

Гость

Кто хочет отсосать, юг Подмосковья?

Гость
Гость

Кто хочет отсосать, юг Подмосковья?

все хотят, оставь телефон как с тобой связаться

Гость
Гость

Минет я в первый раз сделала в 14 лет

Глубоко брали, если не секрет?

Гость
Вера

В 12 лет было страшно он весило и даже вкусно

Гость
Гость

И куда вам кончали?

Гость

Не сосал, я не пидoрac

Гость
Гость

Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.

Он просто *** поганая. Я бы на месте вас послала бы его подальше. И минет ему делать бы не стала. Те мужики которые так говорят они козлы и всё равно бросят. Нормальный парень он станет нежно и ласково просить и терпеть пока девушка со временем ему сделает минет. А таких козлов как этот надо только отшивать

Гость

Ну я впервые отсосала в 13, следующий раз только в 17

Алина

в 22, на следующий день, после лишения девственности. Так как болела киска

Гость

В 21 год. Познакомилась с симпатичным мужчиной в фитнес клубе которому было 44 года и после нескольких недель поехали к нему, где я решилась на минет. До него было 2 парня, но им не делала, потому что боялась того, что расскажут знакомым и сверстникам

Гость
Гость

В 21 год. Познакомилась с симпатичным мужчиной в фитнес клубе которому было 44 года и после нескольких недель поехали к нему, где я решилась на минет. До него было 2 парня, но им не делала, потому что боялась того, что расскажут знакомым и сверстникам

Опишите сам процесс, как это было, что чувствовали, мужчина кончил вам в рот или на лицо?

Гость
Гость

Опишите сам процесс, как это было, что чувствовали, мужчина кончил вам в рот или на лицо?

Я в тот момент потеряла голову, чувствовала что у меня покраснело лицо и уши и была легкая дрожь. К тому же от неумения немел язык, уставала челюсть и шея. Еще постоянно падали волосы вниз. Успокаивало то, что доверилась к опытному и взрослому мужчине, который на много старше меня и который подсказывал как лучше делать. А еще он мило поправлял волосы на моей голове, котрые постоянно падали и мешали, меня это тоже успокаивало. Кончил мне на губы и подбородок, в рот принимать я не решилась в свой первый раз потому что слишком юная и неопытная. Но все равно он остался доволен

Гость
Гость

Я в тот момент потеряла голову, чувствовала что у меня покраснело лицо и уши и была легкая дрожь. К тому же от неумения немел язык, уставала челюсть и шея. Еще постоянно падали волосы вниз. Успокаивало то, что доверилась к опытному и взрослому мужчине, который на много старше меня и который подсказывал как лучше делать. А еще он мило поправлял волосы на моей голове, котрые постоянно падали и мешали, меня это тоже успокаивало. Кончил мне на губы и подбородок, в рот принимать я не решилась в свой первый раз потому что слишком юная и неопытная. Но все равно он остался доволен

Вы умничка.

Гость
Гость

Вы умничка.

Ой спасибо! Просто я очень впечатлительная и ощущаю неловкость после того, как поделилась своей пикантной подробностью

Гость
Гость

Ой спасибо! Просто я очень впечатлительная и ощущаю неловкость после того, как поделилась своей пикантной подробностью

Вы молодец, что преодолели себя и поделились своей историей. Я как мужчина, которому как раз уже перевалило за 40 лет читая про ваш опыт даже сам возбудился. И признаюсь: себя представил на месте вашего 44-летнего мужчины, он счастливчик, что повстречал такую, как вы.

Гость
Гость

Вы молодец, что преодолели себя и поделились своей историей. Я как мужчина, которому как раз уже перевалило за 40 лет читая про ваш опыт даже сам возбудился. И признаюсь: себя представил на месте вашего 44-летнего мужчины, он счастливчик, что повстречал такую, как вы.

Какой вы вежливый. А тот мужчина и правда хорошо выглядит, поддерживает себя в форме и посещает спортзал. Очень воспитанный и постоянно подвозит меня до дома после тренировок. Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать. Я сначала испытывала стеснение из за нашей разницы в возрасте, но сам процесс оказался очень увлекательным. Мы до сих пор поддерживаем с ним дружеское общение и шлем друг другу картинки и смайлики

Гость
Гость

Какой вы вежливый. А тот мужчина и правда хорошо выглядит, поддерживает себя в форме и посещает спортзал. Очень воспитанный и постоянно подвозит меня до дома после тренировок. Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать. Я сначала испытывала стеснение из за нашей разницы в возрасте, но сам процесс оказался очень увлекательным. Мы до сих пор поддерживаем с ним дружеское общение и шлем друг другу картинки и смайлики

Здорово, что у вас такие добрые отношения и взаимное уважение. Это дорого стоит.

Гость
Гость

В 14

Привет напиши мне

Гость
Зарифа

Тогда же. Подружка сделала мне куни. Потом мальчики делали.

Приветик

Гость
Лиза

В 13, было страшно и необычно, но мне понравилось

Приветик а скока тебе сечас исполнилось лиза

Гость
Гость

Привет напиши мне

Вы хотите пристроить свою кочерыжку у неё за щекой? Вы наглец и негодяй, знайте это!

Гость
Гость

А как ты решилась? Он уговаривал?

Гость
Гость

А как ты решилась? Он уговаривал?

Я же ответила выше.

Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать.

Гость

Я же ответила выше.

Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать.

Тоесть тебе самой хотелось взять в рот.

Гость
Гость

А во сколько лет вам впервые сделали куни?

Иди *** со своим Куни. ***.

Гость
Гость

Я сделала первый минет в 14

Привет давай знакомится

Гость
Лиза

В 15. К тому времени я уже многим сосала и с многими трахалась. За спиной про меня не очень хорошо говорили, но все мальчишки при этом хотели со мной дружить, меня всегда звали на вечеринки. В общем плюнула я на то что про меня говорят. А тут один мальчик предложил встречаться. Вот он мне впервые и сделал куни, это было что-то. Тогда правда почему-то куни считалось чем-то очень позорным, он просил никому не говорить об этом. Не удержалась рассказала подруге и уже попробовали с ней

Привет Лиза а скока сечас тебе и подруге

Гость
Алсу

Мне 17 было, когда в первый раз попробовала

Привет Алсу а скока тебе сечас лет

Гость
Гость

Ну я впервые отсосала в 13, следующий раз только в 17

Привет а скока тебе сечас лет

Гость
Гость

Я первый раз взяла в рот *** в 11 лет, было какое-то странное ощущение будто бы ты была счастлива, чувствовалсебя хорошо, а потом он кончил мне в рот, я аж испугалась, но весело

Я тоже в 11 лет и было это раз 7 с одним и тем же человеком

Гость
Гость

Я тоже в 11 лет и было это раз 7 с одним и тем же человеком

Пи. здаболка, никак иначе.

Гость

В 23 законному мужу испытывала стыд это считалось постыдным

Гость
Гость

В 23 законному мужу испытывала стыд это считалось постыдным

Почему постыдным, ты ведь мужу отсосала, не первому встречному. А сама захотела или муж очень попросил?

Гость
Гость

Почему постыдным, ты ведь мужу отсосала, не первому встречному. А сама захотела или муж очень попросил?

Муж очень просил и упрашивал в то время это считалось грязным ко

Гость
Гость

В брачную ночь было?

Гость
Гость

Ему понравилось?

Гость
Гость

В брачную ночь было?

Нет наверное где-то месяц прожили или два точно не помню а брачная это так сказка когда все уже уставшие и полно народу

Гость
Гость

Нет наверное где-то месяц прожили или два точно не помню а брачная это так сказка когда все уже уставшие и полно народу

А сейчас до сих пор вместе? Если да, то сколько уже? А у нас ОС был в первый же наш секс, мы тогда потра. хались, но я тогда даже подумать не мог, что она станет моей женой. До сих пор вместе, почти 16 уже.

Гость
Гость

У нас в брачную был секс, чуть ли не ждали когда в постели окажемся, хотели уже чтоб все разошлись, народу было не очень,в основном близкие и чуть друзей. А так до свадьбы уже почти 3 года спали.

Гость
Гость

Ему понравилось?

Да был в восторге но только брала в рот а вот где-то к годовщине свадьбы он мне первый раз спустил в рот

Гость
Гость

Я так понял у вас месяц-два был секс, но не было орала?

Гость
Гость

Да был в восторге но только брала в рот а вот где-то к годовщине свадьбы он мне первый раз спустил в рот

Вообще впервые сосала?

Гость
Гость

Нее, моя сосет регулярно, но в рот не кончаю. Как то давно предложил, сказала подумает, но так и осталось на стадии разговоров.

Гость
Гость

А сейчас до сих пор вместе? Если да, то сколько уже? А у нас ОС был в первый же наш секс, мы тогда потра. хались, но я тогда даже подумать не мог, что она станет моей женой. До сих пор вместе, почти 16 уже.

Щас уже 28 лет вместе

Гость
Гость

Щас уже 28 лет вместе

Ровесники вроде мы. ОС все также присутствует?

Гость
Гость

Вообще впервые сосала?

Да первый раз пробовала сосала это слишком громко сказано просто целовала член

Гость
Гость

Нее, моя сосет регулярно, но в рот не кончаю. Как то давно предложил, сказала подумает, но так и осталось на стадии разговоров.

Мне уже постоянно спускаетв ротик

Гость
Гость

Ровесники вроде мы. ОС все также присутствует?

Щас ту нас в изобилии а тогда боялась стать вафлершей